Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.


Наару нас не оставят...

Элаани
Элаани
Элани
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Дреней
Народность: 
Экзодар
Пол: 
женский
Особенности внешности: 

И ведь правда, небесно-голубая кожа такая гладкая, но холодная. Рога весьма красивой формы, изогнуты назад. От глаз исходит лазурное свечение, оно порою выдаёт в темноте Элаани. Губы тонкие, бледные. Высокие скулы. В целом, лицо дренейки спокойное, важное. Изящная фигура тела, это могут многие сказать. Движения Элаани не резкие, скорее, плавные. Шаги её уверенные, стук копыт по каменной дорожке совсем не смущает девушку. И черта Эл, которая присуще дренеям - высокий рост. Забыла я сказать, что у Элаани серебристо-белые волосы, которые часто напоминают снежные пустыни Нордскола.
А за спиною развевается синий плащ, а также есть и оружие, подаренное Элаани самим Лантезатором Клинком. Оно сияет алым цветом вместе с кровью тех противников, которых победила Эл.
Когда грозная битва близится, тогда на дренейке латы голубого оттенка. Ножные латы, кираса скорее сделана из металла. Наплечники довольно громоздкие, при беге мешают (зато спасают в сражении). Элаани не предпочитает носить шлемы.

Особенности характера: 

Арууна, близкая подруга семьи
"Я помню Элаани ещё маленькой девочкой. Мы гуляли по Дренору. О Наару, как же это было давно... она была в детстве доброй, милосердной. Наарили была паладином и стремилась, чтобы её две прекрасные дочки выбрали путь Света, но Эл не хотела выбирать такой путь. Элаани часто выбегала из дома и кормила Элекков. А потом эту девчушку я выхаживала, пока её мама уехала на восток. В детстве девочка была просто ангелом, который стремился помочь каждому".

Келомис, старый друг
"Когда Элаани была совсем молодой, мы познакомились. Она была молчаливой и стеснительной, я часто пытался толкать её на разговоры. У меня вполне получалось это сделать. Я был простым охотником. Наша дружба укреплялась, а спустя год Элаани стала более храброй и решительной. Мне было приятно с ней общаться, но вскоре она просто пропала. Мы больше не виделись".

Талеуна, торговец
"Когда Экзодар потерпел крушение, я встретила ту дренейку. Элаани ничем не отличалась от безобидных и слабых дренеев, но было в ней что-то особенное. Когда я повидала её, то Элаани храбро сражалась с монстрами, которые грозили нашему народу гибелью. Вот он, наш истинный воин".

Спустя пять лет, дневник Элаани
"Здравствуй. Меня зовут Элаани. Многие меня называют "милосердной", что мимо нуждающихся в помощи не пройду. Хотя... это так. По себе скажу, что очень люблю приключения. Рани говорит, что я излишне вредная. Бывает, отниму вещь у моей сестрёнки, тут уж ничего не поделаешь. В тавернах я не засиживаюсь, да и пьянствовать... ну, выпить я могу. Я всегда ищу друзей, а близких, кому можно полностью довериться - нету. Бываю немного раздражительной, скорее, агрессивной. Нахамить? Навряд ли. В ответ запросто.
В бою я решимая и хитрая, порою, беспощадная к противнику. Ярость бушует ярким пламенем в моей душе, и я поражаю противника своим мечом. Я люблю рисовать и плавать на кораблях, этим я почти всегда занимаюсь. О, это прекрасное чувство, когда в лицо дует морозные ветерок. Когда ты на борту корабля, и шумят серебристые волны . Ну, что же ещё... я воин, возможно, особенный. Так говорят множество дренеев".

Мировоззрение: 
Хаотичный добрый
Мастерство и знания
Навыки и профессии: 

В Штормграде Элаани предоставили бесплатное обучение горномуи делу. Рядом что-то ценное? Так бери кирку и копай! А также дренейка неопытный кузнец.

