Дельтур

Дельтур
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Дельтур
Статус: нежить
Активность: эпизодический отыгрыш
Раса: Ворген
Пол: женский
Игровой класс: Рыцарь смерти
Род занятий: Наёмник
Мировоззрение: Хаотичный нейтральный
Языки: Всеобщий (Common), Дарнасский (Darnassian)

Внешний вид

Рослая девушка-ворген, всегда в чёрных латных доспехах, часто со следами крови на морде и черепах, гравированных на снаряжении. Крепко сложена. Судя по голове, мех на стройном теле рыжий, а растрёпанные волосы на загривке не потеряли свой живой каштановый цвет. Морда её вполне обычная для человека-волка, а глаза сверкают холодным голубым светом, как и глаза всех бывших рыцарей Акеруса.

Характер

Хладнокровие, бесстрашие, язвительный цинизм. Эта собачка не подаёт лапу и не радуется, когда вы возвращаетесь домой, но от этого не преуменьшается её желание служить вам. К любым проявлениям чувств относится с презрением, никакой морали и авторитетов. Ничего святого. Только холодный расчёт, боевое мастерство, и щедрая оплата.

Ехидная улыбка и ледяное безразличие в глазах - её обычное выражение лица во время убийства. Лучше вам нанять её, пока её не наняли ваши враги.

Инвентарь

Рунический клинок и множество золотых монет в самых неожиданных частях брони.
Каким-то чудом в её карманах оказался бутылёк чего-то очень действенного, на случай, если Дельтур решит вернуть к жизни чей-нибудь свежий труп.

Хронология

Была воскрешена на Акерусе в числе так называемого "пушечного мяса". С самого первого момента осознания некромант, к слову, не сохранивший трезвости ума, внушил воргену идею слепого подчинения... ему. Иными словами, он выучил её, как свою собаку.
После смерти хозяина Дельтур сбежала, унеся с собой навыки и знания рыцаря смерти, и пряталась в крупных поселениях, перебегая от одного к другому в поисках нового хозяина. В конце концов, она встретила "спасительницу". Она залечила её раны и приласкала в Дельтур животное. А также подсказала разумный выход - служить тем, кто платит. То есть, свою жажду служить реализовать в наёмничестве.
В скором времени ворген определила человеческий город Штормград, как свою клиентскую базу.

Относительно недавно на одном из заданий волчица встретила рыцаря смерти, который стал её новым хозяином. И даже больше. Чувства истощали мёртвое сердце... но, ничего не объясняя, её любовь, хозяин и жених покинул её.

"Душа, хоть раз усомнившаяся, навсегда оставляет перед собой лишь шаг до предательства."

Но и в этот раз "спасительница", которая приглядывала за ней всё это время, вытащила Дельтур из её могущественного уныния. И тогда волчица приняла решение.

"Ты сказала, что я могу сама выбирать себе хозяина! Я выбираю тебя!"

С тех пор рыцарь смерти никогда не забывает, ради кого идёт на "дело".

Места пребывания

В основном, проводит время на улицах Штормграда. Для её заработка нужен большой человекооборот.

ДельтурДельтур
ID: 17463 | Автор: Alexia
Изменено: 20 июля 2016 — 14:56

Мнения