Крарих Нуркрин
Крарих Нуркрин
Крарих
Страж смерти
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
жители Сумеречного Леса.
Пол: 
мужской
Возраст: 
22
Особенности внешности: 

Если задуматься о приметах Крариха, то вспоминается не так много.

Телосложения худого, даже слишком. Хоть он и постоянно что-то жует, но видно в прок это не идет.

Растрепанные волосы завязаны в хвост. Прямые и густые, черного цвета. Такие длинные патлы хоть и не слишком удобны, но Крариху очень нравятся и состригать их он отказывается.

Мягкие черты. Несмотря на молодость, на лице уже видны мимические морщинки. Высокий лоб, выраженные надбровные дуги, тонкие брови. Длинный нос с горбинкой не раз был травмирован. На коже лица незаметные редкие шрамики. Зеленые глаза с красноватыми от недосыпа белками и залегшими под ними тенями. Смотрит как-то равнодушно и грустно. На четко очерченных губах почти всегда легкая улыбка. Тщательно побриться - это, кажется, для него просто невозможно, впрочем нижняя часть лица большую часть времени закрыта черной полумаской.

В раскраске брони предпочитает темные и черные цвета, с оттеняющими синими или красными вставками.
В зависимости от ситуаций и целей вооружен кинжалами или мечами, один из которых с поперечной рукоятью.


Особенности характера: 

8.png Крарих очень спокоен в быту, у него почти не существует причин для конфликта с живущими рядом дружественными существами. Дружелюбен, всегда рад помочь словом и делом, но редко материально, поскольку жадноват. Несмотря на повадки вора и убийцы, четко разделяет своих и чужих, и не будет всерьез вредить соратникам или воровать у друзей первым. Любит покой и безопасность, впрочем, кто их не любит?

17.png Во время боевых действий осторожно истребляет врагов Альянса, избегая членства в крупных военных формированиях. При возможности выслеживает и убивает представителей рас принадлежащих к Орде, которых недолюбливает за их мерзкий вид. Не делает различий между ордынцами разного пола и возраста, и не применяет к ним нормы этики, считая что все они просто опасные животные.

4.png Не понимает стремления к честному бою, считая что в войне все средства хороши. Осторожен - никогда не нападет на превосходящего по силе противника без преимущества или не имея путей отступления. Терпелив - может долго выжидать удобного момента для нападения.

Bag.png Скопидом, любит получать выгоду и что нибудь продать из награбленного подороже, но в то же время, иногда, дарит ценные вещи просто так, под настроение.

Мировоззрение: 
Хаотичный нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Разбойник
Специализация: 
Ликвидация и ближний бой.
Способности: 

62.png Разбойник - все его навыки заточены для сокрытия своего присутствия и внезапных нападений.
49.png Невидимость - частичный переход в мир теней.
30.png Нормальная ориентация - Тот, кто с детства бродит по Сумеречному Лесу, не заблудится уже нигде!
11.png Живучесть - часто используемые зелья и настои настолько впитались в организм, что полученные разбойником раны затягиваются с пугающей врага скоростью.
25.png Кровотечение - умение наносить страшные рваные раны, с такими повреждениями жизнь стремительно утекает из жертвы.
36.png Яд - с ним даже небольшой порез отравленным клинком опасен.
18.png Исчезновение - если что-то пошло не так, то в запасе много способов избежать поражения и отступить.

Навыки и профессии: 

40px-Trade_engineering.png Инженерное дело - Бомбы, связь, дроны. Раскрыть планер и, прыгнув с обрыва, оставить за спиной погоню, что может быть лучше?
trade_alchemy.jpg Алхимия - Яды, лекарства, удивительные метаморфозы. Превращать одно в другое, это же безграничные возможности!
1.png Кулинар из Темнолесья - Готовит всякую гадость, а получается вполне неплохая еда, впрочем, бывает что и наоборот...
211497.jpg Кража, но лучше называть это заимствованием.


Spell_shadow_auraofdarkness.pngВеликая Тьма
Тьма была прежде всего.
Тьма не несет зла, ее объятия ласковы.
Тьма дарует своим детям спокойствие и защиту.


