Хёгни Блеск Топора, сын Сидрюга Дубовый Молот, из народности Бронзобородых, из рода Шкуродеров

Хёгни Блеск Топора, сын Сидрюга Дубовый Молот, из народности Бронзобородых, из рода Шкуродеров
Игровое имя: Хёгни
Статус: жив
Активность: отыгрыш еще не начат
Раса: Дворф
Народность: Бронзобородые
Пол: мужской
Возраст: 89
Род занятий: Путешественник, охотник
Отношения: в активном поиске
Мировоззрение: Нейтральный добрый
Языки: Всеобщий (Common), Гномский (Gnomish), Дворфийский (Dwarven)

Факты

  • Это любимый персонаж автора.
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Персонажу необходима пара.
  • Возможен перенос персонажа в другой игровой мир.

Внешний вид

Хёгни Блеск Топора по меркам своего народа ещё не может быть назван старцем, но не вправе именоваться и молодым. Он крепок и коренаст, как и все подгорные жители. На своём мужественном теле охотник имеет множество шрамов, оставленных лесными тварями. Все эти ранения, однако, скрыты от взгляда наблюдателя, что видит перед собой закрытого прочнейшей бронёй бойца, также вооружённого и громадным топором.
Закован Блеск Топора в крепко сложенную кольчужную броню, оббитую латными пластинами на груди и ногах. Прочные, хорошо сработанные перчатки усиленные кольчугой и прочной, медвежьей кожей. За спиной Хёгни носит добротный меховой плащ, приносящий немалую пользу в суровых землях севера.

Своим лицом наш герой, как может с первого взгляда показаться, ничем особенным не отличается от множества своих сородичей. Чуть потрепанная каряя борода закрывает всю нижнюю часть лица, она всегда имеет одну, словно обрубленную форму, а пышные усы, с металлическими кольцами на них, закрывают губы дворфа. Над ними свисает большой нос-картошка, выше: небольшие, усталые и добродушные карие глаза. Ещё выше нависли брови охотника, имеющие тот же цвет, что и борода. Высокий морщинистый лоб отделяет их от волос, которые чуть зачесаны назад, слегка сальные, а сама макушка головы дворфа гола, словно горы Кхаз Модана.

Характер

Обыкновенный дворф которых в Стальгорне пруд пруди, Хёгни всё-таки является добрым и положительным персонажем, вступившем в тот возраст, в котором обычно переосмысливают себя и свою жизнь. Он отважен в бою и охоте, но не безрассуден, многие его достижения и результаты получены путем пота и крови, всю жизнь он пытался доказать всему миру, своим сородичам и отцу, свою значимость. Блеск Топора целеустремлён, как правило, он добивается поставленной цели. Когда-то одним из своих предназначений наш герой наблюдал лишь судьбу библиотекаря, так как питал необыкновенную страсть к книге, но это осталось далеко в прошлом.
С той поры, как он взялся за топор, никогда ещё не прекращалась его практика, полная грандиозных охот. За семьдесят девять лет путешествий и приключений, Хёгни Блеск Топора смог снискать славу и уважение.

Навыки и профессии

Снятие шкур:
Ну, какой охотник не умеет с дичи свой шкуру содрать? Освежеванию зверька Хёгни научился ещё от своего деда Вагни Широкая Грудь. Поистине добрейших из всех дворфов. Все предки Блеска Топора, всю свою дворфийскую жизнь занимались охотой и кожевничеством, и, не нарушая традиций семьи, Хёгни прогнулся под влиянием отца и старого деда и последовал по стопам предков.

Мастер владения топорами:
Двуручные, двухсторонние, одноручные, даже метательные - любые топоры приходятся Хёгни по руке. Ими удобно рубить головы, наносит вертикальные и горизонтальные рубящие удары. Конечно, колоть топором нельзя, но зачем это делать, ведь врагу, обычно, ничего большего, чем пара крепких ударов и не нужно.

Путешественник:
Хёгни привык к походам: он исходил восточный и южный Лордерон и весь Кхаз Модан. Обычно в свои странствия дворф отправляется один, сопровождаемый лишь поклажей, доспехами и верным топором, лишь изредка допуская к себе спутников. Зачастую скитания приводят авантюриста в самые необычные места и к самым странным ситуациям.

Инвентарь

«Топор Предков»
Топор, с хорошо сработанной, дубовой рукояткой да и из прочного железа, которого не делают в наше время… Само орудие, некий символ процветания семьи Хёгни, переходящий из поколения в поколения, из рук отца к сыну. На лезвие иметься потертая надпись, напоминающая наречие титанов, гласящая: «И всякий его потерявший будет изгнан из рода…»

Меховой плащ
Плащ из меха старого барана, что принадлежал отцу Хёгни... Сам баран верным спутником был в нелёгкий походах как и отца так и сына... Верности этому старому барану не занимать. Прослужил он долгую жизнь и служит по сей день, укрывая Блеска Топора от знойного холода высоких гор Дун Морога.

