Джиндинг Чуэй
Джиндинг Чуэй
Джиндингчуэй
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Пандарен
Народность: 
Уроженец Кунь-Лай
Пол: 
мужской
Возраст: 
28
Особенности внешности: 


Зрелый монах - воспитанник Монастыря Шадо-Пан.
Как и все пандарены, он имеет забавный и немного смешной вид. Яркие глаза светятся жаждой приключений, а уши всегда навострены в поисках интересной информации. Его шерсть имеет приятно контрастирующий черно-белый окрас. Кулаки и колени монаха покрыты твердыми, как камень, мозолями. Хоть со стороны, как и все его сородичи, он кажется полным и неуклюжим, все его тело находится в идеальном физическом состоянии, а его контроль над ним, как и у всех монахов, не имеет себе равных.

Особенности характера: 

Монах многому научился в годы обучения на вершине Кунь-Лай. Он контролирует свои эмоции и никогда не выпускает отрицательные чувства наружу. В разговоре он добродушен или сдержан, грубость или гнев не его черты. Сам же воин в душе жизнерадостен и молод, ему присуща любовь к забавным историям и наблюдение за обычаями иных рас Азерота. Джин любит вкусно покушать, этим конечно никого не удивить, и в нем многое указывает на присущие его народу черты. Хотя строгая дисциплина и отшельничество Монастыря оставили на нем явный отпечаток, он всегда предан своему долгу и чтит соратников, как родных.

Мировоззрение: 
Хаотичный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Монах
Специализация: 
воин-монах Шадо-Пан
Способности: 

Бой без оружия
Пандарен - мастер кулачного боя, его удары быстры, точны и наносят сокрушительный урон в болевые точки противника. Говорят, монахи ладонью могут сокрушить камень и дерево, найдутся ли желающие в Азероте это проверить ?

Владение пикой
Копье в руках Джина - это продолжение его руки. Оно идеально подходило для отражения нападения яунголов на Стене. Монах мастерски держит с помощью него любого врага на расстоянии и наносит ужасающе точные удары в ответ.

Метание сюрикенов
Легкие, маленькие, но ужасающе смертоносные. Это оружие помогает Джину сковывать движение врага в бою и отлично подходит для боя на средней дистанции.
Навыки и профессии: 

Джин хорошо разбирается в целебных травах своей родины... а вот гербарий остального Азерота ему предстоит еще узнать.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Пандаренский (Pandaren)
Инвентарь: 

Монастырская Нагината
Это главный аргумент пандарена в бою с превосходящим силой противником. Сделанная усердными кузнецами Монастыря вершины Кунь-Лай, эта пика быть может не является шедевром металлургии и военного искусства, но идеально выверена под рост и телосложение ее хозяина, что и делает ее опасной в ближнем бою.

Шкатулка с гербом Шадо-Пан
Скромная деревянная шкатулка. В ней воин-монах хранит свой знак принадлежности к древнему ордену.
Место в мире
Род занятий: 
странствующий монах
Хронология: 