Знание языков: 
Всеобщий (Common)
Место в мире
Род занятий: 
Охотник за сокровищами и головами.
Хронология: 

inv_misc_flower_03.png Детство
Свои совсем юные годы Крарих помнит смутно. Большой город, предположительно Штормград. Крикливая женщина, звавшая его своим сыном, но по которой он почему-то совсем не скучает. Дети с которыми он бегал по улицам, лавируя меж ног у взрослых, и опасливо заглядывал на аукцион, где о чем-то спорили взрослые и солидные дядьки. Невозмутимые служители света у Храма, смотрящие с особой улыбкой на маленьких мальчиков. Стражники в блестящих латах, такие героические и такие смешные.

А потом был какой-то загородного поход - то ли к родственникам, то ли за грибами. И маленький мальчик потерялся. Окружавшее его изменилось.

130px-065064-Spell_shadow_shadesofdarkness.png Отрочество
Крарих и сам не помнит почему пошел в сторону от дороги и как остался один в лесу, но было совсем не страшно. Деревья вокруг становились все темнее, а небо скрылось за густыми кронами. Наверное, маленького человека просто съели бы какие-то твари, как многих, но опасность пробудила в нем нераскрытый потенциал. Он стал незаметен, словно тень.

Грозный медведь прошел совсем рядом, такой большой и пушистый - протяни руку и почувствуешь тепло его жесткого меха, напоминающего бороду дворфа. Мимо пробежал паук, щелкая хитиновыми пластинками, совсем как стражник в броне - мелкие яйца в паучей кладке на вкус совсем как куриные. Немертвый костяк в рясе, бредущий по своим делам с невозмутимым видом и навсегда застывшей на мертвом лице улыбочкой.

Крарих наблюдал за жизнью леса, находил пропитание в гнездах и ягодниках, таскал запасы у крупных лесных жителей, а мелких ел сам, по примеру окружения.

И совсем бы одичал ребенок, превратившись в еще одну диковинку Темнолесья, не повстречайся ему новый знакомый. Возможно иначе одичали бы оба...

10.png Друг
Зубы не рассказывал почему его так зовут. Скорее всего, его и не звал так никто, кроме Крариха. Зубы был воргеном, который спрятался от остального мира в глуши Сумеречного Леса и вполне успешно жил там больше года. Однажды, прогуливаясь и размышляя о чем-то своем, Зубы споткнулся о, казалось бы, пустое место у подножия дерева, на котором в ту же секунду был обнаружен мелкий человеческий ребенок. Так они и познакомились, после того как ворген получил острой палкой удар в морду, чуть не лишивший его зрения, а мальчишка пинок тяжелой лапой испугавшегося от неожиданности оборотня. "Ухх, зубы!" - Восхищено крикнул тогда Крарих с ветки, на которую проворно взлетел.

Так в жизни Крариха появился мудрый учитель. Зубы научил его многому из того, что знал сам - алхимия, основы боя с оружием, грамота и минимальные правила поведения в обществе.

В течение нескольких лет продолжалась такая тихая и беззаботная жизнь в одном из самых мрачных мест Восточных Королевств, которое стало родным домом для Крариха.

Spell_arcane_blast.png Портал
Сумеречный Лес простирается на многие километры и хранит в себе множество тайн, которые возможно никогда не будут разгаданы. Бегая по лесу, юный разбойник однажды нашел нечто, изменившее его сознание. Или не изменившее... Крарих и сам не уверен в том, что произошло в тот день.

В Сумеречном лесу, вопреки расхожим мнениям, совсем не тихо. Кто-то где-то скребется, щелкают пауки, слышен чей-то сиплый крик, кто-то кого-то ест. Жизнь бурлит в этом, казалось бы, мертвом месте.

Но в этой этой лощинке было тихо. Казалось, воздух куда-то затягивается и, игнорируя плотную кожаную одежду, обдувает тело. Но ни один листок на освещенных загадочным зеленоватым свечением деревьях не колыхался. Свет исходил от огромного, как показалось Крариху, древнего портала. Такого интересного и величественного предмета он еще не видел, и поэтому подошел поближе.

Последнее, что помнил Крарих, это то, как опрометчиво он дотронулся до расплывчатой стены зеленого света.
Очнулся он уже в другом месте, по счастью знакомом. Пройдя по своим следам, разбойник увидел, что в то время, когда он не помнил что происходило, просто шел по лесу, причем довольно беспечно. Особого значения Крарих этому случаю не придал - жив и ладно, но с тех пор его поведение и разум в чем-то неуловимо изменились и он придумал откуда-то себе новое имя - "Крарих". Зубы даже проверил мальчишку на предмет зомбирования, но, к счастью, все было в порядке.

