Эрамор, эльф, арбалетчик, следопыт.

Эрамор
Эрамор
Эрамор
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Ночной эльф
Народность: 
Штормград, Восточные королевства.
Пол: 
мужской
Возраст: 
115
Особенности внешности: 

Эрамор? Это высоченный и худой, как тростиночка, эльф. Шрам у него еще был на правой щеке, кажется, он рассказывал, что получил его от когтей снежного барса. А кожа? Кожа у него, как у многих сородичей, такая... Ну розоватая. Помню случилось мне поговорить с одним магом, так он сказал, что это Элуна подарила эльфам такой цвет кожи. Что мне сразу в глаза бросилось, так это борода. Ох не привык я видеть эльфов с бородой, обычно все они бритомордые ходят, для нас дворфов — мужик без бороды все равно, что баба. Вот это я понимаю у меня борода длиннющая, густая, красивая. К сожалению седая, но все равно так же хороша, как и раньше. Еще у него синие волосы, не знаю как вам, но меня это пугало в эльфах всегда. Еще более странные у них глаза. Почему они святятся! Если у дворфа глаза сверкают, значит пить хочет. А у Эрамора все время блестят.... Хм, а может и вправду выпить хочет?

Особенности характера: 

Эрамор, как многие эльфы высокомерен... Ох бесит он меня, убить готов! К нему со всей душой, а он: "Я знаю лучше, не мешайте мне" Он для нас Бьянкой, как сын. Не могу на него злится. Но если его попросить о помощи, всегда помогает мне и моей жене. Помню волки тогда на нас напали, а он всех в одиночку перебил..... ну почти всех. Конечно, как настоящий дворф я приучил его быть настоящим мужиком, хотя он спонтанно может и такую хрень сделать, что долго будем вспоминать о ней. Еще я научил его правильно выпивать, а то как моя жена, выпьет кружку пива и становится свиньёй, а на утро выглядит, как трогг пред смертью!

Мировоззрение: 
Законопослушный нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Охотник
Специализация: 
Следопыт
Способности: 
2464770_80.jpg
Сама тишина
Может спрятаться так, что никогда не найдешь. Помню он сломал мне ружьё, мою любимую пушку! Он даже извинится не успел, как я достал топор и метнул в дверь. Четыре дня я его не видел. Но потом смотрю, а он в кровати спит. Вот почему еда со стола пропадала.

Орлиный глаз
С помощью своего арбалета может попасть,в глаз троггу, на огромном расстоянии, когда тот будет к нему спиной. Эрамор проводил много времени за тренировками, у манекена. Когда я первый раз взял его с собой на охоту, он был невероятно рад, даже подстрелил убегающего кабана. С каждым разом он стрелял лучше и лучше, потом даже я не смог сравнится с ним в мастерстве, по стрельбе из разного вида оружия.
skrytnost.jpg
Следопыт
Слышит и чует, как передвигается животное или его враг. Один раз когда мы охотились за зайцами, уж слишком их развелось. Ну так о чем я... А вспомнил. Охотились мы за зайцами я подстрелил двух он четверых. А их было семь. Он наклонился, коснулся земли и куда-то убежал. Через минут десять прибегает и приносит тех самых зайцев, и кабана. Вот это была охота!
2_0.png
Близость к животным
Может прийти на помощь верный саблезуб. С этим связана одна интересная история, но я расскажу ее немного позже
Навыки и профессии: 
40.png
Помощник инженера
Эрамор, иногда помогает мне с инженерией, но особых талантов у него нет.
inv_misc_bag_18.jpg
Травник
Периодически он уходит в лес, на поиски трав, не только для еды, но и для создания своих зелий, настоек и ядов, которые в деле он использует так часто, как маг топор.
Адепт: 
Элуна

Как и многие эльфы Эрамор верит, в Элуну. Было бы странно, если бы он верил в кого-то другого.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Гномский (Gnomish), Дарнасский (Darnassian), Дворфийский (Dwarven)

Дворфийскому научил его я, гномский он выучил благодаря инженерии, эльфийский он знал с рождения, всеобщему обучила мать.