Адепт: 
Наару
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дарнасский (Darnassian), Дренейский (Draenei)
Место в мире
Род занятий: 
Путешественница.
Фракции: 

Альянс.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

Мать Наарили и её дочь Рани - родственники Элаани, проживают в Экзодаре. Дренейке регулярно приходят письма от своей сестрёнки. Отец погиб по несчастному случаю.

Питомцы: 

Не так давно в Зангартопи был найден золотистый грифон, самка. У неё на броне было выписано имя: Найда. Вероятно, это имя отнюдь не всадника, а скакуна. Ходят слухи, что гневный хозяин из Парящей Заставы до сих пор ищет своего питомца, но Элаани вовсе не собирается отдавать кому-нибудь Найду, у который весьма повышенный интеллект. Увы, выносливость, здоровье и скорость лишь желать. Однако та проходит упорные тренировки, которые пробуждают в ней способности, которых не было ранее. Найда любит летать под тёплым небом Награнда и над пышными лесами, коими являются владения Ночных Эльфов.

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш еще не начат
  • Это любимый персонаж автора.
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Персонажу необходима гильдия.
  • Персонажу необходима пара.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
ID: 17426 | Автор: hunters
Изменено: 17 апреля 2015 — 12:36

Мнения

Комментарии (61)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
8 апреля 2015 — 20:45 hunters

Мне очень стыдно за свои мерзкие комментарии. И спустя дни я ужасаюсь тому, что писала. Реально, простите. Не знаю, что нашло на мою неадекватность. Создаю дренейку, чтобы из полюбить и понять, что зря ненавидела и писала гневные комментарии. Зависть моя, вот и всё.
Насчёт Наару. Она была раньше пелодином, память к ней постепенно возвращается, а верить в сие божество ей кто-то запрещает? Никак нет.

9 апреля 2015 — 0:41 Тигриная душа Киара

Воистину Кумаон обладает зорким глазом :D
Узрел возраст автора и все на места встало. Мой совет юной писательнице - выключайте компьютер и с друзьями идите играйтесь. Не лишайте себя детства, оно слишком скоротечно! Не время вам о самочках думать.

9 апреля 2015 — 2:00 Yolo

О "самчиках" же? На самом деле, если нагуглить "Миррастраза" и открыть ответы (Мэйлрушные), можно много интересного узнать. Судя по именам, играют два разных человека (?). Санта-барбара хлеще моих перевоплощений.
Забавное наблюдение: Вопила о презрении к дренеям, а сама при этом имела дк-дренейку. (еще до создания листа):)

9 апреля 2015 — 2:41 Лимуни

Она и тогда ее называла дрЯнейкой.
"Меня интересует, какая внешность вас более интересует, какая культура рас вам роднее, какие домики даже лучше".
Милая, лучше домики у воргенов. Занимайтесь своей воргенихой, тем более здесь вы стаю себе нашли.
А лучше оставался бы этот ребенок в свой волчьей стае в контакте.

9 апреля 2015 — 8:01 hunters

Откуда вы знаете, играла ли я за ту дренейку, я ли создавала? Давайте не будем делать поспешные выводы.

9 апреля 2015 — 15:05 Charis

полный попадос по всем персонажам, а кто-то еще пытается сделать вид "я не такая, я жду трамвая"...
типа "я вас не вижу. значит вы меня не видите".
ЗЫ. Боги, спасите меня от детской логики, к женской то я уже привыкла... местами...

9 апреля 2015 — 7:54 hunters

Вы мне не атцы, наставления по реальной жизни не делайте. Ах да, ваши шуточки многие могут воспринимать, как тролльство.

9 апреля 2015 — 8:00 hunters

Дрянейки - не оскорбление. Я услышала где-то, вот и звучание понравилось. А сейчас исправляю свои ошибки.

9 апреля 2015 — 14:16 Лимуни

Дрянейками называют их только те, кто считают, что дренейки созданы только для определенного вида игры и только те, кто не уважают дренеев как расу. Странно, что вам понравилось слово созвучное со словом дрянь.

