Даразин Красный Камень

Даразин Красный Камень
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Даразин
Статус: жив
Активность: постоянный отыгрыш
Раса: Дворф
Народность: Дворфы Стальгорна
Пол: мужской
Возраст: 127
Игровой класс: Воин
Специализация: Инженер, подрывник.
Род занятий: Сержант армии.
Отношения: в браке
Мировоззрение: Законопослушный нейтральный
Языки: Всеобщий (Common), Гномский (Gnomish), Дворфийский (Dwarven)

Факты

  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу.

Внешний вид

Гладко выбритая голова дворфа, едва ли не отражая солнечный свет, перечеркивается шрамом от ожога. После идеальной лысины появляются рыжие, густые брови, которые порой "слегка" обожжены, придающие лицу уроженца Кхаз'Модана вид суровый и серьезный. После достаточно аккуратного, для представителя горного народа, носа, вырисовываются рыжие, короткие усы и роскошная борода, тянущаяся до пояса. Как правило борода чиста и ухоженна, но иногда на ней можно увидать пятна мазуты, да островки прилипшего пороха, а если совсем хорошо вглядеться, то увидишь парочку седых волос. Сам дворф имеет завидный среди своих собратьев рост и крепкую фигуру, здоровенные руки обильно обсыпаны небольшими шрамами от ожогов.

Характер

Ученый, инженер, солдат. Каким характером может обладать такой одаренный дворф? Годы армейской закалки сделали его на редкость суровым, прямолинейным, и избегающим словесных перепалок. Ослушаться старшего по званию для него не позволительно, но высказать свою точку зрения Даразин не постесняется никогда. Мастерская степень в инженерии и несколько выдающихся изобретений явно дают дворфу повод гордится собой, порой он может завернуть такую фразу, что мало кто в Азероте поймет, но скупой на объяснения Даразин скорее махнет рукой, чем примется что-то там объяснять. Но жизнь вдали он любимого горного хребта не лишила дворфа классических черт своего народа: знаменитый дворфийский оптимизм, охота до выпивки и железная решимость останется с ним навсегда.

Навыки и профессии


Мастер инженер
Многие годы обучения инженерному ремеслу, как в Стальгорне, так и у отдельных мастеров Гномрегана, воспитали в Даразине мастера своего дела.

Артиллерист
Отслужив не один год, Даразин заслужил звание выдающегося артиллериста, расстреливая издалека врагов Альянса он побывал во многих сражениях. Нес службу в пограничных артиллерийских башнях, следя за их состоянием и принимая важную роль в ведении огня.

Подрывник
Этот раздел инженерии Даразину пришелся больше всего по душе: бомбы, мины, разрывные снаряды, да даже взрывающиеся механические овцы! Все что может знатно рвануть, загореться и разбросать осколки вызывает на лице дворфа улыбку.

Инвентарь


Эргономичный рюкзак
Большой черный рюкзак, состоящий из двух частей, крепится помимо лямок на плечи, еще и поясной стяжкой. Нижняя часть рюкзака выполнена из крепкой кожи снаружи, и плотного слоя ткани внутри. В этой части дворф переносит взрывчатку, защищая её от влаги. Там всегда есть несколько пороховых зарядов с системой дистанционного взрыва, и один-два добрых сифориевых заряда на самый крайний случай. Верхная часть рюкзака сделана из грубой ткани с удобной застежкой, туда дворф кидает все необходимое в походе: аптечку, моток веревки, рацию, огниво с кремнем, небольшой набор базовых инженерных инструментов, бурдюк с отборным мёдом, шикарную ложку с гравировкой Стальгорна, сигнальный пистолет с парочкой ракет, небольшой нож, пару пакетов сухпайка и небольшие навигационные приборы.

Оружие
В качестве оружия ближнего боя дворф предпочитает крепкий молот и не менее крепкий щит. Но на первом месте стоят его три любимицы - Зажигательная, Разрывная и Шрапнельная.
Хрупкий корпус, полный готового разлететься, с помощью небольшого заряда, легковоспламеняющегося вещества, окутывая все в радиусе до пяти метров жарким пламенем.
Полная гремучей смесью сефория, черного стальгорского и доброго куска серы, разрывная несет в себе разрушение своей чудовищной взрывной волной.
Убрать добрую половину заряда и засыпать в сегментированный корпус железных шариков, крючков и прочих интересных железячек, получится полный ненависти и шрапнели шар смерти!

