агент ШРУ

Глони
Глони
Глони Черный лис
Разувий
Статус: 
пропал
Внешний вид и характер
Раса: 
Гном
Народность: 
Гномы Стальгорна
Пол: 
мужской
Возраст: 
41
Особенности внешности: 

"Глони.... Какой Глони? А, знаю! Вы имеете в виду Черного лиса. Опасный товарищ. Однажды мне пришло письмо от некого гнома, который очень хотел встретиться со мной. Он жил в Стальгорне, в таверне "Горючий камень". Ну мне было интересно, так как он предлагал мне то, что было особо нужно. Ну золото в общем... Когда я дошел до таверны и вошел в нее, там было пустовато, как и в любое утро вторника. На скамейке спали два обнявшихся дворфа, которые не смогли покинуть таверну. Затем я увидел гнома сидящего на стуле. Но я не видел его лица, так как его голова была покрыта капюшоном. Я подошел к нему и представился. В ответ он снял капюшон и протянул мне руку, сказав свое имя, Черный лис. После пожатия руки, я обратил внимание на странный цвет его глаз, они были фиолетового цвета. Я, лично, первый раз такое вижу. Его волосы и борода, которые были очень аккуратно уложены, и цвета вороньего крыла, а его лицо было очень бледно, без намека на румянец. В его лице можно увидеть черты присущие его народу: храбрость и смелость, упрямство, гордость за своих сородичей и пытливость. Но Глони всю жизнь суждено бояться каждой тени. Ведь такая у него профессия. После разговора с ним, он перестал казаться таким уж опасным убийцей, и я согласился продавать компоненты для его зелий. Когда мы вышли, я обратил внимание на его броню. Которая была сшита очень хорошим мастером из кожи ночного саблезуба , так как она довольно сложна в обращении.Так же я увидел два кинжала, несколько метательных ножей на поясе, несколько сумок, но не знаю что там было.

Особенности характера: 

Во время разговора он очень был вежлив, всегда находил интересную тему для общения, представляете, он знал мой язык! Но когда дело дошло до сделки, из приятного собеседника он превратился в очень серьезного и настороженного. После многих лет общения с ним, его редко можно увидеть в плохом настроении, так как он любит иногда выпить в веселой компании и почитать занимательную книгу. В основном при разговоре с ним, как-бы ты ни пытался, всё равно речь пойдет о тебе самом, а все что ты услышишь о нем это будет его имя, да возраст. С помощь своего "длинного языка", может затуманить разум многим людям, как и умным, так и не очень. Всегда пытается быть на несколько шагов впереди, своего противника, и пытается иметь пути отхода. Иногда он может задумываться о своих делах так сильно, что пропустит весь ваш монолог мимо ушей, но это бывает довольно редко и если у него плохое настроение. Так же не пытается действовать необдуманно, ведь это влечет за собой непоправимые последствия. Что странно, очень бережно следит за собой и своим снаряжением, что говорит о его чистоплотности, так как это очень странно для гнома. Он имеет довольно большое количество связей, по всему Азероту, начиная с бродяг, заканчивая советниками королей. Некоторые люди считают, что Глони встал на этот путь чтобы отомстить за своих родителей.

Мировоззрение: 
Хаотичный нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Разбойник
Специализация: 
Агент ШРУ.
Способности: 

Глони полагается на свою ловкость, маневренность и небольшой рост, так как силой его народ был обделен. Так же он часто полагается на свои изобретения или гаджеты. А теперь подробнее:

49.png
Крохотный рост
Маленький рост помогает Глони проскользнуть куда угодно, и когда угодно. Ведь мало кто смотрит себе под ноги.
36.png
Медленная смерть
Если кто-то не захочет делится нужной информацией с Глони, сначала он напишет письмо, если жертва не согласится с условиями, Он прибегнет к крайнем мерам. Отравит ее маленьким уколом смертельного яда от которого жертва умрет через несколько часов. Противоядие есть, но оно будет стоить не только информации, но и всего имущества жертвы.
37.png
Каждая тень друг
Если уж кто-то сможет заметить тихого убийцу, но это очень мало-вероятно. Ему будет достаточно спрятаться, все остальное за него сделают его приспособления.
Bag.png
Хитрые штучки
Всегда в рюкзаке носит свои хитрые изобретения. В основном это отмычки, но кто знает, что он изобретет
Licemerie.png
Красноречие мое второе имя
Иногда ему достаточно поговорить, чтобы добиться чего он хочет, имеет довольно большое количество связей, как и в преступном мире так и в высших кругах.
56.png
Бой короткими кинжалами
Натренированный боец ближнего боя, в основном противник не попадает по оружию гнома, так как он очень быстр, и попасть по нему не так легко.
21.png
Смазанное оружие
Оружие Глони смазано ядом, даже если противник не по зубам, яд добивает противника, и он умирает более ужасной смертью, чем ему уготовил Глони.
18.png
Дымовые шашки
Дымовые шашки дают шанс отступить или добить врага, смотря какие обстоятельства...
Навыки и профессии: 

Основная профессия это воровство и устранение цели, но есть еще и вспомогательные, которые делают это намного легче.

