Лок'Тар Огар!

Мак'Грок

Мак'Грок
Игровое имя: Оркий (Пробник, жду выхода Маг'Харов)
Статус: жив
Активность: постоянный отыгрыш
Раса: Орк
Народность: Клан Черной Горы (Параллельный дренор)
Пол: мужской
Игровой класс: Воин
Специализация: Неистовство
Род занятий: Воин / Служащий
Языки: Орочий (Orcish)

Факты

  • Возможен перенос персонажа в другой игровой мир.

Внешний вид

Его шлем и доспехи, словно пылая огнём внутри стали, могут напугать врага. Мак практически никогда не снимает свой шлем, особенно в толпе, и многим может показаться, что нет внутри этих доспехов никакого орка, слово механизм управляет ими.

Однако, к счастью или сожалению - внутри доспехов находится именно орк.

Кожа Мак'Грока коричнево-серая в связи со своим пребыванием в таком клане, где огни кузниц и звуки механизмов означают дом. Тело покрыто шрамами, если вы умеете предполагать их время нанесения, то это произошло очень давно. Они следствие испытаний орка в детстве, тренированного под военную машину. В остальном, ничего особенного и не встретить, темные волосы и клыки.

Характер

Мак'Грок практически не имеет какой-либо личностной жилки. Его вся жизнь это служба какому-либо командиру и нет разницы, будет он служить Орде, Пылающему Легиону, Альянсу, или кому-либо ещё. Главное, чтобы его предыдущий командир приказал служить нынешнему. Либо, в случае отсутствия лидера, кто первый ему покажет силу и честь, которую он сможет принять. И его служба продолжится. Именно так орк и попал в Азерот после военной компании в параллельном дреноре. Его захватили чужеземцы как трофей.

Мак сможет выполнить любой приказ его командира.
Пойти убить детей? Будет сделано!
Сварганить телегу? Худо-бедно, но плотик с колесиками и торчащими гвоздями будет готов.
Приказать защищать отступление отряда в одиночку и без единого шанса на собственное выживание? Отлично! Прекрасная "Героическая" смерть.

Способности

"Машина войны" - Мак'Грок, если и не был создан изначально для войны, но по крайне мере таким вырастили. С любым оружием, хоть кулаками - он сумеет воспользоваться и даже очень неплохо. Так же орк беспрекословно выполнит любой приказ и сделает это с удивительной скоростью, даже если последний приказ прямо противоречил предыдущему.

"Закалка Чёрной Скалы - Мак'Грок из клана Черной Горы (Альтернативного Дренора), а они славятся своими изобретениями, а так же броней, оружием и способом закалки. Это закалило Мака, и он может спокойно выдерживать высокие температуры, носить тяжелые, даже по мерка орков, доспехи. Но если Мак окажется без своих доспехов в холодных землях, к примеру на Хребте Ледяного Огня, то орк без серьёзного источника тепла со стороны - проживёт совсем недолго."

Инвентарь

Доспехи клана Черной Горы - мощное снаряжение, пробить такой доспех будет трудно. Носить такое - не все смогут... особенно если учесть, что из всех щелей буквально рвется горячее пламя

Молот и костяной клинок - Оружие Мака, выданное ему когда-то еще во время службы в клане. Обычно, основным оружием является молот. Клинок же является больше оружием левой руки: задержать врага перед собой, воткнув ему в плечо оружие или же к сделать порез сухожилия ноги.

"То - что на горб уложат" - в остальном Мак'Грока снаряжают выше стоящие: понести припасы или снаряжение. В общем может выступает в роли мула...

Фракции

Орда, отряд "Каменный Кулак"

Места пребывания

Любое, абсолютно любое. Куда занесет его отряд.

(Меня попросили сделать лист. В основном я занимался именно отыгрышем или более-менее описанием чего-либо. Сейчас же, попросили создать лист для гильдии на мучаре, а мое отношение к такому не очень положительное.)

Мак'ГрокМак'ГрокМак'Грок
ID: 20034 | Автор: Chegor
Изменено: 20 апреля 2018 — 8:53

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
17 апреля 2018 — 20:14 Altavista

Что ж печаль-то такая.

