Сэр Генрих Эллингтон
Сэр Генрих Эллингтон
Генрих
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Пол: 
мужской
Возраст: 
39
Особенности внешности: 

Члены Братства Лошади, как вы их себе представляете? Сильные мужи, которые следуют всем трём благодетелям, поступают по чести и носят роскошные доспехи? Может быть некоторые такими и являются, но не все, есть и те кто носят довольно скудные одеяния и ничем не отличаются от обычного люда. И, среди таких, есть такой... Который заслуживает особого внимания. Рядовой рыцарь братства, но чем же он удостоился нашего внимания? Сир Генрих Эллингтон самый бедный среди всех рыцарей. Он не обладает какими либо отличительными чертами, Генрих выглядит как самый обычный простолюдин. Длинные, неухоженные волосы, усталый и грустный взгляд, можно увидеть что его лицо уже начинает покрываться морщинами. Небольшая борода, за которой он ухаживает. Расцветка радужки его глаз - голубая, что довольно важно, ведь мало кто может похвастать таким расцветом глаз и это, пожалуй, единственная его отличительная черта. Телосложение у него среднее, но многие думают, что он уж слишком худощав. Посмотрев на него вы понимаете, что перед вами, скорее всего, стоит самый обычный наёмник или и того хуже - ополченец. Сир Эллингтон носит довольно обычные одежды. Старая потрёпанная куртка, покрытые слоем грязи ботинки и старые портки. И все эти элементы его одежды - тёмных расцветок, он очень любит этот цвет. Однако, чем он может похвастаться так это - своим мечом. Рукоятка его выполнена в стиле морды волка из белого дерева, а само же лезвие клинка - безупречно чистое, обоюдоострое и без единой царапины, и какой либо зазубрины. Впрочем, это все, чем он вооружен. Время от времени можно увидеть его в капюшоне, это уж только тогда, когда ему действительно хочется посидеть где-нибудь одному. Он не носит ни лат, ни щитов, ничего более. Многие даже диву даются от того, что его называют рыцарем и то, что он вообще состоит в братстве Лошади.


(в молодости)

Особенности характера: 

Так всё же почему он стал рыцарем и чем удостоился такой чести, состоять в братстве Лошади? Говорят, что он слишком уж религиозен, настолько, что жертвовал все свои деньги в приюты, церковь и многое другое, вот почему он настолько беден, впрочем, ему достаточно нескольких золотых, чтобы прокормить самого себя и время от времени тратиться на некоторые мелочи. Сир Эллингтон много времени проводит в молитвах и за чтением старых манускриптов, фолиантов о Свете. Некоторые называют его "Святым Воином", другие же "Безликим" из-за его пристрастия быть незримым среди толпы. Его дух силён, воля крепка и цели его самые, что ни на есть, благие. Генрих сражается не только за своё королевство, но и за обычных людей, защищая их покой и мир даже в самых обычных деревушках, выполняя работу некого стража. Уже не раз слышали о том, как сир Эллингтон разгонял драки в разных трактирах, отгонял волков от ферм и разыскивал разбойников, а так же раздавал свои деньги тем, кто в них нуждался. Он - самый бедный рыцарь, но и он же - самый добрый и самый популярный среди обычного люда, но всё же многие забывают о нём, когда слышат о других личностях Братства, ведь по сравнению с ними он не делал каких либо великих подвигов. Многие рыцари королевства завидовали ему из-за того, что он являлся членом братства, и многое о нём говорили за спиной Эллингтона, и один из парней имел неосторожность сказать ему всё это в лицо. Он, как святой человек, должен был проигнорировать эти слова, но прежде всего он был рыцарем, а тот парень оскорбил его, посягнул на его честь, так что поединка тому было не избежать. За счёт своего опыта и более хорошей подготовке Генрих выиграл тот поединок, но он не довольствовался победой, он был спокоен и даже добр к тому парню, сир Эллингтон подошёл к тому и просто напросто пожал руку и дал тому совет. Вот она - святость и терпимость этого человека. Многие отмечали доброту этого рыцаря, как он относится к обычному люду, что он готов часами с ними сидеть и разговаривать о разных, обычных делах, даже бывало такое, что фермеры просто подходили к нему с просьбами о помощи вспахать поле, собрать урожай, ну а чего? Они ведь не знали, что это рыцарь и не знали где он состоит, думали что обычный себе мужик, свой парень, вот и звали с собой. У сира Эллингтона нету ни семьи, ни детей. Но их ему заменяют дети дворян, которых посылают для обучения у него в качестве оруженосцев. За всё это время он обучил, воспитал и посвятил в рыцари двух парней. Он не был лучшим наставником, один из этих парней находил его болтовню о Свете слишком скучной и надоедливой, но по мере процесса он привык к ней и начал разделять взгляды своего учителя. Сейчас сир Генрих Эллингтон свободен, обычно его видят возле его небольшого домика, на окраине городка, сидящем себе во дворе и ухаживающим за маленьким садом. Придёт время и миру настанет конец и придётся взяться вместе со своими братьями за оружие и встать на защиту королевства, ну а пока мы поживём в мире...

