Раннас

Раннас
Игровой мир: Страж смерти
Игровое имя: Раннас
Статус: жив
Активность: постоянный отыгрыш
Раса: Человек
Народность: Длань Аргуса
Пол: мужской
Возраст: 39
Игровой класс: Паладин
Специализация: Целитель.
Род занятий: Целитель, посвятивший себя Свету.
Отношения: одинок
Мировоззрение: Законопослушный нейтральный
Адепт: Священный Свет
Языки: Всеобщий (Common), Гномский (Gnomish), Дарнасский (Darnassian), Дворфийский (Dwarven), Дренейский (Draenei), Орочий (Orcish), Пандаренский (Pandaren)

Факты

  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
  • Это любимый персонаж автора.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.

Внешний вид

Много шрамов на теле. Латы, хоть и не дают наделать лишних дыр, но при попадании дубины огра имеют свойство проминаться.
Пронзительный взгляд черных глаз выдает в нем опытного, прошедшего много боев воина. Кажется, он постоянно смотрит, где на его пути может быть засада или какая другая опасность. Кожа на лице от долгого пребывания под открытым небом загорела и огрубела. Сквозь черные, как смоль, волосы пробивается седина. Носит усы и небольшую, по сравнению с дворфами, бороду.
Предпочитает простые, но надежные, проверенные не одной стычкой, латы и пехотный шлем. Не носит знаков различия и украшений.

Характер

Не слишком разговорчив. Предпочитает слушать собеседника и если принимает участие в разговоре - ограничивается короткими фразами. С собратьями по Ордену, впрочем любит поговорить за кружечкой эля в таверне и обсудить прошедшие и ведущиеся кампании.
Расовых предрассудков нет.
Недолюбливает чернокнижников, считая, что они играют с силами, которых не понимают и с подозрением относится к магам. Всеми силами старается недопустить их в свой отряд. если такое все же случается - будет хмур и раздражителен.

Способности

1 "Вспышка света" - будучи целителем, направляет силу своего духа, подкрепленную верой, на исцеление ранений своих товарищей.
2 "Тактик" - служба в Ордене дает свои плоды. Великолепно разбирается в тактике ведения боя, организации войск, разведке.
3 "Фортификатор" - знает толк в укреплениях. Даже забор строит так, чтобы можно было выдержать осаду. Видит слабые места в обороне противника.
4 "Медицина" - знает анатомию, может оказать помощь в любых условиях и любыми подручными средствами
5 "Крепкое брюхо" - чем только не приходилось питаться в походах... В результате приобрел возможность употреблять в пищу всякое.
6 "Исследователь" - много где бывал, многое повидал. О многом может рассказать, если завоевать его доверие (что очень не просто)

Знание языков

Поскольку часто приходилось ходить в разведку, а также взаимодействовать с различными расами в рамках сводных отрядов, пришлось выучить языки хотя бы на уровне понимания не слишком сложных словесных конструкций и чтении карт.

Хронология

Не слишком любит рассказывать кому-либо о своем прошлом. Как в силу замкнутости, так и в силу секретности некоторых своих приключений.

Фракции

Орден Длань Аргуса
Клан Громового Молота

Места пребывания

Собор Штормграда
Внутренние земли
Ашран

ID: 17676 | Автор: Раннас
Изменено: 15 июля 2015 — 20:59

Мнения

Комментарии (14)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
16 июля 2015 — 3:48 Одси

Как мы похожи, дружище!

16 июля 2015 — 9:59 Charis
Много шрамов на теле. Латы, хоть и не дают наделать лишних дыр, но при попадании дубины огра имеют свойство проминаться

от этого остаются обычно переломы, повреждения внутренних органов и синяки. если, конечно, латы не сделаны из настолько дерьмового материала, что легко разрываются/ломаются и кромсают острыми краями.

Предпочитает простые, но надежные, проверенные не одной стычкой, латы и пехотный шлем.

хм... перечитываем предыдущее. еще раз перечитываем это. я думаю, вы латы только на картинке видели? если латы разбили в такой хлам, что они изувечили тело - их проще переплавить и выковать новые, чем чинить. так что никакого "проверенные не одной стычкой".
так что либо шашечки, либо ехать (С)

ЗЫ. к слову. существует несколько типов оружия, заточенных именно под то, чтобы делать "дыры в теле через латы". клевец, например. топоры и алебарды (которые полумесяцем) тоже замечательно врубаются в латы (особенно на плечах) в силу особенности своего строения и "аэродинамики". а одно из основных оружий орков, к примеру, та-да-да-дам!, топор. так што...

16 июля 2015 — 10:27 Ламповый шаман Джаэро
Народность: Длань Аргуса

лолшто

16 июля 2015 — 12:49 Charis

он дреней. просто много болел в детстве :-D

16 июля 2015 — 12:49 Krarih

"Значение поля может принимать название города, в котором родился или живёт ваш персонаж ("Штормград"). Народность подразумевает собой не просто название расы, она должна нести в себе географическую или дополнительную смысловую нагрузку."
Может быть наверное и так - его происхождение как то связано с Дланью, возможно они его воспитали. Узнаем, когда Раннас решится рассказать нам о себе побольше.

16 июля 2015 — 12:55 Дженетис

Было бы интересно послушать про подкидыша дренеев, которого принесли к Громовым Молотам, а те решили что это просто человек такой и воспитали как подобает.

17 июля 2015 — 3:01 Dvalnir

кхм хкм... Хорошо воспитали!

16 июля 2015 — 19:40 Pentala

Длань Аргуса - это армия дренеев, захватившая Экзодар и перелетевшая на нём в Азерот.
Это произошло всего 5 лет назад.
Они не могли ВОСПИТАТЬ 39- (деже 34)летнего хуманса!

17 июля 2015 — 10:30 Charis

пришла Пентала и все испортила... :-\

17 июля 2015 — 13:00 Pentala

Ну может это были такие СКИЛЛОВЫЕ воспитатели...

17 июля 2015 — 14:56 Charis

и продолжает портить :(

17 июля 2015 — 13:13 Krarih

Подскажите пожалуйста ссылку на хронологию событий WoW (в текстовом варианте, не видео)? 5 лет это по нашему времени, но как я понял, в Азероте течение времени несколько быстрее, или это не так?

17 июля 2015 — 13:23 Aku

Они наняли орка-чернокнижника, что бы парень быстрее рос.