Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.

Фаолин Ловкий Змей

Фаолин Ловкий Змей
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Фаолин
Статус: жив
Активность: отыгрыш еще не начат
Раса: Человек
Народность: Тернистая Долина
Пол: мужской
Возраст: 15
Игровой класс: Монах
Род занятий: Путешественник
Мировоззрение: Хаотичный добрый
Адепт: Небожители
Языки: Всеобщий (Common)

Факты

  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
  • Это любимый персонаж автора.
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Персонажу необходима гильдия.

Внешний вид

Фаолин - невысокий, крепко сбитый и поджарый юноша с рельефным рисунком натренированных мышц, широкими плечами и смуглой кожей, выдающей в нем жителя южных районов королевства. Из особых примет можно назвать разве что начисто обритый череп, на котором природным красителем темно-зеленого цвета выведены причудливые витиеватые узоры, абсолютно черные, практически сливающиеся со зрачками глаза и уродливые рваные шрамы, тянущиеся от ребер до низа живота. Одевается он в просторные легкие штаны цвета хаки, подпоясанные широкой красной лентой, и короткую тогу, едва достающую до бедер. Через плечо переброшена веревка, удерживающая за спиной боевой посох, а за пояс заткнут короткий изогнутый меч без гарды. Предпочитает ходить босиком или в простых соломенных тапочках.

Характер

Слишком серьезный для своих лет, добросердечный, кристалльно честный и неиспорченный людьми парень. Доверчивый, любопытный и привыкший говорить то, что думает. Сдержан, не любит конфликты, но умеет за себя постоять. Плохо разбирается в людях и может удивляться самым обыденным вещам так, словно впервые их видит.

Способности

Выброс Ци
Фаолин высвобождает свою внутреннюю энергию, чтобы увеличить скоростью атаки и реакции и повысить силу наносимых ударов.

Медитация
Увеличивает скорость восстановления сил и здоровья.

Навыки и профессии

Акробатика
Монах отлично управляет собственным телом, имеет развитую координацию, выносливость и отличную ловкость, поэтому может вытворять трюки, которые не по силам многим обычным людям.

Боевые искусства: школа Змеи
Боевой стиль, основанный на внезапных смертоносных атаках и использовании "подлых" приемов вроде ударов ниже пояса, песка в глаза и выслеживания болевых точек соперника.

Инвентарь

Кулон
Круглая нефритовая монетка с дыркой посередине, перекочевавшая к парню от его наставника, когда-то получившего ее от своего учителя-пандарена.

Посох
Крепкий деревянный посох с белой обмоткой и обитыми металлом концами, до блеска истертый тысячами прикосновений.

Клинок
Бывшая пиратская сабля, лишившаяся гарды и имеющая большой скол на внутренней части.

Верования

Фаолин чтит всех четырех Августейших Небожителей, проводит много времени в медитации и регулярно предлагает им подношения, сопровождаемые нужными ритуалами.

Хронология

Тринадцать лет назад во время страшного шторма, несколько дней к ряду бушевавшего у берегов Тернистой Долины, на песчаный берег, заваленный обломками кораблей и спутанными охапками водорослей, вынесло хлипкую шлюпку, на дне которой лежал потерявший сознание от голода и обезвоживания подросток, крепко прижимавший к себе сверток с младенцем. Старый отшельник по имени Ловкий Змей, прогуливавшийся в то время по косе в поисках полезных в быту предметов, обнаружил едва живых детей и забрал их в свою лесную хижину, где обогрел, вылечил и выходил.

