Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.
Арканегоса Мистическая
Арканегоса Мистическая
Арканесса
Гордунни
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
 
Дракон
Народность: 
Синяя стая
Пол: 
женский
Особенности внешности: 

В образе смертного Арканегоса выбрала эльфов крови за их : грацию, ум, и увлечением магией.
По внешности стройна, её лицо очень мягкое и нежное, но при лучшем обзоре умная и немного строгая. Её прекрасные чёрные волосы уложены в элегантную короткую прическу. Ум и красота смертельное оружие :)
Но в образе синего дракона она изумительна, чешуйки будто сделаны из сапфира, на теле видны рунные знаки, так же предпочитает разного вида украшения, на запястьях лап и у основания хвоста браслеты с магическими знаками, а на шее красивый кулон с переливающемся камнем. Основной деталью каждого дракона являются рога, у Арканегоса года большие и загнутые так же на рогах видны фиолетовые ленточки с магическими предписаниями, которые выделяют грацию рогов.

Особенности характера: 

Спокойная, терпеливая так как является частью синих драконов очень умная и любознательная. Любит всё тайное, а особенно раскрывать эти тайны. Не любит битвы предпочитает обходиться общением, но если нужно умеет показать всю мощь магии.

Мировоззрение: 
Нейтральный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Маг
Способности: 

Глубокие познания в магии в искусности владеет тремя школами магии Огонь; Тайная Магия; Лёд

Навыки и профессии: 

Обучалась в Даларане мастерству Алхимичества, так же собирает траву для создания элексиров и зелий.

Знание языков: 
Язык трущоб/Наречие нежити (Gutterspeak), Наречие троллей (Zandali), Орочий (Orcish), Талассийский (Thalassian), Таур-ахэ (Taur-ahe), Гоблинский (Goblin), Пандаренский (Pandaren), Низкий Всеобщий (Low Common), Драконий (Draconic)

Способность Интеллект чародея позволяет Арканегосе распознавать языки других рас, но из-за малого общения с Альянсом не понимает их речь, Драконий язык знает он своих сородичей драконов.

Инвентарь: 

Обычно носит при себе настои, зелья и рунные камни.

Место в мире
Род занятий: 
путешественник
Хронология: 

Арканегоса Мистическая дракон из рода Синий стаи.
Арканегоса по меркам времени очень молода, точный возраст неизвестен. Малигос увидел в ней большой магический потенциал, за что отправил её с очень важной миссией в Даларан. Её миссия заключалась в слежке за магами Кирин-Тора, приняв образ эльфийки крови стала ученицей Этаса Похитителя Солнца, за её талант к магическим искусствам она пробыла ученицей недолго, в последствии став одной из магистров ордена Кирин-Тор.
Во времена Войны Нексуса, она тайком помогала своим собратьям из синей стаи, разрушая при этом общество внутри Аметистовой крепости. В итоге когда Малигос пал от рук Алекстразы Хранительницы Жизни, она покинула Даларан.
Долгое время она скиталась по Азероту изучаю магические артефакты ища разгадки в необъяснимом, пока на мир не обрушился Смертокрыл Разрушитель с армией Сумеречного Молота, для того чтобы помочь уберечь мир от разрушения, она приняла решение вернуться в синюю стаю, это решение далось её нелегко. В этот момент в синий стае бал раскол в обществе, а возглавлял на тот момент их Аригос сын покойного Малигоса, спустя некоторое время прибывания в Нексусе, Арканегоса почувствовала тёмную силу внутри Ока Вечности, но она не могла пробиться внутрь, путь к сердцу Нексуса был перегорожден большой стеной из толстого льда и многочисленные охранники. Заподозрив что-то не так, Арканегоса с помощью поглощённой магии башни Каражан в её ожерелье ей удалось проникнуть в Око Вечности где она обнаружила Культ Сумеречного Молота обговаривавшие таинственный план с Аригосом, она поняла что её не справиться с таким большим количеством противников, она попыталась бежать, но в конечном итоге была поймана и лишена сил, по таинственным причинам Аригос решил пощадить юную дракониху и отнес её в ближайший аванпост Кирин-Тора. Маги сразу признали в ней магистра, попытавшись превратиться в дракона, её постигла неудача. Она была в отчаяние что её силы угасли. Через несколько дней произошло чудесное событие для всех синих драконов затмение двух лун в результате которого Арканегоса получила обратно свои силы. Она тот час обернулась и поспешила к Нексусу, где была немного шокирована. Её товарищ Калесгос стал Аспектом Магии. Он был не удивлён рассказу об увиденном в Оке Вечности. Затем вместе с Синий стаей поспешила остановить Смертокрыла Разрушителя. После того как Разрушитель пал и в её помощи больше не нуждались, Калесгос порекомендовал ей отправиться к одной из фракций и поддерживать магический порядок.
Арканегоса выбрала расу кровавых Эльфов и взяла имя Арканесса Искусница, в образе эльфийки она быстро влилась в коллегию магов в Луносвете.
Во времена Пандарии старалась не вмешиваться в действия двух фракций на материке Пандария.
Но в один момент она почувствовала всплеск огромной силы где-то в пылающих степях, что-же это могло быть, в тех краях лись одно место настолько мощно в магическом плане и это портал ведущий в запределье, но таких всплеском не случалась с момента первого вторжения орков, с помощью магического шара, она была удивлена. Портал покраснел а из него толпами выходят орки не подверженные магии легиона. В первых рядах она отправилась со старым добрым другом Кадгаром в мир Дренора...

