Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.
Рийена, говорящая со звездами
Рийена, говорящая со звездами
Рийена
Пиратская бухта
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Эльф крови
Народность: 
Луносвет
Пол: 
женский
Возраст: 
83
Особенности внешности: 

Улыбчивая юная эльфийка, невысокого роста с россыпью веснушек на оливкового цвета лице. Волосы постоянно разного цвета, но чаще всего светло-золотистые или темные. Ярко-зеленые миндалевидные глаза. В острых ушах и носу—пирсинг. Ногти всегда аккуратны и выкрашены в цвет своей фракции. Средней длины волосы собраны в высокий хвост, но несколько прядей выбиваются и падают на лоб. На шее колье с большим янтарём, ограненным в виде капельки. Девушка возомнила себя адептом огня и поэтому зачаровала свои наплечники, от которых теперь струится дымок, а доспехи также украшены резьбой, имитирующей языки пламени. За спиной два больших двуручных меча с нанесенными на них рунами. Руки покрыты небольшими шрамами, ведь далеко не всегда удается избежать ударов неприятелей.

Особенности характера: 

Веселая, по-детски непосредственная, Ри любит посмеяться в кругу близких/знакомых/вообще не знакомых людей. Общительная, быстро завязывает новые отношения, умеет расположить к себе человека за считанные мгновения. При всём этом обожает подраться. "Надавать люлей" кому-нибудь из представителей Альянса входит в её ежедневные дела. Во время битвы иногда теряет контроль над собой и тогда лучше держаться от нее подальше, как врагам, так и соратникам. Вспыльчива, если кто-то оскорбит её, звонкий смех может мгновенно смениться на яростное полыхание изумрудных глаз и два огромных двуручных меча, недвусмысленно направленных на обидчика.

Мировоззрение: 
Хаотичный нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Воин
Специализация: 
Неплохой следопыт, может найти что угодно и кого угодно.
Навыки и профессии: 

Кузнечное и горное дело, два основных направления юной эльфийки. Доспехи, которые она носит постоянно, вышли из под легкой руки Ри.
Прекрасно освоила первую помощь, может вытащить соратника с почти "того света".

Адепт: 
Вуду и Лоа, Небожители

Проявляет большой интерес к магии Вуду.
После посещения Пандарии прониклась их культурой.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Орочий (Orcish), Талассийский (Thalassian), Титанский (Titan)

В Рийене дремлет всезнайка, эльфийка хочет выучить все языки, но за свою недолгую жизнь освоила только четыре. (Всеобщий выучила специально для того, чтобы обидно обзываться во время поединка)

Инвентарь: 

Кирка и молот всегда лежат в сумке, без них эльфийка как без рук. Пачка собачьего печенья всегда с собой.

Место в мире
Род занятий: 
Искательница приключений, путешественница
Хронология: 

Клан Рассветной тени славится своими следопытами.
Мать и отец Ри были помолвлены задолго до их рождения. Несмотря на это они прожили счастливую и долгую жизнь вместе. У них родились три очаровательных ребенка, первыми были близнецы Амелир и Касселия, а затем уже Рийена. Ри с рождения была очень маленькой по меркам эльфов, часто болела. Лишь в подростковом возрасте она смогла перебороть недуг.
В детстве любила тренироваться с двумя длинными деревянными клинками, устраивая поединки с воображаемым противником. Впоследствии родители наняли ей учителя. Ри была очень дружна со своим тренером и как-то призналась ему, что стезя следопыта не прельщает ее так, как других эльфов ее рода. На вопрос кем же она себя видит, маленькая эльфийка бесхитростно ответила: "Великой путешественницей". Во многом благодаря своему учителю, Ри после совершеннолетия покинула дом, отправившись исследовать огромный Азерот, несмотря на неодобрение и запреты старейшин своего клана.

