Варгед Мифриловая Серьга

Варгед Мифриловая Серьга
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Варгед
Статус: жив
Активность: отыгрыш еще не начат
Раса: Дворф
Народность: Бронзобород (Есть слухи, о примеси Громового Молота)
Пол: мужской
Возраст: 98
Игровой класс: Охотник
Специализация: Охотник-стрелок
Род занятий: Странник
Отношения: одинок
Мировоззрение: Не определился
Языки: Всеобщий (Common), Дворфийский (Dwarven)

Факты

  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.

Внешний вид

Внешность:
Варгед не сильно отличается от остальных дворфов: на пару сантиметров выше среднего работяги, угольно-чёрная борода густа, в косы не собрана, лишь по бокам свисают два пухленьких хвостика, концы которых собраны верёвочками. Волосы на голове скорее напоминают гриву, но в центре затылка собран небольшой хвост.
Одежда:
После длительной службы в Горной Пехоте, очень привык к форме и, после отставки, воспользовался связями и выменял себе комплект, который носит, странствуя по миру. Тем не менее, чтобы его не так часто путали с пехотинцами, удалил с формы все знаки отличия, нашил на капюшон кожаную заплатку, а так же носит на левом плече зелёный кожаный наплечник с чёрным мехом.
Особые приметы:
Шрам на левой руке, оставшийся после того, как её прокусил волк на охоте.
Мифриловое руническое кольцо в правом ухе, традиционный аксессуар членов семьи Мифриловая Серьга.

Характер

Варгед добр и честен со всеми. За время странствий он усвоил, что мир на самом деле очень тесен и совершив какой-либо поступок непременно наткнёшься на его последствия в будущем, будь то помощь попавшему в капкан бродяге или обман недалёкого огра, который выиграл у тебя партию в кости. Поэтому самый лучший способ прожить долгую и счастливую жизнь - быть готовым понести ответственность за свои поступки, а не надеяться, что можно будет где-то спрятаться и переждать. Тем не менее доброта и честность не означают полную открытость и желание носить на руках каждого встречного. Если новый спутник хочет что-то узнать о прошлом этого бородача, он должен честно обменять эту информацию на историю о себе.
Ещё одной важной чертой характера этого дворфа является святое почитание семейных уз. Вы можете оскорблять его как угодно, гнобить его любыми словами, но если хоть что-то будет сказано про его мать, отца, брата, да даже бабку по прадедовой линии, он будет готов голыми руками вас придушить, даже если вы двухголовый огр с армией врайкулов на подхвате.

Способности

1.png
Всегда в пути
За долгие годы пеших путешествий Варгед научился проходить очень большие расстояния за один день. Так же он умеет бегать несколько быстрее, чем все остальные.
1.png
Зоркий глаз
Путешествия так же научили охотника, пусть и не видеть дальше, но различать вещи по очертаниям на горизонте. Варгед без труда может определить, что находится впереди: камень, орочья постройка или гронн, танцующий национальный танец троллей.
1.png
Маскировка
Нельзя сказать, что Варгед может спрятаться посреди чистого поля, но он достаточно умён, чтобы воспользоваться расцветкой плаща, чтобы стать менее заметным в траве. Иными словами, мастером незаметности он не является, но если он очень сильно захочет, то невооруженным глазом вы его скорее всего не увидите.
1.png
Меткость
Варгед с юных лет любил огнестрельное оружие, а в годы службы в Горной Пехоте он просто расцвёл, показав себя самым метким и результативным стрелком на средних и ближних дистанциях. Тем не менее вся его меткость теряется, если дать ему в руки даже самый лучший арбалет.
1.png
Стрельба набегу
Во время охоты иногда нет возможности сидеть в засаде и выжидать цель, а потому умение целиться и стрелять, активно перебирая ногами, оказывается очень полезно в таких ситуациях.

Навыки и профессии

1.png
Дипломатия
Странствуя по Азероту наш охотник не раз натыкался на представителей других рас. Со временем он научился находить общий язык даже с, на первый взгляд, очень агрессивными существами. Конечно это не гарантирует того, что он сможет отговорить отряд Волчьих Всадников сдавать себя на суд вождю, но по крайней мере они не будут привязывать его верёвкой к седлу и заставлять бежать вслед за волком.
1.png
Первая помощь
Куда уж без неё. Любой уважающий себя странник рано или поздно научится хотя бы паре способов побыстрее поставить себя на ноги. Конечно Варгед не умеет вправлять открытые переломы, но продезинфицировать, обработать и перевязать рану он в состоянии.
1.png
Основы приготовления пищи
Опять же, навык, который есть у всех, кто много путешествует. Охотник не специалист по выпеканию пирогов, но например уха и жареные кролики у него получаются очень вкусными.

