Каинрин "Феттель" Хигани

Каинрин "Феттель" Хигани
Игровое имя: Fettel
Статус: нежить
Активность: эпизодический отыгрыш
Раса: Тролль
Народность: Драккари
Пол: мужской
Игровой класс: Рыцарь смерти
Специализация: Лед
Род занятий: Свободный наемник, искатель приключений и различных артефактов
Отношения: одинок
Мировоззрение: Не определился
Языки: Наречие троллей (Zandali)

Факты

  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
  • Это любимый персонаж автора.
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.

Внешний вид

По снегу медленно плыла темная фигура, облаченная в матово-черные доспехи. Каждый шаг был наполнен легкостью несмотря на кажущуюся несуразность и чуть ломаные движения. Принадлежность к расе троллей выдавали длинные, полу- изорванные уши, на которых еще пока оставались разнообразные кольца, длинный нос, который данная "фигура" любила совать куда ни попадя, да белесые бивни, хищно выпирающие из бледных, почти белых скул.
Вот и сейчас, польстясь на рассказы старейшин о великом храме- "Где то в вершинах гор, где солнце разрезает синие тучи. Где хранятся несметные сокровища забытых шаманов..." фигура медленно но верно пробиралась к нужному перевалу.
"Дурацкий Атлау, опять выпер меня в поход за сокровищами, сам сидит небось в своей таверне в Бриле, да попивает красное экзодарское винцо, завезенное местным контрабандистом. Ну погоди, эльф крови, никакие молотки Света не спасут тебя от моих кулаков, когда я вернусь из похода. Уж на этот раз ты мне отдашь часть своей доли, раз уж я поперся в такую даль в одиночку "Ухмыльнувшись таким мыслям тролль проверил наличие любимых топоров под полами черного как смоль плаща. Вообще тролль испытывал довольно большую слабость к холодному оружию, о чем свидетельствовала отдельная комната в его доме, купленном рядом с Подгородом. Там же на отдельном постаменте хранился и его первый клинок "Отчаянная Песнь"- печальное напоминание о потерянной старой жизни и ритуале обращения в Рыцаря Смерти.
Вообще Каинрин, а именно такое имя он взял себе после ритуала, был крайне меланхоличен и порой крайне импульсивен, что порой не походило на характер Рыцаря Смерти, но когда в его серых глазах разгорался синий огонек ярости льда, он становился похожим на молчаливого вестника смерти.
За мыслями, как и какими фразами и действиями, он будет выбивать из хитрого эльфа крови свои кровно нажитые, Каинрин не заметил как подошел к огромной стене, с плотно закрытыми воротами. посмотрев наверх и не увидав ни одного огонька, он сделал попытку достучаться до обитателей монастыря. На глухой стук ответом была лишь тишина...

Характер

Каинрин часто бывает импульсивен, порой ведет себя как ребенок, объясняя это тем, что так проще пережить то, что произошло с ним после ритуала перерождения. Импульсивен, порой груб, но быстро отходчив. Задает много вопросов по делу и нет, иногда совсем не просто понять шутит он или в действительности не понимает что происходит вокруг и в каком русле ведется диалог. В большей части старается выглядеть серьезно и солидно и ему это удается, но иногда его попытки изобразить из себя сурового Рыцаря Смерти вызывают смешки со стороны его товарища Рыцаря Крови Атлау.

Хронология

Родился Каинрин в Нордсколе, в племени Драккари, мало что помнит из своей старой жизни из за ритуала перерождения в Рыцаря Смерти. Немаловажную роль в его жизни играет Атлау, смешливый эльф Крови, с которым они стояли плечом к плечу не раз, спасший его во время осады Цитадели Короля Лича.
После разгрома Артаса Менетила, осознав что простая жизнь не для них эта пара начала зарабатывать вольными наемниками и поиском и продажей различного рода артефактов, чем занимаются и по сей день.

Места пребывания

Подгород, Тирисфаль
Брилл, Тирисфальские леса
Оргриммар, Дуротар
Шаттрат, Запределье

Прозвища, звания и титулы

Шутливое прозвище "Феттель" Каинрину дал его друг Атлау, неправильно произнеся слово "фетиль", подразумевая вспыльчивость тролля по отношению к издевкам и шуткам над ним

ID: 17188 | Автор: vkain2459
Изменено: 12 февраля 2015 — 20:22

Мнения