Роберт Ренгволд
Роберт Ренгволд
Ренгволд
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Пол: 
мужской
Особенности внешности: 

«Как по мне, лик священнослужителя должен выражать гармонию и доброту. Люди должны видеть в нас братьев и сестер, тех, кому можно раскрыться и дать возможность помочь увидеть в своей душе частицу Света» (с) Роберт Ренгволд

«Роберт – замечательный человек с которым приятно общаться и проводить вечера за долгими спорами и обсуждениями. Затрагивая самые острые проблемы быта и мира в целом.
На столько этот молодой человек мудр, не по годам, что даже его карие очи, усталые, спокойные, наполненные терпением и миролюбием ко всему живому, полны своего шарма и очарования. Но не смотря на его образованность и интеллект, его сухощавое, бледноватое лицо еще так молодо и юно, что при одном взгляде на его беззаботную, простую по своему, детскую улыбку, невольно начинаешь сам сиять и улыбаться так просто и беззаботно. Как раньше, как в детстве...
На его худощавых щеках и буквально острых скулах виднеется легкий налет небритости, придающая Роберту мужественности и брутальности.
Весь его лик, его походка, прямая осанка, умные речи - есть воплощения истинного служителя Свету. Смелого, отважного, при этом миролюбивого, добродушного. Он, как и многие из нас, кто выбрал праведный путь, является примером той силы, что таиться в каждом из нас. Он пример правосудия и порядка.
Мы, несущие бремя добродетелей, относимся к нашей миссии с почетом и уважением. Преодолевая все преграды с гордостью, понимая, что за ответственность на нас возложена.» (с) Паладин Североземья Вероника Минс

«Я, вдохновленный рассказами о доблестных рыцарях, отважных воинов и героических паладинов, посветил свою жизнь служению Свету и народу. Пройдя начальный курс постижения всех азов философии, был в скором времени направлен оруженосцем к Сэру Роберту Ренгволду. То, что я читал про паладинов; про их слепую преданность, пытливый ум и честь, на примере Роберта подтвердилось и подкрепилось его действиями и речами, но, одно ввело меня в смятение... Сказочные доспехи, позолоченные, увешанные различного рода наградами и трофеями, которые так яро описывают в детских книжках, на самом деле являются лишь вымыслом автора. Истинный паладин, служитель Света, как мне поведал Роберт, является не хозяин красочных орудий и одеж, а тот, кто верой и правдой служит на благо народа. Слава не измеряется трофеями, наградами и медалями, а добрыми делами и действиями. И не важно, во что ты облачен. Важно то, что таиться у тебя в душе и каковы твои помыслы.
При нашей первой встрече, Роберт был облачен в простые, скромные, прочные тканевые одежи. Длинная, серая ряса, скрывающая под собой обычные тканевые штаны и кофту фиолетового оттенка. К поясу Роберта была прикреплена прочная книга, темного цвета, углы переплета которой были обделаны стальными, позолоченными скобами. В центре переплете виден символ святого Света и рунные письмена под этим символом. Так же, к поясу моего наставника был прикреплен прочный, хорошо сделанный молот, городских кузнецов, освященный жрецами Церкви Святого Света. Хотя я редко видел Роберта с орудием в руках, именно молот является одним из основных элементов его экипировки. (с) Оруженосец Оливер

«Я обучал Роберта и подобных ему начинающих паладинов и оруженосцев всем основам рукопашного боя и навыком владения оружием. Вера, миротворчество, добродушие и миролюбие – это все хорошо, но когда твоей жизни угрожает реальная опасность, то тут уже не до высоких моральных принципов.
В обучение этот паладин не показал каких либо грандиозных навыков или способностей. Но выполнял каждую программу тренировок до конца. Выкладываясь по полной. И хоть столь необычной силой или же фантастической скоростью он и не обладал, молотом овладел он на высшем уровне. И даже не смотря на то, что за рукоять своего орудия, этот крепкий юноша брался с не охотой, тот особый, буквально вживленный в него навык самосовершенствоваться и приспосабливаться, развиваться и учиться сыграл ему на руку.
Он крепок и телом и духом. Не худ, ни толст. Что-то нечто среднее, но более склонный к худобе. Широк в плечах. Горделив в осанке и крепок в груди. Хороший ученик, но не хватает в нем… Некой нотки остроты. А так… Из него получился бы прекрасный воин.» (с) Мастер над оружием Альберт Олмен<

Особенности характера: 

«Лишь человек может понять всю глубину своей души, а Свет осветит тот тернистый путь самопознания» (с) Роберт Ренгволд

«Роберт в процессе обучения продемонстрировал всю свою внутреннею красоту. Он воплощение доброты, открытости и миролюбия. Та сила, что буквально пылает ярым потоком энергии в его душе, рвется на ружу, стараясь помочь всякому, кто нуждается в поддержке.
Его взгляд ясен. В столь юном возрасте я вижу в его очах ту необыкновенную, ни свойственную юношам мудрость и умиротворенность, внушающая доверие и уважение.
Но, не смотря на его открытость и желания помочь каждому, свой внутренний мир, свои переживания, как мне удалось заметить, он привык держать в себе. Не было ни дня, что бы он жаловался на усталость и грусть, на душевные терзания и обиды.
Но я знаю, настанет тот день, когда Роберт откроет нам свою душу и поведает о всех своих чувствах и волнений, да поможет ему Свет» (с) Наставник Бен Винкольф