17 апреля 2018 — 20:46 Stocking

Говорил же, котлетные полезут. Но чё-то пока действительно печаль. Читаю чужое, а стыдно мне.

18 апреля 2018 — 3:07 Havoc Skywalker

Ну, давайте попробуем чуть переформулировать, окей? Почему? Потому что за Чернорука, вот почему. Сам не маста, но прикинем.

>Большие железные пластины в которых горит огонь, шлем выполненный так, чтобы пугать своим видом врагов, но и не только шлем показывает это. Мак практически никогда не снимал свою маску,а тем более броню в обществе. Многим даже кажется, что и нет внутри этих доспехов никакого орка, а какие-нибудь механизмы, которые управляют образом.

Предлагаю, ну, допустим:
"Его шлем и доспехи, словно пылая огнём внутри стали, могут напугать врага. Мак практически никогда не снимает свой шлем, особенно в толпе, и многим может показаться, что нет внутри этих доспехов никакого орка, слово механизм управляет ими."
- тут мы огораживаем собеседника от "Скриптов": "Вот ты взял, и испугался", но обозначаем акценты восприятия. Подыгрывать ведь приятней, чем играть по рельсам.

>Но к сожалению или счастью... он все-таки орк и имеет внешность ту или иную.

Предлагаю:
"Однако, к счастью или сожалению - внутри доспехов находится именно орк."
- вроде и посыл сохранён, а вроде и поблагозвучнее, при этом без копоти.

>Кожа Мак'Грока коричнево-серая в связи со своим пребыванием в таком клане, где огни кузниц и звуки механизмов означают дом. Тело покрыто шрамами, если вы умеете предполагать их время нанесения, то это произошло очень давно. Они следствие промытия мозгов орка в детстве, ибо как же не тренировать военную машину с такого благоприятного возраста, а? В остальном ничего особенного и не встретить, темные волосы, клыки, глаза там есть...

Всё началось пафосно и круто, но потом вопрос меня сбил с толку настолько, что я сходу не предложу его чем-то заменить - меня сапнуло.
Окей.
Давайте немного концовку уточним?
"Кожа Мак'Грока коричнево-серая в связи со своим пребыванием в таком клане, где огни кузниц и звуки механизмов означают дом. Тело покрыто шрамами, если вы умеете предполагать их время нанесения, то это произошло очень давно. Они следствие испытаний орка в детстве, тренированного под военную машину. В остальном,, ничего особенного и не встретить, темные волосы и клыки."

>Мак'Грок практически не имеет какой-либо личностной жилки... Его вся жизнь это служба какому-либо командиру и нет разницы, будет он служить Пылающему Легиону или какому-то там Альянсу. Главное, чтобы его предыдущий приказал служить (и) ему, либо в случае того, что Мак'Грок вдруг окажется без лидера, то кто первый ему покажет силу и честь, которую он сможет принять, то круг его службы продолжится. Именно так орк и попал в Азерот. Его захватили "Чужеземцы" как трофей, а затем передали его передали фракции.

Было сложно, но мо'арги-солдафоны мне пояснили:
"Мак'Грок практически не имеет какой-либо личностной жилки. Его вся жизнь это служба какому-либо командиру и нет разницы, будет он служить Орде, Пылающему Легиону, Альянсу, или кому-либо ещё. Главное, чтобы его предыдущий командир приказал служить нынешнему. Либо, в случае отсутствия лидера, кто первый ему покажет силу и честь, которую он сможет принять. И его служба продолжается.

Именно так орк и попал в Азерот. Его захватили чужеземцы как трофей."
- Ну, я пытаться, так сказать.

>Мак сможет выполнить любой приказ его командира.
Пойти убить детей? Будет сделано!
Сварганить телегу? Худо-бедно но плотик с колесиками и торчащими гвоздями будет готов.
Приказать спрыгнуть на шипы Маку и тем самым совершить самоубийство? Отлично, сейчас он их найдет и спрыгнет!

