Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.

Джей Минклер

Джей Минклер
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Лоргином
Статус: жив
Активность: постоянный отыгрыш
Раса: Человек
Народность: Штормград
Пол: мужской
Возраст: 26
Игровой класс: Охотник
Специализация: Торговец
Род занятий: Торговец
Отношения: в активном поиске
Мировоззрение: Законопослушный добрый
Адепт: Священный Свет
Языки: Всеобщий (Common)

Внешний вид

Джей Минклер - мужчина среднего роста, крепкого телосложения и сильного духа. Короткие черные волосы всегда чисты, но не смотря на это довольно мутные, из - за необычного его цвета, больше пепельного, чем туманного. Ровно опущены чуть выше подбородка, выводят перед нами вид воспитанного, аккуратного человека средних лет. Лицо почти без изъянов, не считая небольшого шрама на челюсти, который скорее украшает мужчину. Кожа не бледная и не темная, что то среднее, но сказать что это и есть золотая середина нельзя, скорее немного покрасневшая от основного рода работы - кузнец и торговец. На солнце работать только так, что уж говорить о горниле. Глаза светло - голубые, легки и наивны, несмотря на то, что иногда проявляется хитрость торговца, или взгляд надменности дворянина, все - таки он один из наследников рода Минклер.
Так же об этом говорят манеры Джея и его вид (без деталей): вытянутая шея и прямая осанка, с не менее прямыми ногами, рассудительный взгляд и одежда : светлый верх и темный низ. Чаще всего, можно увидеть этого мужчину в светло - голубой рубашке, на которой синий жилет, с позолоченными пуговицами и черными, или такими же синими, брюками. Белые, тонкие перчатки и кожаные сапоги так же украшают его общий вид.

Характер

Законопослушный гражданин, доброе сердце, максимально доброе для торговца, конечно же. Довольно - таки разговорчив, учтив и справедлив в споре, хотя обычно он даже не ведет их.
" Если не прав, то познай истину, а если иное, то что и спорить " - цитирует Джей своего отца. Некоторое время, занимался некой благотворительностью, помогал нуждающимся, развозя на повозке еду по селам и деревням, это и дает вид лучшей черты характера - доброта. Больше всего в этой среде на него повлияла его бабушка - Вея Минклер. Добродушная женщина, которая всегда поддерживала молодого наследника еще в те времена, когда он не решался покинуть семью и пойти своим путем, без богатств отца. Когда его наказывали, бабуля всегда его подбодряла и именно она побудила в нем решительность уйти из семьи в собственную, независимую жизнь. Джей начитан и за свою не длинную жизнь уже успел повидать мир в своих путешествиях. Очень любит читать, особенно редкие издания книг неизвестных писателей, в которых можно найти более интересные писания. Можно сказать, что это его слабость, за которую он может отсыпать немалые деньги. Недавно в газете, был напечатан разговор репортера с Фером Минклер насчет сына его : - Самодовольный, заносчивый, хитрый, чудной и хулиганистый мальчишка... Далеко пойдет, на меня юного похож. - тяжело вздыхая.

Навыки и профессии

Торговля - Джей отлично умеет проворачивать сделки различного характера, но специализируется он именно на таком виде сделки, как обмен или по другому торговля. Он всегда покупает или продает это так, чтобы в минус он не уходил, но старается не обделить человека, с кем он проводит данную сделку.
Кузнечное дело - обучался в Стальгорне. В последнее время почти не использует данный вид ремесла.

Инвентарь

Целая повозка вещей, но на самом Джее :
- Рапира изысканной работы на поясе и трость, с закрученным кончиком
- Одежды богатого гражданина Штормграда
- Карманные часы и кошель

Родственники

Семья Минклер.
Фером Минклер - отец и глава семьи.
Вея Минклер - бабушка Джея.
Симур и Катэн Минклер - братья Джея.

Хронология

Пять лет с открытия Темного Портала - конец Первой войны и рождение третьего сына семьи аристократов. Начало воспитания Джея как члена высокопоставленной семьи Минклер, ранее обучение наукам и ремеслам, важным для жизни ( по мнению отца ).