«Шкуродер»
Небольшой нож, для снятия шкуры животного, с хорошо сработанной деревянной рукояткой, переданный Хёгни от отца.

«Фляга Вагни»
Старая, потертая фляжка, переданная дедом Хёгни. Немало эля из неё было выпито, немало она повидала. В суровые дни, оно согревала нашего героя, а в дни горя, веселило, и делала мир краше, и по сей день служит она Хёгни Блеску Топора, свисая с его ремня.

Родственники

Сидрюг Дубовый Молот – Отец Хёгни. По истину сильнейший из всей семьи дворф. За спиной этого полурослика не мало суровых битв. Много горя поведал на пути своем. Но устав от битв и долгих походов Сигтрюгг остепенился и осел вместе с женой своей в Стальгорне. Открыл небольшой бизнес по продаже шкур. Но последнее время, не ладное с рассудком старика происходит. Слышит голоса часто уходит из дома… Лишь надежда на городских лекарей уповаем…

Сольвейг Истенная – Мать Хёгни. Единственная из всей семьи, которая верила в силы Хёгни, которая была душой и сердцем с ним. Она была опорой для Топора, последним аванпостом надежды. Он мог поделиться с ней самым сокровенным, самым тайном и она всегда принимала его. На данный момент Солльвейг работает в личном магазине по продаже шкур вместе со своим мужем Сигтрюгг

Вагни Широкая Грудь – Самый старый представитель семьи Хёгни. Мудрейший и смеренный дворф во всем Кхаз Модане. В былые годы, Вагни был сильнейшим воином Стальгорна, немало битв он прошел, великие легенды и баллады сложены об этом полурослики, да и сейчас он стораеться держать себя в форме, не смотря на свой возраст. Вагни работает в местной, городской библиотеке. По сей день он рассказывает юным дворфам и войнам о своих подвигов и походах…

«Ух и разбросало дворфвов наших кровей по всему миру... Всех членов семьи и не вспомнить, дед рассказывал что в какой из городов не приди, да один-два родственника непременно будет. Множество кузенов, кузин, троюродных и двоюродных братьев и сестёр. Не мене меньше старцев нашего рода ещё живы... Ух... Принесете мне эля!»

Форим Серебробород – друг и сильнейший из дворфов, что Хёгни встречал на своем веку. Его размеры поражают, да и много легенд о подвигах его ходят по землям Кхаз Модана… Хороший, дружелюбный дворф, с широкой грудью и душой. Ценит дружбу и смелость. С таким и на край света не страшно.

Стилгар Щитовик – этот дворфов чего только не творил в окрестностях Дун Морога... Поистине Щитовик заслуживает уважения. Истинный лидер, за ним и в огонь и в воду. Да и друг он хороший.

Фракции

Вольные охотники
Всю свою жизнь Хёгни скитался в одиночестве, он был лишь частью своей семьи, но последнее время, что он прибывал на просторах Дун Морога он примкнул к некой организации охотников, которые разделяют интересы Блеска Топора и всегда рады протянуть ему руку помощи.

Отношения

Альянс и Орда
Дружелюбие и вражда. Хёгни верен Подгорному Королю, уважает и его союзников. Охотник привык видеть чаще всего людей, дворфов и гномов, изредка встречая дренеев и эльфов в своих странствиях. С Ордой же дворф во вражде, так как презирает в равной степени орков, тауренов и троллей, отрекшихся и эльфов крови.

Светлые организации
Уважение. Хёгни уважает труд Серебряного Авангарда, Церкви Святого Света и Лиги Исследователей. И сам дворф приложил немало усилий к этому общему делу, уничтожая врагов и противников всего живого и изгоняя их из Азерота раз и навсегда.

Тёмные организации
Вражда. Преступные синдикаты, шайки разбойников, Плеть, Древние Боги, и Пылающий Легион - в ряды противников всего живого записываются все, кто ненавидят жизнь и стремятся её пресечь, уничтожить. От Сумеречного нагорья до Островов кровавой дымки Хёгни готов сражаться с этими исчадиями преисподней.

ID: 17713 | Автор: Ed
Изменено: 21 августа 2016 — 13:35

Мнения

Комментарии (4)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
27 июля 2015 — 2:49 Ed

Сырой вариант анкеты.
В последствие подвергнется доработки.

27 июля 2015 — 14:03 Pentala

Такие же рассогласование падежей и родов как в соседнем листе.

Закован Блеск Топора в кольчугу, цветом похожи на крону дуба.

Крепко сложены кольчужная броня оббита латными пластинами на груди

И т.д.
Нет, я не твинк Брианы.

28 июля 2015 — 7:52 Lash

потому что это Бриана твой твинк. либо вы один и тот же человек. причём мужик

28 июля 2015 — 3:07 Ed

Исправил все замеченные мною рассогласованные падежи и рассогласованные рода
Убрал пару ненужных предложений