Инвентарь

1.png
Рюкзак
Вместительный рюкзак, в котором наш путешественник носит свои вещи, запасы воды и еды, а так же всякий хлам и охотничие трофеи.
1.png
Ружье
Трофейное ружье, которое Варгед нашел в лагере Черного Железа, когда служил на озере Лок. Сочетает в себе большую убойную силу и солидный внешний вид.
1.png
Топор
Полезный одноручный топорик, которым можно нарубить дров, забить колья для палатки, отбиваться в ближнем бою и чесать спину.
1.png
Патронташ
Стратегический запас пуль, дроби и "особых" боеприпасов, который аккуратно расфасован по подсумку и специальному ремешку на груди.
1.png
Фляга
Стальная фляга, в ней побывало много разных сортов алкогольных напитков, вода из многих родников и даже несколько зелий.
1.png
Игральная кость
Кубик, используемый Варгедом для принятия уж очень сложных решений, а по совместительству талисман на удачу.
1.png
Пайки для Руфуса
Небольшой запас специального собачьего корма, временно повышающего выносливость и силу животного. Для полного эффекта должны пройти сутки и сутки же требуются, чтобы всё сошло на нет. На вкус как горчица.

Родственники

1.png
Гигас Мифриловая Серьга
Отец Варгеда, мрачный, как Грим Батол но по своему заботливый. Держит ферму в Дун Гриме.
1.png
Гунна Мифриловая Серьга, в девичестве Угольная Грива
Мать Варгеда. Хозяйственная, весёлая, но немного рассеянная, вышла замуж по любви и всем всегда говорит, что никогда не была так счастлива, как во время брака. К странствиям сына относится спокойно и каждый раз, когда он возвращается домой, расспрашивает о том, что ему встретилось в пути.
1.png
Барадрин Мифриловая Серьга
Старший брат охотника, с которым у него всегда были очень крепкие отношения дружбы, доверия и взаимопомощи. Импульсивный любитель подраться хоть с кем-нибудь, тем не менее ни разу не поднял руку на младшего брата. Согласно обоюдному договору, они с Варгедом придают бородам одинаковую форму и носят одинаковые хвостики на затылке, чтобы помнить друг о друге. Ушел вместе с дружиной клана Разящего Молота в Дренор.

Питомцы

1.png
Руфус
Гилнеасский Мастиф, купленный охотником во время странствий у одного воргена-псаря. Добродушный увалень, любящий обниматься и жареное мясо кроликов. Но пускай вас не вводит в заблуждение доброта этого пса. Если хозяин скажет: "Взять!", Руфус без колебаний выполнит команду, даже если мгновение назад ласково лизал вам лицо... Хотя есть и исключения.
1.png
Бранбранзор
Карликовый пугель, купленный ещё щенком на собачьей выставке в Штормграде. Маленький, пухленький и слегка нагловатый. В путешествиях не участвует и живёт в Дун Гриме со старшим поколением Мифриловых Серьг. Как-то раз объелся "особого" корма для Руфуса и два дня гонял хряков на свиноферме, потом два же дня от этих хряков бегал, поджав хвост.

Верования

Варгед никогда особо не погружался в религию. Да, он знает, что адепты Святого Света могут исцелять раны, Шаманы могут разговаривать с ветром, а Друиды пребывают в единстве с лесом и зверьми. Он уважает право каждого верить в своих богов (За исключением Сумеречного Молота и Культа Проклятых). Но сам такими вещами не заморачивается.

Знание языков

Не смотря на частые встречи с разными существами, во время путешествий, Варгед пока ещё не слишком хорошо понимает хоть какие-то языки кроме Всеобщего и Дворфийского. Он знает пару слов на Гномьем, которым его обучил один пьяный инженер. А так же знает как сказать по орочьи "Привет" (точнее он думает, что это "привет").

Фракции

1.png
Альянс
Очевидно, что будучи подданным короля Магни Бронзоборода, Варгед так же является и членом Альянса.
1.png
Стальгорн
Родина, которой в своё время служил Варгед.
1.png
Клан Разящего Молота
Клан, частью которого является семейство Мифриловая Серьга. В основном представители этого клана проживают в Дун Гриме.
1.png
Клан Громового Молота
По родственным связям, Варгед не является частью этого клана, но проведя около года во Внутренних Землях и сделав много всего на благо Заоблачного Пика, некоторые тамошние дворфы открыто говорили ему: "Считай себя почётным членом Громового Молота, парень!"

Места пребывания

По всему миру. От Тернистой Долины, до Ревущего Фьорда, от Ульдума до горы Хиджал.

