Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.

Самба'Теш

Самба'Теш
Игровое имя: Самбатеш
Статус: жив
Активность: постоянный отыгрыш
Раса: Тролль
Народность: Беженец из Империи Гурубаши, нынче Клан Чёрного Копья
Пол: мужской
Возраст: 32
Игровой класс: Охотник
Специализация: Охотник Теней
Род занятий: Охота на животных и не только, помощь нуждающимся.
Отношения: одинок
Мировоззрение: Нейтральный добрый
Адепт: Вуду и Лоа
Языки: Наречие троллей (Zandali), Орочий (Orcish)

Факты

  • Это любимый персонаж автора.

Внешний вид

Высокий, синяя кожа, длинные, выпирающие клыки , худоват даже для тролля, имеет татуировки на плечах и спине как отметки за особые заслуги, также имеет пару шрамов на лице, историю которых он никому не рассказывает, имеет пирсинг на ушах, причёску скрывает под капюшоном, носит амулет защищающие от злых Лоа, постоянно имеет при себе куклу Вуду. Внимательный и наблюдательный в деле, и любит расслабляться в свободное время. По его тёмной одежде украшенной медвежьими трофеями можно сказать что он бывалый охотник теней, с большим опытом выслеживания диких животных.

Характер

Как и многие тролли Самба'Теш очень осторожен с чужаками. Не разговорчивый, скрытный, но по отношению к друзьям на удивление добрый. Он говорит:" Мир очень жесток нынче...Я не хотеть делать его ещё хуже, не хотеть совершать ошибок предков.". У него непросто добиться уважения, а тем более дружбы. Самба'Теш довольно спокоен, думает головой прежде чем что не будь сделать. Иногда теряет контроль над так званой тролльской «жаждой крови» и это делает его ещё опаснее в бою. Живя отшельником у Самба'Теша было много времени подумать о ценностях жизни и о каких либо моральных принципах. Он говорит: «Когда моя увидеть как Тралл и Волл’Джин говорить между собой, я понимать что тролли могут жить с другой народ.» Теперь Самба'Теш путешествует по миру в поисках приключений и возможности помочь кому либо.

Способности

ability_hunter_displacement.jpg
Маскировка
Охотник сливается с окружающей средой и его намного тяжелее заметить.
ability_mount_blackpanther.jpg
Дух пантеры
Обращаясь к Лоа Бетекк охотник наделяется скоростью и прыткостью пантеры которая увеличивает скорость бега и уменьшает урон при падение.

Навыки и профессии

Хорошо знается на ядах и травах и может в любой местности может найти себе траву для курения. Так же поскольку Самба'Теш охотник теней он хорошо маскируется и прячется в тенях.

Инвентарь

Охотник постоянно носит с собой колчан с разными видами стрел, постоянно имеет парочку ампул с ядом которые готовит сам, примитивные барабаны, которые нужны ему для провождения ритуалов, так же куклу вуду и травы которые можно использовать в разных целях.

Питомцы

Его питомец бурый медведь Амбат. Когда то Амбат и Самба'Теш сошлись в бою и этот медведь оказался достойным противником, охотник оставил его в живых и приручил. Теперь они вместе странствуют по просторам Азерота.

Верования

Каждый тролль должен почитать духов Лоа, и уметь одобрять их дарами для того что бы они наделили тролля сверх силой. Самба'Теш верен своим Лоа и проводит ритуалы в их честь задобряя их, а они тем временем дают ему силы которые он использует в охоте или против своих врагов.

Знание языков

Плохо говорит на орчем поскольку он для него чужой, но всё же говорит. А на наречие Зандали он говорит свободно.

ID: 17332 | Автор: Kirill_alan
Изменено: 18 марта 2015 — 19:56

Мнения

Комментарии (1)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
14 марта 2015 — 13:32 Kirill_alan

черновик крч) первая попытка. Жду критики