Каана

Каана
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Сильвершалфи
Статус: жива
Активность: эпизодический отыгрыш
Раса: Дреней
Пол: женский
Отношения: вдова
Мировоззрение: Законопослушный нейтральный
Адепт: Наару
Языки: Всеобщий (Common), Дарнасский (Darnassian), Дренейский (Draenei)

Внешний вид

С чего здесь можно начать...? Прежде всего, это женщина дреней. Точного её возраста назвать нельзя, но она явно молода. Рост около метра - восемидесяти, тонкая талия, но крепкая спина. Светло-бирюзовая кожа, несколько темнее - волосы. Рога её совершенно непрактично выросли в противоположные стороны по горизонтали, обязывая окружающих быть осторожными, приближаясь.
В одежде, как правило, Каана не стесняется показать своё тело, но для неё это совсем не обязательно. Одевает то, что практично и уместно, но это всегда стильный, поджарый комплект из плотных крепких материалов. С некоторых пор просто ненавидит платья и лёгкую болтающуюся одежду.
В обществе держится достойно, движения смелые, но никогда - лишние, во время разговора она почти не жестикулирует. Походка размеренная, кажется, она сливается с ландшафтом в своих перемещениях, и сможет таким образом пройти где угодно. Но это впечатление закономерно разрушается, когда на её пути оказываются даже небольшие горы.

Характер

Она очень заботится обо всех окружающих, иногда даже чересчур. Но она обожает, когда её просят о помощи. А при необходимости может быть вполне опасным противником. Внутри неё чувствуется сила и пробивная активность. Она всегда держит под контролем все события и старается быть непосредственным их участником. Если проблема требует решения, она срочно берётся за неё сама. Но вести людей за собой она не может. Только сопровождать их в выбранном ими пути, или двигаться в выбранном направлении... одной.

Способности

Эта дренейка не обладает выдающимися способностями. Можно заметить, разве что, невероятную выносливость и просто поразительную проницательность. Вдобавок, она хорошо управляется с разного рода зверьём. В виду профессии разбирается в биологии. Вышивает крестиком.

Навыки и профессии

Владеет навыками лекаря, ветеринара и лучника. В ближнем бою довольно слаба.

Родственники

Родная сестра Таэн.
Своей семьёй считает общину ночных эльфов, обосновавшуюся в лесах Калимдора.

Питомцы


Велиар


Ухоженный лев, благородно держащий свою стать, и всегда готовый броситься в атаку. Этот зверь вырос из комочка меха, который дренейка выкупила на одном из рынков в Ульдуме.


На'ава


По правде говоря, это статуя крылатого льва из тол'вирских раскопок, оживлённая магией. Подарок от покинувшего её мужа.

Хронология

Во время падения Экзодара получила тяжёлую травму головы, в результате чего страдает тяжёлой формой амнезии. То есть, не помнит совершенно ничего, что было с ней до падения. Первое время после восстановления пыталась помогать своему народу, оставаясь на корабле, но образы - лица и воспоминания- болезненно вспыхивали, ведь каждый зал корабля связывал её с прошлым. Поэтому Сильвер (как называли её сотоварищи) приняла решение отправиться в путешествие по совершенно новому для себя миру. Так начались её странствия по Азероту.
Но из-за импульсивности и некоторой хаотичности, свойственной ей когда-то, Каана осталась в безвыходном положении, без денег и припасов, посреди лесов Калимдора. Ещё немного и на этом её путешествия бы и закончились. Однако, встреча, случившаяся тогда, стала для неё спасительной. Молодой ночной эльф, скрывающий своё тело чёрной одеждой, а лицо - длинными волосами цвета безлунного ночного неба, поймал дренейку за плечи и без каких-либо вопросов тут же повёл куда-то. Сопротивляться ему Сильвер, почему-то, даже не думала. Но спустя несколько минут молчания, эльф остановился там, где через стволы деревьев был видно огромное здание, вокруг которого было раскидано несколько различных строений. То было поселение эльфийской общины. "Тебе помогут здесь." - то были первые слова эльфа, после которых он исчез, будто растаял в воздухе. В самом деле, здесь дренейке помогли...
<...>
Чтобы больше не оказываться в столь безысходном положении, Йоланди устроилась на работу, на которой может путешествовать по новому миру и заниматься любимым делом - поддерживать здоровье людей... и представителей других рас. В течении двух лет работала экспедиционным лекарем, пока в одном из походов не встретила человека со сказочно длинным, право, именем. Около года была замужем, пока супруг просто не ушёл из дома безвозвратно.

<Новая история>

После потери мужа и потери ребёнка вернулась в общину Дубового Корня, оную считает своей семьёй. И чтобы забыться, тут же отправилась с близкими друзьями - Гилатрией и Эглимом Лиартантум в штаб-квартиру маленького отряда, что была основана в Тёмных Берегах. Отряд этот был создан из-за задания защитного ордена общины, которое было выполнено полгода назад, но не давало с тех пор покоя ни одному из членов команды, выполнившей его. Оно было связано с человеческим мальчишкой по имени Арториан Селладор. В ходе данного похода была найдена родная сестра Кааны - Таэн. Выяснилось, что до побега с Дренора героиня была врачом и ветеринаром, а стрельба из лука была для неё серьёзным увлечением. А в конце данного "похода" дренейки были в числе тех, кого выбросило на тысячи лет в прошлое Азерота.

Долгие века скрываясь от глаз, герои маленькой семьёй выживали в калимдорском лесу, а затем перебрались в местечко в Нордсколе, известное, как Седые холмы, чтобы держаться подальше от истории, и не пересечь собственную жизнь. Лишь недавно, когда раса дренеев стала достаточно распространена, сёстры начали выходить в свет.
Все гнетущие события сделали Каану довольно жёсткой, и от её былой лёгкости и женственности уже едва что-то осталось. Она стала такой отточенной, твёрдой, и почти бесчувственной. Но её тяга к приключениям не умрёт никогда. Потому она вернулась к экспедиционной деятельности, выполняя роли медика, стрелка, и даже простого охотника. Зачастую от того, что заедает скука.

Прозвища, звания и титулы

Серебряный Шалфей - её имя, данное ей в семье ночных эльфов, которая некогда выходила её, не дав погибнуть на Азероте.
Сильвер - рабочее прозвище.

КаанаКаанаКаана
ID: 17548 | Автор: Alexia
Изменено: 20 июля 2016 — 17:34

Мнения