Реган Ренолз

Реган Ренолз
Игровое имя: Реган
Статус: жив
Активность: отыгрыш еще не начат
Раса: Человек
Народность: Королевство Азерот
Пол: мужской
Возраст: 32
Игровой класс: Воин
Специализация: Ближний бой
Род занятий: Старший сержант Армии Азерота
Отношения: в браке
Мировоззрение: Истинно нейтральный
Адепт: Священный Свет
Языки: Всеобщий (Common)

Внешний вид

Мужчина с усталыми от армейской рутины карими глазами. Короткие черные волосы, всегда аккуратно подстрижены и уложены. Тощие щеки, скулы начисто выбриты, как и полагается военнослужащим. По краям глаз, на широком лбу и вблизи сухих тонких губ, видны глубокие морщины, предающие суровости каждой его черте лица.
Ренолз всю свою жизнь был крепко сложен и широк в груди. Вся его сила отражена в крепких мужских руках, закаленные ежедневными физическими нагрузками.
В мирное время Реган предпочитает простые льняные наряды, мало выделяющие его из толпы обычных граждан. Но уже во время несения службы, Ренолз облачается в стандартный набор доспехов и оружия.
Вся его стать заключена в нем самом, что находит выражение в харизматичном образе, в громком командном баритоне, в широких плечах, на которые возложена ответственность оберегать покой граждан Азерота.

Характер

С первого взгляда Реган преподносит себя отважным воином. Пример храбрости и бескорыстия, умеющий поставить себя в обществе. Но при более близком знакомстве, осознаешь, что вся доброта и отвага, есть ни что иное, как маска, скрывающая истинные пороки.
Эгоистичный одиночка, ищущий благо для своей персоны. Выходящий из самых острых конфликтов сухим.
Ко всему, Реган придерживается взглядов расовой дискриминации. Истинно верит в господство человеческой нации, как высший формой развития, над более низшими народами и племенами. Но учитывая свое социальное положение, статус, скрывает свои убеждения, в обществе которые, крайне категорически оцениваются.
Но не смотря на скверный характер, он присягнул на верность королевству много лет назад. И в течение долгих лет он служит, продолжая чтить армейский быт и порядок, суровость службы и дисциплинированность, защищая свой дом, свою семью и свои интересы.

Способности

Военная подготовка
Все солдаты Королевства Азерот, в течение нескольких лет обучались основам военного дела: оказанию первой медицинской помощи, фехтованию, рукопашному бою, основам тактики, строевой подготовки. По элементам накапливая полученный опыт, закаляя характер, вчерашним мягкотелые юноши и девушки, стали полноценными воинами Азерота, готовые дать достойный отпор вражеским захватчикам.

Щитоносец
Щит является основной частью экипировки каждого пехотинца Королевства. В основе всех тактических построений щит является основным видом оружия.

Навыки и профессии

Образование
Достигнув совершеннолетия, юноша начал делать первые шаги в изучение грамоте самостоятельно, но спустя не продолжительный срок, бросил обучение. И уже после вступления в ряды армии, прослужив в городской страже Гранд Хеймлета, продолжил обучение самостоятельно.

Патриотизм
Патриотизм есть преданность и любовь к своему отечеству, к своему народу, готовность к жертвам во имя интересов Родины. В свою очередь Реган, именуемый себя патриотом, вряд ли отдаст жизнь за народ и королевство бездумно и бесцельно, но не смотря ни на что, он гордится принадлежностью к человеческой расе и королевству Азерот в частности. Для Регана, именно такая любовь и зовется патриотизмом.

Родственники

Камиль Ренолз - дедушка Регана и один из старейших членов семейства, передающий знания и родовые легенды потомкам. Проработав в городской ратуше Гранд Хеймлета долгие годы, смотрящий заслужил достойную старость.

Симона Ренолз - мать Регана. Симона является дочерью мелкого предпринимателя, унаследовавшая от своего отца его торговое дело, в последствие из-за тяжелого финансового положения в семье, перепродала все торговые лавочки своего отца. На данный момент работает в торговцем простой одежды.

Энди Ренолз - отец и по совместительству капитан запаса стражи Гранд Хеймлета, Орвин является временным инструктором по рукопашному бою. Именно отец повлиял на решения сына, связать жизнь с армией.

Вероника Митченс- первая жена Регана. В разводе они состоят чуть больше семи лет. Вероника живет в Гранд Хеймлете, работая в местной ратуше помощником судьи.

