Морган Кейлсорд
Морган Кейлсорд
(Еще нет)
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Люди Штормграда
Пол: 
мужской
Возраст: 
29
Особенности внешности: 

Рассвет. Для кого-то он символизирует начало нового дня и конец тьмы, для кого-то надежду, а для кого-то… Последний рассвет в жизни. Лучи солнца медленно проникали в темную, сырую и грязную камеру, падая на еще молодое, но уже стареющее, увеченное лицо – почти вся правая часть лица была укрыта разными шрамами, порезами и прочими «украшениями». Он пытался проигнорировать солнце и отвернулся от него. Но уже ничего не поделаешь, сон был прерван и попытки вернуться в него были напрасными. Тяжело вздохнув и напрягая свои ослабшие за 4 месяца тюрьмы мышцы он поднялся и подошел к окну, ухватившись за решетки на нем. В прошлом полное сил тело иссохло и напоминало тело старца: На ногах и руках были видны вены, при каждом вдохе становились видны ребра, тонкая шея еле удерживала голову… Из далека его можно было спутать с каким-то существом, но никак не узнать в нем человека. «Прошлого уже не вернуть» - говорил он себе каждое утро, ожидая своего приговора. Опустив голову, он посмотрел на свои израненные и стертые до крови ступни. Темные, густые, отросшие до плеч волосы упали на глаза. Вот она, судьба того, кто ради короны мог пойти на все, но был гнусно предан.

Он служил Короне долгие 12 лет, достиг звания капитана. Из дела капитана Моргана Кейлсорда: «Записан в армию в возрасте 17 лет, прошел многое количество битв, спустя 12 лет службы, в 29 лет, достиг звания капитана за свои заслуги на поле боя и вне его. Особые приметы: Правая часть лица покрыта множественными шрамами, хорошее телосложение, волосы темные, в основном – собраны в «конский хвост», глаза ярко-голубого, редкого, цвета, в речи использует множество старых слов, любит цитировать мыслителей старых времен. О характере: верен Короне, в странных компания замечен не был, действия всегда направленны лишь на благо его людей, иногда вспыльчив, если что-то его не устраивает он всегда это высказывает, за что не раз был наказан во временна начала своей службы, испытывает жалость к сиротам и калекам. Привычки: Не курит, не пьет, во время раздумий прикусывает нижнюю губу и почесывает затылок. Приговорен к 4 месяцам заключения и к смертной казни за измену Короне».

«По описанию из досье я прямо идеал» - размышлял он, вспоминая приговор, - «Герой, сам всего добился… За все, чем я пожертвовал, за все, что я делал ради этого королевства, меня повесят с минуты-на-минуту… К черту Корону, к черту этих людей и все это королевство!».

Дверь камеры открылась:
- капитан Кейлсорд… Вам пора… - с тяжестью проговорил стражник, - держите, не идти же в последний путь в одних тряпках, - он протянул Моргану старый жакет, пару рвавшейся обуви, мешковатые льняные штаны.
- Благодарю, сержант, прошу, дайте мне минуту.
Стражник откланялся и отвернулся. Кейлсорд медленно натягивал на себя одежду, после чего, тяжело вздохнув, вышел к стражнику:
- Нечего заставлять палача ждать, идемте, ведь «Предчувствие смерти – еще не смерть» а именно с этим предчувствием я жил последние 4 месяца…
Проходя долгими коридорами тюрьмы Штормграда, он обдумывал всю свою жизнь, все свои поступки. Этот «путь» был для него тяжелым и физически и морально. За 4 месяца, что он провел почти без еды и воды, его тело полностью потеряло былую силу, если бы не поддержка сержанта, то он давно бы рухнул еще на половине пути.
Солнце уже взошло. Толпа людей, стража, «его Величество» и прочая знать – все пришли посмотреть на казнь капитана Кейлсорда.
- Последнее слово, капитан?
- Мне нечего сказать, ваша Честь…
Король Вариан, тяжело вздохнув, кивнул палачу. Капитан уже положил свою голову на плаху и ждал забвения своей жизни.
- Стойте! – выкрикнул юный принц Андуин, - отец, не видишь ли ты, что этот человек стал жертвой обмана! Капитан Кейлсорд никогда бы не предал Штормград.
- Сын мой, не время для твоих порывов милосердия, он преступник и должен понести наказание.
- Я и не говорю, что мы не должны лишить его наказание, но лишать его жизни мы просто не должны…
Долгое молчание поднялось над всей площадью, где проходила казнь. Король задумался над чем-то, после чего подошел к капитану и поднял его на ноги.
- Капитан Кейлсорд, вы не будете казнены сегодня. В течении недели, наши лучшие лекари помогут вам встать на ноги, после чего вы будете изгнаны из Штормграда и его ближайших территорий навсегда! Вы будете лишены всех титулов и званий, всех наград и почестей. Если будете замечены на территории королевства – будете убиты на месте. Это все. Всем – разойтись!
Так, изгнанный из своего дома, он отправился в королевство дворфов – Стальгорн. Где и начал свою жизнь с нуля…

Мировоззрение: 
Истинно нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Воин
Адепт: 
Священный Свет
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дворфийский (Dwarven)

Выучил язык дворфов за время прибывания в Стальгорне

Место в мире
Род занятий: 
Изгнанник Штормграда
Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш еще не начат
ID: 18682 | Автор: Grand_master
Изменено: 5 июня 2016 — 15:56

Мнения