Рирогоз Стрела Тени
Рирогоз Стрела Тени
Doomslayer
Статус: 
жив
Квента и рассказы: 
Охота в Чумных Землях
Внешний вид и характер
Раса: 
Орк
Народность: 
Клан весёлого черепа
Пол: 
мужской
Возраст: 
23
Особенности внешности: 

...шансов выжить практически не было. Проклиная себя за то, что польстилась на сокровища, спрятанные в пещере, юная гоблинша прижалась к стене, не сводя глаз с двух вурдалаков, которые, поняв, что добыча уже никуда не денется, довольно урча приближались к загнанной жертве. От осознания неминуемой гибели нервы девушки не выдержали и она потеряла сознание...

Что-то мокрое коснулось её лица. Инстинктивно юная искательница сокровищ закричала, отбиваясь от...
- Что? Волк? - недоуменно пролепетала гоблинша, уставившись на огромного зверя, который настороженно рассматривал её, однако не рычал и, казалось, пытался запомнить её внешность. Возле него лежал один из вурдалаков, разорванный в клочья. Один...

Резко развернувшись, девушка стала искать взглядом второго. И вновь непроизвольно вскрикнула. В двух шагах от неё, скрестив руки на груди, стоял высокий орк. Его волосы были схвачены в хвост, хмурые красные глаза разглядывали её тело с тем же вниманием, с каким пару секунд назад на девушку смотрел волк. Одетый в черный дорожный костюм, он, казалось сливался с темными сводами пещеры. В паре метров от орка лежал уже окончательно мертвый второй вурдалак. Из его горла торчала черная стрела. Проследив направление взгляда гоблиншы орк ухмыльнулся....

Особенности характера: 

- Что, мелкая, нашла себе приключения на задницу?
- Я не мелкая! У меня между прочим имя есть! - огрызнулась она, приводя себя в порядок.
- И как же тебя звать? - пробурчал орк, разгребая груды хлама в дальнем углу пещеры.
- Элис... И вообще, всё, что там находится - моё! Не думай, что сможешь забрать мои сокровища! - завопила гоблинша.
Взгляд орка помрачнел.
- Мелкая, хочешь оказаться на месте тех двух? - мрачно процедил он, вновь пристально рассматривая её. Его взгляд не сулил ничего хорошего. Его глаза стали еще краснее, казалось, им овладела жажда убийства.
В воздухе повисла напряженность. Поняв, что перегнула палку, Элис судорожно сглотнула, пытаясь совладать с собой.
Неожиданно волк, мирно дремавший до этого, одним прыжком оказался между Орком и Гоблином. Низко пригнув голову он приглушенно зарычал, причем не на девушку, а на своего хозяина.
- С дороги, Лог'ара! - рявкнул орк.
"Так она волчица" мелькнула мысль у Элис, однако она тут же стала лихорадочно искать пути побега.
Между тем, волчица даже ухом не повела, несмотря на яростный крик орка, и продолжила всё также пристально смотреть ему в глаза.
- Легион тебя раздери, Лог'ара. Когда - нибудь я могу не сдержаться даже с твоей помощью. - проворчал орк, постепенно успокаиваясь и убирая лук. - Тебе повезло, мелкая.
- Я Элис! - Снова огрызнулась гоблинша, затем чуть слышно пробормотала - Прости... Спасибо тебе.
Орк только проворчал что-то нечленораздельное, продолжая искать что-то в углу пещеры. Закончив, он подошел к девушке и бросил рядом с ней небольшой мешок, наполненный, судя по звону, теми самыми сокровищами, которые чуть не стоили жизни Элис.
- Там могли быть ловушки. - Хмуро бросил он, доставая кусок мяса из рюкзака и бросая его волчице, которая в считанные секунды расправилась с ним. - Идём отсюда, я провожу тебя до часовни Последней Надежды.
- Эй! - Окликнула орка девушка, лихорадочно копаясь в мешке. Зажав что-то в руке, она подошла к нему вплотную.
- Это..ну..спасибо, что спас. - пробормотала она, протягивая ему золотой перстень. - Скажи хоть, как тебя звать-то?
Орк недоуменно посмотрел на неё, на перстень, и, улыбнувшись, сказал:
- Рирогоз.
Увидеть добрую улыбку на его лице было как минимум странно. Поежившись, Элис вышла из пещеры следом за орком и волчицей.

Мировоззрение: 
Хаотичный нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Охотник
Специализация: 
Убийца
Способности: 
44.png
Теневая стрела
Рирогоз стреляет в воздух, окутывая пространство в небольшом радиусе черным туманом, позволяющим ему ретироваться с поля боя, или же занять более удобную позицию.
49.png
Искусный убийца
Годы проведенные за ремеслом убийцы накладывают свой отпечаток - походка Рирогоза стала бесшумной, выстрелы - внезапными и точными.
21.png
Кровавая жажда
Оскверненная кровь порой мешает орку хладнокровно оценивать ситуацию, доводя его до состояния берсерка.
Навыки и профессии: 
Snimok_ekrana_1_0.png
Искусный кулинар
Усмиряя порывы своей ярости, Рирогоз часто уходит в леса на охоту. Полученной добычи хватало с избытком на то, чтобы научиться готовить более чем сносно.
Trade_leatherworking.png
Опытный кожевник
Орк-убийца - Редкий гость торговых лавок Азерота, поэтому большую часть доспехов он делает из шкур убитых им животных

Со скептицизмом относится почти ко всем верованиям Азерота. Несмотря на глубокое уважение, питаемое к шаманам и их духам, предпочитает верить в первую очередь в себя и в собственные силы.

