Прошу обратить внимание, что стаж игры указан скорее в общем ролевом мире, но не конкретно во вселенной WoW. Персонаж в реалиях игры создан давно и отыгран в своем кругу он-лайн, нежели бывал на публичном сайте.
Лиц, страдающих нетерпимостью к нетрадиционным отношениям и детей, просьба воздержаться от чтения страницы.

Ярослав (Ярик) Кэл`Ардьельс
Ярослав (Ярик) Кэл`Ардьельс
Ярославь
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Эльф крови
Пол: 
мужской
Возраст: 
190
Особенности внешности: 

Внешний вид всегда должен быть на высоте. Это его «ахиллесова пята». Он всегда выделяться среди остальных. У Ярослава темно-рыжие волосы, длинною по плечи, которые часто убраны в хвост, стянуты шнурком на затылке. Сделано это для удобства в сражении и дабы не лезли в глаза, пусть и ресницы весьма густые. Лицо правильной формы, хотя узкие губы часто сжаты и выражение лица суровое. Но стоит только в кармане звякнуть монеткой или поставить на стол чарку доброго эля, тут же улыбка до ушей и вас затянут в увлекательный разговор о ратных подвигах (часто вымышленных!). А Ярославу есть что вспомнить на своем веку. Он, конечно, не сражался с ледяными змеями, но бывал в битвах не менее эпических – шрамы есть и не прочь показать. Особенно тот, ниже..кхм.

Словом красотой эльф крови не обделен. В молодости за ним бегали все представительницы прекрасного пола и можно с уверенностью сказать, что Ярослав пресыщен женским вниманием. У него прекрасное телосложение, широкие плечи, узкие бедра, сильные руки, в которых часто зажат с одной стороны щит, с другой булава. Глаза «горят» зеленым светом, в них отражается великолепие листвы острова солнечного скитальца, весь юношеский задор, что не покинул обладателя.

Особенности характера: 

Ярослав любит окружать себя нужными людьми и уютной атмосферой. Он один из тех паладинов, которые заботятся о том, что б вокруг было хорошо. Если ему необходимо избавиться от плохого заказа, общения с неприятным субъектом (эльфом, гоблином неважно), просто путешествия, он может легко сослаться на плохое самочувствие и остаться на неделю в облюбованную таверну. Его девизом по жизни служит комфорт не только свой, но и других людей. Слишком шумная компания ему надоест, а атмосфера уныния и разложения не подходит. Ярик ищет во всем золотую середину.

Ему тяжело придерживаться моралям и правилам. Он словно хаос для законов и совершенно не чтит чужие титулы или звания. Для него вышестоящее руководство прежде всего сделаны из такой же плоти или крови. Не умеет составлять планы и расписания, все равно встанет с соломы когда нужно ему, а не так как сказали по приказу. Но зато прекрасно уважает чужие знания или возраст, редко силу. Прекрасно разбирается в тех, кто может дать по башке за неосторожно брошенное слово или неуважение. Свои силы и умения готов демонстрировать всегда, с любовью обговаривая достоинства. А недостатки, замеченные другими больно отражаются на настроении. Он готов всегда помочь страждущим и если попросить об услуге в час беды, то Ярослав поможет. Паладин жеж.

Не любит ждать и нетерпелив. Размышления быть или не быть у него редкое явление. И если Ярослав задумается над этим, то депрессия и самобичевание обеспечены. Любит действовать сейчас и никогда не откладывает на потом. Ему неинтересно растягивать работу или задание. Не готов выполнять каждый день одно и тоже. Но при этом, может сделать то, что сначала кажется невозможным более опытным. Осваивает новое ремесло быстро и наскоро пытается изучить все премудрости учения, но записывать и заучивать неспособен. Предпочитает сразу все воплотить и ему очень хорошо дались его профессии алхимика и археолога. Первая из-за того, что все под руками и создается что-то новое. Вторая профессия поисками и изучения истории «наглядно».

Паладину плохо удается зарабатывать деньги для себя. Накопить совершено не получается на громадные или большие вклады. Зато ради благих дел, да для детишек в Оргриммаре последнюю рубашку порвет, продаст последние вещи и устроит им настоящий пир. Такое качество очень недолюбливают его напарники и стараются выдавать Ярику деньги отдельно, дабы не выкупил «чудесные бобы».

