Mychar закрывается 1 мая 2021 года
Пожалуйста, сохраните необходимые вам публикации и изображения до истечения срока.

Ненависть
Ненависть
Hate
Статус: 
нежить
Внешний вид и характер
Раса: 
Нежить
Народность: 
Высший эльф Кель'Таласа
Пол: 
мужской
Возраст: 
420
Особенности внешности: 

По направлению к Вам движется фигура среднего роста, укутанная в плотный, чёрный, местами надорванный или погоревший балахон. В руках его костлявыми, белыми пальцами сжата длинная изогнутая коса с тусклым, но крайне опасным на вид острием. Всё это уже выглядит довольно устрашающе для неподготовленного зрителя, но завершает сию картину железная маска с чёрными подтёками из глазниц и ноздрей, едва видная под наглухо застёгнутым капюшоном.
Всмотревшись внимательней, по-началу можно даже усмехнуться над походкой существа - точнее, над её отсутствием. Ковыляющий, хромающий всеми возможными способами саван, будто недавно научился ходить, но несмотря на это, движения его быстры и непредсказуемы.
Вот уж фигура подошла к Вам почти вплотную, своей нелепой, но в то же время нервирующей походкой... Вы чувствуете страх, если Вы, конечно, не какой-нибудь храбрец-паладин или отчаянный придурок. Дело вовсе не в какой-либо магии или особых приёмах, просто Вы ещё никогда не сталкивались с таким существом, единственная ассоциация которому было бы лишь слово "неизвестность". В этом его секрет...

Особенности характера: 

Очень молчалив и медлителен. Предпочитает зачастую решать все конфликты максимально надёжно, с помощью самых изощрённых способов, опираясь в основном на магию и длительные, обманчивые военные манёвры.
Предпочитает действия и активность очень странной для рыцаря смерти пассивностью и тягой к знаниям. Он в буквальном смысле поглощает любую найденную им информацию, которую только возможно воспринять.
Паронормально предан. Поклявшийся однажды, рыцарь будет готов потратить целую вечность на исполнение своей клятвы, даже ценой жизни.
Хитёр и изворотлив. Несмотря на то, что говорит он достаточно редко, Ненависть горазд на ложь, провакации и прочие подстрекательства, пытаясь добиться какой-либо цели или чьего-либо расположения.
Замкнут, но не всё так безнадёжно. Основную часть свободного времени, рыцарь проводит в самом тёмном углу Акеруса на пару со своим вурдалаком, Смрадом, продолжая зачаровывать его и обучать своему лексикому - ведь именно Смрад служит ему более-менее годным переводчиком, если рыцарю не по силам или просто лень связаться с целью ментальной связью. Однако, если Смрад начинает ему надоедать - рыцарь сразу принимается за книги или обучение чему-либо.
Придирчив. Очень скурпулёзен, придираясь к каждой мельчайшей детали и пытаясь в основном раскрыть её плохую сторону, особенно, если это касается стратегии - либо чтобы провалить предложенный кем-то план да предоставить свой, либо просто чтобы избежать возможного поражения. После каждого сражения или спарринга рыцарь с дрожью бросается прочь к кузне, чтобы вновь выправить каждую вмятину, царапину или трещину на своих клинках или доспехах. Он считает, что великое напрямую зависит от мельчайшего.

Мировоззрение: 
Законопослушный злой
Мастерство и знания
Класс: 
Рыцарь смерти
Специализация: 
Нечистивость
Способности: 

Активные способности.

Spell_deathknight_bloodboil.png
Удар разложения (4/4)
При контакте с живой плотью, клинок Ненависти, наполненный всевозможными болезнями и порчами рыцарей смерти, заразит оппонента какой-нибудь крайне неприятной вещью.
Spell_deathknight_bloodboil.png
Контроль над нежизнью (4/4)
Ненависть имеет способность брать под контроль всю нежить низшего (зомби, дохлые животные, вурдалаки) и среднего (горгульи, абоминации) порядка на неопределённый срок.
Spell_deathknight_bloodboil.png
Чумная коррозия (4/4)
В некоторых ситуациях Ненависть не побрезгует испортить снаряжение своего оппонента. Точно направленный магический поток или точный удар клинком может вызвать разложение любого элемента брони или вооружения противника.