Еще совсем ребенком Джиндинг Чуэй был шустр и смекалист. Он родился и рос в небольшой деревне у подножия гор Кунь-Лай. Именно суровый аскетизм этих мест, а так же тренировки с отцом и стали причиной его решения, достигнув пятнадцатилетия, юный пандарен отправился к вратам монастыря Шадо-Пан. Что стало тому виной, стерлось из памяти, да и сам монах спустя годы мало говорил об этом. Вместе с дюжиной таких же юнцов он прошел ужасающее испытание "Алых Цветов", лишь четверо смогли выжить и принести клятву на Мосту Посвящения. Джин обучался в монастыре долгие годы. Он постигал путь монаха - владение своим телом, управление ци, терпимость и рассудительность. Он не проявил себя как харизматичный лидер или талантливый ученик, но он был усерден и тверд в намерении, если не достичь совершенства, то всегда идти в направлении к нему. Именно в это время он избрал для себя стезю бойца, так как этот путь не только будоражил его кровь, но и учители видели его склонности решать проблемы упорными упражнениями на кулаках или отработкой новых ударов. По завершении своего пути и получении звания воина Шадо-Пан, он защищал Стену в Пандарии. Бился с богомолами и яунголами. Принимал участие во многих военных операциях Монастыря. Не раз рисковал жизнью, спасая своих товарищей. Когда же на его родине воцарился мир и гармония, Орда и Альянс покинули Пандарию. Поговорив со своим наставником и теперь уже командиром, монах попросил дать ему возможность отправиться во внешний мир, и учитель поддержал его, ему была дарована возможность, не покидая рядов Шадо- Пан, присоединиться к отплывающим с острова чужеземцам. Но Джину было строго приказано - если родина вновь окажется в опасности, он будет обязан немедленно вернуться. Воин, недолго думая присоединился к наиболее воинственной фракции - Орде. Причиной этого послужила личная философия Джиндинг Чуэйя. Он всегда полагал, что предназначение воина - это битва, и лишь сражаясь можно достичь истинного мастерства. Он яростно бился на многих фронтах своей родины не жалея себя, но мирная жизнь и спокойная служба были не для него. Отправившись во внешний мир на кораблях Орды, странствующий монах Шадо-Пан решил, что будет искать свое предназначения сражаясь за новых союзников, и быть может, сможет найти себе преданных друзей и соратников по оружию.

Фракции: 

Шадо-Пан
Хоть Джин и покинул просторы Пандарии, он все еще член этого древнего и могущественного ордена. Сейчас он вольный странник, но стоит угрозе вновь поднять голову, над землями его родины и никакие клятвы и иные препятствия не остановят его на пути к дому.

Орда
Именно на кораблях Орды монах покинул свою родину. Воинственность, а так же более свободный и многонациональный уклад этой фракции, и стали решающим фактором, почему монах решил связать свое путешествие с ними. Сейчас он не выделяет кого-то конкретного в Орде, все расы для него почти загадка.
Прозвища, звания, титулы: 

Верный Молот - так его имя переводится на общий язык. И гораздо понятнее всем обитателям за пределами Пандарии.

Места пребывания: 

Сейчас монах странствует по землям Орды.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

Каждый воин или воительница Шадо-Пан - его семья.

Питомцы: 

Ездовой тигр по кличке Минзу.


Ездовой тигр по кличке Минзу
Этот гордый и опасный хищный зверь стал подарком наставника Джина.
Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш еще не начат
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
ID: 17227 | Автор: overmid
Изменено: 27 февраля 2015 — 23:46

Мнения

Комментарии (8)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
23 февраля 2015 — 12:54 overmid

И так, выставляю - буду рад критике и советам.

24 февраля 2015 — 12:53 BeerDozer

Знатный монк, как по мне. Все по делу и ничего лишнего.

24 февраля 2015 — 14:00 Baron von Baron (не проверено)

Поддержу вышесказанное. Правда, точки в названиях способностей стоит вырезать. Иных ошибок я не обнаружил.)

24 февраля 2015 — 15:40 overmid

Исправил- Спасибо.

24 февраля 2015 — 19:21 Pentala

Шандо-пан не берут в ученики слишком маленьких детей
http://eu.battle.net/wow/ru/game/lore/destination-pandaria/faction-stori...

Еще совсем ребенком Джиндингчуэй был отдан родителями в монастырь. Что стало тому причиной, стерлось из памяти,

Поверьте, Испытание Алых Цветов невозможно не запомнить.

25 февраля 2015 — 15:46 overmid

=

25 февраля 2015 — 0:49 overmid

Благодарю за ссылку на очень полезную информацию, внес изменения.

27 февраля 2015 — 23:49 overmid

Ну, раз больше критики и советов не поступило - думаю, что персонаж готов. Если у вас есть предложения по совместной игре или сюжету, буду очень рад. Пишите, не стесняйтесь.