В любви и отношениях Ярослав непостоянен. Легко у него восхищение срывается на негодование. Любит как в последний раз, ненавидит до кровной вражды. И ссориться, и мириться постоянно с кем-то. Обожает секс в любых проявлениях. Может насчитать около трех влюбленностей и четыре увлечения. Любовников обоих полов достаточно в прошлом, но в настоящем предпочитает своего пола из практических целей – семью создавать не хочет ближайшие пятьдесят лет.

У него врагов и закадычных друзей в равном количестве, причем люди иногда сами того не ведая туда попадают и исключаются. Вокруг себя собирает «корешей», тех на кого он может положиться и формирует свой круг. Очень ревностно относиться к тому, что происходит со «своими». Всегда держит руку на пульсе и вникает в проблемы близких, сопереживает.

Мировоззрение: 
Истинно нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Паладин
Специализация: 
Свет
Способности: 
Spell_deathknight_bloodboil.png
Гнев
Паладин прекрасно лечит других союзников в бою и наносит максимальный урон по нежити (и не только) с помощью света. Он прекрасно показал себя на выносливость. И чем дольше бой, тем сильнее заклинания за счет внутреннего гнева.
Spell_deathknight_bloodboil.png
Щит Света
Ярослав себя и других может заковывать в священный щит, правда на короткий срок. В освоении заклинания были проблемы с тем, что цель, закованная в такой щит становилась неактивной, т.е. не могла взаимодействовать с внешним миром.
5.png
Призма
Все его заклинания направлены на защиту чем на вред. Но атакующая призма света, как лечит союзников, так и наносит урон противникам, действуя по воле Ярослава.
17.png
Основная специализация в бою
Он прекрасно управляется с таким заклинанием, как перенаправление чужой угрозы на себя. Маги, жрецы или чернокнижники спокойно атакуют под защитой паладина.
Навыки и профессии: 
nezrimie.png
Наложение чар
Даром преподаватели, время с ним не тратили. Главным навыком паладина является наложение чар на оружие и доспехи в бою. Он рисует свитки, которые улучшаю броню или же увеличивают нанесенный урон по врагам. Учителям Даларана уже нечем его удивить. Хотя многие чары еще недоступны для него, слишком сложные.
alhimiya.png
Алхимия
Зелья не сильная черта паладина, самое любимое и успешное по изготовлению это зелье удачи. Но зато перековка сплавов, различные трансмутации из одного металла в другой самое замечательное, что может предложить на рынке Ярослав. Неплохо удаются изделия из осколков, драгоценных камней и прочего.
Inv_jewelry_amulet_02.png
Археология
Паладин знаток редких вещей и артефактов исчезнувших цивилизаций. Многократно пускался в авантюры Ульдуаровские, да пески времени втягивали в самые жуткие приключения. Спасали только ноги.
3.png
Рыбная ловля
Знатный рыболов да. Участие в турнирах пропускает каждый раз, но надежда завоевать первый кубок есть. К сожалению, не всегда готов похвастаться новым уловом, потому что сразу же готовит на костре в качестве сытного обеда.
130px-065064-Inv_misc_bandage_frostweave_heavy.png
Кулинария и первая помощь
Вспомогательные профессии, которые необходимы в любом походе. Развести костер, перебинтовать раненых солдат после тяжелой осады. Собирал рецепты в Подгороде и нестандартные кулинарные рецепты знает практически все. Неплохо выходит у него суп из тараканов, попробуйте.
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Язык трущоб/Наречие нежити (Gutterspeak), Наречие троллей (Zandali), Талассийский (Thalassian)
Место в мире
Род занятий: 
Вольный наемник.
Хронология: 

