Гилатрия Лиар-тантум-драссил

Гилатрия Лиар-тантум-драссил
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Арлиниэль
Статус: жива
Активность: эпизодический отыгрыш
Раса: Ночной эльф
Народность: семья Дубового Корня (третье поколение)
Пол: женский
Возраст: 987
Игровой класс: Друид
Род занятий: Защитник Стального Дуба
Отношения: есть пара
Мировоззрение: Истинно нейтральный
Языки: Всеобщий (Common), Дарнасский (Darnassian), Дренейский (Draenei), Талассийский (Thalassian), Таур-ахэ (Taur-ahe)

Факты

  • Это любимый персонаж автора.
  • Персонаж не гетеросексуален.

Внешний вид

Рост чуть выше среднего. Телосложение крепкое, но не потерявшее женственности. Уверенная, горделивая осанка. Цвет кожи - светло - голубой. Волосы прямые, цвета тёмной лазури. Глаза белые, лишь немного отливают золотом. Губы от природы вычурно яркие. Черты лица прямые и уверенные, почти острые. На левом ухе золотой кафф.
Гилатрия всегда возит с собой множество самой разной одежды. Она любит менять наряды в зависимости от настроения, хотя для неё нет ничего зазорного в том, чтобы показать своё тело. Ведь дикие кошки не носят одежды, и они прекрасны.

Характер

Среди черт её характера можно выделить уверенность и силу. Ярко выраженные качества лидера. Ответственность и самообладание, в купе с организованностью и заботой делают её незаменимым членом команды. В то же время, она ценит свободу и независимость. Долгое время она отрицала возможность каких-либо отношений.

Родственники

Матремирона и Гилторемар в своей жизни родили 13 детей.
Их третья дочь - Мирана связала свою жизнь с высокорожденным Альвароном.
Мирана и Альварон подарили жизнь четырём детям:
Эглим (1024), Гилатрия (987), Айназали (284), Сайан (3).
Эглим женился на человеке Кассандре-Мари Терольва, Их дочери Виктории сейчас 46 лет. Сама Кассандра, увы, скончалась.
Всего в семье на данный момент 190 - 210 членов, 80 - 95 из которых вовсе не покидают территории общины. И не все из членов семьи являются ночными эльфами.

Питомцы

Тора. Гигантская чёрная ездовая пантера. Выведена в стойлах семьи.
Не то чтобы питомец, но совершенно точно хороший друг. Зачарованный дракончик по имени Барти.

Верования

Персонаж уважает любого бога, но не является приверженцем какого-то конкретного божества.

Хронология

История жизни Гилатрии восстанавливается довольно размыто. Она родилась в пути, её везли на благославление в семью Альварона, её отца. Но, в отличие от её брата Эглима, попавшего домой в 16 - 18 лет, Гил оказалась среди своей семьи уже на втором году жизни. И потому стала полноценным членом общества. Более того, выдающимся членом своей семьи. Будучи на хорошем счету у праотцов, Гилатрия стала одним из кандидатов в старшины. В общине она стала следить за семейным зверинцем, позднее - за стойлами. В этом её дол перед семьёй. Идеями друидизма эльфийка проникалась с измальства. В общине было множество друидов, в частности - дедушка Гилторемар. Родоначальник семьи как таковой. Девочка проводила с дедом много времени, потому природа, как основа бытия, стала для Гилатрии истиной мира с самых азов воспитания. Заклинания и облики девушка начала изучать куда позднее, ей было около пятисот лет. А с кругом Кенария и с экспедицией она и вовсе связалась лет за семь до событий Warlods of Draenor. Последние пару десятков лет состоит в защитном ордене стального Дуба, основанный её братом. Часто уезжает с территории именно с экспедициями и поручениями ордена. Но всегда возвращается домой.
Последние события, связанные с заданиями ордена опискны в книгах. И именно в последнем на данный момент путешествии Гилатрия встретила своего охотника на демонов - Алебраса Благородство Тени.

Друид, уважаема в круге Кенария и Кенарийской экспедиции. Активный член ордена Стального Дуба - защитного ордена семьи Дубового Сердца. Доблестный воин, самоотверженный защитник природы и жизни.
Не имея собственной семьи, нашла своё призвание в защите рода и мира.
В соперничестве Орды и Альянса Гил не участвует, как и вся её семья. Сороколетняя война смертных со смертными кажется им детскими игрушками. При том, как и семья, Гилатрия равно уважительно относится к созданиям любой расы. И с равной степенью решительности убьёт, если придётся. В бою эльфийка использует только тайную магию и силы природы. Никакого оружия, только интеллект, концентрация и когти. Владеет обликами оленя и кошки. На первый взгляд бесполезный облик оленя помогает ей установить мир в душе и более тесный контакт с природой. Проще говоря, для неё это способ для самой глубокой медитации. Облик кошки используется для вынужденного ближнего боя и большей гибкости в передвижениях.

Гилатрия Лиар-тантум-драссилГилатрия Лиар-тантум-драссилГилатрия Лиар-тантум-драссил
ID: 17578 | Автор: Alexia
Изменено: 4 августа 2016 — 21:56

Мнения