Инвентарь: 

Эрамор, носит полу-автоматический арбалет, пару ловушек, приманки, яды и алхимические настойки. А в основном он полагается на свои инстинкты.

Место в мире
Род занятий: 
Следопыт
Хронология: 

Родился в Калимдоре, попал в Восточные королевства по неизвестным обстоятельствам. Мать была владелицей каравана. Эрамор был молод и не смог защитить караван, когда на них напали бандиты-тролли из банды "Кровавой стрелы". Я нашел его на берегу реки. Сначала я подумал, что он напился, оказалось его чуть не убили. Он говорит, что ничего не помнит, но я знаю, что Эрамор жаждет мести. Хоть и не показывает это никому. Мы сразу его с к себе жить взяли. Он нам помогал по дому, вот охотился со мной. Сейчас он живет живет в таверне "Гордость льва", надеюсь он скоро вернется, к нам с Бьянкой. Уже один раз к нему ездили в прошлом году. Повидались с его товарищами охотникми, с которыми он вместе работает. Вроде нормальные малые.

Фракции: 

Относится, к сообществу охотников.

Прозвища, звания, титулы: 

Лентяй, слюнтяй, косой, кривой( ну это я так считаю, а так многие его называют следопытом)

Места пребывания: 

Штромград, Элвинский лес. Его можно найти в Златоземье, в таверне "Гордость льва".

Отношения: 

Негативно, относится только к одной к расе, к троллям, за совершенное, с его матерью. Я бы тоже их ненавидел, но у них дерево хорошее, хоть и контрабанда.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

Из родственников я, да моя жена Бьянка. Эльф ничего не знает о своем отце, ни как его звали, ни где он жил, даже не уверен, жив ли он по сей день! Но Эрамор верит, что однажды они встретятся.

Питомцы: 

У него есть саблезуб, но кот ведет свободный образ жизни, иногда его не бывает месяцами. Помню случай был нас волков окружило, штук 20. Я уже молиться начал, как тут целая стая саблезубов вылетела из леса, и перебила всех волков, Ох... была же бойня. Помню еще дней пять Эрамор, как девчонка дрожал. Вот бы мне такого друга. Который придет на помощь в самый нужный момент. Ну есть один такой, кружка хорошего эля!

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш еще не начат
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Персонажу необходима гильдия.

Спасибо вам друзья, что помогли мне исправить мои ошибки. Хотел бы поучаствовать в рп, главной роли не прошу, хоть посмотреть, что и как. За все время я только в Фри-плей участвовал.

ID: 17048 | Автор: DrTimmy
Изменено: 10 января 2015 — 20:06

Мнения

Комментарии (20)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
9 января 2015 — 20:38 Taylor

Нужно, больше запятых, повсюду, даже между, подлежащим и сказуемым,
|
И ТУТ У КОГО-ТО ЯВНО ЧСВ ЗАВЫШЕНО:

Я

|

Дворф

Это имя?
|

занощив

Ух, как занощится!
|

выгдяит

Хм...
|

ингода

Хм... Хм...
|

инжинерии

Да здравствуют господа инжiнеры!
|

всеобщиему

Всеобщиий?
|

каравнщица

Хм... Хм... Хм...
|

Элвинский лес

Кто съел вторую "н"?
|

нежите

А именительный падеж — нежитя?
|

Штормград

Штромград

Определитесь уже.
|
P.S. Надо же, как интересно критиковать в тролль-стайле.

9 января 2015 — 21:24 DrTimmy

корректировка проведина

9 января 2015 — 21:35 Весь из себя такой Eyjafjallajökull

Лол.

9 января 2015 — 21:35 Magister Антодиас

Ты че такой мерзкий?

9 января 2015 — 21:52 Taylor

Настроение плохое.
Автор, вроде как, не обижен.

9 января 2015 — 21:35 Magister Антодиас

Автор, с запятыми действительно беда, как и со стилем. Думаю бесполезно надеяться, что вы вот так вот за раз выучите русский язык, поэтому я решил тут по-быстрому помочь вам привести описание внешности в порядок и попытался адаптировать ваш текст.