Мальчуган с детства полностью олицетворял свое имя. Он родился в самый жаркий, солнечный день, когда на небе не было ни одной тучи. Мама все детство звала его ласково «Рося» и сейчас до сих пор так называет, хоть паладин и активно против такого обращения. Уже состоявшийся эльф, а не Рося какая-то! Он рос очень активным, подвижным, а главное – шумным. С ним было много хлопот. Больше у старших сестер, чем у матери с отцом, так как те работали, а за малышней приглядывали как могли. Детство его прошло в рассказах о вторжении Плети, когда остров Кель'Талас заполнил Пылающий легион. О том, как эльфы были голодны до источников магии и только Верховный магистр Роммат помог им овладеть жаждой. Наслышанный о приключениях и битвах, Ярослав всегда знал, кем станет в будущем. Ему очень плохо удавалось помогать по хозяйству своим сородичам. Буквально все валилось из рук и, наверное, родители все-таки вздохнули спокойно, отдав своего сына бывшему рыцарю Крови - Дестену. Будучи в почтенном возрасте, эльф уже не принадлежал к группе паладинов, которые нашли источник силы в пойманном наару М'ууру, зато знания с удовольствием передавал своему ученику. А так же историю, в которой Леди Лиадрин, бывшая жрица, отреклась от своих клятв, так как отказалась от Света и покинула свой народ. Она услышала об открытиях волшебников и вызвалась стать первой, кто подчинит украденную силу своей воле. С этим её решением зародился новый орден – Рыцари Крови. Эти отступники-паладины могли использовать священные силы благороднейших героев Альянса.
Примерно половина столетия понадобилось Дестену обучить Ярослава всему, что знал сам. Как использовать магию Света, как держать в руке оружие, будь то меч, булава или щит. Использовать свою силу как во благо, так и во вред. Очень многие жизненные установки перешли от него к паладину. Единственное, что никак не мог унять его наставник - тягу к помощи другим. Более юного Ярослава было легко обвести вокруг пальцы или попросту обмануть.
Когда его наставник умер и дух его оставил тело, паладин возвратился домой. Его встретили радушно, как главного защитника и, прежде всего, сородича. Много слез радости было у матери с отцом, да недолго. В душе их сына пылало непостоянство, и все попытки женить его оканчивались провалом. Словом, не было той юбки, которую бы он пропускал. Из города эльфа мягко говоря выперли после истории с дочерью небезызвестного правителя. Лорд собственноручно позволил ему появляться на родине, но не задерживаться. Тем более не приближаться к его потомкам.
Направив свой взгляд на целый мир, Ярослав отправился в Подгород. Где и встретил свою судьбу - Сильвану Ветрокрылую. Она же его порывов никогда не разделяла, хотя и охотно посылала на различные задания. Уж каких эльфиек не встречал паладин, а запала в его сердце холодная и неприступная владычица Лордерона. Находясь при ней, Ярослав познакомился с выдающимися алхимиками и кулинарами. Его обучили не только азам этих профессий, но и изготовлению различных ядов, смесей. Тирисфальские леса, Подгорья и Чумные Земли эльф знает как свои пять пальцев, что чудом уцелели. Уж и принес Ярослав Сильване её любимую подвеску, и спела она ему песню, вот только полюбить мертвая эльфийка не могла. А паладин заливал свое горе элем. Что поделать, на других теперь и не смотрит. Для него она стала и первой любовью, и первым разочарованием.
Достаточно настрадавшись, эльф находит нехилую работенку в Запределье, где и начинает забывать свою любовь в сражениях. Его путь лежит за знаниями в новом для него искусстве - зачаровании. Шаттрат раскрывает для Ярослава двери новых наставников в деле трансмутации металлов. Проходит еще двадцать долгих десятилетий, во время которых Ярослав живет на широкую ногу в лучших тавернах. Задерживаться в полуразрушенном городе паладин не собирался. Разве что увлекся археологией, а Ульдум прельщал своими сокровищами. Что ж, походы туда доставили ему много ран, но уже отнюдь не душевных. Блеск золота, драгоценных камней и тайных знаний лечат бальзамом истерзанную душу. К тому же, к нему в напарники примыкает некий эльф Кхашин, славный чернокнижник, научивший его быстро убегать от разбуженных стражей сокровищ. В таверне «На краю земли» Шаттрата проходил через порталы, благодаря которым попал в Пещеры Времени.
Добро нажитое надо было куда-то сплавлять, и Ярослав связывается с песчаными троллями Танариса – они используют особые ритуалы магии крови, черпая из них свою силу, а также умеют воскрешать зомби с помощью вуду-ритуалов, кстати, очень не любят чужаков. Вот тут-то алхимия и пригодилась. Пить зелье и притворяться троллем – нелегкая затея, но то, что они купили у него почти все, полученное ранее от их сородичей в бескрайних ледяных пустынях, принесло немало денег, в итоге звенящих в кармане.
Поле боя и арена никогда не интересовали паладина. Однако, он выступал за Орду очень часто, когда правящий Лорд эльфов призывал на защиту. Всегда вызывался добровольцем для защиты более дальних уголков поселений эльфов. Но основным занятием остается вольное наемничество, потому что засиживаться где-то – не в его характере.
Необходимо было пополнить свои знания в профессиях, и Нордскол оказал выгодным сотрудничество. Деньги ушли на жизнь в летающем городе Даларане на обучение новым навыкам. На узкой протоптанной дороге ему повстречался давний знакомый Гархауэр, рыцарь смерти, который когда-то был эльфом крови. Король Лич оставил на нем свои шрамы, сделав его душу мертвой и холодной. Но снова вспомнив молодость, они решили стать напарниками по оружию. Поход на Ульдуар состоялся не полностью, так как вдвоем довольно трудно пройти по останкам былых битв. Но им помогал чернокнижник, и Ярослав гордо может носить звание "говорящий со звездами", что дали ему за подвиги жители. Теперь на поиски приключений компания всегда отправляется вместе: впереди встречает врагов меч рыцаря смерти, а сзади – ослепляет призма света.
Последние два года своей жизни Ярослав пробыл в Пандарии вместе с напарником. Чудесные, богатые земли сманили предприимчивого наемника. Когда-то давно земли пребывали под безжалостным игом чудовищной расы древних воителей Могу, а значит, археология снова пригодилась в поисках сокровищ. Паладин быстро подружился с пандаренами, и рыболовы обучили его превосходно владеть удочкой. Много было эпических приключений на доле его. За что и награжден великими дарами от самого Черного принца, как и Гархауэр.
Сейчас.
За определенную выгоду звезду с задней части Кельтаса, пардон, с неба достанет. Не считает зазорным разорять захоронения, храмы богов и прочего сброда усыпальницы. У Ярослава нет никаких предрассудков насчет расы, вероисповедания и пр. Вот только за деньги в сексуальные связи не вступает – все по согласию и удовольствию. Не обижает детей, конфетку забирать не будет, с этим строго.

