Виктор Риген. Стакан

Виктор Риген. Стакан
Игровой мир: Король-лич
Игровое имя: Выйдипогуляй
Статус: нежить
Активность: отыгрыш еще не начат
Раса: Нежить
Народность: отрёкшийся
Пол: мужской
Возраст: 28
Игровой класс: Разбойник
Специализация: ликвидация
Род занятий: Разгильдяй
Отношения: в активном поиске
Мировоззрение: Нейтральный злой
Языки: Всеобщий (Common), Язык трущоб/Наречие нежити (Gutterspeak), Наречие троллей (Zandali), Талассийский (Thalassian)

Факты

  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
  • Это любимый персонаж автора.
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Возможен перенос персонажа в другой игровой мир.

Внешний вид

Вполне неплохо сохранившиеся тело, несколько стареньких шрамов и кривой шов на внутренней стороне левого бедра. Чёрные волосы и спокойное рассудительное выражение лица.

Характер

Хладнокровие, терпение и целеустремленность. Вот основные черты, которые характеризуют Стакана. Главное знать когда, зачем и почему, хотя обычно он не задаёт вопросов. Противоречиво? Нет, напротив, только так было раньше... хотя что ещё нужно мастеру убийства, а?...

Способности

YaDy.png - мастер по ядоварению. Разбираюсь во всех известных ядах и пытаюсь синтезировать свои более опасные и смертоносные

icon364.gif-хладнокровие. Никогда не теряет рассудок, ни при каких обстоятельствах

IconVeng.png- Почти всегда нападаю первый из теней или укрытия. Первый удар - это уже полпобеды

Klinki.jpg - бой один на один. Если после первого удара бой ещё идёт, то могу неплохо намять кости и так, как говорится, лицом к лицу.

Навыки и профессии

Inv_potion_31.png - Яды,зелья,элексиры и настои. Алхимия спасёт Азерот, я уверен.

Travnichestvo.jpg - конечно, любой алхимик должен разбираться в травничестве.

Lovkost.png - всё что не прибито гвоздями украдёт, а даже если и прибито, то хотя бы попытается.

Инвентарь

200.png - этот кинжал он нашёл когда путешествовал по глубинам чёрной горы, с группой искателей приключений. Обладает удивительным свойством, иногда при ударе он может просто пройти сквозь панцирь доспеха любой крепости. Правда случалось такое всего пару раз, он даже записал где-то об этом...

100.png- а этот кинжал нашёлся в личных вещах барона ревиндера, во время путешествия по стратхольму. Прелесть его в том что он достаточно длинный и крепкий для отражения ударов левой рукой.

aspomog.png - ведёт свой дневник путешествий, а иногда пишет туда просто интересные заметки. Ну и конечно все что связано с алхимией.

Inv_misc_bag_soulbag.png - небольшая сумка для дневника, нескольких зелий и всякой мелочёвки

Родственники

10.png - Отец - Феран Риген. Был родом из Брилла где и прожил всю свою жизнь. Слыл опытным охотником, а когда дичи становилось мало, работал лесорубом. Погиб во время великой чумы ужасного принца.

9.png - Мать - Кира Риген. Родилась в южнобережье. На своё совершеннолетие Отправилась на праздник в честь окончания лета в Брилл, где и встретила отца. Вскоре состоялась свадьба и родился я. Погибла вместе с отцом.

Верования

Вера в себя и свои способности. Друзей, товарищей по ремеслу (все разбойники братья и сёстры по тени) и леди Сильвану.

Знание языков

Всеобщий от прошлой жизни остался, а наречие нежити от нынешней. Из наречия троллей знает, пару ругательтсв, приветствий и простых предложений типа : Tazdingo Mon! Талассийский на среднем уровне

Хронология

1. Ещё живой.