Чуть позже старший брат, которого звали Гертод, рассказал своему спасителю о том, как на их корабль, плывший с одного южного острова в Штормград, в районе Красного ущелья напали пираты и отцу пришлось посадить своих детей в лодку, чтобы они могли отсидеться в скальном гроте. Несколькими часами позже судно было потоплено, а корсары ушли своим путем - Гертод остался посреди открытого моря с минимальным запасом пресной воды, одним веслом и младшим братом Фаолином на руках.
За все три дня, что он греб вперед, не желая сдаваться и помирать в океане, юноша не сделал ни одного глотка из драгоценного бурдюка - предпочел хлебать соленую воду, оставив чистую брату. На рассвете четвертых суток хлипкую посудину, который выбившийся из сил рулевой не смог вывести из зоны бури, захлестнул шторм, в итоге и послуживший спасением для двоих пассажиров.

Мальчики остались жить у мастера Лейла - монаха-путешественника, некогда прошедшего обучение у загадочных пандаренов и под закат жизни уединившегося в этих джунглях, чтобы внутренне самосовершенствоваться и достигать гармонии с природой и самим собой. У него они учились выживать в диких лесах, владеть своим телом и духом, узнали много нового о растениях и животных самых далеких уголков Азерота, в котором Лейлу доводилось бывать.
Не поверивший историям о таинственной Пандарии Гертод через пять лет завершил свое обучение и покинул названного отца и брата, чтобы найти собственный путь. Фаолин, которому к тому моменту едва исполнилось восемь, продолжил свои суровые тренировки под руководством пожилого монаха, приняв, к тому же, четырех Небожителей как своих покровителей и отказавшись от привычной для людей веры в Свет.

Еще через семь лет от Фаолина ушел и его учитель, которого призвали к себе предки. Проведя в одиночку все подобающие погребальные церемонии, взяв все ценные вещи и разобрав маленький домик, давно ставший ему родным, юноша принял титул своего наставника и отправился в большой мир, о котором он так много знал, но который никогда не видел.

Прозвища, звания и титулы

Ловкий Змей.

Отношения

Тролли - враждебное.
Гоблины - настороженное.
Пандарены - почтительное.

ID: 17122 | Автор: Faolin
Изменено: 17 января 2015 — 19:02

Мнения

Комментарии (9)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
17 января 2015 — 22:22 Pentala
Боевые искусства: школа Змеи
Боевой стиль, основанный на внезапных смертоносных атаках и использовании "подлых" приемов вроде ударов ниже пояса, песка в глаза и выслеживания болевых точек соперника.

Школа земи - школа исцеления, а не хитрости в мире Варкрафта.
Юй-Лун вообще одна из самых адекватных там во всём Пантеоне...

17 января 2015 — 22:55 Faolin

А какая школа подойдет?

18 января 2015 — 0:21 That guy

Да никакая. Вы часто видите буддистов, кидающихся песков или бьющих друг друга ниже пояса?

20 января 2015 — 17:58 Pentala

Подлые удары - занятие для вполне себе обычных для Пандарии бандитов и пиратов. (у них там даже контрабанда и наркоторговля есть)
Тотемисты Шандо-Пан, выделяющие среди стилей какие-то особенные, наоборот ставят пунктиком способность "побеждать честно" (ну в их понимании).
Не все учителя-монахи называют свой стиль именем какого-нибудь небожителя.
Могут назвать и своим именем или даже какой-нибудь поэтической аллюзией.

18 января 2015 — 4:02 smit
Отношение к сексу в отыгрыше: положительное, участвую

Возраст: 15

Ну вы поняли, да.

20 января 2015 — 17:38 Дженетис

Ловким змеем не просто так прозвали.

20 января 2015 — 18:13 Best of HardyStyled
Тринадцать лет назад во время страшного шторма

Игровой класс: Монах

начисто обритый череп, на котором природным красителем темно-зеленого цвета выведены причудливые витиеватые узоры

Посох
Крепкий деревянный посох

Что-то мне это напоминает.

20 января 2015 — 18:14 onphoenix

Да это было очевидно)

20 января 2015 — 19:05 В основном безвредная Хозанко

Ну, сейчас он сдастся в бандитопираты и всё будет ок. Ксы поддерживает!