Фракции: 

Орда - много времени проводит в орде из-за образа эльфийки крови.
Альянс - во времена Войны нексуса сражалась против участников Альянса. Так же случались стычки во время странствий, в то время как Орда относилась с уважением.

Прозвища, звания, титулы: 

имя в образе эльфийки крови Искусница Арканеса
в рядах драконов Арканегоса Мистическая

Места пребывания: 

Даларан - всё ещё является магиством Кирин-Тора
Луносвет - состоит в коллегии магов Луносвета
Огриммар - бывает по поручениям

Отношения: 

Красные Драконы - враждебные, убили Малигоса
Кирин-Тор - умеренно негативные, остаток после войны нексуса
Сумеречный Молот - враждебные, билась в борьбе со Смертокрылом
к остальным относится нейтрально

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Питомцы: 

Питомец - Загадочный Летающий манускрипт, обнаружила у кратера Даларана, из-за сильной магии того места манускрипт обрёл небольшую магическую силу, иногда общается по средством всплывающих букв на страницах.
Так же иногда призывает фамильяров школ магии, ради забавы.
Так как обладает школой Льда, умеет подчинять слуг Нептулона, а именно водных элементалей.

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш еще не начат
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
  • Это любимый персонаж автора.
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Персонажу необходима гильдия.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
Арканегоса Мистическая
Арканегоса Мистическая
Арканегоса Мистическая
ID: 17623 | Автор: Arcaneym
Изменено: 19 июня 2015 — 23:50

Мнения

Комментарии (7)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
20 июня 2015 — 1:15 Ностальгирующий критик iz13bukv
Способности:

Глубокие познания в магии в искусности владеет тремя школами магии Огонь; Тайная Магия; Лёд

Что?!

20 июня 2015 — 1:25 Ностальгирующий критик iz13bukv
расу кровавых Эльфов

Быть может, просто «син'дорай» или «облик уроженца Кель'Таласа»? Зачем эти Эльфы с прописной буквы? Эльф-Эльф-Эльф-Эльф. Тьфу. Хотя к правописанию придираться не буду.
Скажу лишь, что в Даларане теперь представителей Орды не очень любят, мягко говоря. Да и фракция Этаса — смелый эксперимент Луносвета.

20 июня 2015 — 12:23 Blad

О, кто-то посох собрал.

20 июня 2015 — 13:49 Юная авторесса Бриана
мастерству Алхимичества

Вы думаете, мы поверим, что кто-то может вот так написать слово "алхимия", которое встречается в игре десятки раз?

29 июня 2015 — 15:07 Колдун с Севера Rockrane

11261816_840763369326134_1002568583946899753_n.jpg

30 июня 2015 — 0:11 Toorkin Tyr

ну пишут же "искустность" оО
не недооценивай людей.

30 июня 2015 — 10:17 Усатый и кусаты Kotec
По внешности стройна

Чо?

её лицо очень мягкое и нежное, но при лучшем обзоре умная и немного строгая

Зачем вы решили это собрать в одно предложение?

Ум и красота смертельное оружие :)

Текст не должен содержать смайлики - у нас всё-таки литературный проект.

Правила есть правила.

Арканегоса года большие и загнутые

И еще раз. Чо?

Не любит битвы предпочитает обходиться общением

Зачем?

Способность Интеллект чародея позволяет Арканегосе распознавать языки других рас, но из-за малого общения с Альянсом не понимает их речь

*Facepalm*

имя в образе эльфийки крови Искусница Арканеса
в рядах драконов Арканегоса Мистическая

Каждое новое предложение начинается с заглавной буквы.

Про правописание лучше промолчу, да и про пунктуацию тоже. Лист вызвал всяческое недоумение и некоторые предложения меня просто ввели в ступор. Хронологию читать не стал, просто не удосужился, так как уверен, что очепяток, ошибок и прочего там море.
P.S. Уберите пока что лист в скрытый, почитайте правила, проведите лист через ворд и потом только начните писать лист заново. Может не заново, как вам будет легче. И да, кстати:

Процесс создания хорошего листа персонажа займет немало времени, и написать что-то интересное за 10 минут у вас вряд ли получится.