Родился и рос настоящим оболтусом. Все делал на перекосяк родителям, а потом долго извинялся и пытался загладить свою вину.
Часто в детстве с отцом ходил на рыбалку, а когда подрос и на охоту. Эти занятия были исключениями из правил.
В 15 лет первый раз пошёл на "дело". В соседней деревне не досчитались пары кур. Коенчно я был с моим лучшим другом, таким же раздолбаем Ризом. Потом он стал чернокнижником, но это другая история.
В 16 был в местной мелкой банде, которая грабила одиноких путников возвращавшихся из столицы в Даларан или обратно. Дорога проходила через серебряный бор, поэтому спрятаться от военных патрулей не составляло труда.
Потом я попал в банду Ури двурукого, который был мастером боя на парном оружии, откуда и получил своё прозвище.Именно в ней получил азы ремесла вора и убийца. Главарь банды тренировал меня в бою на мечах и кинжалах, потому что во время рэйдов я вёл себя не как все. А делал всё хладнокровно и точно этим я наверно и приглянулся ему.
Такая жизнь нравилась все больше и больше. Никакой рутины - свобода, адреналин,деньги,девочки и выпивка, к последней я был крайне неравнодушен за что меня и прозвали «стакан». Как говорится - к хорошему быстро привыкаешь.
Но у всего есть свой конец.

2. Новый король.

Принц прибыл в Столицу когда мне было 18. По этому поводу в столице были назначены торжества, но мы уже и так праздновали в андоралле большой куш после недавнего набега, поэтому когда вносили празднечные короваи, мы были в изрядно пьяны и необращали внимание на странный запах идущий от еды.
Проснулся я в объятьях двух голых миленьких трупиков, с которыми кувыркался всю ночь. Впав в ступор я решил спуститься вниз,не забыв прихватить своё брахло.
Спустившись в главный холл таверны, я увидел множество мёртвых тел, в том числе и костак банды. Что делать я не знал, как раз в этот момент парочка типов у стойки начала дёргаться и шевелится, конечно не дожидаясь окончания спектакля я слинял в ближайший лесок.
Помню только, что присел у какого-то дерева перевести дух и прикрыл глаза.
Очнулся я уже, как вы понимаете, таким. В какой-то, яме полной тел. Братская могила? – пришла первая мысль. И тут я услышал разговор двух незнакомцев :
- Ян пошли уже, никуда они не денутся, тем более капитан сказал потарапливаться мы скоро отправляемся в монастырь.
- Надо сделать работу до конца - отвечал ему второй голос постарше,- а то вдруг они разбредутся по округе, тогда нам непоздоровится.

Запахло палёным мясом. Человеческим мясом. Мне повезло т.к. я находился по ту сторону этой груды тел и эти двое меня не видели, поэтому я смог выбраться из ямы и спрятаться за ближайшими деревьями. Тогда я только осмелился рассмотреть их. Один был моего возраста, без усов и коротко подстрижен, при себе имел легкую дубинку, так, этот не боец, отметил я про себя тут же.
А второй наоборот закалённый в боях ветеран лет 40-45-ти. С коротким мечом на поясе. Все были в каких-то алых накидках, но тогда это меня меньше всего волновало.
Я обошел их по кругу и зашёл в тыл. Нашёл камень потяжелее и прицелился. Бросок вышел так себе, однако старик выбыл из игры на несколько мгновений, чем я и воспользовался, просто вылетев из кустов и с разбегу толкнул молодого воина в костёр. Пока он выл, пытаясь выбраться из ямы, с со всей силы пнул старика по голове и тот вырубился окончательно. Сняв меч, я прирезал его, а то мало ли. Теперь я был хоть вооружён. Тем временем, молодой оказался довольно проворным малым.
Мой оппонент уже стоял на ногах готовый к поединку, выставив перед собой дубинку.
- Умри нежить!!!- вскричал он и бросился в атаку.
Я не стал его убивать сразу, лишь потому что мне была нужна информация. Уйдя с линии атаки, я просто хорошенько пнул его под зад. Результат не заставил себя ждать - он кубарем полетел на землю и впечатался в дерево. Этого я связал ремнём старикана,а его самого в костер. Приведя мальца в чувство, я был слегка поражён новостями.
Оказывается, "Принц" несколько месяцев назад отплыл в Нордскол, прихватив с собой большую часть "подданых". Лордерона больше нет. Остатки людей формируют какое-то сопротивление. А в столице сидит какая-то мёртвая эльфка.
После этого толку от него было 0. Быстро с ним разобравшись вот так, на легке я отправился в столицу.

