Бун Добрый Молот

Бун Добрый Молот
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Бунгорос
Статус: жив
Активность: отыгрыш еще не начат
Раса: Дворф
Народность: Бронзобороды
Пол: мужской
Возраст: 139
Игровой класс: Воин
Специализация: Бой на топорах и молоте.
Род занятий: Историк, исследователь.
Отношения: одинок
Мировоззрение: Законопослушный добрый
Языки: Всеобщий (Common), Гномский (Gnomish), Дворфийский (Dwarven)

Факты

  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Персонажу необходима гильдия.

Внешний вид

Бун - крепко сложенный дворф, с длинной рыжей бородой и чертовски добрым лицом, без шрамов и всяческих ран. Волосы его пепельно-рыжего цвета, отчего довольно мутные и темноватые, они отлично сочетаются с блестящей, начищенной кольчугой. Темно-зеленые глаза смотрят прямо в душу собеседника иль врага: "Как повезет", - говорит Бун. Сапоги свои этот дворф бережет получше кольчуги, с ними в бою, а после как с товарищем, к тому же имущество не дешевое, кожаное. При необходимости сапоги укрепляются стальными пластинами. На поясе закреплен молот с эмблемой и топор из крепчайшего дворфийского железа.
Иногда использует два меча, выкованные главой семьи - Арбусом Добрым Молотом.

Характер

Добрый и веселый, травит анекдоты только так. Любит рассказывать истории и петь воодушевляющие песенки. В бою отличный воин, в ярости не дерется, так как говорит: "Дворф в ярости, как пьяный гном...", вообще мастер странных аллегорий. Несмотря на все, это не тот дворф, который может разрешить конфликт, ибо он может вдруг пересечь черту в разговоре и сказануть лишнего. Довольно - таки задумчив и может долго рассуждать над какой - то "мыслёй" и даже начать искать информацию в своей книге " Энциклопедия дворфов, иль истории за пивом и сосисками ". Временами впадает в состояние, в котором он только спит и пьет, что - то вроде депрессии. В основном, черты характеры вроде " доброты " у Буна складывались в период его жизни, когда он путешествовал по Азероту. Сильно повлияла на дворфа война после открытия Темного Портала. После ранения в живот, полученного в битве у Грим Батола, Бун осел в Стальгорне, прекратив свои путешествия ненадолго, и начал проводить много времени за книгами, от того став начитанным и более мудрым

Способности

Техника Бронзобородов - в одной руке Бун держит молот, а в другой топор(кроме тех моментов, когда Бун дерется двумя мечами). Довольно часто можно встретить именно такой вид вооружение у представителей данного клана. Ловко, быстро, но сильно дворф орудует данным видом техники, парируя многие удары противника.
" Лови дворфа! " - Бун с разбега прыгает на противника и бьет его мечом и молотом.

Навыки и профессии

Кузнец - учился этому ремеслу в своем клане в "юношестве", довольно искусен в этой проффесии, кует отличную кольчугу и мечи, так сказать, специалист в этой области.
Историк - много посветил в своей жизни этой проффесии, изучаю библиотеки клана и, позже, библиотеки Стальгорна. К нынешнему времени собрал собственную библиотеку, не такую большую конечно.
Воин.

Инвентарь

Кольчужный грудак, поножи.
Кожаные перчатки и сапоги с железными пластинами.
Небольшого размера топор и увесистый молот.
Книга " Энциклопедия дворфов, иль истории за пивом и сосисками ".
Кошелек с монетами.
Мечи Арбуса.

Верования

Не верует.

Хронология

109 лет до ОТП - Рождение в клане Бронзобородов сына Буна. Через год родилась сестра Вара.
88 лет до ОТП - Бун изучал историю клана, обучался ремеслам и осваивал технику боя. Под присмотром отца, тот уже знал многие традиции и правила клана, и иногда ходил на охоту с ним.
0 лет до ОТП - прошел многие дворфийские тропы и дороги, искусно обучился драться на молоте. Он занимался охотой, помощью населению деревень, которые он проходил. Но чаще всего он работал охотником на всяких тварей, неугодных поселенцам окрестных деревень и городов. В это время Бун больше всего набирался опыта и мудрости. Писал книгу о своих путешествиях и природе, которой дворф уделял очень много внимания в своих наблюдениях.
5-6 лет после ОТП - Принимает участии в обороне родных земель в составе армии Андуина Лотара, именнно в этих военных действиях зарабатывает репутацию хорошего воина. Не получив ранений в поисках кланов орков после снятия блокады со Стальгорна, продолжал прославлять свое имя. После изгнания Драконий Пасти, при Грим Батоле получает тяжелое ранение в живот и отправляется в Стальгорн, где до событий Драенора проводит свои будни, читая книги и изучая детали историй кланов.

Фракции

Альянс

Места пребывания

Стальгорн

Прозвища, звания и титулы

Добрый Молот - это прозвище среди дворфов Бун получил за свою милость к врагу и общую доброту к окружающем, Если был шанс оставить жизнь своему недругу, он всегда им пользовался.

Отношения

К современной Орде вообщем нет никакой ненависти и злости, кроме орков и троллей, но так вполне стабильное и нейтральное отношения.

ID: 17436 | Автор: GansMir
Изменено: 15 апреля 2015 — 15:53

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
11 апреля 2015 — 13:15 GansMir

Друзья, я создал лист для вступления в гильдию и хочу услышать конструктивную критику! Я думаю, что многие уже догадались, что я говорю про Разящий Молот, поэтому хорошо бы было, если именно они будут мне помогать составлять лист.

11 апреля 2015 — 14:26 Pentala
Род занятий:
Охотник на троггов и орков

Историк - много посветил в своей жизни этой проффесии, изучаю библиотеки клана и, позже, библиотеки Стальгорна. К нынешнему времени собрал собственную библиотеку, не такую большую конечно.
Воин.

Почему-то вспоминается это

так у вас всё-таки шериф местного разлива или инвалид-книгочей?
Хотя реконструкторы тоже зачастую являются историками.