Эрамор? Это же тот высоченный и худой, как тростиночка, эльф. Шрам у него еще был на правой щеке, кажется, он рассказывал, что получил его от когтей снежного барса. А кожа? Кожа у него, как у многих сородичей, была такой... Ну розоватой. Помню случилось мне поговорить с одним магом, так он сказал, что это Элуна подарила эльфам такой цвет кожи. Что мне сразу в глаза бросилось, так это борода. Ох не привык я видеть эльфов с бородой, обычно все они бритомордые ходят, для нас дворфов — мужик без бороды все равно, что баба.

Можно еще выделить текст курсивом или поставить знак тире перед первым предложением.

9 января 2015 — 21:37 Весь из себя такой Eyjafjallajökull

О, Бискрам. Приветики. Мне тут шепнули, что ты уже не отыгрываешь?

9 января 2015 — 22:41 Magister Антодиас

В щебыч захотел?

9 января 2015 — 22:04 DrTimmy

Пытался сделать получше. Есть один вопрос, как добавить таблички со способностями.

9 января 2015 — 22:43 Magister Антодиас

http://mychar.ru/discuss/817
Вот тут гайд.

9 января 2015 — 23:01 DrTimmy

А где именно найти эти иконки, искал в редакторе из нет. Может их как-то по другому нужно найти

10 января 2015 — 3:28 Illisori

Выделяешь ту часть в кода, в которой прописана картинка, нажимаешь кнопку img и выбираешь в каталоге нужную картинку. Можно еще свои загружать, но для начала и это сойдет.

10 января 2015 — 4:06 Illisori

В целом персонаж интересный, я бы с удовольствием поотыгрывала с ним. Но лист нужно дорабатывать, ошибок довольно много, но кузня на то и существует.) Если понадобится какая-то помощь, можете писать в личку, с радостью помогу.

Я бы тоже их не навиделЮ но

Опечатка.

Эрамор жаждит мести.

Жаждет.

Про отца он ничего не знает, может он жив и ищет его.

Немного странное, на мой взгляд, предложение. Я бы сделала что-то вроде

Эльф ничего не знает о своем отце, ни как его звали, ни где он жил, даже не уверен, жив ли он по сей день! Но Эрамор верит, что однажды они встретятся

Было бы странно, что верил в кого-то другого.

Если бы.

А основном он полагается на свои чувства.

Мне кажется, эта строчка лишняя в пункте "Инвентарь", плюс пропущена В после А.

занощив

Заносчив.

сдлеать

Опять опечатка.

Еще я научил его правильно уметь выпивать

На мой взгляд, слово уметь здесь не нужно.

Может прийти на помощь верный саблезуб.

Думаю, надо поменять части предложения местами, а то эта фраза звучит немного странно.

С помощью своего арбалета может попасть,в глаз троггу, на огромном расстоянии .

Вроде запятые не нужны, но я не уверена, а еще лишний пробел перед точкой и недостающий перед В.

так часто,как маг топор.

Пробел после запятой.

10 января 2015 — 10:42 Pentala

Ночной Эльф, живущий в Элвинском лесу)
Розовый и все светлые оттенки кожи - это "загар" у НЭ

Но почему-то пропадала еда со стола!?

"-то" лишнее, или же лишний вопросительный знак.

10 января 2015 — 10:46 DrTimmy

Как может загар быть розовым, может я чего-то не понимаю. Я считал, что у НЭ кожа должна быть розовой, как в WC3

10 января 2015 — 11:09 Pentala

Кожа у них фиолетовая. А светлеет от солнечного света.

ак может загар быть розовым, может я чего-то не понимаю.

Да, не понимаете что эльф - это другой биологический вид. У них другая защитная пигментация.

10 января 2015 — 11:39 DrTimmy

Я всегда считал, что кожа у них розового цвета с рожденья.

10 января 2015 — 10:48 DrTimmy

Прочитайте истроию и поймете , почему он там живет.

12 января 2015 — 20:52 Dvalnir

Дворфы Одобряют Первые Строки.

10 сентября 2015 — 11:28 Lenoge

Ахаха....
Вот это хохма.