40px-Trade_engineering.png
Инженерное дело
Инженерному делу Глони научился у деда, вскоре он овладел им в мастерстве
inv_misc_bag_18_0.jpg
Алхимик
Однажды Глони встретил эльфа охотника, который собирал листья разных трав для своих ядов, вроде его Эрамор звали, а может и по-другому. Глони, как искусный льстец, заставил того эльфа раскрыть свои секреты.

Глони верит в свой клинок. Так как считает, что вера создана для манипуляции.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Гномский (Gnomish), Дарнасский (Darnassian), Дворфийский (Dwarven), Дренейский (Draenei)

Глони очень начитан, языки давались ему довольно легко, также он много знает о культуре этих народов, может это и есть его секрет обольщения?

Инвентарь: 

Глони носит с собой свои два верных кинжала, несколько метательных дротиков и небольшой стилет . Сумку с ядами и с приспособлениями.

Место в мире
Род занятий: 
Агент ШРУ
Хронология: 

Глони родился в Дун-Мороге10.png Отца и мать не знал. Считал, что их убили бандиты. В день своего совершеннолетия, изобрел небольшой пистолет, который крепился на запястье, эту идею оценили только в очень узком кругу людей. Сначала жил у деда, который был героем Альянса. Но когда начались военные кампании в Пандарии, Запределье и Нордсколе. Глони переехал ко своему дяде, Дейлусу жившему в Даларане. 47.png Узнав о кончине деда решил вернутся в Стальгорн. Даже не попрощавшись вернулся в Дун-Морог заниматься своими... делами. Однажды в таверну, в который Глони в основном, ждет своих так сказать покупателей, он увидел мужчину высокого роста, в шикарной броне. Следующее, что увидел Глони это был его кашель. Через несколько секунд Глони был уже за углом таверны, и раскрывая этот кошель, он увидел небольшую колбочку в нем. Следующее, что он слышал это были шаги того мужчины, которого он видел в таверне. Он очнулся и увидел вокруг себя некоторое количество людей одетых точно в такую же броню, как и у похитителя. Оказалось, что Глони был отобран, как один из лучших воров и убийц, для важной мисси в Дреноре. Про обучение Глони я опущу часть, повествования. А напишу ее отдельной историей. Вскоре был отправлен в Дренор, где и пропал, говорят, что последний раз видели орка умершего от его клинка в Пиках Арака. Не уверен, что он смог предать Альянс, может он выполняет особое поручение. Или его клинками орудует уже совсем другой человек....А Черный лис уже был давно убит своими. Но я считаю, что глупо отрицать его смерть...

Фракции: 

ШРУ, Альянс.

Прозвища, звания, титулы: 

Прозвищ у Глони огромное количество, но самое известное-Черный лис.

Места пребывания: 

Точное место расположение неизвестно. Примерно может находится в Дреноре в Пиках Арака.

Отношения: 

Относится негативно к орде. Точнее к некоторым членам орды, таким как тролли и орки, потому что они не оценивали его мастерства... Но все они уже поплатились за это.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

Из живых родственников остался только дядя, может быть они, когда-нибудь встретятся.

Питомцы: 

Он одиночка, питомцев у него нет.

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш еще не начат
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
  • Это любимый персонаж автора.
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Возможен перенос персонажа в другой игровой мир.

Это мой второй опыт в описании персонажа, прошу оценить мою работу и посмотреть ошибки. Вымещаю в кузню!

ID: 17070 | Автор: DrTimmy
Изменено: 19 января 2015 — 17:41

Мнения

Комментарии (22)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
12 января 2015 — 21:20 DrTimmy

Пишите про все ошибки, что увидите. Буду очень рад вашей внимательности!

12 января 2015 — 22:09 Pentala
Сначала жил у деда в течении 15 лет , который был героем Альянса. Прошедшим Кампанию в Запределье, Нордсколе и Пандарии.

