Велориан Разящая Стрела
Велориан Разящая Стрела
Велориан
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Эльф крови
Народность: 
Леса Вечной Песни
Пол: 
мужской
Возраст: 
77
Особенности внешности: 

Первое, что бросается в глаза при виде Велориана, это его длинный по меркам син'дорай рост, а также худощавое телосложение. Столь присущая подавляющему большинству талассийцев надменность выражается в частности в вальяжной походке юноши, придающей толику элегантности.
Чаще всего эльф облачён в обмундирование из дублёной кожи приглушённых тонов. На широком ремне находятся ножны, в которых хранится пара ятаганов с половинчатой рукоятью, а из-за покатых плеч виднеется композитный лук из сплавной древесины.
Кожа смуглого оттенка. Последнее, впрочем, как и изумрудное свечение глаз, результат влияния демонической энергии. Волосы каштанового оттенка.
Голос размеренный, средней тональности.

Мировоззрение: 
Хаотичный добрый
Мастерство и знания
Специализация: 
Стрелок
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Талассийский (Thalassian)

Умение разговаривать на всеобщем у эльфа присутствует, причём на довольно неплохом уровне, однако со временем, из-за отсутствия практики, многие слова позабылись. Поэтому при разговоре на данном языке Вел нередко комбинирует его со словами из талассийского, носителем которого он и является.

Инвентарь: 

Н'адори'анар
Этот лук он получил в подарок от наставника, после того, как сразил своего первого врага: лесного тролля из племени Моходёров. В последствии его с учителем пути разошлись, и теперь этот лук служит не только средством самозащиты, но и памятью о своём менторе, практически заменившем юноше отца.

Парные ятаганы
Эльфийские парные ятаганы широко применяются многими следопытами Кель'Таласа, в том числе и Велорианом.

Колчан с магическими стрелами
В качестве снарядов ушастый использует стрелы с магическим наконечником, которые в полёте, при резком соприкосновении с поверхностью, "прожигают" объект, проходя свозь него, что делает стрелка крайне опасным противником.
Место в мире
Род занятий: 
Следопыт Кель'Таласа
Фракции: 

Странники
Организация с многовековой историей, представляющая из себя кланы следопытов, некогда распоряжающихся множеством сторожек, рассеянных по всем Восточным Королевствам. Ныне их область влияния значительно сузилась до территорий Кель'Таласа. На данный момент во главе объединения стоит Халдарон Светлое Крыло.

Вольная Стрела
Отряд, созданный Велорианом под эгидой Странников, в качестве подспорья в его нелёгком деле.
Прозвища, звания, титулы: 

Лейтенант Странников - Когда син'дорай умудрился оплошать на глазах у высокопоставленного следопыта, на его плечи легло бремя, с которым он справляется отнюдь не на "ура". Тот Странник, решив преподать строптивому юноше урок, назначил его на должность лейтенанта. Цена ошибки - позор на свою голову и репутация дома Разящей Стрелы.

Места пребывания: 

В силу своего нынешнего поста, Вел редко покидает пределы своей родины. Порой нелёгкая заносит следопыта в Чумные Земли, что простираются к югу от эльфийского королевства. Что именно заставляет его рисковать своей жизнью, отправляясь в это сомнительное место, известно одному лишь Свету. И Велориану.

Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
  • Это любимый персонаж автора.
ID: 18606 | Автор: LocaL JesseL
Изменено: 15 сентября 2017 — 20:28

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
15 мая 2016 — 18:35 Хакиро

наконец-то решился :)

16 мая 2016 — 1:29 LocaL JesseL

Да уж, если бы не мой приятель, который призывал меня его выпустить, наверное, так и не опубликовал бы из-за своей любви к извечному редактированию материала :)

20 мая 2016 — 12:31 Хакиро

ничего страшного. поведение персонажа варьируется. информация может меняться.

19 мая 2016 — 21:25 Idzumiko

Какие эльфы, и без охраны )