Ультимативные способности.


Spell_deathknight_bloodboil.png
Пожинатель.
Совмещая навыки рыцаря смерти и колдуна, рыцарь во время боя может вырвать частицу души из тела оппонента и переселить её в своего миньона.

Навыки и профессии: 
Стратег.
Имея возможность и желание перерыть всю библиотеку Акеруса, Наксрамаса, Мрачного Свода и прочих оплотов рыцарей смерти, Ненависть почти в идеале вызубрил множество тактических приёмов и ходов, что позволяет ему как минимум спланировать вооружённую вылазку или битву средних масштабов. Но всем известно, что зубрёжка - не признак таланта...
Дуэлянт.
Ненависть владеет базовыми навыками сражения на парных клинках, а при жизни, возможно, даже принимал систематическое участие в многих дуэлях и поединках за любимую девушку, оскорблённое достоинство или запятнанную честь. Однако сегодня все эти слова для рыцаря смерти - невероятное открытие, а посему, пока он будет обдумывать их смысл, он в то же время будет продолжать сражаться очень подлыми методами. В конце-концов, его хрупкое, иссухшееся мёртвое тело не в состоянии выйти даже один-на-один с любым из современных достойных противников.
Руническая гравировка.
Ненависть владеет навыком рунической гравировки оружия не хуже прочих рыцарей смерти. Возможно, даже лучше, ибо Ненависть не боится экспериментировать, что очень заметно - в последнее время он пытается нанести руны рыцарей смерти даже на доспехи.
Колдун.
Крайне увлекаясь всеми формами магии при жизни, после смерти Ненависть переквалифицировался из арканиста-любителя в профессионала-колдуна. Со смертью рыцарь смерти преобразился и подчинил себе Скверну, с её помощью достигая невероятных (для себя лично) высот - демонология, изучение Пустоты, познания в оккультизме и прочие "полезности". Колдунские навыки чрезвычайно усиливают и без того грандиозные силы Ненависти в купе с некротической энергией Нечестивости.
Маг.
Отдавшись влиянию Скверны, рыцарь смерти оставил при себе несколько особо ценных заклинаний из магического арсенала. Ничего великого и ужасного - всего лишь несколько иллюзионных фокусов и навык ментальной связи, который со временем Ненависть отработал до идеала - связь на дальних расстояниях с одним или несколькими персонами, полноценная передача данных практически без затраты магических сил. Это едва ли не "жизненно" необходимый навык для Ненависти.
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дворфийский (Dwarven), Язык трущоб/Наречие нежити (Gutterspeak), Талассийский (Thalassian), Эредарский (Eredun)

При находке странного фолианта в архивах Наксрамаса, рыцарь стал усердно его изучать. Он сам не заметил, как проклятие этого древнего фолианта медленно охватывало его, из-за чего он сменил всю свою речь на набор длинных, медленных, шипящих и глухих звуков.
Он помнит и понимает Общий, Талассийский, частично знаком даже с Дворфийским и наречием трущоб, но разговаривать ни на одном из этих языков он не умеет.

Инвентарь: 
Свиток.
Свёрнутый свиток длинной в два метра, на котором начертаны руны с самыми сложными ритуалами Нечестивости.
"Пустота"
Двойные клинки из мифриловой стали, выкованные рыцарем в последние дни службы Плети. Очень лёгкие и прочные, что и свойственно мифрилу. Имеют замысловатую конструкцию, благодаря которой, будучи скреплёнными вместе, эти клинки могут выступать в роли двуручного оружия.
Таинственный фолиант.
Большая книга, полностью (за исключением первой, частично написанной на Общем) исписанная неизведанными рунами и пиктограммами, определённо имеющие отрицательный магический эффект, которым и был проклят рыцарь смерти. Именно из-за этого проклятия он неспособен сегодня разговаривать ни на каких языках, кроме того, который он выучил в той самой книге.
Место в мире
Род занятий: 
Рыцарь Чёрного Клинка.
Фракции: 
Рыцари Чёрного Клинка.
Месть или упокоение. Более ничего для Ненависти, как и для его собратьев в ордене, не требуется.
Прозвища, звания, титулы: 