9 апреля 2015 — 14:21 hunters

Дрянь? Вот уж не подумала, что дрянейка означает "дрянь". Думала, ну заменили букву и всё.

9 апреля 2015 — 14:28 Лимуни

Мы уже поняли, что русский язык ваш не родной.

9 апреля 2015 — 14:31 Тигриная душа Киара

Да что вы к ребенку прицепились :)
Ей не нужно наше мнение и попытки помочь. Что с нее взять...

9 апреля 2015 — 14:31 hunters

Мне нужно мнение и попытки помочь. Но вместо этого вы меня унижаете.

9 апреля 2015 — 14:47 Тигриная душа Киара

На всю критику у вас весьма однозначная реакция:

Вам-то какое дело? Это право автора называть своего персонажа так, как он хочет.

Ясно, вообщем. Моё мнение так и останется моим.

Коряво написано? Прошу прощения, я такой автор. Прошу комментарии более не оставлять тут. Пожалуйста.

Просила не оставлять комментарии, никто не услышал.

Дорогие ролевики, я не хочу сделать эту анкету идеальной. Не хочу, чтобы вы так критиковали персонажа, будто это марионетка. Пусть слова наковерканы там, но я создавала персонажа для игры, а не для идеальности излишней.

ну и так далее.

Да, тут порой необоснованно резки в общении с новичками. Но чаще всего авторы сами провоцируют появление в свой адрес едких комментариев, будоража мучаровское болотце своими литературными опусами :) Честно, хотелось вам помочь, но ваша же реакция отбила это желание напрочь. За сим откланиваюсь, удачи в поисках себя.

9 апреля 2015 — 14:55 hunters

Дорогая Киара, ведь это было РАНЬШЕ. А сейчас это другой лист, а тут я такое не говорю.

9 апреля 2015 — 16:12 Усатый и кусаты Kotec

Тут все совсем по другому!)

9 апреля 2015 — 15:08 Лимуни

Я много написала. И про ляпы и про все остальное, но на сайте произошла ошибка. Я посчитала это знаком. Просто присоединяюсь к пожеланиям удачи в поисках себя.

9 апреля 2015 — 15:21 hunters

И на этом спасибо тебе.

9 апреля 2015 — 14:32 hunters

Удивительно, ведь родной язык.

9 апреля 2015 — 20:31 Tar

Удивительно. Всегда считал, что дренейки созданы только для определенного вида игры и никогда не уважал их как расу, но никогда не называл дрЯнейками.

11 апреля 2015 — 22:26 hunters

Определяется персонаж окончательно. Возможна смена класса, аватарки и внешности.

13 апреля 2015 — 18:45 Усатый и кусаты Kotec

Народ, харош, а? Еще полно не очень хороших листов, по сравнению с этим, на которых можно гнобить автора, ну тут-то уже девчушку практически наверно до слез доводить начали. Я понимаю, что этот лист не из самых лучших, понимаю, что где-то она оплошала, немного нахамила, но ведь извинилась. Можно там где-то лихо намекнуть на какую-то ошибку или критиковать, но не настолько же.

13 апреля 2015 — 19:15 Тёмный шаман Кууро

Я ваще не в курсах что тут происходит последнее время, но

немного нахамила, но ведь извинилась.

если человек всех достал и всем нахамил, а потом извинился - это не значит, что все тут же его простят :С

13 апреля 2015 — 19:22 hunters

Кууро, ну я не прошу такого прощения. Просто прошу, чтобы меня не оскорбляли и не наезжали.

13 апреля 2015 — 19:26 Тёмный шаман Кууро

Ладно, я не буду :D
Не знаю чего вы тут творили в последнее время, но битье коленкой в грудь под каждым листом до добра не доводит.

