Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.
Дайтрих Бринг
Дайтрих Бринг
Бринг
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Лордеронец.
Пол: 
мужской
Возраст: 
25
Особенности внешности: 
/* Кликните, чтобы раскрыть спойлер */
"Что такое война? Ты знаешь ответ на этот вопрос, солдат. Ты знаешь многое про эту стерву, что очень охочая за жизнями и не только людскими. Ты знаешь, какого это будучи еще мальчишкой вступить в бой с теми, от кого у тебя поджилки трясутся, а портки мокнут, желудок моментально освобождается от лишнего груза. Ты знаешь какого это, когда ужас сковывает тебя, из-за этого ты не можешь сделать и шага. В это время твои товарищи умирают, заливая грязь своей кровью. Во второй бой все повторяется, только тело уже слушается тебя, а после... После ты уже не можешь жить без нее, без этой паскудной стервы, что уничтожила твою жизнь и друзей. Ты ждешь иногда, что она заберет тебя, ты постоянно танцуешь с ней в ее смертельном танце и дело чуть ли не доходит до горячего поцелуя, но как умелая соблазнительница уходит от тебя в самый не подходящий момент к другому. Война - это грязь, смерть и перепуганные ребята. А тот кто думает иначе, тот просто пастух или бравадный рыцарь, которые кроме как пасти овец и читать девкам баллады летним вечерком под окном ничего не видывали, а лишь с горящими глазами балаболят про свои ратные подвиги. Такова война солдат, а ты... Хех. Ты всего лишь ее сын." (с) Эдингерд Фиксер.

Как можно кратко описать внешность солдата, кто верой и правдой продолжает служить убеждениям своего народа, не смотря ни на что? Эктоморфный тип телосложения, средний рост. Глаза... Хоть сержант и молод, они перестали отражать искру жизни, ту самую искру, которая толкает людей на героические подвиги. Зеленый, тусклые глаза, которые усталым, мутным взором озирают этот мир. Светлые волосы, спускающиеся до плеч, постоянно мокрые из-за вечного дождя в Тирисфалийских Лесах. Грязный, покрытый засохшими пятнами крови латный доспех. Разорванная местами накидка. Единственное, что хорошо выглядит - его двуручный клинок. На сапогах же, грязь, оскверненная, кровавая грязь вечного поля боя лежит комьями на его сапогах. Голос... Голос такой же потухший, как и его глаза. Такой же мутный, тихий, хриплый. В нем тоже давно отсутствую нотки героизма, или же живительное вдохновение. Нет. Он знал, что рано или поздно - все они окажутся мертвыми в сырой земле. Такова судьба Алого Солдата. На теле - множество шрамов. На груди - большой крестообразный шрам. На лице - перечеркивающий бровь, спускающийся до щеки в виде одной алой линии. На здоровой - правой руке след от сильного ожога. И множество других, но более мелких. И все же, не смотря на глухой голос, когда нужно, он становиться настоящим, командирским криком, способный взбодрить союзников. На шеи висит значок Ордена с личным номером. Хотя, кому нежно будет проверять его тело после смерти? Скорее всего, им набьют брюхо чумные псы, или же отрекшиеся поднимут его в качестве обычного зомби. А если сильно повезет, то он просто будет покоиться с миром, как и подобает настоящему солдату.

Особенности характера: 

Тактик и стратег. Но из-за своего возраста, нехватка жизненного опыта сильно сказывается на его решениях, фанатичности и сильной эмоциональности, Бринг не может принимать порой адекватные решения, часто отправляя солдат на убой. Дайтрих очень вспыльчивый, по делу и нет. Иногда, конечно же, проявляются лучи доброты в его поведении, но бывают они крайне редко. Не может жить без войны, она стала его частью, въелась в его сущность, забила все мозги. Возможно, это его спутница жизни, которая никогда не оставит его. Он видел смерть и не раз. На его руках умирали люди. Умер не один десяток. Иногда, ему сняться кошмары. Его первые годы службы в Ордене, его первый бой, умирающий друг - которому ничем не помочь. Его капитана казнят на месте, а после, словно небесные рыцари, с сильным опозданием, приходят всадники. И он остался в живых. Только он - рядовой Дайтрих Бринг 117-го пехотно-стрелкового отряда. И теперь, пройдя путь войны и крови, он стал сержантом. Но есть ли в этом смысл? Он уже сомневался, что есть ли в чем-нибудь смысл, слишком долго идет война, слишком много людей погибло за призрачную идею. И только постоянные молитвы, периодическое очищение поддерживает в нем должный боевой дух паладина Алого Ордена и фанатичную веру в Святой Свет. Расист. Ненавидит никого, кроме людей-лордеронцев и служителей благой цели - служителей Алого Ордена. Вот его характер, в двух словах.

