Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.
Салатил
Салатил
Саеврен
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Эльф Бездны
Пол: 
мужской
Возраст: 
78
Особенности внешности: 

Салатил почти ничем не отличается от большинства сородичей. Синеватая мягкая кожа, тёмные волосы, красивое тело... Но он ниже среднестатистического рен'дорай и глаза у него сияют тускнее. Но вот чем он выделяется, так это своим поведением. Он нервозный, его движения резки, как удар топора о гранит, голос тихий, порой надрывающийся. Порой Салатил недоговаривает окончания, особенно, когда тема разговора находится вне его компетенции.

Как ни странно, Салатил обычно носит свободную "буканьерку", широкополую шляпу и белые брюки, что, конечно же, контрастирует с обычным внешним видом рен'дорай и заставляет его самого чувствовать себя некомфортно в окружении других эльфов.

Особенности характера: 

Салатил с неохотой идёт на контакт. Беседа один на один уже является для него испытанием, а если к ней подключится ещё кто-нибудь, то этот эльф предпочтёт в скорейшей перспективе ретироваться. Однако если разговор уйдёт в сферу его компетенции, то тут он раскроется как цветок. Он может часами рассуждать о сложных медицинских аспектах, об эволюционном процессе, о неостановимом прогрессе и необходимости адаптации.

Салатил - отшельник, привыкший делать всё сам, но не исключено то, что он сможет адаптироваться под изменившиеся условия, и это - ключевая позиция его характера. Если обстоятельства сложаться так, что его характер будем мешать ему быть компетентным и инициативным, то он сломает его и перестроит заново, ибо что это как не естественный отбор?

Мировоззрение: 
Законопослушный злой
Мастерство и знания
Класс: 
Маг
Специализация: 
Маг Крови
Способности: 

Из всех доступных умений и школ Салатил сделал выбор в пользу магии крови. При этом он, в течении пяти лет, ещё до превращения в рен'дорай, практиковал то, что он назвал "Архитектура плоти" - использование тёмного искусства магии крови для изменения морфологических, анатомических и физиологических аспектов живых организмов.


Изменение плоти
- Салатил воздействует на кожу, мышцы, хрящи или жир, придавая ему желаемую форму. С помощью этой способности эльф передвигает куски кожи, жира и мышечной ткани, чтобы обеспечить дополнительную «набивку» в нужных местах. С помощью этой способности эльф залечивал раны и иногда проводил операции без использования скальпеля, просто приказывая плоти пациента расходится в нужных местах

Изменение кости - эльф управляет костями жертвы так, чтобы, например, создать костяные шипы или когти либо на суставах, либо по всему телу для того, чтобы она могла либо защитится с их помощью, либо использовать в качестве оружия. Создание шипа сопровождается нанесением повреждений. При использовании на противнике, Салатил старается причинить тому увечье, к примеру, искривить ногу или исказить череп. В критической ситуации, он даже смог заставить рёбра нападающего пронзить сердце.

Эстетическая лепка - эльф может внести косметические изменения в тело жертвы, немного изменить рост (не более чем на фут), черты лица, голос, оттенок кожи, телосложение. Именно при помощи этого умения он оплачивал своё существование в Луносвете.

Конструкт - самое сложное, на данный момент, умение в арсенале Салатила. Он может присоединять мёртвые останки к живому телу, создавая ужасающего конструкта, обладающего примитивным интеллектом и невероятной физической силой, хотя продолжитльность жизни этого существа разница всего лишь от часа до дня в зависимости от количества использованных мёртвых тел. За эту способность Салатил был изгнан из Луносвета.

Прививание живого - эта способность позволяет Салатилу присоединить к живому существу чужеродную конечность, которая будет нормально функционировать. Эльф весьма недавно освоил этот приём и применил всего единожды, надо сказать, удачно.

Адепт: 
Вуду и Лоа, Древние Боги
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Талассийский (Thalassian)
Инвентарь: 

Opus Vicissituremica- эта небольшая книга, изучая которую Салатил развил свой навык Архитектуры Плоти. Примечательно, что материалом для неё была кожа. Конечно же, гуманоидов.
Флакон с Бластулой - эта бутылочка всегда привешана на его поясе. Там, по словам эльфа, хранится его питомец.

Место в мире
Род занятий: 
Изгой
Хронология: 

Ранние годы

С самого начала Салатил, во-первых, носил другое имя, во-вторых, был совершенно не тем странного вида отшельником, которым он представляется сейчас. Это был выскомерный, взорщённый в помпезности юноша, считающий гедонизм едниственно правильной формой собственного существования. Балы, приёмы, оргии, интриги и интрижки - из этого состояла его жизнь и так бы продолжалось вечно, если бы не приход орды. Когда орда вместе с троллями осадила Луносвет, Салатил попал к ним плен. Над ним издевались, мучили, и даже лишили левой кисти. Это стало ударом для эльфа, после которого он начал переосмысливать всё, что с ним происходило и всё, чем он был. Он оставил свой предыдущий образ жизни и взялся, так сказать, за ум и преуспел в этом. Он начал изучать медицину и магию, мотивируя это тем, что желает "помогать больным и раненым", но самом деле он начал этим заниматься, в первую очередь, для того, чтобы восстановить свою руку. Сделать это ему не удалось. Однако успехов в своих начинаниях он достиг и даже обрёл некоторую известность как первоклассный специалист и учёный естественно-научного профиля, но как весьма посредственный маг.