Мировоззрение: 
Законопослушный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Воин
Навыки и профессии: 


Мастер владения холодным оружием.

Не смотря на всю святость данного человека - он умеет убивать, но делает это ради королевства. Даже говорят, что он ударился-то в религию из-за того, что боится наказания за свои деяния, поэтому после каждой битвы он молит о прощении и просит об упокоении души павшего от его клинка воина. Рыцарь владеет почти любым холодным оружием, от мечей до алебард. Но исключения есть - огнестрельные оружия, луки и арбалеты, он их просто напросто недолюбливает.


Прирождённый лидер.

Как и любой рыцарь Братства - он довольно хороший лидер и хороший воин, который знает что надо делать, как делать и зачем. Так же, из-за его репутации, он является личностью, которой все доверяют и выполняют все его приказы или просто прислушиваются к его советам. Сир Эллингтон уже не раз вёл за собой воинов, которые оказывались в безвыходных ситуациях.


Крепка воля твоя и дух твой.

Генрих является человеком несгибаемой воли и духа. За свою жизнь он пару раз уже попадал в плен. Его морили голодом, пытали, избивали и что только с ним не делали, но его никто так и не мог сломить. И если будет такой случай, когда он останется единственным целым и невредимым воином в поле, то он сделает всё возможное, чтобы дать своим собратьям время на отступление или просто напросто на то, чтобы те воспряли духом, даже если ради этого надо будет отдать свою жизнь.


Приручение животных.

Видимо, сир Эллингтон обладает особой аурой, которую чувствуют животные. Всякое домашнее животное, которое он повстречал, было довольно мило с ним. Собаки, кошки, подходили и нежились у него, лошади не пытались его скинуть со своего седла, даже самые дикие, да и с приручением орла у него особых проблем не возникло.

Адепт: 
Священный Свет
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Талассийский (Thalassian)
Инвентарь: 


Обычные старые одеяния простолюдина. 

Доспехи рыцаря из себя представляют из себя старые одеяния, комбинированные кожаные и тканевые элементы. Видно что они ну очень старые, все выцветшие, на них видно куча грязевых пятен и много чего другого. Довольно странные одеяния для рыцаря, да даже для наёмника это были бы странные доспехи.


Кольчужная рубаха.
 
Этот элемент своих доспехов рыцарь носит не так уж и часто. Он надевает кольчугу только по довольно важным событиям, что-то вроде войны или какой-нибудь вылазки и так далее, а так она обычно лежит и пылиться у него дома в самом тёмном уголке или вообще заброшена под кровать.


Клинок "Волчий Палач". 

Старый клинок рыцаря, который посвятил Генриха, как раз таки перед своей смертью. Клинок должен был передаваться из поколения в поколение его наставника, но у него не было никого из родных, чтобы передать клинок, так что он достался Генриху. Рукоятка была выполнена в стиле головы волка.  Обоюдоострый, довольно длинный и безупречно чистый. 

Место в мире
Род занятий: 
Рыцарь Братства Лошади
Фракции: 



Рыцарь.

Как же он удостоился такой чести? Это довольно длинная история о том, как молодой парень, мечтающий о лучшей жизни делал всё ради того, чтобы стать личностью, которую все знали в королевстве. Но как бы он не старался - братство не обращало на него внимания, они видели в нём того же рыцаря, который не видел чего либо дальше своего эго. Не смотря на все свои победы на турнирах и на воинские достижения - его не признавали. Прошли года и уже к тридцати годам он смирился со своей судьбой. Затем он начал взрослеть, осознавать многие вещи и меняться. Он ударился в религию, начал делать те вещи, которые никто прежде не делал - просто напросто помогать людям, делить с  ними свои богатства и прочее. Для многих он стал святым и именно это заметило братство. Они знали, что он хороший воин, но они раньше в нём видели слишком молодого и самодовольного парня, от которого сейчас не осталось и следа. Остался лишь взрослый, мудрый соблюдающий все рыцарские доблести - сир Генрих Эллингтон. Они пригласили его в своё братство, в котором он служит и по сей день. И главы братства ни сколько не жалеют о своём выборе.

 


Прозвища, звания, титулы: 

Священник, Безликий рыцарь, Святой рыцарь, Бедняк

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш еще не начат
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.

В: Братство Лошади? Это разве не то братство которое было уничтожено во время Первой Войны?
О: Да, оно самое. Персонаж будет отыгрываться в таймлайне как раз таки Первой Войны.

В: С таким характером и отношением ко всему... Почему он не жрец?
О: Персонаж задумывался как предпосылка к тем самым паладинам, которые появились после Первой Войны.

В: Почему же мне всё это напоминает джедая какого нибудь?
О: Арты - рыцаря джедая. И я вдохновившись ими - сделал сего персонажа.

P.S Автор рад любой критике. Хвалу и клевету - приемлю равнодушно.

ID: 17638 | Автор: 01101001
Изменено: 30 июня 2015 — 12:11

Мнения