62.png Западный Край
- Зубь, а почему Западный Край находится на востоке? - Спросил подросток, болтая ногами на слишком высоком для него табурете и разглядывая лист пергамента.
- Карту переверни, - Поднял глаза от книги седеющий ворген. - И прочитай ка мне вслух что там за названия...

Западный Край был для Крариха непривычным местом. Деревьев мало, яркое солнце слепит привыкшие к полумраку глаза, но он твердо решил стать путешественником, и какие-то изменения местности его не остановят! Вылазки на фермы за курятиной и охота на гноллов для развлечения стали привычным делом. Иногда фермеры давали ему работу на добычу чего-то из леса, иногда его гнали палкой за отсутствие понятий о частной собственности, но в общем признавали что этот проныра полезный тип.

Именно здесь Крарих и повстречал Эрдина Шодена, стражника со Сторожевого Холма.

3.png Альянс
Эрдин шел по четкому следу глупых собакоголовых тварюшек, и обнаружил, что нужных ему гноллов, которые украли пасшихся в поле лошадей, уже убил и теперь сноровисто обыскивает какой-то парень, Эрдин решил познакомиться с ним поближе и скоро выведал нехитрую историю жизни Крариха - что тот сирота и, сколько себя помнит, живет мелкой работой на фермах Западного Края, вроде такой вот охоты на гноллов-вредителей, у которых можно разжиться мелкими ценностями и за чьи уши платит община фермеров. Понятное дело, что это была только часть правды, но добродушному стражнику этого хватило. Оценив парнишку как очень неплохого бойца, он предложил ему попробовать себя в страже.

Так Крарих начал свою службу на благо Альянса, во всяком случае они так сказали выдавая ему щит, наивные... Этот щит до сих пор служит в домике у старого воргена, в качестве поддона для золы из печи.
Вступление в ряды стражей Альянса никак не сказалось на образе жизни разбойника, все так же он охотился, все так же потихоньку истреблял гноллов и мурлоков в Западном краю, лишь дополнительно бывая в Столице как курьер.

В Штормграде, благодаря его способностям к скрытности, были даже предпосылки возможной работы на ШРУ. Но Крарих вежливо отказался, не решившись связываться с этой организацией. Ведь, по слухам, из нее уже не выйти просто так.

8.png Высадка в Пандарии
Героизм, подвиг, отвага, парашютные прыжки с Небесного Огня прямо в скопления врагов... Нет, ничего этого у Крариха небыло.

Крарих записался в экспедицию на новый материк добровольцем, собираясь потом где нибудь там пропасть из вида начальства, и такой шанс представился еще до прибытия.
К побережью новых земель приплыли ночью на корабле, уже после основных сил Альянса. Очень удачно для Крариха, что по неопытности лоцмана корабль сел на мель и получил пробоину. Вода стремительно прибывала и механо-помпы не справлялись с таким объемом. Началась паника, корабль стал заваливаться набок. Упавшие за борт пехотинцы в латной броне уже никогда не всплывут на поверхность. В этом бардаке Крарих со своей небольшой сумкой незаметно спустился в воду и невидимкой уплыл в ночную тьму. На утро его посчитали пропавшим без вести при кораблекрушении, как и еще дюжину воинов.

Джунгли встретили Крариха как родного, а Долина Четырех Ветров очень напоминала Западный Край. Альянс кого-то искал, кажется принца. Видимо мальчишка убежал на поиски приключений. Орда пару раз чуть не поймала диверсанта-самоучку, уничтожавшего отбившихся от групп. Отдельно стоит упомянуть случайно убитого местного жителя, принятого за дикого медведя, это был очень неприятный случай, хотя по правде сказать и мясо его на вкус оказалось все той же медвежатиной, правда чересчур жирной. И конечно же новые впечатления, новые земли и немного сокровищ и трофеев, осевших в его банковской ячейке.

