Селебренгил Гвандельбер

Селебренгил Гвандельбер
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Селебрен
Статус: жив
Активность: отыгрыш еще не начат
Раса: Дворф
Пол: мужской
Игровой класс: Воин
Род занятий: Мраковед
Отношения: одинок
Мировоззрение: Законопослушный злой
Языки: Всеобщий (Common), Дворфийский (Dwarven), Наречие троллей (Zandali)

Факты

  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Персонажу необходима гильдия.

Внешний вид

В противовес румяным богатырям, коими являются почти все собратья Селебрена, тот - довольно нездоровый на вид обладатель впалых до кости щёк, запавших мрачно-зелёных глаз и всё-таки по-дворфски крепкими, но далеко не исполинскими руками. Кожа же на первый взгляд болезненна, хотя на самом же деле её бледноту подчёркивает едва заметный серый оттенок - призрачное наследие Чёрного Железа в крови.
Не самый красивый среди дворфов, Селебренгил всё же обладает одной чертой, которая делает нахождение в его компании приятным - тёмно-русая борода и тяжёлая на вид одежда всегда испускают благоухающий аромат.

Характер

Упрямство любого дворфа обыватель назовёт камнем, и если следовать этой же логике, то Селебрен упрям как болотная вода, твёрдая ровно настолько, насколько ей противятся. И ведь обрызгает же, если ударить...
И так же как бурная речная вода, дворф будет стараться снести любую преграду на пути к цели за неумением течь в обратном направлении, пускай цена этого бывает и непомерно велика. Хотя цену эту порой приходится платить не ему, а окружающим, к которым он сам почти всегда слеп, "главное ведь - сделать дело!" В конце концов эта упёртость вкупе со строгим воспитанием сделали педанта, правила и формальности для которого - обыденное и даже приятное дело, будь то законы какого-то королевства или простой этикет.
Не смотря на определённую жестокость, Селебренгил ставит во главу угла справедливость,честность и самое главное - свою семью, ради которой пойдёт на всё. Но порой это затмевает одна страсть, сыгравшая однажды злую шутку... Страсть к тёмным артефактам.

Способности

Поглощение жизни
Поглощение жизни
Научившись контролировать изменения от старого амулета троллей, Слебрен может вблизи поглощать жизненные силы врагов, передавая их себе.
Упреждающий удар
Упреждающий удар
Входя в ближний бой дворф может нанести удар первым, имея возможность ошеломить аппонента.
Парирование
Парирование
В чём Селебрен мастер, так это в умении парировать удары! И порой он умудряется отбить такой удар, что точно продырявил бы его щит или разломил оружие надвое.

Навыки и профессии

Общение с драконами
Общение с драконами
Род Селебренгила тем и был силён, что часто их союзниками были драконы. И до сих пор остаются они знатоками в этикете и поведении крылатых ящеров.
Напитки и закуски
Напитки и закуски
Умеет Селебрен смешивать такие штуки, что освежают даже посреди Танариса, согревают в глубине Нордскола и поднимает настроение, даже если ты в Подгороде. Ну... и какой-нибудь бутербродик для закрепления вкуса.

Инвентарь

Пахучий флакончик
Пахучий флакончик
Приятный запах это всегда хоршо, но чем-то его нужно поддерживать.
Каталог
"Каталог"
Проявления тёмной магии разнообразны, но память так и норовит что-то запамятовать! Вот и приходится всё записывать и таскать с собой.
Аманийский амулет
Аманийский амулет
Созданный тролльскими вудуистами ритуальный амулет, позаимствованный у них Селебреном, искажавший своей магией того, и в конце концов подчинённый им.

Родственники

Ближайшие:

Богир Гванделбер
Богир Гвандельбер
Дядя - старший в семье, когда-то лично научивший Селебренгила и Хальмуфа, своих племянников, военному и гражданскому делу. Великий наставник и надзор, с которым при всём желании не станешь негодяем.
Хальмуф Снеговлас
Хальмуф Снеговлас
Кузен - старый друг и соратник, один из тех немногих, кто пытается и может понимать Селебренгила в его странных изысканиях. В противовес одиночке-брату, рано обзавёлся семьёй и и постоянным военным чином.
Василевс Гвандельбер
Василевс Гвандельбер
Племянник - любимый из полдюжины "почти своих" талантливый Василевс. Именно он в своё время, будучи мастером на все руки, и привил Дядюшке Келу любовь к гномским изобретениям.

Питомцы

Дракончик
Дракончик
Семья Селебренгила славилась своей связью с драконами, сам же он в какой-то степени поддерживает эту традицию, ограничиваясь тем, что его постоянно сопровождает какой-нибудь пролетавший мимо дракончик, который обязательно прибьётся, даже если этого никто не просил.

Верования

"Я за всё, что стремится и хочет стремиться к порядку", - слова самого Селебренгила.

Знание языков

"Когда-нибудь я расскажу про те времена в землях троллей Амани. Но не сегодня! И,наверное,не вам."

Прозвища, звания и титулы

Келебренгил (Кел) - ошибка, возникшая когда-то из-за разного произношения имени в дворфийском и нескольких эльфийских языках, в итоге привязалась в виде почти что второго имени.

Отношения

Альянс
Альянс
Свои - "Наш народ, общий народ гномов и дворфов всегда был в относительно тёплых отношениях с людьми, и даже если с ними сплотились другие благородные народы, то это только лучше - вместе мы сильнее!"
Орда
Орда
Старый враг - "Вторжение в наш мир, сбор всех сомнительных народов в большую банду, поощрение НЕЖИТИ! И вы спрашиваете о моём к ним отношении?!"
Пандарены
Пандарены
"Интересный народец... Да, такую неопределённость и непостоянство я не жалую, но тем не менее, их культура, жизнь и взгляд на неё довольно-таки интересны и воодушевляющи. А уж пандаренки... Кхе-кхем! Да."
Амани
Амани
"И хотя мне интересна культура троллей, после определённых событий уже скорее они ко мне относятся не очень дружелюбно."
ID: 19738 | Автор: Kel2z32
Изменено: 20 августа 2017 — 21:46

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
21 августа 2017 — 13:54 dobrynia312

Упреждающий удар
Входя в ближний бой дворф может нанести удар первым, имея возможность ошеломить аппонента.
Что этим имеется ввиду? Что первый удар всегда за ним?
Ну и вообще общий настрой какой-то....Черножелезный)
А точнее какой-то душок лотровский идёт)

26 августа 2017 — 11:01 Pentala

вообще "фирст страйк" или "импровед инициатив" - нормальный перк.
Но не все мастера играют с инициативой.