Знание языков: 
Орочий (Orcish)
Инвентарь: 
Inv_jewelry_ring_04.png
Золотое кольцо
Подарок одной нахальной гоблинши. Рирогоз сам не понимает, почему он до сих пор его не выбросил.
IconStea.png
Лук Стрелы Тени
Фамильная реликвия, передаваемая от отца к сыну. Узнав о желании Рирогоза покинуть клан, Дул'Кар отдал ему своё оружие, признав его достойным сыном
Место в мире
Род занятий: 
Наёмник
Хронология: 

Всю свою молодость Рирогоз провел в Острогорье, в лагере выживших из клана Веселого Черепа, очищенных от магии скверны. Он жил не зная ничего о мире за пределами скал и горных хребтов. Его отец, Дул'Кар, был наёмным убийцей и вором, однако в клане Веселого Черепа это считалось весьма почтенным делом, поэтому отношение как к отцу, так и к сыну было на подобающем уровне. Однако даже в юности, Рирогоз мечтал увидеть мир. Пройдя в 13 лет обряд инициации, принеся в клан глаз убитого им пещерного паука, юный член клана попросил у отца разрешения пустить его странствовать по землям Запределья. Вопреки ожиданию большинства членов племени, Дул'Кар отнесся к словам сына довольно спокойно. Более того, спустя месяц, он всё же разрешил Рирогозу отправиться в путь.

Путешествуя по землям Дренора, юный орк познал многое. Он познакомился с племенем Маг'Харов, которых он хоть и считал слабаками, но уважал за знания, доступные им. Несмотря на настороженное к нему отношение, вызванное красным цветом его глаз и не слишком славной репутацией Веселого Черепа, он все же смог подружиться с жителями Гарадара, помогая им, по мере своих возможностей. Так ловкость и находчивость клана Веселого Черепа переплелись в нем с рассудительностью и спокойстие Маг'Харов.

После того, как молодой орк обнаружил портал в Азерот, Рирогоз вернулся в свой клан... чтобы проститься. Ему хотелось узнать больше о мире, за пределами Дренора. Дул'Кар был уже стар для убийств и воровского промысла, поэтому он отдал своему сыну фамильное оружие и нарек его новой Стрелой Тени. Пообещав вернуться, Рирогоз пошел в Гарадар, проститься с друзьями. Там его ждал сюрприз - огромная волчица стояла возле ворот в город и внимательно смотрела на него, не делая попыток напасть. Зная, что шаманы почитают волков как духовных наставников, Рирогоз, задержавшись на несколько дней в Гарадаре, приручил волчицу и назвал её Лог'ара.

Проскользнув в Темный Портал, Рирогоз странствовал по землям двух континентов, обзаводясь как друзьями, так и врагами. Глубоко уважая своего вождя, Тралла, он тем не менее с недоверием относился к Отрекшимся, считая их такими же как и Плеть и не решаясь вступить с ними в союз.

Фракции: 

Ui-charactercreate-factions_horde.png Оказавшись в Оргримаре, Рирогоз был настолько впечатлен тем, как продвинулись орки в Азероте, что беспрекословно принес Клятву Верности своему вождю, Траллу.

Прозвища, звания, титулы: 

Стрела Тени - Титул, подчеркивающий особую искусность во владении луком и маскировке.

Места пребывания: 

Постоянного места обитания нет, однако часто можно встретить в Дольном очаге, где он помогает паладинам Серебряного Авангарда бороться с плетью.

Отношения: 

Орда - Дружелюбие ко всем фракциям, кроме Отрекшихся. К последним относится с легким недоверием.
Альянс - Равнодушие. Не зная всеобщего языка, Рирогоз, находясь рядом с представителями Альянса, чувствовал себя неловко. Особенно в крупных городах, наподобие Даларана. Однако пока против него не предпринимают враждебных действий.
Пылающий легион - Ненависть. Путешествуя по Дренору, Рирогоз видел множество руин - дел рук демонов и Орков Скверны.
Плеть - Неприязнь. Считает их такой же чумой для Азерота, какой стали Орки Скверны для Дренора.

Семья и друзья
Семейное положение: 
в активном поиске
Родственники: 

22.png Дул'Кар, убийца клана Веселого Черепа. Несмотря на внешнюю суровость, Дул'Кар очень любит своего сына, поэтому желает ему лучшей участи чем оставаться простым вором и убийцей, пусть даже это и означает долгую разлуку с сыном.

О своей матери Рирогоз не знает почти ничего. Отец не хотел разговаривать на эту тему, однако с возрастом орк узнал, что его мать не смогла обуять жажду демонической крови и стала Орком Скверны.

Питомцы: 


Лог'Ара

Свирепая волчица, которая, впрочем, иногда может проявить себя словно большая собака. Единственная, кто может унять приступы ярости Рирогоза. Хотя он и сам не понимает, как у неё это получается, однако Лог'Ара по сей день является его единственным настоящим другом, в ком убийца Веселого Черепа никогда не усомнится.

Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
  • Это любимый персонаж автора.
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
ID: 17182 | Автор: Insidious
Изменено: 1 февраля 2015 — 10:51

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
1 февраля 2015 — 10:28 panoramiz

Портал открыли 30 лет назад, так что накинь с десяток годков своему орку, что бы не было непоняток.

1 февраля 2015 — 10:50 Insidious

Немного неправильно выразился. Имелось в виду не само открытие портала, а обнаружение его Орком. Типа долго шел от Острогорья)