Хильнара Торгерд

Хильнара Торгерд
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Хильнара
Статус: пропала
Активность: эпизодический отыгрыш
Раса: Дворф
Пол: женский
Возраст: 58
Специализация: Бард
Род занятий: Бард-путешествиница
Отношения: одинока
Мировоззрение: Хаотичный нейтральный
Языки: Всеобщий (Common), Дворфийский (Dwarven), Пандаренский (Pandaren)

Сюжеты

Факты

  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
  • Это любимый персонаж автора.

Внешний вид

Хильнара Торгерд, крепко сбитая, рыжеволосая дворфийка с несколько необычными для этой расы светло лиловыми глазами, хорошо сложена хотя и любит поесть и выпить но меру знает. Несколько портят ее (по ее мнению) толстоватые бедра. Голос приятный хотя с небольшой хрипотцой. Одевается старается не броско, но стильно. Часто меняет прически, но все перемены сводятся только к разнообразию косичек, другие не признает.

Характер

"Хоть в кармане не гроша но зато поет душа" вот жизненное кредо Хильнары. Ей все равно где она будет ночевать, сегодня и что будет завтра. Авось повезет думает она и практически всегда так и получается. Любопытная как кошка и непоседливая, Хильнара шатается по Азероту, и поет свои песни всем кто хочет слушать (и даже тем кто не хочет). Она очень неплохо играет на лютне и сочинят песни обо всем что повидала за время своих путешествий. Кроме того она замечает что некоторые ее мелодии странно воздействуют на окружающих (например могут взбодрить или наоборот усыпить) она пытается изучить это но не специально а так по принципу "получилось ну и ладно запомню на всякий случай". Хильнару трудно вывести из себя но уж если это сделать то начинается настоящий торнадо который все разносит правда она и отходчивая . Если кто то в беде постарается помочь но не очертя голову а сначала оценит обстановку. Хильнара любит путешествовать не важно одна или с кампанией и с удовольствием готова влезть в всякие авантюры. Интересуется также археологией но естественно не серьезно а так на любительском уровне. Хильнара азартный игрок что часто приводило ее к неприятностям с которых но так же регулярно выходила сухой из воды.

Способности

Чарующая мелодия- усыпляет противника на небольшой промежуток времени (действует только на зверей и гуманоидов)

Бравурные аккорды - Хильнара несколько раз попав в переделки замечала что определенным образом подобранная мелодия буквально давала ее компаньонам второе дыхание и помогала выйти с победой из непростых стычек. Почему так она не особо задумывалась но все пользуется этой мелодией в нужный момент

3- способность на данный момент скрыта и откроется позднее.

Навыки и профессии

Сочиняет песни, немного умеет готовить.

Инвентарь

Лютня- Хильнара очень дорожит своей лютней хоть она и неказиста на вид но это компенсируется ее звучанием и древностью.

Листы пергамента, перо и маленькая чернильница невыливайка.

Вино, медовуха, пиво обязательно найдет место в сумке у Хильнары.

Хильнара не особенно любит драться но постоять за себя может в чем ей помогает небольшая но крепкая палица найденная ей в Нордсколе на одном из мест стычки клыкаров с квалдирами.

Родственники

Хильнара не помнит своих родных так как они умерли от эпидемии когда она была маленькой, а ее подобрали бродячие артисты проходившие мимо их поселка.

Питомцы

Нет

Знание языков

Кроме родного и всеобщего, умеет говорить на пандаренском так как довольно долго бродила по пандарии и выучила его во время странствий.

Фракции

Альянс

Места пребывания

По всему Азероту.

Прозвища, звания и титулы

Хильнара-Поющая , Хильнара Странница.

Отношения

Альянс- дружески нейтральное
Орда- нейтрально настороженное.

ID: 17200 | Автор: DmitriDC
Изменено: 27 мая 2015 — 2:01

Мнения

Комментарии (1)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
3 февраля 2015 — 23:33 DmitriDC

Буду рад конструктивным замечаниям и предложениям.