Фракции: 

Луносвет, Транквиллион

Прозвища, звания, титулы: 

Говорящая со звездами.
В детстве любила сказки о загадочных созданиях, живших на звездах. Эти "звездные жители" с интересом наблюдали за жизнью обитателей разных планет. Некоторые из них выбирали себе "подопечного" за жизнью которого наблюдали до тех пор, пока эта жизнь не кончится.
Рийена уже давно выросла, но продолжает верить в этих странных созданий, считая их кем-то вроде божеств. Часто в тихие и спокойные ночи она ведет с ними беседу, рассказывая о своих переживаниях, желаниях и страхах. За это товарищи прозвали её "говорящей со звездами"

Места пребывания: 

Луносвет или Оргриммар, но чаще всего Ри путешествует.

Отношения: 

Эльфы Луносвета—превознесение
Тролли Черного копья—почтение
Пандарены Хоцзинь—уважение

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

Отец и мать в прошлом следопыты Луносвета, сейчас же содержат семейную лавку.
Старший брат Амелир имеет под началом небольшой отряд на острове Кель'Данас.
Сестра Касселия является следопытом Луносвета.

Питомцы: 

Верный боевой волк Нексус, который не раз выносил ее из разных передряг, был подарен Ри дальней родственнецей, за несколько лет до совершеннолетия. С тех пор Нексус рядом, готовый защитить, перенести ее припасы или согреть холодной ночью.

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш еще не начат
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
ID: 17699 | Автор: Akrillaas
Изменено: 23 июля 2015 — 23:51

Мнения

Комментарии (9)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
23 июля 2015 — 7:00 Cheshire priest

Опять в сто лет юная. Да что ж такое))

Отстаньте от бедной юности, деваха даже по древним рулбукам для настолки уже почти дважды совершеннолетняя)

И "демонического" цвета глаза от предков достаться ей никак не могли. Просто зелёного? Возможно. Но характерный демонический оттенок в массовом и наследственном порядке эльфы приобрели меньше тридцати лет назад.

23 июля 2015 — 11:26 Akrillaas

Перед тем как написать возраст, я почитала о длительности жизни кровавых эльфов, так вот, средних лет мой персонаж еще не достиг, поэтому она в полном праве может называться юной)

23 июля 2015 — 7:45 Taburet

Веселая, по-детски непосредственная, Ри любит УБИВАТЬ И ЖРАТЬ КИШКИ ПОВЕРЖЕННЫХ ВРАГОВ!

23 июля 2015 — 9:49 Cheshire priest

Фу, как грубо.

23 июля 2015 — 10:41 Dreamer Drévo
Веселая, по-детски непосредственная

Специализация: Неистовство.

Ну в самом же деле.

23 июля 2015 — 11:31 Akrillaas

Я не писала, что она любит убивать. Она любит "драться". Если вы о фразе "...иногда теряет контроль над собой..", то это тоже не значит, что она во время потери этого самого контроля убивает, а потом вырывает кишки и пожевывает их, пока бежит к другому врагу.

24 июля 2015 — 5:15 Kypetc
если кто-то оскорбит её, звонкий смех может мгновенно смениться на яростное полыхание изумрудных глаз и два огромных двуручных меча, недвусмысленно направленных на обидчика.

Чуть-чуть подраться огромными двуручными мечами.

23 июля 2015 — 13:36 BeerDozer
Девушка возомнила себя духом огня и поэтому от ее доспехов струится дымок

То есть она думает, что она - дух огня, и от этого у нее от доспехов дымок идет? Может все-таки элемент брони просто такой странный.

23 июля 2015 — 15:11 Pentala
Адепт: Вуду и Лоа, Небожители

Проявляет большой интерес к магии Вуду.

И бывает регулярно съеденной адептами этой магии, потому как эльфы для них деликатес, чуть похуже гномов)
Эльф-вудуист это примерно двухметровый китаец-блондин.
Или арабский рецепт бекона...
Мало того что для последователей Вуду эльфы по большей части еда - для самих Лоа (которые ни что иное, как зачастую дохлые тролли-эльфоеды) - тоже.