Прозвища, звания и титулы

Лесной Философ

Отношения

1.png
Люди
К людям Вагред относится вполне дружелюбно, поскольку как правило они отвечают взаимностью.
1.png
Дворфы
Варгед старается отстраниться от предрассудков во взаимоотношениях между кланами дворфов. Родом он из Бронзобородов и потому очень хорошо относится к своему клану. Он бывал во Внутренних Землях и общался Громовыми Молотами, наблюдал за их ритуалами, ходил в килте, помогал ухаживать за грифонами и знает, что они отличные ребята, на которых можно положиться. И всё таки к дворфам Черного Железа он часто относится с недоверием, поскольку не раз сталкивался с их вероломными привычками, но охотник знает, что не все они такие и в качестве примера приводит Братство Тория.
1.png
Ночные Эльфы
Ночные Эльфы вызывают у дворфа глубокое уважение, поскольку как правило они прожили долгий век и многое знают. Их друиды одни из тех, кто следит за равновесием природы, а искусность охотников не поддаётся критике. Тем более их женщины зачастую носят очень...
1.png
Гномы
Эти коротышки всегда вызывают у охотника улыбку, даже если занимают высокий пост. Дворф любит "Малых Братьев" и очень уважает за их мастерство в инженерии, без которой многие достижения альянса были бы лишь мечтами.
1.png
Дренеи
Варгед не часто контактировал с Дренеями и потому какого-то глобального мнения о них у него нет. У них забавный акцент, у них очень необычная внешность, но многие из них умны и заслуживают уважения. О том, что Архимонд их дальний родственник, охотнику неизвестно.
1.png
Воргены/Люди Гилнеаса
Дворф искренне сочувствует Воргенам, понимая, что им пришлось пережить ужасные вещи. Они дорого заплатили за то, что отгородились от Альянса. Ручной пёс Варгеда, по имени Руфус был выращен гилнеасским псарём, который избежал превращения в воргена.
1.png
Пандарены
С Пандаренами у охотника очень странные отношения. С одной стороны у них очень своеобразная, а потому интересная, философия, да к тому же они варят отличные напитки. С другой же стороны, по непонятной причине Варгеду часто попадались пандарены-проходимцы, пытавшиеся его обмануть тем или иным способом: последователи Хоцзинь, которые выдавали себя за Тушуй, странствующий пивовар, который постоянно мухлевал и пытался напоить охотника до беспамятства, молодая пандаренская девушка, которая... Да даже вспоминать не хочется!
Иными словами - неоднозначные они.
1.png
Высшие Эльфы/Эльфы Крови
Варгед старается умалчивать о своём отношении к этой расе, поскольку он испытывает уважение к их искусству и знанию магии, но резко осуждает зависимость от этой же магии, схожую с наркотической. Плюс он крайне не рад тому, что они примкнули к Орде.
1.png
Орки
К оркам, как и ко всем представителям орды, у дворфа негативное отношение. Он знает, что среди них есть достойные личности, но как правило охотнику встречались либо жестокие бугаи, желающие грабить и убивать, либо всякие властолюбивые чернокнижники. Исключением был один шаман, который сначала протянул ему трубку с каким-то странным табаком а уже потом, глубоко и грустно вздохнув, честно сразился с ним один на один.
1.png
Таурены
При всей своей антипатии к тауренам, как к Орде, Варгед уважает их друидов и старается почаще упоминать об этом, когда находится на территории Круга Кенария.
1.png
Тролли
Варгед ненавидит ледяных троллей. Варгед ненавидит лесных троллей. Варгед ненавидит троллей Черного копья. Варгед ненавидит троллей Кровавого Скальпа. Варгед нена... Короче за редкими исключениями, Варгед ненавидит троллей. ВСЕХ троллей.
1.png
Гоблины
Пожалуй гоблины - единственная раса, среди которой нет ни одного представителя, к которому Варгед питал бы уважение. Это относится не только к тем, которые присоединились к Орде, но и к остальным тоже.
1.png
Отрекшиеся
Не смотря на пару уважаемых охотником личностей, вроде Хроноса с Ярмарки Новолуния, у Варгеда предвзято плохое отношение к Отрекшимся, да и к остальной нежити тоже... Включая рыцарей Черного Клинка.
1.png
Огры
К ограм Варгед относится довольно негативно, зная, что они жестоки, глупы и обладают неадекватным чувством юмора. Тем не менее огры - его любимые оппонеты для игры в кости. Так же дворф часто пугает народ историями о женщина-ограх, которых он якобы видел во время странствий.
1.png
Древобрюхи (Фурболги)
В своё время охотник помог им сократить численность подверженных порче сородичей, а так же побыл посредником между ними и Кругом Кенария. Поэтому отношения у Варгеда с этими медведями довольно хорошие.
1.png
Врайкулы
Охотник относится к ним так же плохо, как к оркам, считая их варварами и маньяками, не способными на культурную деятельность.
1.png
Наги
Варгед не раз встречался с нагами и ни разу не было случая, чтобы они не попытались его убить. Точнее был один, тогда они хотели заковать его в кандалы и заставить работать (У них не вышло).
1.png
Мурлоки
Вы не поверите, но Варгед какое-то время жил с мурлоками. Не по своему желанию, они просто взяли его в плен по приказу наг. В принципе отношения у него точно такие, как и с нагами, за исключением того, что он умудрился подружиться с племенем северных мурлоков в Борейской Тундре, опустим подробности, но скажем, что здесь замешаны друиды, Круг Кенария и охота на касаток.
ID: 17299 | Автор: Warget
Изменено: 15 марта 2015 — 1:35

Мнения