Что, прямо даже самоубийство? А как же воинское самосохранение?

> "Машина войны" - Мак'Грок, если и не был создан изначально для подобной цели, но по крайне мере такового выросли. Любым оружием, хоть кулаками он сумеет пользоваться и даже очень неплохо. Так же орк беспрекословно выполнит любой приказ и сделает это с удивительной скоростью (К примеру, если он замахнулся своим молотом на врага и лидер в последний момент передумает и успеет выкрикнуть, то практически в эту единицу времени Мак остановится)

Отрегулируем в
""Машина войны" - Мак'Грок, если и не был создан изначально для войны, но по крайне мере таким вырастили. С любым оружием, хоть кулаками - он сумеет воспользоваться и даже очень неплохо. Так же орк беспрекословно выполнит любой приказ и сделает это с удивительной скоростью, даже если последний приказ прямо противоречил предыдущему."
- чуть больше динамики, хоть и не так художественно.

>"Из Черной Горы" - Мак'Грок из клана Черной Горы (Альтернативного дренора), а они славятся своими изобретениями, а так же броней, оружием и способом закалки... Тем самым Мак может спокойно выдерживать высокие температуры, носить тяжелые доспехи. Но... если Мак окажется без своих доспехов в холодных землях к примеру "Хребет Ледяного Огня", то орк без поддержки теплом со стороны не выживет.

Мне стало слегка, извините за новояз, утюгжно. Но давайте попробуем подогнать:
"Закалка Чёрной Скалы - Мак'Грок из клана Черной Скалы (Альтернативного Дренора), а они славятся своими изобретениями, а так же броней, оружием и способом закалки. Это закалило Мака, и он может спокойно выдерживать высокие температуры, носить тяжелые, даже по мерка орков, доспехи. Но если Мак окажется без своих доспехов в холодных землях, к примеру на Хребте Ледяного Огня, то орк без серьёзного источника тепла со стороны - проживёт совсем недолго."
- я замёрз на этих буквах, но это ментальная конвекция.

>"Доспехи клана Черной Горы" (Альтернативного дренора) - мощное снаряжение, пробить такой доспех будет трудно. Носить такое... не все смогут, особенно если учесть, что из всех щелей буквально рвется горячее пламя.

А что, круто. Правда, совсем немного отполируем:
"Доспехи клана Черной Скалы - мощное снаряжение, пробить такой доспех будет трудно. Носить такое - не все смогут... особенно если учесть, что из всех щелей буквально рвется горячее пламя."

>"Молот и клинок из костей" - Оружие Мака, выданное ему когда-то еще во время службы. Обычно основным, так сказать, уроном является молот. Клинок же является помощником (Закрепить врага перед собой, воткнув ему в плечо оружие или же к примеру сделать порез ног)

Чуть больше лакони-натрия...
Костяные молот и клинок - Оружие Мака, выданное ему когда-то еще во время службы в клане. Обычно, основным оружием является молот. Клинок же является больше оружием левой руки: задержать врага перед собой, воткнув ему в плечо оружие или же к сделать порез сухожилия ноги.

>"То что на горб уложат" - в остальном Мак'Грока снаряжают выше стоящие, понести еду или какой-нибудь иной хлам. В общем выступает в роли мула...

Чуть откорректируем под походные реалии:
""То - что на горб уложат" - в остальном Мак'Грока снаряжают выше стоящие: понести припасы или снаряжение. В общем выступает в роли мула..."
Хлама нет в пути, есть нерационально использованные припасы.

>(Меня попросили сделать лист...)
Понимаю. Играшь, допустим, орком-колдуном или троллем-колдуном, или эльфом-колдуном, а тебя просят сделать лист на какого-то жмурона-ханта, и сразу перо не пишет уж почти.

На тему народности:
> Из клана Черной Горы (Параллельный дренор)
Голосую за вариант:
" Клана Черной Скалы (Параллельный Дренор)
- ведь так - лучше читается, верно?

Я не маста, но мне кажется, что такая подгонка - пойдёт на благо лист-комплекту персонажа, и и клану МуЧара.

