Мизуло Заиндевевшее Копыто

Мизуло Заиндевевшее Копыто
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Мизуло
Статус: жив
Активность: постоянный отыгрыш
Раса: Таурен
Народность: Клан Заиндевевшего Копыта
Пол: мужской
Возраст: 19
Игровой класс: Шаман
Специализация: Исцеление
Род занятий: Молодой ученик-шаман
Отношения: в активном поиске
Мировоззрение: Нейтральный добрый
Адепт: Мать-Земля, Шаманизм
Языки: Орочий (Orcish), Таур-ахэ (Taur-ahe)

Факты

  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
  • Это любимый персонаж автора.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Персонажу необходима пара.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.

Внешний вид

Мизуло молодой, высокий и крепкий шу'хало с золотистым окрасом шерсти. Грива у него бурая и очень густая, по-бокам от головы она заплетена в аккуратные хвосты. Его взгляд полон решимости и уверенности в себе, но если приглядеться, легко можно заметить, что Мизуло спокоен и не по-годам мудр. Одет он в простые и не сковывающие движения одежды из кожи степных животных, а в правой руке держит длинный деревянный посох. В некоторых местах на них начертаны какие-то руны, укрепляющие связь юного шамана с духами. Мизуло всегда выглядит опрятным и чистым, а от его одеяний всегда веет приятным ароматом полевых трав.

Характер

Мечта юного шу'хало - сделать так, чтобы Мать-Земля смогла вновь без боли взглянуть мир и тогда её благословение вернулось бы на всех его братьев и сестёр. Мизуло всегда стремится к совершенствованию в использовании силы духов стихий, жаждет общения с ними и достижения превосходного владения техниками исцеления и врачевания, поэтому он часто медитирует в одиночестве. Юный шаман с детства открыт к общению со своими собратьями-шухало, он всей душой любит своё племя и готов пойти на смерть ради своих друзей. Он добр, надёжен и полон этнузиазма, но наравне с этим всегда спокоен и терпелив. Избрав путь шамана-целителя, он ступил на путь тесного общения с духами воды, которые наделили его изменчивостью, гибкостью и ясностью мышления, мудростью и способностью легко находить компромиссы. Но это не значит, что молодой шу'хало не может постоять за себя и своих близких, ведь стоит угрозе появится, как он, призывая духов огня, направит их разрушительную мощь на недругов и нанесёт им сокрушительное поражение.

Способности


Шаманизм
Шу'хало всем своим естеством почитает предков, а те же, в свою очередь, наделяют его своей силой, тем самым не раз выручая шамана в трудную минуту. Он может видеть и слышать духов, чувствовать живых существ и ощущать боль и страдания Матери Земли. Для Мизуло это величайший дар и в то же время большая ноша.
1.png
Волна исцеления
Шаман взывает к духам воды и использует их силу для исцеления своих союзников. Мизуло еще молод и не опытен, поэтому ему пока удается лечить только ушибы, порезы и слабые внешние кровотечения.

Тотем исцеляющего потока
Мизуло устанавливает на земле небольшой тотем, украшенный символами стихии воды, из своей походной сумки, который усиливает связь с духами и ускоряет лечение, однако его поддержание требует куда большей концентрации и сил, чем прочтение простого заклинания.
1.png
Выброс лавы
Хоть шаман и специализируется на исцелении и достиг определенных успехов во владении силой духа воды, но при необходимости, Мизуло взывает к духам огня и направляет их силу против своих врагов. Разрушительная сила не велика и может, разве что, поджечь одежду недоброжелателя.
1.png
Тотем языка пламени
После установки тотема на землю, шаман может призвать и временно реализовать силу духа огня в виде пламенной змеи, которая защищает призывателя, атакуя сгустками пламени. Однако сила и длительность призыва силы духа невелики ввиду неопытности молодого шамана.

Инвентарь

Spell_deathknight_bloodboil.png
Посох
Крепкий посох, вырезанный из высокой Мулгорской ели. Украшен он символами и знаками. Используется для нападения или защиты, иногда для опоры.
Spell_deathknight_bloodboil.png
Походная сумка
Довольно новая и качественная сумка из кожи кодо. Внутри шаман хранит множество принадлежностей для путешествий и медитации.
Spell_deathknight_bloodboil.png
Тотемы
В сумке у Мизуло лежит пара тотемов сделанных собственными руками. Используются при медитации для облегчения связи с духами Матери-Земли и усиления атакующих и исцеляющих заклинаний шамана.
Spell_deathknight_bloodboil.png
Сумка с травами
Небольшой мешочек, где шу`хало хранит собранные в странствиях полезные травы, из которых потом изготавливает целительные настои и мази.

Места пребывания

11.pngМулгор. Здесь юный Мизуло проводит большую часть своего времени.
16.pngСеверные и южные степи. Иногда молодой шу'хало отправляется сюда в путешествия для поиска и сбора некоторых лечебных трав и корений.

ID: 17521 | Автор: Heathcleaff
Изменено: 10 мая 2015 — 13:26

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
8 мая 2015 — 0:12 Heathcleaff

Ну вот, что-то вырисовывается. Это мой первый персонаж, поэтому я буду рад любой конструктивной критике. С:

8 мая 2015 — 0:45 Dreamer Drévo

Не боитесь, что вас запретят за такой никнейм?

8 мая 2015 — 0:54 Heathcleaff

Вы видете в нем что-то, что противоречит правилам или как-то ранит ваши чувства?

8 мая 2015 — 0:59 Dreamer Drévo

Я всего лишь беспокоюсь за ваше будущее.

А если кроме шуток - то персонаж добротный, пусть и выглядит немного прилизанным. Уберите в одном месте точку из названия спелла, и будет вполне себе здорово для начинающего :)

8 мая 2015 — 1:03 Heathcleaff

Спасибо за комментарий, отредактировал. Всё равно не могу понять о чём мне беспокоится, ведь имя Мизу у индейцев означало "речной поток", а частица "ло" в конце, если верить справочнику таурахэ, говорит о множественном числе. И всё же я что-то упускаю...

8 мая 2015 — 7:28 Зеленый и ползучий Bacu1Luck

Видимо, уважаемый Поварро имел в виду остальную часть ролевого имени. (:

8 мая 2015 — 11:36 Fitty

Povarro просто пошутил на тему схожести вашего ника с фамилией одной... кхм, яркой личности.

8 мая 2015 — 16:14 Heathcleaff

Да, мы уже разобрались в этом :D

8 мая 2015 — 8:30 Тигриная душа Киара

Вряд ли Елена Борисовна читает сей ресурс - у нее и без этого хватает работы :D

8 мая 2015 — 8:41 Heathcleaff

Действительно. Ни в коем случае не хотел каким-то образом скопировать её фамилию. Принцип, по которому я образовал это имя я описал выше ^_^