Двадцать лет с открытия Темного Портала - начало Третий войны и юбилей Джея ( 15 лет ). Отец дарит кольцо с гербом сыну его и тот становится полноправным членом семьи, с правом голоса. Во время всех этих лет Джей не только учился с преподавателями, но и сам изучал мир в книгах и картах, всячески отлынивая от работы, чем злил отца, но тот не поднимал руку на сына, но наказывал жестко, стараясь придушить в нем то самомнение, что говорило ему, что он знает больше, чем его учителя.

Двадцать пять лет с открытия Темного Портала - смерть матери и погружение Джея в депрессию, из которой его выводит его бабушка и тот, под давлением внутренних терзаний, уходит из родного дома и начинает сам зарабатывать на жизнь, так как не хотел зависеть от отца и положения семьи. Сначала работая кузнецом в Стальгорне, а потом путешествуя повозкой с разными товарами, доставляя их в дальние уголки Элвинна, Красногорья, Сумеречного леса и Западного Края, он открыл свой "бизнес".

Начала отыгрыша.

Фракции

Альянс.
Член Торговой компании королевства Штормград.

Места пребывания

Окрестные земли Штормграда

ID: 17479 | Автор: GansMir
Изменено: 26 апреля 2015 — 20:08

Мнения

Комментарии (18)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
23 апреля 2015 — 17:55 Cheshire priest

Не надо литературно. Пожалуйста.

Серьёзно, мучар - плохое место для обучения красивому слогу, особенно с нуля. Правда-правда. Если уж хотите ролевой игры - напишите кратенько, чтобы просто создать какое-то представление о внешности и повадках персонажа. Остальное в игре приложится, потом запишете-добавите.

А, еще и внеклиент...нет, во внеклиент в таком виде лучше не надо, там литературЪ )

23 апреля 2015 — 19:06 Тёмный шаман Кууро

РУЧИЩИ ТООО

23 апреля 2015 — 19:09 Юная авторесса Бриана
доброе сердце, максимально доброе для торговца, конечно же

Потому что деньги - зло, а торговцы злее остальных людей?

23 апреля 2015 — 19:12 GansMir

Ага, любой торговец ищет выгоду в людях, это неизбежно.

23 апреля 2015 — 19:17 GansMir

Ага. Торговцы ищут выгоду в своих сделках, как бы не говорили они, так всегда.

23 апреля 2015 — 20:02 Хранитель Кармы Hellobabyhello

23 апреля 2015 — 20:02 Невероятный Прэйс

Юра, ты втираешь нам какую-то дичь.

23 апреля 2015 — 20:04 Хранитель Кармы Hellobabyhello

А если серьёзно, кто этот персонаж? В феодальной системе.

23 апреля 2015 — 20:19 GansMir

Он отказался от своего титула, когда ушел из семьи.

24 апреля 2015 — 2:22 Ferrian

Дежавю. Он до отречения был виконтом?

23 апреля 2015 — 20:23 GansMir

Так что это не так важно.

24 апреля 2015 — 4:29 sollehant

Отказался от своего титула, когда ушел из семьи. Да еще и под давлением бабушки. Тут какая-то интрига нужна, такие вещи просто так не происходят. А в ВОВ аристократы торговлей занимаются?

24 апреля 2015 — 15:12 GansMir

Юный бизнес мэн, ну... Насчет давления бабушки, я немного неправильно выразился, исправлю на более конкретное.

24 апреля 2015 — 22:00 Tar

*посмотрел на аватарку* Фэрриан?

25 апреля 2015 — 0:09 Дженетис

Почти у всех хуманов что вижу, такая прическа. Ну а рожица...А, хуманы на одно лицо.

25 апреля 2015 — 1:24 That guy

Реворк моделей эту прическу испортил:( самая тру теперь "крестьянин"

25 апреля 2015 — 7:45 Ferrian

Это слишком олдфажный юмор. Не стоит брать в голову.

26 апреля 2015 — 20:07 GansMir

Высоко берешь.