Говард Митченс - сын от первого брака. Говарду девять лет. Реган редко виделся со своим сыном, будучи еще в городской страже, а при переезде на новое место службе, полностью потерял со своим сыном какую либо связь.

Стелла Ренолз - жена Регана. До переезда в столицу, Стелла работала в конюшне Златоземья. На данный момент занимается воспитанием малолетний дочери Лизы.

Лиза Ренолз - дочь Регана от второго брака.

Фракции

Династия Ренолзов
Род Ренолзов берет свое начало со времен правления Самсона Ринна. Одно из первых имен, упоминающий в семейном древе, является Самеди Андре Ренолз, один из лейтенантов короля Самсона, возглавлявший захват группы ополчения. Под руководством Самеди, группы вели успешные диверсионные работы, проводили разведывательные и контрразведывательные операции.
За проявленную смелость и отвагу Самеди Андре Ренолзу был присвоен титул графа и вручены королевские награды.
В последствие титул был утерян, потомками Самеди, а семейные богатство и поместье разграблены. От былого величия остались лишь воспоминания.

Стража Гранд Хеймлета
Выросший в землях Гранд Хеймлета, Ренолз начал свою военную карьеру именно в родных для него землях. Вступив на тернистый путь и прослужив в рядах городской стражи чуть больше десяти лет, достиг определенных высот. За отличную службу и инициативу был направлен на службу в столицу королевства.

Регулярная Армия Азерот
Обосновавшись с семьей в новом городе, Ренолз был направлен в типичный пехотный взвод 1-ого златоземского полка, где он продолжил свою службу при новом командование, с новыми соратниками, да и с повышенным жалованием.

ID: 17706 | Автор: Ed
Изменено: 27 июля 2015 — 2:47

Мнения

Комментарии (11)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
25 июля 2015 — 12:48 Dvalnir

А что за Армия Азерота, я что то не догнал.

25 июля 2015 — 13:48 BeerDozer
пехотный взвод 1-ого златоземского полка

Может автор ошибся и имел ввиду армию Альянса?

25 июля 2015 — 13:55 Тир'конс

Штормграда. Штормградское кор-во называлось раньше Азерот, т.ч. это можно использовать, как называние. Другое дело, что сейчас все Штормград называют Штормградом.

26 июля 2015 — 17:54 Ed

Верно. Данный персонаж создан для игры как раз в период Первой войны.

26 июля 2015 — 20:33 Pentala

Штормград всегда был Штормградом, а Азерот - Азеротом.
Вы путаете историю мира и историю игр.

26 июля 2015 — 20:48 Тир'конс

Во времена Первой Войны королевство Азерот как раз было тем, что мы сейчас называем кор-вом Штормград.

26 июля 2015 — 21:47 Fitty

Восточные Королевства условно можно поделить на 3 континента: Азерот на юге, Каз Модан в центре и Лордерон на севере. Да это даже на рп-вики есть, что уж говорить.
http://rpwiki.ru/Восточные_Королевства

26 июля 2015 — 20:47 Глумливая гиена IV

Чудесно. Превосходно. Розенталь просто бьётся в экстазе прямо с первого предложения

26 июля 2015 — 21:49 Ed

Брант рукоплещет при одном твоем присутствии
Ей Богу, поколение сатиры и острот

27 июля 2015 — 2:24 Юная авторесса Бриана

Обязательно в кузню.

крепких мужских руках, закаленными

Ко всему, Реган придерживается взглядов расовых дискриминаций.

верит в господство человеческой нации, как высшей формой развития

обучались основам военного дела: оказание первой медицинской помощи, фехтованию

вчерашним мягкотелые юноши и девушки

Вся его стать заключена в нем самом

Э... Не совсем поняла, какие ещё существуют варианты.

Выстраиваясь в боевой порядок для сосредоточения и группирования своих сил, пехотинцы единой стеной готовы прорывать оборону противника, уничтожая противников королевства.

Сразу несколько тавтологий. Вообще прорывать что-то стеной - это как-то не очень разумно.

А хуже всего, что примерно половина написанного совершенно не нужна. Почему не ограничиться строчкой о том, что он умеет использовать меч и щит? Зачем писать о юношах и девушках?

27 июля 2015 — 2:46 Ed

Указанные ошибки, которые я посчитал нужными, исправил.
По возможности займусь устроением прочих недочетов в обоих анкетах.
Спасибо за проделанную работу.