Ненависть. Так был прозван безымянный рыцарь смерти Наксрамаса, постепенно приобретший репутацию не только самого необщительного посвящённого, но и самого злопамятного. В чём именно проявлялась злопамятность - никому кроме самого него уже не известно.

Тёмный рыцарь гвардии Чёрного Клинка. Таков нынешний ранг Ненависти в ордене.

Главный библиарий ордена Чёрного Клинка. Объявившись в ордене, изначально Ненависть вовсе не производил на его членов того впечатления, которое производит сейчас - мудрость веков и тысячелетий, которую рыцарь смерти старательно впитывал из каждой попавшейся книги на протяжении всей его нежизни, со временем стала незаменимым оружием для гвардии Клинка в Северной Войне. Благодаря Ненависть за исключительную помощь, лорд-рыцарь Дердрион послал лорду Дариону Могрейну прошение о том, чтобы тот сделал этого рыцаря главным библиарием ордена - хранителем главных орденских архивов и библиотек, который должен был тщательно их оберегать и дополнять всей своей мудростью.

Места пребывания: 
Восточные Чумные Земли.
"Родина" Плети, из под которой в дальнейшем освободился орден Чёрного Клинка - место, имеющее исключительно важное стратегическое и историческое значение как для Ненависти, так и для всего его ордена. В основном находится в Акерусе, некрополе, парящем над Часовней Последней Надежды.
Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

Сын - Никаэлль Солнечный Удар. Но из-за отсутствия возможности вспомнить своё прошлое, о нём рыцарь не знает.

Питомцы: 

Тишина - не-мёртвый конь рыцаря, полученное им в момент обучения, при исполнении ритуала воскрешения мёртвого животного. Никому неизвестно, как расшифровывается с языка рыцаря то имя, которым он окрестил своего коня.

Смрад - личный вурдалак-прислужник, воскрешённый ещё на самых ранних стадиях обучения некромантии. Назван таким странными именем согласно высказываниям в его адрес со стороны.

Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу.

За оформление благодарю Яблочко и Майалис :3

ID: 548 | Автор: Kaelus
Изменено: 20 июля 2016 — 10:08

Мнения

Комментарии (9)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
4 июля 2010 — 16:38 BoBrE

Келыч, название смахивает на троллинг
И трехметровый свиток тоже.

5 июля 2010 — 13:23 Kaelus

Ну ладно, сделаю двух. ^_^

5 июля 2010 — 13:39 admin

Что значит Ненависть?
Это явно не полное имя. Для такого есть поле "Прозвище".

5 июля 2010 — 15:47 Kaelus

Имени, и вообще - кто/что он из "живой" жизни, он не помнит.
Ненависть - единственное "имя собственное" с которым к нему начали обращаться собратья по оружию. Инструктора и прочее высшее же звено, как всегда - как к говну - "рыцарь" или "эй ты".

5 июля 2010 — 19:17 admin

Это бы имело значение, если бы в поле "Игровое имя" не был написан вполне определенный ник. Значит, подразумевается, что имя персонажа вы придумали, хоть он его и не знает.
Потому я и советую указать само имя в заголовке.

6 июля 2010 — 19:26 Kaelus

Исправил.

6 июля 2010 — 17:23 Facepalmist
Свёрнутый скиток длинной с два метра, на котором начертаны руны с заклинанием воскрешения.

Кто-кто? Как-то это не по-джентльменски, говорить, что у тебя двухметровый, кхм, "скиток".

6 июля 2010 — 17:37 Drenar

Свёртнутый.

1 октября 2013 — 10:49 Кишкодер | Je m'appelle Stephan

Понравился лист, жаль, что завершен уже.