Анжинерские очки системы Даразина
Не уникальный в своем роде прототип, но несколько моментов достойны внимания. Например, в отличие от широко распространённых очков, в которых линзы сменяются кручением ручки, в этих за смену линз отвечает рефокусирующий кристалл, добытый силами Дозора из железняка-гиганта. Кристалл, являясь датчиком посылает, сигнал на механизм и линзы меняются сами, в зависимости от ситуации. Например, при яркой вспышке света, датчик-кристалл успеет уловить вспышку и подать сигнал на смену линз на затемненные черные, прежде чем носителя ослепит. Укомплектованы широким набором специальных линз, как то: Ярко-зеленые со свечением, улавливающие присутствие призраков в частности, так и связанного с этим колдовства в общем; Ярко-красные, способные улавливать большие источники тепла; Черные затемненные, для защиты глаз от яркого света; Прозрачные, для чистого обзора, с функцией увеличительного стекла/бинокля; Темно зеленые, способные усиливать слабый свет, помогая видеть в темное время суток.

Родственники

Семейное древо Красного Камня

Краткие описания родственников от лица Даразина
Райумос Красный Камень - дед, положивший начало роду. Погиб на Войне Трех Молотов, сражался в броне со здоровенным рубином на груди, за что и получил имя, которое и продолжает нести в будущие дом Красного Камня. Рубин ныне находится в семейном доме.
Бретнава - бабуля, доживающая свои годы в семейном доме, в живую видела еще короля Модимуса.
Хигдамус Красный Камень - отец, прослуживший всю жизнь в армии Стальгорна, ныне прибывает в отставке в звании Генерал-майора.
Камила Светлобород - мать, дворфийка из знатного рода клана Бронзобородов.
Турден Старый Горн - дядя, дворф из одного из самых древних родов Стальгорна.
Брегнатис Красный Камень - тетушка, ныне живет с мужем в Лок Модане.
Оногас Красный Камень - брат, содержит пасеку с медоварней в Лок Модане, мы с ним довольно близки.
Зария Блестящая Сталь - невестка, сестра моей жены.
Ливира Блестящая Сталь - жена, с ней я познакомился в одном из увольнений, после долгих переписок с фронта, на следующем увольнении сыграли свадьбу.
Динани Красный Камень - сестра, жрица Света в храме Стальгорна.
Моэрдон Старый Горн - кузен, наемник и путешественник. С ним вижусь редко, темный парниша.
Ланалин Красный Камень - племянница, помогает отцу и матери на пасеке.
Тромугин Красный Камень - сын, отучился в военной академии на пилота летающего крейсера, пилотировал Пламя Небес в Пандарии.

Верования


Таинство Творцов

Оказался увлечен набирающей популярность среди своего народа "религией" Титанов.

Но как почетный представитель Альянса, формально является приверженцем Святого Света.

Знание языков

Превосходно овладел всеобщим, проведя большую часть своей жизни в объединённой армии, только если хорошенько вслушаться, можно выцепить оставшиеся частички акцента.
Без технического гномского не прочитаешь не один чертеж, а без этого называть себя инженером непозволительно.