Просто расслабься и забей :D
/тортик

13 апреля 2015 — 19:30 hunters

И тебе добра :D
/шоколадка

1 августа 2015 — 6:28 Весь из себя такой Eyjafjallajökull

Хоспади, в который раз поражаюсь твоей доброте. Поскорее бы ты ребёночком обзавёлся. Я его у тебя похищу и буду возить в исправительные учреждения, сажать вокруг него заключённых и те никогда уже не подумают о рецидиве. Более того, он будет настолько мощным реактором доброты, милоты и нигилизма, что они, бедняги, познают дзен и в России, в тюрьмах, появятся сады камней. Хы, представил твою деточку, сразу жить захотелось дальше. Подлец ты, Куурыч. Ай подлец.

1 августа 2015 — 8:08 Тёмный шаман Кууро

Мур :)
Чо поделать если все вокруг грустные, надо же кому-то быть няшей :D

13 апреля 2015 — 19:16 Yolo

Ты опоздал на несколько дней. Все более-менее успокоились, пора бы уже прекратить апать лист подобным комментами.

13 апреля 2015 — 19:21 hunters

Тут ничего не происходит. Но в других листах разгар дискуссии.

13 апреля 2015 — 19:23 hunters

Тхараан, спасибо *.* :3

13 апреля 2015 — 19:35 Pentala

Эта дамочка пишет безграмотные чар-листы, собирает под ними негативные отзывы, потом внезапно исправлет их на уровне опытного ролевика а потом начинает плакаться под СТАРЫМИ комментами (к безграмотной версии листа) что мол все тут загнобили перспективного талантливого новичка.
Подозреваю что это твинк одной плодовитой сущности.

13 апреля 2015 — 19:41 hunters

Не нужно раздувать конфликт)
Я не говорила, что я талантливый автор и опытный ролевик. То, что было насчёт негативных отзывов - было раньше, повторяю. Сейчас я виню себя за это. Безграмотные чар-листы... похуже них бывают всё-таки. Я вообще не хочу ссориться с Вами, Пентала. И против Вас сейчас ничего не имею. Давайте сейчас не будем продолжать спор, ладно? Я только "за".

13 апреля 2015 — 19:46 Pentala

У вас какой-то нереальный прогресс.
Не получается так скакануть от "деффочки с плеером" до вдруг внезапно хорошего публицистического слога.
Разве что маска "деффочки" была всего лишь маской.
Исправленный чар-лист неплох, кто ты на самом деле?

13 апреля 2015 — 19:48 Тёмный шаман Кууро

Тебе везде мерещатся сущности? )

13 апреля 2015 — 19:51 Pentala

На Мучаре много призраков и скелетов в шкафу.
...так прямо со шкафами и бродят - из листа в лист, громыхая полками и вешалками об рёбра...

13 апреля 2015 — 19:51 hunters

Пентала, Вы правы. Я просто школьница, которую РП в WoW. За отзыв о исправленном чар-листе отдельное спасибо. Ах да.
Я... я школьница /facespalm

13 апреля 2015 — 19:52 Pentala

А я тебя школьницей не называла)
Это ты сама себя)))

13 апреля 2015 — 19:55 hunters

А я знаю ведь)
Это все доказали, даже Yolo))

13 апреля 2015 — 19:54 hunters

Которую ИНТЕРЕСУЕТ РП в WoW*

13 апреля 2015 — 20:24 Тигриная душа Киара
Я не говорила, что я талантливый автор и опытный ролевик.

Стаж в ролевой игре: больше трёх лет

13 апреля 2015 — 21:40 hunters

Киара, три года я играла словесно и текстом в ВКонтакте. А в WoW я недавно.

14 апреля 2015 — 7:03 Усатый и кусаты Kotec
Стаж в ролевой игре: больше трёх лет

Советую немного изменить, а то еще этим достанут)

13 апреля 2015 — 19:53 hunters

Нет. Я не знаю, кто я такое на самом деле. Кстати, деффочки с плеером. Ух ты, хочу плеер :D

13 апреля 2015 — 19:55 Pentala

Ну вот, теперь у тебя есть цель в жизни)

13 апреля 2015 — 20:15 hunters

Всегда была)

14 апреля 2015 — 9:29 Юная авторесса Бриана

Хорошего публицистического слога тут пока нет, хотя исправленная часть написана удовлетворительно.