Фракции: 
50.png
Орда
Фракции Орды относятся к Ярославу с превознесением. В любом городе у него есть любимая таверна и парочка других мест, в которых у него есть знакомые торговцы (иногда и нелегальные). На Ярмарке новолуния он частый гость, так как развлечения его второе имя. Не пропускает ни одной. К нему с уважением и почетом относится нижний город Шаттрата и круг Кенария, а так же почти вся Экспедиция Орды, кроме Карающей Длани.
croppedimage6464-SilverHand.png
Пандария
Он числиться на хорошем счету у рыболовов, которые подарили ему в свое время животное долгонога, способного ходить по воде и много чудных приспособлений для рыбалки. Земледельцы научили секретам Пандареновской кухни, которыми часто удивляет своих гостей. А орден облачного змея, настоящего летающего дракона. С черным принцем Ярослав на хорошем счету, за что и Легенда Пандарии.
Прозвища, звания, титулы: 

Ярик, Святозарый, Легенда Пандарии.
"Князь", шутливое прозвище среди своих.

Места пребывания: 

В настоящее время вернулся из похода в Пылающие степи, оттуда принес свои латы Правосудия. Трофей считает самым лучшим приобретением и неважно с кого пришлось стаскивать, перековал сей артефакт под размер. Пытался достать там старый гномий рецепт, но до этого видимо в закромах черной горы пробежал по сусекам шустрый охотник, что перебил нужных, а новые не набежали. Потянуло Ярика на новые приключения, да кажется не туда его маг переместил и оказался наш паладин в Дреноре, гарнизон какой-то дали, орки бегают повсюду…

Отношения: 

Совершенно не разделяет Орда или Альянс. В конфликт вступит только если есть прямая или косвенная угроза (например, со стороны противной фракции ожидаемая). К новым знакомым относится нейтрально-положительно.

Семья и друзья
Семейное положение: 
в активном поиске
Родственники: 

Куча сестер и братьев, племянников и племянниц. Имен и не упомнишь. Все из одного рода, так что, когда Ярослав приезжает на родину, все для него на одно лицо рыжие и красивые, любимые. У них все живут одной большой семьей, вот только он изгнан был в свое время, потому визиты недолгие, раз в два столетия и ненадолго, только справиться не подохли..кхм, живы ли все.

Питомцы: 

Подаренные питомцы - три железные звездочки от одного знакомого инженера. Содержит большой питомник различных существ для сражений, но это скорее хобби и совсем редких не найти в инвентаре.

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш временно прекращён
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
  • Это любимый персонаж автора.
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
  • Персонаж не гетеросексуален.
ID: 17052 | Автор: Ярославь
Изменено: 13 января 2015 — 15:14

Мнения