55.png Дренорская кампания
Не принять участия в защите родного мира от вторжения захватчиков Крарих не мог - в основном потому, что там, за порталом, можно будет разжиться чем-то полезным.
Проникнув через в Дренор параллельной реальности вместе с разношерстной компанией, Крарих отстал от группы и скрылся в лесу. Вложив некоторые средства, он, договорившись с местными дренеями, построил небольшое укрепление в глуши и, пригласив некоторых своих знакомых наемников, начал кампанию по обогащению и очистке Дренора от всего что плохо лежит.

inv_hammer_03.jpg Клан Двалнира


Фракции: 

Альянс.

Прозвища, звания, титулы: 

В детстве это было что-то вроде: "Мальчишка, верни крупу!", звучавшее в спину, если он неосторожно позволял обнаружить себя, когда волок какую нибудь еду от костра путников, вынужденных заночевать в таком негостеприимном месте, как Сумеречный Лес.

После событий с древним порталом именует себя не иначе как Крарих Нуркрин. Говорит что сам не знает откуда это имя, но оно кажется ему правильным.

Зубы до сих пор зовет его шалопаем, как считает сам Крарих - незаслуженно.

Других прозвищ не имеет, так как старается не выделяться.

Отношения: 

Альянс - Дружелюбие.
Воргены - Почтение. Зубы, ставший его семьей, принадлежит к расе воргенов. И Крарих знает, что их сила воли и внутренний контроль над зверем достойны восхищения. Это, разумеется, относится только к воргенам разумным - тем, кто себя контролирует. Их диких собратьев Крарих старается умерщвлять, избавляя от безумного существования.

Орда - Неприязнь
Кровавые эльфы - Недоумение: Что такие прекрасные существа забыли в компании зверей из орды?
Таурены - Тауренов он при случае ест...

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

Зубы - Добрый друг и учитель, которого Крарих про себя называет отцом.

Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
  • Это любимый персонаж автора.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
Гильдии: 
Крарих Нуркрин
Крарих Нуркрин
ID: 17659 | Автор: Krarih
Изменено: 22 июля 2015 — 22:00

Мнения

Комментарии (9)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
10 июля 2015 — 17:23 Patron Enerylan

Что-то мне подсказывает, что этот лист ещё не доделан. В режиме редактирования листа персонажа следует поставить галочку "скрытый" в поле общего доступа.

12 июля 2015 — 2:22 Krarih

Да, все так, спасибо.

18 июля 2015 — 13:02 Krarih

Текст в основном готов, жду моря критики. Мне обещали, что на Мучаре сожрут прямо таки без соли, а тут тишина *Крарих печально оглядывается в поисках критиков*

18 июля 2015 — 13:36 pasratka

Очень даже доставляет. По крайней мере, мне.
Я бы только убрал упоминания о ШРУ - они типа элитка и кого попало не зовут, им нужные скилловые и верные люди.

18 июля 2015 — 16:34 Krarih

В начальном варианте Крариха замечаел ШРУшник и, вызнав о его способности к невидимости, вербовал на службу короне. Но с сожаленем узнал, прочитав про ШРУ статью в энциклопедии, что это не разведка, а какая-то мафиозная структура. Крыша и гопники под патронажем властей. Бывшие заключенные.

Вот ссылка: ШРУ

Набирают в последний палец могих "Жуликов" кто подходит по профилю - пригодишься, а уж там старайся делать карьеру.
Не элита, а скорее наоборот, как это не печально. Мне очень нравился образ ШРУ сложившийся после игры - что ШРУ это аналог спецназа при армии Альянса. Как видим из статьи лора, это не так. Это не организация разведки и специальные войска, а блатная братва. Возможно Крарих ошибся (и я буду рад если понял неправильно) но пока что как есть. К огромной моей грусти.

18 июля 2015 — 17:14 Cheshire priest

В ШРУ, как у подрастающих девочек вконтактике - "Всё сложно". С тех пор, как управление основательно приросло самыми разными расами Альянса и расширило поле деятельности далеко за пределы королевства, было бы несколько однобоко считать их гопотой на службе у короны. Да, их не связывает закон, но это не означает, что они занимаются исключительно уголовщиной.

18 июля 2015 — 18:47 Krarih

Хм... Хорошо, если так. Времена меняются.

19 июля 2015 — 7:11 pasratka

Ага, я тоже на этом погорел в своё время.

18 июля 2015 — 23:15 That guy

Прост слишком много текста. Нет явного резона читать:О
А про подрастающих девочек было обидно.