3. Вольные хлеба

Всё было так-же как и при жизни. Только вид изменился. Люди всегда остаются людьми, как бы они не выглядели. Зависть, алчность, властолюбие, и многое другое. Работы стало даже больше. Половина заказов было на уничтожение членов алого ордена, разные мелкие поручения от местного населения и властей, кароче жизнь пошла своим чередом…

Фракции

Отрёкшиеся

Места пребывания

Подгород, низина арати, оргриммар (последнее крайне редко посещаемое место)

Прозвища, звания и титулы

Стакан

Отношения

Орки - недоверие. Слишком много животного в них, хотя есть и положительные личности
Тролли - почтение. Все-таки первая раса на планете, насколько я знаю
Нежить - почтение. Бывшие люди, а что с людей взять? Правильно ничего. Хоть и умерли, а все такие же.
Таурены - уважение. Просто хорошие ребята.
Гоблины - Дружелюбие. Маленькие засранцы, бывают крайне полезны в действиях деструктивного характера.
Эльфы крови - Почтение. Девочки у них отпад

Альянс - Вражда. Смерть этим...

квента скоро будет. Готов переехать на ЯЛ к орде и сменить имя. Пока в ВоВ не играю. Готов выслушать любую критику и замечания. Пишу первый раз, поэтому думаю что шляпа...

ID: 17652 | Автор: ctakan
Изменено: 9 июля 2015 — 12:34

Мнения

Комментарии (9)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
8 июля 2015 — 16:35 ctakan

После 10 лет игры, решил по пробывать себя в РП. Жду критики и предложений :)

8 июля 2015 — 19:04 Merciless rozalba

Хронология доставила, да и вообще все так живенько-весело :) Чую взрастающего качественного "гопа", как любят говорить некоторые мои знакомые. Другое дело, что ошибок грамматических тьма, но все это вам совсем скоро расскажут местные ревнители грамматики. И лоровых ошибок, подозреваю, тоже есть, хотя, если честно, не уверена, сама не особо знаю тему... Вот по поводу того, могла ли нежить так внезапно восстать в какой-то общей яме слету такой адекватной и соображающей, например, ну и про то, когда там начал действовать Алый Орден... Может еще что нибудь... Но и это, если что, вам (и мне заодно) сейчас наверняка быстренько подскажут.

8 июля 2015 — 20:43 Wallchonok
Вполне не плохо

Слитно

мастеру убийства а?...

Запятая перед союзом

свои более опасные и смертоносные

Может, "наиболее"?

пол победы

Слитно, так как "пол" стоит перед согласной.

то может не плохо

Опять же, слитно.

всё что не прибито гвоздями

Запятая перед что. Да и после тире бы не помешало.

как говорится лицом к лицу

"как говорится" выделяется запятыми с обеих сторон.

конечно любой

"Конечно" выделяется запятыми.

Алхимия спасёт Азерот, я уверен.

Кто такой "я"? Определитесь, от чьего лица описывается персонаж. А то местами от третьего, а местами от первого.

в зигкурате барона ревиндера

Зиккурате барона Ривендера. Без комментариев.

Ну и конечно все что связано с алхимией.

"Конечно" выделяется запятыми. Запятая перед "что". Комбо.

Был родом из Брилла где и прожил всю свою жизнь.

Запятая перед "где".

южнобережье

С Заглавной Буквы. Это Название Населенного Пункта.

троллей знает, пару ругательтсв,

Запятая перед "пару" здесь лишняя

и простых предложений типа : Tazdingo Mon!

Лучше убрать двоеточие и вставить фразу в кавычки.

на перекосяк

Слитно.

не досчитались

Слитно.

Главарь банды тренировал меня, в бою на мечах и кинжалах

Не нужна она тут.

не равнодушен

Это превращается в тенденцию. Слитно.

андоралле

Андорал с большой буквы и с одной "л".

необращали

А вот это раздельно.

Проснулся я в объятьях двух голых миленьких трупиков, с которыми кувыркался всю ночь

О_О

Ян пошли уже

Обращение, нужна запятая.

так этот не боец

Запятая после "так".

мечём

*томно вздыхает* Мечом... Через "о"...

Умри нежить!!!

Обращение.

Быстро с ним разобравшись вот так на легке я отправился в столицу.

Вот так, налегке...

Правильно ничего.

Запятая перед "ничего".

С грамматикой разобрались. За исключением очевидных опечаток. И того, что я не заметил, потому что я слепой. Стоит подтянуть написание "не" с различными частями речи и запятые перед "где", "когда" и прочими союзными наречными местоимениями. И с заглавными буквами. И, да, это важно.

Теперь, что касается хронологии, - нет. Всё было не так. Между тем, как Артас захватил Лордерон и тем, как Сильвана восстала из-под его власти прошёл где-то год. Это события третьего варкрафта. А еще хронология длиннее всего остального листа. Это неправильно. Не надо писать рассказы. К тому же, этот рассказ не означает ничего. В нём никак не отражается персонаж, никак не описывается в подробностях, что с ним приключилось. Он бессмысленнен. Замените его на что-то краткое и ёмкое. Надо писать - жил здесь, был там, умер там. И соблюдать года. Благо, тут все более-менее правильно, Артас действительно пришёл приблизительно 10 лет назад.

И, самое важное. Персонаж. Скудно, товарищ. Единственное, что описывает его как именно особенного отличного от иных персонажа - это описание отношения к эльфам крови. Оно, конечно, довольно милое, но этого мало. Описание хронологии и кинжалов куда больше характера и внешности - это неправильно. Самое важное в чарлисте - это, наверное, описание характера. Расширьте его лучше, а не описывайте бесконечные кинжалы и хронологические конфузы. Не спешите с квентой. Поисправляйте лист.

Добра вам.

8 июля 2015 — 21:36 Merciless rozalba

Короче, вверху спрячьте пункты "внешний вид" и "характер", тут где-то есть гайд как это сделать. Там оставьте и тот текст, что сейчас в описании внешности/характера, и туда же перенесите то, что у вас в хронологии. И так, как текст в хронологии у вас от первого лица, сделайте сверху приписочку "Из дневника Стакана". И не слушайте, текст что у вас в хронологии ни капли не бессмысленный - как раз таки характер очень ярко показан, сразу видно что это за фрукт (и по действиям, и по отношению к происходящему самого персонажа).

P.S. Проснулся я в объятьях двух голых миленьких трупиков ДЕВУШЕК, с которыми кувыркался всю ночь (ну, если это, конечно, были женские трупики)

8 июля 2015 — 21:55 Wallchonok

Ну, мне не кажется, что это хороший формат всё равно. Да и не похоже на дневник. На байку больше. Как бы дело за автором, но вот я вещей, которые бы как-то выделяли персонажа не увидел. Формат дневника - хорош. Но вот этот рассказик я бы лично переписал. Даже из грамматических соображений. Если это оформить как записи в дневнике, получится действительно живо и неплохо.

8 июля 2015 — 23:41 ctakan

простите конечно. По русскому у меня было 3 балла всю жизнь. Не из-за лени или ещё чего просто он мне плохо давался, особенно понктуация. На счёт хронологии я зашёл на офф сайт близзов и глянул её специально, поэтому вы заблуждаетесь

8 июля 2015 — 23:54 Wallchonok

Между событиями RoC и TFT год. Это не столь важно, просто история сумбурная.

9 июля 2015 — 0:37 ctakan

Так я бухой, слегка, поэтому буду краток. Ваши замечения учтены и приняты во внимание. Очень хотелось бы написать пару достаточно продолжительных и увлекательных рассказов когда я играл этим чаром в Ванилле и начале БК. Буду безгранично длагодарен кто поможет мне с граматическим оформлением сих произведений, однако, если такие личности не найдутся, то я всё-равно буду писать. :)))

Завтра поправлю граматику. Просто мне скучно стало за 10+ лет игры, а лор и РП в принципе меня всегда привлекали. Я конечно не Джон Рональд Руел Толкиен, но душа требует выразить моё восхищение когда я начал играть в 2004, хотелось бы передать те ощущения что я испытывал, на примере этого разбойника.

11 июля 2015 — 19:37 Pentala

Когда Артас был ни континенте у нежити не было свободной воли.
И Алого ордена не могло быть в Андорале сразу после празднования - он тогда ещё не был создан.
После смерти они восставали ещё соображающими, но не властными над своим телом.
Оттого-то такая ненависть к некромантам и Артасу.
Когда Иллидан Ледяной Трон прижарил, то чужая воля в голове стала слабеть и мертвяки стали валить некромантов.
А уж с Сильваной вместе это вообще весело пошло.

Встретиться с Алыми ваш герой сразу после обращения не мог - это могло быть года через два минимум.
Если он в Андорале обратился от зерна, то это он ещё необращённого Артаса тогда застал, а не Алых - т.е смотрим миссию где Артас в первый раз убил Кел-Тузеда. (3-я или 4-я вроде)
Если после возвращения из Нордскола - то в Андорале уже про отравленное зерно знали.