Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.

Мой долг - сохранить мир. Не только среди людей.

Вебранд Харон Сноу, Миротворец
Вебранд Харон Сноу, Миротворец
Вебранд
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Штормград
Пол: 
мужской
Возраст: 
36
Особенности внешности: 

Выглядит где-то на пять-десять лет моложе своего возраста. Имеет длинные, угольно-чёрные волосы, короткую, густую бороду с усами; голубые глаза. Вместо верхней одежды имеет татуировки, некоторые из них помогают компенсировать её отсутствие. Татуировка дуба, идущая от груди до горла(которая компенсирует броню) и татуировка Дун Морога(её носитель не чувствует погодного холода). На штанах местами имеются вырезы, в которых видна исписанная рунами кожа. Вместо ботинок - ремни, обматывавшие часть ступней. На клинке же был начертан результат суток медитации в самых разных уголках Азерота, бессонных дней и ночей в кузнице - громовые руны, придававшие оружию силу дождя и молний.

Особенности характера: 

Вебранд - альтруист, решивший отречься от своих нужд дабы помочь нуждающимся в этом. Несмотря на свою искреннюю доброту, в гневе готов совершить необдуманный и не совсем правильный поступок, который может привести к печальным последствиям. Беспощаден к врагам, союзникам же готов помочь ценой собственных ценностей. Вебранда довольно трудно уговорить сделать то, что противоречит его взглядам и убеждениям. Предан последним словам своего мастера словно мантре, стараясь совершать всё, чтобы превратить их в жизнь.

Мировоззрение: 
Нейтральный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Воин
Специализация: 
Мастер Рун
Навыки и профессии: 

arms.png
На руках и предплечьях Вебранда начертаны по две татуировки: на предплечьях татуировки идеальной стали, а на ладонях татуировки угля. Эти руны позволяют ему драться в рукопашном бою с силой, превосходящей силу любого стального оружия.
Snimok_ekrana_2.png
Кузнечное дело: Персонаж в своих странствиях интересовался кузнечным делом, помаленьку изучая его и приобретая определённое мастерство. Смог выковать себе острый, добротный стальной клинок.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дворфийский (Dwarven)

Дворфийскому языку Вебранд научился от наставника Агмунда, во время своего обучения и странствий.

Инвентарь: 

Вебранд имеет несколько маленьких сумок на поясе, а так же рюкзак, в котором носит все необходимое.
В сумках на поясе же, рунный мастер носит средства, необходимые для начертания, такие как: красители, кисть, долото, шило.

Место в мире
Род занятий: 
Путешественник, паломник
Хронология: 

Вебранд родился в Штомграде, откуда в возрасте семи лет был увезён отцом в Дун Морог, где ему предоставилась возможность работать археологом в окрестностях Караноса. Ещё будучи ребёнком, Вебранду нравилось проводить время в кузне, где помаленьку обучался кузнечному мастерству у дворфа-кузнеца. Поскольку мать мальчика умерла во время родов, отец старался уделять ребёнку больше внимания, посему в свободное от работы время старался обучать Вебранда чтению и письму. Помимо этого, мальчик тренировался физически, выполняя различные упражнения и обучаясь фехтованию.
Так продолжалось до тех пор как Вебранду исполнилось семнадцать лет, после чего, благословлённый отцом, он собрал вещи и отправился странствовать по миру. Поначалу юноша решил пройтись по всем землям дворфов, переходя из Дун Морога в Лок Модан, затем в Болотину, и далее в остальные части восточных королевств.
Путешествуя по Болотине, Вебранд увидел дворфа, медитировавшего на холме. Тело последнего было исписано татуировками, поскольку тот не носил одежду на торсе(причём выглядел он довольно немолодым по меркам даже дворфов). Первый сразу же понял, что видит перед собой мастера рун, одного из представителей редких дворфов, которые умеют делать специальные начертания, помогающие им и их соратникам в бою. Но Вебранду было неясно, почему он просто сидит на холме с закрытыми глазами и медитирует. Любопытный юноша подошёл к нему поинтересоваться, почему он медитирует занимается. Дворф ответил ему лишь то, что он знал что судьба приведёт ему его, и это вылилось в долгий и интересный для Вебранда диалог. Звали дворфа Агмундом, он рассказал ему про Линии Лей, про руны и медитацию, показав ему могущество рунической магии. После же довольно длительной беседы, спустя долгие и длительные рассказы и истории дворфа, тот предложил ему стать своим учеником. Вебранд, впечатлённый глубокими познаниями старца, согласился.
Дворф-наставник усердно обучал человека искусству рунических мастеров, научил его медитации и познанию Лей-Линий, научил выявлять для себя новые узоры с помощью видения переплетений этих самых линий, а самое главное: он научил человека начертать руны, передавая ему свои знания узоров.
Начиная с самых простейших рун, будь то начертание потока воды, или языков пламени, человеку через медитацию и при помощи своего наставника удавалось познать более сложные руны. У Вебранда явно был талант к этому делу, поскольку обучался он быстро и качественно, буквально таки съедая знания, словно акула, пожирающая мелких рыбок.
Но к сожалению, судьба забрала наставника Вебранда, который передал ему большую часть своих знаний и обучил этому сложному и могущественному искусству. Агмунд завещал своему ученику лишь одну мудрую цель: вернуться в людской мир, и сохранить гармонию среди своих сородичей.

Фракции: 

Персонаж нейтрален.

Прозвища, звания, титулы: 

Миротворец, Мастер Рун.

Места пребывания: 

Предгорья Хилсбрада - окрестности кратера Даларана, Каранос в Дун Мороге - дом Харона Сноу.

Отношения: 

Альянс - нейтрально-положительное
Орда - нейтрально-недоверчивое. Как мастер рун, Вебранд сохраняет нейтралитет.

Семья и друзья
Родственники: 


Отец, Харон Сноу. После смерти матери Вебранда, получил работу археолога в окрестностях Караноса, вследствие чего переехал туда с маленьким сыном. Будучи археологом, накопил хороший капитал, на который сейчас и живёт. Регулярно навещается странствующим сыном.

Наставник, Агмунд из Громового Молота. Обучил юного Вебранда почти всему, что знал сам. Умер от старости.

Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
ID: 17487 | Автор: s.n0w
Изменено: 25 апреля 2015 — 22:19

Мнения