Наласнар Багровая Хмарь
Наласнар Багровая Хмарь
Наласнар
Вечная Песня
Статус: 
пропал
Внешний вид и характер
Раса: 
Эльф крови
Народность: 
Леса Вечной Песни
Пол: 
мужской
Возраст: 
77
Особенности внешности: 

Первое, что бросается в глаза при виде Наласнара, это его длинный рост, а также жилистое телосложение. Чаще всего облачён в обмундирование из дублёной кожи багровых тонов. Сангинового цвета бандана на шее большую часть времени приспущена. На широком ремне находятся ножны, в которых хранится клинок, а из-за покатых плеч виднеется короткий композитный лук из сплавной древесины.
Кожа смуглая. Последнее, впрочем, как и изумрудное свечение глаз, результат влияния демонической энергии. Волосы тёмно-красного оттенка.
Голос размеренный, средней тональности.

Мировоззрение: 
Хаотичный нейтральный
Мастерство и знания
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Талассийский (Thalassian)

Умеет разговаривать на всеобщем, причём на довольно неплохом уровне, однако со временем, из-за отсутствия практики, многие слова позабылись. Поэтому при разговоре на данном языке эльф нередко комбинирует его со словами из родного талассийского.

Место в мире
Род занятий: 
Следопыт Кель'Таласа
Фракции: 

Странники
Организация с многовековой историей, представляющая из себя кланы следопытов, некогда распоряжающихся множеством сторожек, рассеянных по всем Восточным Королевствам. Ныне их область влияния значительно сузилась до территорий Кель'Таласа.

Вольная Стрела
Отряд, возрождённый Наласнаром под эгидой Странников, в качестве подспорья в его нелёгком деле.
Прозвища, звания, титулы: 

Лейтенант Странников - Когда син'дорай умудрился оплошать на глазах у высокопоставленного следопыта, на его плечи легло бремя, с которым он справляется отнюдь не на "ура". Тот Странник, решив преподать строптивому юноше урок, назначил его на должность лейтенанта. Цена ошибки - позор на свою голову и репутация дома Багровой Хмари.

Места пребывания: 

В силу своего нынешнего поста, Налас редко покидает пределы своей родины. Порой нелёгкая заносит следопыта в Чумные Земли, что простираются к югу от эльфийского королевства. Что именно заставляет его рисковать своей жизнью, отправляясь в это сомнительное место, известно одному лишь Свету. И Наласнару.

Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
  • Это любимый персонаж автора.
ID: 18606 | Автор: Flam
Изменено: 25 июля 2019 — 20:53

Мнения

Комментарии (2)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
15 мая 2016 — 18:35 Хакиро

наконец-то решился :)

19 мая 2016 — 21:25 Idzumiko

Какие эльфы, и без охраны )