Вилмарт Сэлдис Фог

Вилмарт Сэлдис Фог
Игровое имя: Вилмарт
Статус: пропал
Активность: постоянный отыгрыш
Раса: Человек
Народность: Лордерон
Пол: мужской
Возраст: 25
Мировоззрение: Хаотичный добрый
Языки: Всеобщий (Common)

Дневник Вилмарта Фога, 29 год после ОТП

Стр. 15
--------
Уже которой год с переменным успехом мы сражаемся с Отрекшимися. У этой войны нет конца, а начала я уже, боюсь, и не вспомню, но, тем не менее, всё ещё надеюсь, что когда-нибудь мы сможем вернуться на родину и увидеть её такой, какой я её запомнил с детства, когда всех этих упырей ещё и в помине не было. Как и большинству, воевать мне не в радость, но что будет, если прекратить это делать? Ведь нежить не остановится ни перед чем, чтобы мы все служили их так называемой "Тёмной Госпоже", бес её побери!..

Нет, до тех пор, пока есть Фронтир, этому не бывать. Нас не так много, но в войнах не всегда побеждают числом. Я сделаю всё возможное, чтобы мои слова не были пустыми, пусть мне и непросто утверждать с уверенностью.

Как бы то ни было, всё идёт своим чередом. Топи, ставшие за много лет родной землёй, схрон, в котором проходит добрая часть моей жизни, извечные вылазки - теперь без всего этого моё существование сложно представить. То же можно сказать и про тренировки. Но если искусство воина даётся мне без каких-либо преград, с магией всё обстоит иначе. Очевидно, наставник того же мнения, поэтому и не спешит радовать меня оптимистичными прогнозами, сетуя на то, что моё обучение началось гораздо позже, чем положено. Впрочем, это только подзуживает практиковаться усерднее.

Я верю, что когда-нибудь придёт тот день, когда чаша весов склонится в нашу сторону, а пока я лишь делаю то, что считаю правильным. То, что, надеюсь, приблизит нас всех к лучшим временам. То, что делали, делают и будут делать такие же, как я.

ID: 19771 | Автор: Shizy Flamdris
Изменено: 26 марта 2018 — 20:44

Мнения