Нашла пару неисправленных багов:

у который весьма повышенный интеллект. Увы, выносливость, здоровье и скорость лишь желать. Однако та проходит упорные тренировки, которые пробуждают в ней способности, который не было ранее.

14 апреля 2015 — 11:28 Глумливая гиена IV

Я не буду комментировать сомнительные художества вроде гибкого позвоночника и тянущихся рогов, но вот это явно не соответствует нормам русского языка:

И черта, которая отнюдь не является отличием от сородичей - высота.

волосы, которые чуть длиннее всегда расправленных плеч.

Она уже прославилась на весь корабль очень милой горожанкой.

Ну и привет от магистра Йоды:

Но моя ледяная маска не даёт отдаться мне своим чувствам порою

14 апреля 2015 — 12:19 hunters

Спасибо вам)
Сейчас исправлю.

14 апреля 2015 — 12:23 Тигриная душа Киара
Исправленный чар-лист неплох

Хорошего публицистического слога тут пока нет, хотя исправленная часть написана удовлетворительно.

Вы же это не серьезно? А потом все удивленно вопрошают - "как посмел этот новичок крутить на болте мнение аццов?". Да вы сами их культивируете своими одобрительными комментариями...

14 апреля 2015 — 12:26 hunters

Ну, хватит негатива в комментариях. По сравнению с исходной версии чар-листа, это правда неплохо. И Вам добра, Киара)

14 апреля 2015 — 14:42 Юная авторесса Бриана

А я не заметила, что он в общем разделе почему-то.

14 апреля 2015 — 14:51 Тигриная душа Киара

Не в первый раз уже висит он в общем.
Видимо, автор считает, что ему там самое место. Сложно спорить с человеком, который

три года играл словесно и текстом в ВКонтакте

Тушите свет, бросайте гранаты

14 апреля 2015 — 14:54 hunters

Ну, могу убрать в кузню. Проблем нету:)

14 апреля 2015 — 16:01 Pentala

Началось с того что она даже хронологии не знала.
А то как выправляются чар-листы (сама она бросает дурачиться или дартаньяны набегают) - это и правда фантастика.
Я и дала предупредительную очередь по кустам, чтобы быть уверенной что это не очередной призрак.
А так пусть учится. Объяснять ошибки человеку за которого пишет чар-листы другой дядька бесполезно.
Править-то всё равно будет не она, а дартаньян.

15 апреля 2015 — 9:05 hunters

Пентааал... Вот чего так грустно написала? :(

15 апреля 2015 — 23:20 Charis

еще ни разу не видела, чтобы правда была веселой :-\

16 апреля 2015 — 1:04 That guy

У меня в холодосе лежит бекон. НУ И ГДЕ ТВОЯ НЕВЕСЕЛАЯ ПРАВДА ТЕПЕРЬ, А?!

16 апреля 2015 — 12:16 hunters

Бекон... С:

1 августа 2015 — 9:41 Pentala

Вылечилась от депрессии?)
Давай правь дальше - ошибок ещё много.

19 февраля 2016 — 18:29 hunters

Поздновато я ответила, конечно.
Читаю я свои комментарии и поражаюсь самой себе. Той ещё неадекватной школьницей была, благо, хоть каплю изменилась.
Увы, World of Warcraft заброшен путем <<плевка>> на подписку. В жизни Мучара участвовать сейчас невозможно.
Если повезет, удалю персонажей и запилю новую анкету, где, надеюсь, будет меньше ошибок и агра с моей стороны.
А депрессии-то не было. Просто неведомая агрессия к критике и неграмотность.
Процветания. с: