Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.
Одиссей Лавсон
Одиссей Лавсон
Одси
Страж смерти
Статус: 
пропал
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Гилнеас
Пол: 
мужской
Возраст: 
24
Особенности внешности: 

Стройный, высокий стрелок с темными волосами и небритым лицом, отнюдь не из-за небрежности, скорее всего от постоянных путешествий и приключений. От чего-то карие глаза его всегда наполнены печалью, вне зависимости от настроения. Одет в потрепанное дворянское одеяние, хотя уже давно не является дворянином. Оружие его - дар старого боевого товарища из Стальгорна, падшего в бою с Титанами. Эта винтовка его никогда не подводила, хотя уже и выглядит довольно поношенной. На плече носит свернутый меховой плащ, на случай, если судьба заведет в снега Нордскола. На поясе два манка для своих спутников - воронов Сэмма и Джонна, верный нож, на случай если кончатся патроны и кошель с золотыми, для покупки провианта.

Особенности характера: 

Характер очень скрытный, скорее всего из-за трагического прошлого на Родине - Гилнеас. Верен своей возлюбленной, товарищам и боевым соратникам. Безжалостен к врагам.

Мировоззрение: 
Нейтральный злой
Мастерство и знания
Класс: 
Охотник
Специализация: 
Выживание
Способности: 

Маскировка
Сливается с местностью, изучая противника.
Западня
Мастерски ставит ловушки и капканы.
Мастер выживания
В глуши не пропадет!

Навыки и профессии: 

Искусник инженерного дела - без этого никак, капкан сам собой не установится, да и разрывные патроны лишними не бывают, как и сигнальные ракеты.
Так же владеет алхимией - если дело плохо лучше уметь сотворить исцеляющее зелье.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дворфийский (Dwarven)

Скитаясь по миру не обойтись без таверн, ну а с кем там можно чаще всего выпить, если не с дворфом?

Инвентарь: 

Дар дворфа Железякина, ни единой осечки.
Горсть зачарованных патронов, морозящих кровь в жилах, замедляя пораженную ими цель.
Набор ядов для более эффективного поражения цели. Ядовитый патрон смертоноснее обычного.

Место в мире
Род занятий: 
Искатель приключений
Хронология: 

Родился и рос в семье дворян в Гилнеасе, но дворцы и балы его не привлекали, в отличии от путешествий. Проклятие воргенов миновало его, скорее всего, из-за страсти к приключениям в дали от дома со своим дедом. После того, как возвращаться стало некуда - герой не искал покоя, нашел себе отряд защитников Азерота, с которым помог Аспектам победить Смертокрыла. Паладин Коджиро, после этой победы, ушел на покой и стал обычным кузнецом. А дворф Железякин, упиваясь победой над черным драконом, пал в бою с Огненным Левиафаном. Его стрелы не пробили обшивку этой грозной боевой единицы. В очередной раз оставшись один он продолжил путешествовать по миру. Пока не встретил друида Алаи в башне магов Штормграда, с тех пор он не был одинок. Вместе они стали противостоять Орде на полях сражений. Ради такой благой цели к ним присоединился рыцарь Гленн, звездный скиталец. Гленн шел в бой забыв о страхе. Он махал мечем, как обезумевший, забывая о защите - это его подвело. Падший в бою рыцарь пополнил ряды врага как отрекшийся, рыцарь смерти, именуемый отныне - "Чокнутый" Гленн.

Места пребывания: 

Заоблачный пик

Семья и друзья
Семейное положение: 
есть пара
Питомцы: 

Сэмм и Джонн - два гилнеасских ворона, черных как ночь, сопровождают персонажа на протяжении всей его жизни. Разведывают территорию, помогают в бою и составляют компанию в затяжных одиночных миссиях, хоть такие и стали в диковинку после встречи с Алаи.

Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
Гильдии: 
ID: 17665 | Автор: Одси
Изменено: 13 августа 2015 — 23:25

Мнения