Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.

Лоанин

Лоанин
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Лоанин
Статус: жива
Активность: отыгрыш еще не начат
Раса: Дреней
Пол: женский
Возраст: 74
Игровой класс: Шаман
Род занятий: Странница
Отношения: одинока
Мировоззрение: Законопослушный добрый
Адепт: Шаманизм, Наару
Языки: Всеобщий (Common), Дренейский (Draenei)

Факты

  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.

Внешний вид

Любой выход из дома для Лоанин сопровождается долгим прихорашиванием перед зеркалом – она никогда не бывает довольна своей внешностью. Ей приходится по нескольку раз собирать два пучка непослушных темно-фиолетовых волос, чтобы добиться симметричности и естественности. Сияющие миндалевидные глаза она считает необходимым подводить черным карандашом, хотя они и без того выглядят большими. Слегка пухлые губы Ло красит сиреневой помадой, чтобы выделить на фоне гладкой бледно-голубой кожи. Как и у большинства представителей ее расы, у нее вытянутое лицо с заостренным подбородком, прямой нос, высокий лоб и ярко выраженные скулы.
Особое внимание дренейка уделяет одежде. На ее фигуристом теле отлично смотрятся как платья, так и доспехи. Сама Лоанин обожает легкие наряды из шелка и бархата и носит их при любом удобном случае. Разумеется, в своих странствиях она облачается в кольчужные доспехи, способные выдержать удары врагов. Безопасность для нее все же важнее внешнего вида. Но даже в полном обмундировании Ло не забывает об украшениях: как минимум пара золотых колец всегда присутствует на ее хвосте и пальцах.
В целом, внешне по Лоанин не скажешь, что она когда-либо участвовала в сражениях. Легкая походка и широкая улыбка производят обманчивое впечатление. Но внимательный взгляд заметит, что кожа на молодых ладонях уже успела загрубеть от тяжелого оружия, а глаза изредка становятся без причины печальными.

Характер

Прежде всего, следует отметить безграничную наивность. Ло доверяет всем и каждому, кто принадлежит Альянсу. Она искренне считает, что раз все объединены в одну фракцию, то нет причин подозревать своего союзника в обмане. Вместе с патологической честностью эта черта характера создает ей иногда определенные трудности.
Вера в справедливость, добродушие и отвага тоже приносят дренейке немало проблем. Она из тех, кто сначала делает, а потом думает. Поэтому увидев, что кого-то обижают или притесняют, тут же встанет на защиту и будет сражаться до последней капли крови, если того потребуют обстоятельства. Правда, добрые дела Лоанин делает не столько из милосердия, сколько из эгоизма. Каждая спасенная судьба делает ее значимее в собственных глазах.
Обычно Ло беззаботна и жизнерадостна, и мало что может испортить ей настроение. Она пропускает мимо ушей любые оскорбления и нападки, сказанные в ее сторону. К тому же гордость и хорошее воспитание никогда бы не позволили ей опуститься до ответных оскорблений.
Дренейка сильно меняется, оставшись одна. Веселое настроение тут же улетучивается, стоит ей только погрузиться в свои мысли. Воспоминания о Дреноре хоть и отрывисты, но все еще ярки в ее памяти. Поэтому больше всего Лоанин нравится проводить время в большой и шумной компании.

Знание языков

На всеобщем говорит хорошо, но с сильным дренейским акцентом.

Хронология

Родилась на Дреноре незадолго до начала конфликта с орками. Из-за малого возраста в самой войне не участвовала, но потеряла в ней обоих родителей. Утрата близких людей сильно ослабила ее веру в Наару, поэтому дренейка решила обратиться к стихиям.
После прибытия на Азерот первое время помогала сородичам обустроить новый дом. Но все же любопытство и молодость одержали верх, и Лоанин отправилась исследовать новый для нее мир, по мере своих возможностей помогая Альянсу.

ID: 17290 | Автор: Ailen
Изменено: 10 марта 2015 — 0:42

Мнения