Третья война

Следующим ударом для него стала Третья Война. Армия Плети, прошедшая неостановимым маршем по его родине вселило в его сердце неподдельный ужас. Он принял себя тот факт, что мир, в котором он живёт состоит из катастроф, из испытаний, которые невозможно преодолеть не адаптируясь к изменяющимся условиям. Эти катастрофы с каждым разом будут всё ужаснее и ужаснее, а потому ему необходимо стать кем-то иным, чем-то иным. Он должен сначала разумом, потом телом преобразоваться и встать на Путь Метаморфоз. И в этот момент он решил себя убить не физически, но морально. Он сформулировал для Философию и просто начал ей следовать. Искоренив своё предыдущее я, он взял имя Салатил.

С этого момента он полностью отдал себя изучению, максимально отдалив себя от общества, но Голод, магический Голод терзал его, всячески мешая ему, но он терпел его. Пока не довёл себя до крайнего состояния. Его спас его друг и учитель Беланар Астарес. Он выходил его и помог обуздать жажду. Тогда Учитель произнёс одну из самых важных фраз в его жизни "Не голодай: твоя смерть никому не поможет".

События в Запределье

Вступление в Орду Салатил воспринял нейтрально, но увидел в этом Изменение, которое показалось ему интересным. Деятельность Кель'таса тоже изначально интересовала его, но он вскоре понял, что она ведёт к деградации, а потому не заслуживает его внимания. Восстановление же Солнечного Колодца Салатил встретил в штыки, так как это было явном шагом назад: только эльфы научились добывать энергию из альтернативных источников, так это перестало быть необходимым.

Нордскол

Во время кампании в Нордсколе Салатил с ужасом осознал, что Магия Крови, магия которой владел его враг - самая подходящая для его целей. Понимая, что идёт на риск, он принялся её изучать. Методом проби и ошибок, он мало-помалу станоился всё более и более компетентным в этой подшколе некромантии. Там же он смог достать апокрифический труд Opus Vicissituremica, который он начал изучать и переводить

Катаклизм

Во времена Катаклизма родилась "Архитектура Плоти". Когда Смерткорыл исказил облик Азерота, Салатил расшифровал Опус и с этого момента начался долгий путь обучению мастерства лепки тел. В это же время он услышал Шёпот. Тёмная сила помогала в изучении, наставляя его в видениях и снах. Бездна уже тогда начала поглощать его

Пандария

Кампании в Пандарии для Салатила стала прежде всего открытием Анимы. Он уже примерно знал что это такое и как это использовать, а потому был среди тех, кому Лор'темар Терон поручил изучать её свойства.

Дренор

На Дреноре Салатил не был. Всё время кампании он посвятил изучению анимы.

Легион

Во время кампании на Расколотых Островах, Салатил помогал Ночнорождённым. Вместе с этим он изучал Иссохших и пытался найти способ восстановить их из этого плачевного состояния. Эксперименты его были весьма неоднозначными и зачастую жестокими. Он считал Иссохших (ровно как и Презренных) недоделками, ошибками, тому, к чему может привести Застой. Апофеозом стало создание Конструкта, за что Салатила и изгнали из Луносвета и объявили врагом. Его приютил Умбрий. Он нашёл в Магистре родственное и, вопреки собственной философии, доверился ему. Он чувствовал, что Умбрий способен на Метаморфозу оставалось только ждать...

Преображение

И он дождался... Когда Аллерия пробудила Дурзаана, Бездна коснулась Салатила и тогда он ощутил целостность, упорядоченность. Он наконец свершил первую Метаморфозу. Но это лишь шаг, лишь первая ступень. Да, она дала новые возможности и новые горизонты, но это ещё не конец. Тем не менее, новыми силами надо овладеть. Чем Салатил и занимается в данный момент.

Фракции: 

Орда - они не оправдали моих ожиданий, тем не менее не могу сказать, что как-то негативно о них не думаю, нет.
Альянс - этот союз начался благополучно. Посмотрим, что будет дальше.
Бездна - это сила, которую нужно применить во благо Метаморфозы.

Места пребывания: 

Салатил недавно покинул Телогрус и уединился в Сумеречном Лесу, где продолжил свои эксперименты

Отношения: 

Иссохшие и Презренные - тупиковые ветви, последствия Застоя. Их редукция неизбежна.
Ночнорождённые - использование аркан'дора весьма разумный шаг с их стороны. Я надеюсь у них хватит сил продолжать Метаморфозу.
Отрёкшиеся- их существование есть ни что иное как победа над Смертью, это похвально, однако победа - это не есть предотвращение, а потому их редукция неизбежна.
Люди - их потенциал неизвестен даже для них самих. Изучение их и эксперименты над ними позволят приблизить их вид к Метаморфозе.
Эльфы и Тролли - наша раса - наилучшая демонстрация Метаморфозы. Однако нам исключительно важно избегать Застоя.
Гоблины и Гномы - их одарённость в плане технологий может стать причиной для их Метаморфозы. Они приемлимы.
Дренеи - эти существа могут дать необходимый ресурс, который можно использовать для Метаморфозы. Более того их модификации в виде Сломленных и Озарённых доказывают их приемлимость.
Дворфы - их отдельный представители весьма интересны. Большего сказать не могу.
Демоны - их способность к восстановлению поражает, однако они деструктивны. Они - повод для Метаморфозы, но не более
Драконы - их время прошло. Им необходимо свершить Метаморфозу, иначе они исчезнут.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

У Салатила нет никого. Он никогда не рассказывает о своей семье.

Питомцы: 

В Сумеречном лесу Салатилу удалось создать живой комок анимы. Он назвал её Бластула. По идее она может принирмать облик других существ, но пока что этого не делает. Как правило, Салатил держит её у себя в бутылки на поясе.

Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
  • Персонаж не гетеросексуален.
Гильдии: 
Салатил
ID: 20046 | Автор: daniel_la_tulp
Изменено: 5 мая 2018 — 21:39

Мнения