«Душа всех живых – бесценна. Вера – оберегает от всех невзгод. Труд – закаляет, а тьма лишь скрывает человеческие пороки.» (с) Роберт Ренгволд

«С первых дней моего знакомства с Робертом, я понял, что этот сильный духом человек, обладающий пытливым умом и добрым сердцем, наделен необъятным шармом и своим особым взглядом на мир. Он имеет на все свое мнение, которое во многом пересекается с учениями церковных наставников.
Для него Свет, как и для многих из нас, есть нечто большее, чем обычный поток положительной энергии и эмоций. Свет, для Роберта и ему подобных, это образ жизни и существования. Свет – есть ясность и прозрение. Именно так нас учили наши преподаватели, передавая столь ценные знания из поколения в поколения, разъясняя, что Свет для каждого индивида свой. И нужно приложить массу усилий, дабы разглядеть в своей душе столь нежное и теплое сияние. И чем больше мы прикладываем усилий, тем ближе и роднее мы ощущаем Свет в своей груди. Но трудолюбивей человека, чем Роберт, на моем пути я еще не встречал. Он, без лишних слов, волнений и тревог шел по этому пути, преодолевая все преграды, и в скором времени, столь тяжелый труд был вознагражден озарением и постижением истинны философии Света» (с) Жрец Североземья Клаус Гаy

Мастерство и знания
Класс: 
Паладин
Специализация: 
Исцеление
Способности: 

Навык владения молотом – данному навыку Роберт обучился, будучи еще оруженосцем, не постигшему всю суть философии Света. Он показывал положительные результаты на тренировках. Сила, скорость и бдительность при нем. Не смотря на то, что после постижения философии, Роберт, последнее время редко пускал свой молот в бой, он всегда готов встать стеной, защищая нуждающихся и своих друзей.

Исцеления – концентрируя в своих руках сгусток положительной энергии и читая молитвы Света, Роберт направляет поток мощно силы на своих товарищей, на себя и на тех, кто нуждается в исцеление, затягивая глубочайшие раны и возвращая жизненные силы назад.
Образованность – одаренный с рождения интеллектом, Роберт с удовольствием расширял и познавал свои умственные способности. Будучи человеком – трудолюбивым, учеба в церковной школе, давалась ему довольно легко и непринужденно. Хоть этот паладин не особо отличается от прочих служителей Света силой, ловкостью или выносливостью, зато можно смело заявлять, что его сила – есть его острый ум, смекалка и умение приспосабливаться. А это не каждому даровано.

Адепт: 
Священный Свет
Знание языков: 
Всеобщий (Common)
Инвентарь: 

Большая часть экипировке этого паладина составляют простые, легкие кольчужные доспехи с небольшими элементами стальных пластин на них, придающие амуниции прочности и ударостойкости. Так же, при переходе через локации, подомные Дун Морогу, Роберт имеет в своем потрепанном ранце плотную, оббитую изнутри мехом лесного зверя робу, для большего тепла и комфорта. Преодолевая длинные дистанции, паломник берет с собой в поход запасы пищи и воды. Переносная палатка, закрепленная у него за спиной, которая легко собирается и разбирается.
Так же, по мимо снаряжение, Роберт носит на своем прочном, кожаном поясе, прикрепленную на цепи молитвенную книгу Света и простой, боевой молот, который этот паломник с неохотой пускает в дело.

Место в мире
Род занятий: 
Паломничество. Последователь учений первых паладин Ордена Серебряной Длани. Пропаганда верования Святого Света на территории Восточного Королевства
Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш еще не начат
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Возможен перенос персонажа в другой игровой мир.
ID: 17712 | Автор: Ed
Изменено: 21 августа 2016 — 13:36

Мнения

Комментарии (4)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
26 июля 2015 — 18:51 Ed

Рад буду, если кто либо поможет с подходящим под описанием подборкой арта

27 июля 2015 — 2:27 Юная авторесса Бриана
долгими спорыми и обсуждениями

Последование учений первых паладин Ордена Серебряной Длани

На столько этот молодой человек хорошо образован и обучен, на столько он мудр и умен

Тоже в кузню и приводить в порядок. Вы проверяли текст на наличие ошибок? Их бы даже word отметил.

27 июля 2015 — 2:53 Ed

Ворд бывает и не находит. И такое бывает.
А я так часто перечитывал данный текст, что уже здраво не могу обнаружить банальные ошибки.

27 июля 2015 — 14:05 Pentala

А вы обращайте внимания на подчёркнутое зелёным.
Ещё один пёрл:

На его худощавых щеках и буквально острых скулах виднеется легкий налет небритости, придающая Роберту