пандария была год назад, нордскол - три года назад, запределье - 4-ре.
Восемнадцать лет назад это ещё было неоткрыто
Так что деда-героя быть не могло...

Да и мелок он у вас для героя ШРУ - 33 года - это подросток, только сдавший на паспорт)

12 января 2015 — 22:53 DrTimmy

Учту! Сам главное помню, но уже придумал как исправлю

13 января 2015 — 11:32 Pentala

Гномы в 30 лет сдают экзамен - они должны сделать что-то великое, изобретение или открытие, или проявить себя как-то после чего получают право носить фамилию (либо родительскую, либо собственную, на основе их изобретения), и считаются взрослыми.

Зависящие от отыгрыша перки - красноречие, лидерство, обман, чувство юмора - лучше в чар-листе не прописывать.
Это лучше отыгрывать.

Про деда не исправили.
Ваш герой родился примерно в год ОТП, (ну плюс-минус год), это значит что лет в 6-7 он пережил Вторую Войну и нашествие орков (гномы тогда воевали), а 8-9 - рейды Драконьей пасти на земли Альянса (Грим-Батол добивали дворфы и гномы вместе с магами Даларана), в это же время экспедиция Туралиона, которая пропадает на 10 лет.
В 20 лет (это ещё ребёнок-гном), в Гномрегане случается авария, бунт Термоштепселя. Три года гномы живут запертые в радиоактивном голоде и не знают что происходит снаружи. Одновременно наверху идёт Третья Войн - Даларан разрушен, там гуляют демоны и дежить. Через год его отстроили но город сразу же укрылся под магическим куполом и прекратил все связи с миром до 27-го года от ОТП.
так что

начала жил у деда в течении 15 лет , который был героем Альянса. Прошедшим Кампанию в Запределье, Нордсколе и Пандарии. Деда он практически не видел и занимался чем хотел. Но не все герои живут вечно.... После смерти деда Глони переехал ко своему дяде, Дейлусу жившему в Даларане. Прожив 5 лет с ним, не

этого у вашего героя быть не может. В 20-м году все кто был в Даларане либо умерли либо были заперты на 7 лет под купол.
А будучи в Даларане ваш герой не смог бы попасть в ШРУ.
Так что дорабатывать и дорабатывать.
Советую прочитать литературу по истории варкрафта.

13 января 2015 — 20:03 DrTimmy

Я же написал, он попал в ШРУ когда был уже в Стальгорне.

12 января 2015 — 22:21 Taylor
Ш.Р.У

Никаких точек в аббревиатурах. Просто ШРУ.

12 января 2015 — 22:42 Feraijo
гнома не найдешь, как-бы ты и не пытался

Здесь имело бы смысл не переходить на личности, а рассказывать дальше в обезличенной форме.

мало-вероятно

Слитно, вестимо.

Всегда в рюкзаке носит свои хитрые изобретения. В основном это отмычки, но кто знает, что он изобретет

Таки изобретения или набор инструментов для изобретения в полевых условиях?

Глони носит с собой свои два верных кинжала, несколько метательных дротиков и небольшой стилет с помощью он отравляет свою жертву. Сумку с ядами и с приспособлениями.

Кинжалы ведь тоже отравлены? А стилет обычно самодостаточен, мазать ядом это оружие - словно признатся в некомпетентности.
Также несколько запятых не на своих местах, и общее ощущение, что текст написан в попыхах и даже не был перечитан перед отправкой.

12 января 2015 — 22:51 DrTimmy

Вот для этого я его в кузню кидаю, к сожалению сейчас не могу исправлять, надеюсь хоть сам персонаж интересный)

12 января 2015 — 23:44 Taylor

Интересный-то он может и интересный, а вот про характер и внешность мало написано.
|
Таки перечитайте текст, кое-где точек в конце предложения не хватает - тут уж лингвистом быть не надо.

12 января 2015 — 23:43 Taylor
гнома не найдешь, как-бы ты и не пытался

В качестве дополнения: частица "бы" пишется раздельно, а не через дефис.

и небольшой стилет с помощью он отравляет свою жертву

Запятая перед "с помощью", вероятно, пропущено слово "которого".

Сумку с ядами и с приспособлениями.

Странновато для целого предложения. Может, стоило-таки доперечислять через запятую?

то текст написан в попыхах и даже не был перечитан перед отправкой

Скорее всего, у автора проблемы с русским языком. Хотя и ваш вариант подходит. Ничего личного.

12 января 2015 — 23:11 Тир'конс

-

13 января 2015 — 0:06 Illisori
Народность: Гном

Гномы - не народность...