Хронология

Краткая выдержка из дела и Послужной список.
Родился в Стальгорне, в семье Красного Камня (95 год до О.Т.П.), поступил на обучение инженерному ремеслу к местным специалистам и мастерам Гномрегана. Получив мастерскую степень, вступил в регулярную армию Стальгорна в качестве специалиста.
Вторая война. Служит в отряде мортирщиков, сражается с ордой.
Принят на службу в армию Альянса.
Третья война. Защищает границу. Работает с лучшими инженерами Гномрегана и Стальгорна, создавая новое оружие.
Запределье. Входил в регулярные войска в составе группы стрелков-мортирщиков.
Нордскол. Прибывает после битвы у Врат Гнева на "Покорителе Небес". Служит на нем бортовым инженером/стрелком. Получает очередное повышение до сержанта объединенных войск Альянса.
Катаклизм. Увольнение в Стальгорн.
Пандария. Прибывает на укомплектованном боевыми ветролетами летающем крейсере "Пламя Небес". Служит на нем бортовым инженером и пилотом гирокоптера. Крейсер участвует в первом прибытии, оказывает поддержку флоту при развертывании Львиного лагеря, является оперативной базой атакующих групп пилотов, отстреливающих силитидов в Жутких Пустошах.
Дренор. Служит в артиллерийской башне нового образца, установленной в Форте Ринн. Являясь старшим инженером форта, отвечает за обстрел территории всего Таладора. Занимается изучением технологий Железной Орды.
Ныне откомандирован в ряды Вороньего Дозора, где вот уже несколько месяцев успешно несет службу в качестве инженерного специалиста и офицера.
Научно-исследовательские заслуги.
То, чем известен в мировом научном сообществе.
1.Единоличный изобретатель особой смеси сифория, которой можно придать любую форму. Входит в список ученных разрабатывающих дистанционный детонатор.
2.Эксперементы с новыми снарядами повышенной дальности, увеличивающих эффективность ручных мортир вдвое. Является единоличным изобретателем "Выжигающего снаряда", который способен накрыть огнем зоны в четверть мили.
3.Участвовал в грандиозной совместной работе по созданию "Транспортера Материи", в чем лучшие умы гномов и гоблинов преуспели.
4.Входит в группу инженеров проектирующих "Ветролет", превосходное средство передвижения на реактивной тяге. Является одним из главных испытателей.
5.Является важным участником группы ученых и инженеров, проектирующих и собирающих первый прототип летающего крейсера "Покоритель Небес". Является единоличным изобретателем облегченных боеприпасов, позволяющих летучему крейсеру вести огромный запас амуниции. Спроектировал 9-футовые пушки для паровых кораблей новой конструкции.
6.Разрабатывает УРП-1, унитарный разрывной патрон, использующийся на оснащенных автоматической пушкой вертолетах.
7.Проэктирует и строит Дворфийский бункер-МК2, повсеместно использующийся в Дренорской кампании.

Места пребывания


Стальгорн, пограничные аванпосты, передовая, гнездо Дозора.

Прозвища, звания и титулы


Сержант объединенной армии Альянса.

Отношения


Верный солдат Альянса, доказал свою преданность во многочисленных битвах. Ко всем расам входящим в Альянс относится дружелюбно и с уважением.

Враг есть враг, не имеет никакой особой неприязни к каким-то отдельным расам Орды. Хотя имел небольшую симпатию к гоблинам до их присоединения к Орде, за их мастерство в создании взрывчатки.

Даразин Красный КаменьДаразин Красный КаменьДаразин Красный Камень
ID: 17994 | Автор: Kypetc
Изменено: 20 мая 2016 — 8:42

Мнения

Кеттарэ Лунный Клинок

Невероятное сочетание воспетого в балладах непробиваемого упрямства в одно время - и умения прислушаться к нужным мыслям в другое. В остальном прост и предсказуем, не приходится ожидать от него каких-либо проделок. Тем спокойнее.

Квеллен Риксон

Сержант Красный Камень или просто "Борода". Толстый табурет со столешницей в руках и гадостью в карманах, которого можно выпустить против десятка противников, а самому безнаказанно отстреливать неприятеля огненными шарами. Что я обычно и делаю. Но а если кроме шуток, то как по мне - один из самых надежных бойцов спецотряда. И командир из него тоже хороший. Не гнушается совета, умеет взвешенные решения принимать четко и без колебаний, после чего всегда берет на себя ответственность. А еще инженер. Прям мастер. Вон мне какой протез шикарный сделал. А как я этот протез в капкан засунул и слегка поломал - так через полчаса рука работала, как новенькая.
На самом деле, есть чему у него поучиться. И не только мне

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
11 ноября 2015 — 18:15 Kypetc

.

12 ноября 2015 — 17:33 Pentala
Однако приближались неспокойные времена - началось вторжение орков в Азерот, людям удалось отбить нападение,

Людям НЕ удалось отбить нападение.
И следующими на пути удара Орды стали дворфы.

Родившись в относительно спокойное для народа дворфов время, первая часть жизни Даразина проходит в Стальгорне, где он обучается инженерному ремеслу в Городе Механиков,

Город Механиков появился в Стальгорне после Третьей войны - его построили беглецы из Гномрегана, уже где-то в ванилу

12 ноября 2015 — 18:10 Kypetc

Поправил, спасибо.

Город Механиков появился в Стальгорне после Третьей войны - его построили беглецы из Гномрегана, уже где-то в ванилу

А где брать подобную информацию?

12 ноября 2015 — 20:21 Pentala

Да это вообще-то когда-то при старте за гнома говорилось, если не путаю.
Стальгорн половину первой войны отсиделся за дверями, а Дун Морог вырезали.
Можно добавить неплохие такие коллизии с руководством)

31 марта 2016 — 16:10 Kypetc

Новая версия. Даразин 2.0