Мировоззрение: 
Хаотичный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Паладин
Специализация: 
Воздаяние
Способности: 

Командирский крик.

Этим криком, сержант вдохновляет своих солдат, что находятся рядом с ним, на новые ратные подвиги, придает силы на новый бой.

Сильный удар.

Рука у сержанта тяжелая... Так что удар будет воистину крепким, который будет сопровождаться серьезными ранениями.

Владение мечом (подмастерье).

Сержант служит делу ордена немало лет. За этот не короткий срок, он научился мастерски владеть двуручным мечом, который, будто является продолжением его руки.

Исцеление.

Будучи паладинов, Бринг способен исцелять раны и некоторые болезни. Особо незаменимо на поле боя.

Кара.

Как и любой воздаятель, Бринг может использовать энергию Святого Света в боевых целях - нанося урон противникам.

Навыки и профессии: 

Медицина(новичок).

Дайтрих часто оказывает первую помощь на поле боя. И все же, ему не хватает теоретических знаний, чтобы стать первоклассным врачом-хирургом.

Адепт: 
Священный Свет

Крайне фанатичная вера в Свет, ну или же крайняя последовательность философии Святого Света.

Знание языков: 
Всеобщий (Common)
Инвентарь: 

Подсумок.

В котором находятся различные мелочи, часы с потрескавшимся стеклом, пуговицы, бинты, компас, карты... Мелочи, но он все же держит их при себе, вдруг пригодятся?

Комплект латной брони Алого ордена и кольчуга.


Крепкая, прочная броня Алого ордена, не раз спасала ему жизнь. Если бы не она, то он бы давно валялся истыканный и изрубленный. Шлем, нагрудник, рукавицы, наручи, сапоги, наголеники и щит. Под этим всем, помимо обычной одежды, находиться кольчужная рубаха.

Двуручный меч.

Этот меч, подаренный капитаном Тейланом, за боевые заслуги, совсем недавно - пол-года назад. За это время, он доказал свою прочность, удобность и практичность. Этот меч не раз выручал сержанта в бою.

Алый значок.

Алый значок носят все представители Алого ордена на шее. На нем пишется имя, ранг, титул и отряд, в котором состоит человек.

Место в мире
Род занятий: 
Сержант Алого Ордена
Фракции: 

Алый Орден.

Прозвища, звания, титулы: 

Сержант 117-го отряда быстрого реагирования.

Места пребывания: 

Тирисфалийские Леса.

Отношения: 

Легче сказать, к какой фракции он относится дружелюбно. она одна и имя ей - Алый орден. Ко всем же остальным, он относится как и подобает по уставу.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

А помнит ли солдат кого? Навряд ли он помнит их имена, очертания лиц... Все расплывчато, как в тумане. он помнит голос ласковой женщины, которая постоянно была рядом с ним, при всех невзгодах. Помнит грозную, тяжелую фигуру мужчины, на которого он теперь похож.

Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
  • Это любимый персонаж автора.
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу.
ID: 17249 | Автор: Bagget
Изменено: 20 февраля 2015 — 23:11

Мнения

Комментарии (5)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
24 февраля 2015 — 13:10 BeerDozer
Его первые годы службы в Ордене, его первый бой, умирающий друг - которому ничем не помочь. Его капитана казнят на месте, а после, словно небесные рыцари, с сильным опозданием, приходят всадники. И он остался в живых. Только он - рядовой Дайтрих Бринг 117-го пехотно-стрелкового отряда. И теперь, пройдя путь войны и крови, он стал сержантом.

Не знаю, есть ли смысл это в особенностях характера оставлять. Нечто подобное неплохо бы смотрелось в "Хронологии" персонажа, в расширенном варианте, разумеется. И мне казалось, что Алый орден давно разнесли, хотя я могу ошибаться.

24 февраля 2015 — 14:03 Baron von Baron (не проверено)

Кажется, с иконками что-то не так. Может, это только на моём ПК такая мешура, но приглядитесь.

24 февраля 2015 — 14:26 BeerDozer

Они слишком большие?

24 февраля 2015 — 15:04 Яблочная душа Nеwmаn

Слишком. Попробуй поставить высоту и ширину 64х64

24 февраля 2015 — 16:21 Тир'конс
Автор: Bagget

BeerDozer

Они слишком большие?