аккуратную бороду, и модно подстриженные волосы.

Запятая перед "И" лишняя.

если жертва не согласится с условиями, Он прибегнет к крайнем мерам.

Слово "Он" специально написано с большой буквы? Нет ну мало ли, может это авторская идея...

Как и многие гномы Глони небольшого роста

Пропущена запятая после гномы.

После смерти деда Глони переехал ко своему дяде, Дейлусу жившему в Даларане.

Запятая должна быть росле "Дейлусу", а еще не хватает запятой после "деда"

кашель

Кошель!

Следующее, что он слышал это были шаги того мужчины, которого он видел в таверне.

Запятая после слышал.

может быть они, когда-нибудь встретятся.

Запятая должна быть после "быть"

Он одиночка питомцев у него нет.

Не хватает запятой после "одиночка"

но самое известное Черный лис.

Тире после "известное"

13 января 2015 — 7:38 DrTimmy

Спасибо, что увидели мои ошибки, к сожалению,исправить сейчас не могу.

13 января 2015 — 10:42 Dvalnir

Зачем не можешь?

14 января 2015 — 21:28 DrTimmy

Все переписано почти с нуля. Постарался дополнить и сделать это поинтереснее. Но если будут советы, как можно дополнить, буду рад стараться! И спасибо, что тратите время на такого неграмотного, как я. С лором я тоже наглупил, хоть знаком с ним давно. Если будут снова поправки, буду очень рад.

14 января 2015 — 22:26 Illisori

Эрамор мне больше нравился!

Однажды мне пришло письмо, от некого гнома который очень хотел встретиться со мной.

Запятая должна быть перед "который".

во общем.

В общем.

двое ,обнявшихся дворфов,

Либо "два обнявшихся дворфа", либо " двое - обнявшиеся дворфы.

смелость храбрость и смелость

Повтор.

обращении.Так

Пропущен пробел после точки.

Во время разговора

интересную тему для разговора

Тавтология.

Что странно

что очень странно для гнома

Опять тавтология.

Он имеет довольно большое количество связей, по всему Азероту, начиная с бродягами заканчивая, советниками королей.

Мне кажется, предлог "С" лишний, а еще запятая перед "заканчивая", а не после.

Точнее к некоторым членам орды, как тролли и орки

Думаю, лучше сказать "таким как"

но самое известное Черный лис.

Тире перед "Черный Лис"

14 января 2015 — 22:36 DrTimmy

Он убийца и не должен нравится, такое у него ремесло, хоть и довольно странное для гнома. Я думаю, если пообщаться с ним не такой уж он и злой, некоторые разделы я дополню, например историю. И отношение к другим расам..

14 января 2015 — 22:49 Feraijo

Таки злой или нет? Думаю, что это важно.

14 января 2015 — 22:48 DrTimmy

Все исправлено!

15 января 2015 — 7:41 DrTimmy

Он относится к этому, как к своей работе. А злой он или добрый, это покажет время.

16 января 2015 — 11:29 dex_sorn
А знаю!

Что-то подсказывает, после "а" запятая.

в ввиду

в виду

письмо, от некого

Без запятой.

В ответ, он снял капюшон

Без запятой.

были очень аккуратно уложены, были цвета вороньего крыла

Повторение "были". Можно сказать "и имели..."

смелость храбрость и смелость

Тут все понятно вроде. Ну и плюс это синонимы в одном перечислении.

боятся каждой тени

боятЬся

ножей на поясе, и несколько сумок

В перечислении запятая перед "и" не нужна.

так как он любит, иногда, выпить в веселой компании

Без запятых. И плюс про то предложение - сказитель, вроде как, впервые увидел гнома. Откуда ему такое знать?

ты не пытался

нИ

Всегда пытается быть на несколько шагов впереди, своего противника, и пытается всегда иметь пути отхода

Запятые не нужны. 2 раза "всегда пытается".

задумываться своих делах

задумываться О...

не обдуманно

Слитно

Что странно, очень бережно следит за собой и своим снаряжением, что очень странно для гнома.

"Что странно" 2 раза.

связей, по всему Азероту, начиная бродягами, заканчивая советниками королей.

"...связей по всему Азероту, начиная С бродяг, заканчивая советниками королей."

Некоторые люди считают, то что Глони встал на этот путь, чтобы отмстить за своих родителей.

"Некоторые люди считают, что Глони встал на этот путь чтобы отомстить за своих родителей."

18 января 2015 — 12:46 DrTimmy

Про предложение, где он любит выпить, но вскоре раасказчик познакомился с ним получше