Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.

Фиксар Дребезвяк

Фиксар Дребезвяк
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Фиксар
Статус: жив
Активность: эпизодический отыгрыш
Раса: Гоблин
Народность: Картель Трюмных Вод
Пол: мужской
Возраст: 32
Игровой класс: Маг
Специализация: Лёд \ Тайная Магия
Род занятий: Странствующий делец
Отношения: одинок
Мировоззрение: Истинно нейтральный
Языки: Язык трущоб/Наречие нежити (Gutterspeak), Наречие троллей (Zandali), Орочий (Orcish), Таур-ахэ (Taur-ahe), Гоблинский (Goblin), Низкий Всеобщий (Low Common), Драконий (Draconic), Калимаг (Kalimag)

Факты

  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.

Внешний вид

Взирает на мир большими пронзительно-синими с сиреневыми вкраплениями вокруг зрачков глазами. В носу титановый септум, также в ушах имеется пара-тройка не менее титановых колец. Старается быть эталонным магом и выглядеть презентабельно, поэтому всегда ходит в идеально чистой синей робе, расшитой золотым узором (когда он умудряется стирать свое тряпье - мурлок его разберет). Ну и куда же без чародейского колпака? В моде при любой погоде!

Характер

В общем-то вполне дружелюбный и мирный малый. Изо всех сил старается не прибегать к насилию как способу решения проблем, так как верит, что почти всё можно решить грамотной дипломатией и хитростью. Как истинный представитель своего народа отличается смекалкой, предприимчивостью, убедительностью и чутьем на выгоду. Его карманцы всегда звенят монетками, а из рюкзака выглядывают контракты и сделки. Время - деньги, как говорится.

Способности

- Ледяной Заслон. Создает в выбранной области крепкий ледяной барьер, который не раз спасал Фиксару жизнь.
- Манабомба. Запускает в противника заряд тайной магии, который детонирует через несколько секунд, разрывая несчастного на атомы и нанося урон зазевавшимся рядом. Мощное заклинание, требующее большой концентрации и времени произнесения.
- Создание порталов. Любой уважающий себя маг сможет доставить друзей и собственную персону куда угодно в один миг и Фиксар не исключение.
- Участь чародея. "Что касается ума, то его мне досталась львиная доля. А вот по части грубой силы… Увы, тут вышла генетическая осечка". Пассивная уязвимость к физическому урону. Действительно, увы. Довольно слаб физически, поэтому столкнуться с противником в ближнем бою почти равносильно смерти.

Навыки и профессии

Инженерное дело. Не зря в свое время батька пинками гнал Фиксара в гараж и научил правильно держать тангенциальный вращатель в руках. Странствуя по Азероту, Запределью и Дренору, он научился собирать множество диковинных штук: от милых, безобидных и полезных до смертельно опасных. Считается мастером своего дела.

Родственники

В Пиратской Бухте проживает бабушка, торгующая своими знаменитыми "взрывными пирожками Бабули". Кое-кто утверждал, что в них есть динамит, но подобные слухи волшебным образом пресекаются.

Знание языков

Будучи крайне любознательным магом и убежденным дипломатом, научился неплохо говорить на языках союзных ордынских рас.

Совершенствуясь в магии льда, постепенно начал различать бульканья своего водного элементаля. Периодически общаются, хотя крайне примитивно. Пока.

После спасения юного синего дракона из засады черных начал довольно тесно общаться с этим родом и как следствие обучился азам драконьего языка.

Фракции

Картель Трюмных Вод

Места пребывания

Изредка навещает свою бабулю в Пиратской Бухте.
Периодически появляется в окрестностях Нексуса, дабы пообщаться с синими драконами.

Прозвища, звания и титулы

Дребезвяк - звонкие карманцы, даже при ходьбе.

Отношения

Картель Трюмных Вод - почтение
Род Синих Драконов - уважение
Оргриммар - дружелюбие

Остальные нейтрально

ID: 17250 | Автор: necrochar696
Изменено: 21 февраля 2015 — 0:04

Мнения

Комментарии (2)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
23 февраля 2015 — 17:56 Baron von Baron (не проверено)

Ох. Брат-ролевик, а как твой персонаж выучил так много языков? Причём, в их числе крайне экзотические. Про драконий я понял, но вот Калимаг...
Ещё, исходя из описания характера, навряд ли он истинно нейтральный. Я рискну предположить, по крайней мере.

24 февраля 2015 — 19:16 Pentala

Манабомба.
А что не сразу Радужное Сосредоточие?

Периодически появляется в окрестностях Нексуса, дабы пообщаться с синими драконами.

В Нексус нет доступа смертным.
Последний Синий Дракон там был во время охоты на Смертокрыла.