18 апреля 2018 — 13:24 Chegor

Благодарю. Я не мастер создавать листы, ибо привык к непосредственному отыгрышу в игре, где , собственно, и раскрывается персонаж своими действиями. Персонаж, еще по мере отыгрыша будет допиливаться, а сказали уже создавать лист, которые мне и не нравились особо.

И вот вопрос. А почему именно Скалы? В игре же их именуют Черной Горы, вроде как.

По поводу самоубийства. Мак'Грок вышел этаким служивым псом. Что желает его командир, то и сделает. Но не думаю, что командиру потребуется вот так потратить солдата, так что к этому можно будет подвести к примеру "Героическое" самопожертвование.

19 апреля 2018 — 12:43 Havoc Skywalker

Понимаю. Мне тоже проще описывать логику в реальном времени.

А со Скалой - это неофицальная фигня. Не совсем. Суть в том, что я угараю по правильному переводу названий символов, потому я живу в мире Повелителей Грома (Thunderlords clan), Морозных Волков (Frostwolf clan), и Чёрной Скалы (Blackrock clan). Слово Rock - может переводиться и как Гора, и как Камень. В Русском языке тоже есть такое слово, а именно: Скала. Но это были дни БК - лохализаторы переводили как могли, а потом сохранили "традиции". Потому моя письменность имеет такие странные назывательства кланов орков.

Про героическое самопожертвование - как раз лучше строчку и вставить. Ибо орки не похожи на любителей самоубиваться без пафоса, зато геройство - у них вбиваемая привычка.

19 апреля 2018 — 18:24 Stocking

Только близзы уже давно финтанули ушами, и blackrock он от blackrock ore. Так что он даже Черного Камня, а не Скалы.

18 апреля 2018 — 19:36 CSS-сенсей Zildjinn
Верования
У Мак'Грока иная "Религия", думается, вы сами догадались.

Проржал.
Это как:

ВНЕШНОСТЬ
У Мак'Грока иная "внешность", думается, вы сами догадались.
ХАРАКТЕР
У Мак'Грока иной характер, думается, вы сами догадались.
ИНВЕНТАРЬ
У Мак'Грока иной "набор предметов", думается, вы сами догадались.

19 апреля 2018 — 8:46 Chegor

Рад за вас :0 Таким образом, вообще любого можно описать персонажа xd

19 апреля 2018 — 9:30 CSS-сенсей Zildjinn

Собсно, на это и намекалось.

19 апреля 2018 — 13:01 Chegor

Вообще, ради прикола добавил эту строчку. Не повторятся же про его великое служение командиру

19 апреля 2018 — 19:39 CSS-сенсей Zildjinn

Это был сарказм, бротюнь. Какая "иная" религия? Отличная от чего? Как это мы "догадались"?
Я, к примеру, в первую очередь подумал про банальный культ силы - это не совсем религия, это скорее образ жизни (но в сущности, что есть религия, как не свод законов для образа жизни). Потом подумал про шаманизм.

Если ты думал, что эта твоя строчка прикольно выглядит - ты ошибся.

20 апреля 2018 — 8:52 Chegor

Хорошо. Уберу, вы наши серьезные люди.

19 апреля 2018 — 12:11 Взрывная Катюша

Я надеюсь Ксарр это не одобрил. Потому что это не орк. Это даже не личность. Где "Я"? Почему он превратился в безликое ничего?!

19 апреля 2018 — 13:05 Chegor

А почему бы и нет? Наоборот, если давать ему поводов обрести личность, то это вон какой прогресс персонажа произойдет, если же нет, то и ладно. Хорошая "вещичка"

Солдат выполняющий прекрасно поставленную цель и не обладает моралью... Хорошо же. Та же Сливана вон как бесчестно играет и ладно, только вон Саурфанг на это как-то протест выдал.

Каждый персонаж обладает какой-либо изюминкой. Изюминка Мака в отсутствие личности и в выращивании из орка идеального послушного солдата. Это же не какой-нибудь СЫН САРГАРАСА или на крайний случай что-то по типу Мед'ана