Инотан Созвучие Песни

Инотан Созвучие Песни
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Инотан
Статус: жив
Активность: постоянный отыгрыш
Раса: Эльф крови
Пол: мужской
Возраст: 73
Игровой класс: Охотник
Род занятий: Следопыт
Отношения: влюблен
Мировоззрение: Нейтральный добрый
Языки: Всеобщий (Common), Орочий (Orcish), Талассийский (Thalassian), Гоблинский (Goblin)

Факты

  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
  • Это любимый персонаж автора.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.

Внешний вид

Инотан - высокий стройный эльф с копной белых волос.Раньше он был одет в броню, окрашенную в цвета Луносвета.Но после вступления эльфа в ряды Странников ярко-красные цвета его доспеха уступили место тёмно-зелёной ткани и коричневой накидке. Клинок стал обёрнут в неприметные серые ножны, а начищенные пластины брони и вовсе сняты. За плечами у него лук и двуручный эльфийский клинок. Глаза, как и у многих представителей его народа, светятся зеленым. На его лице и теле нету шрамов или боевых отметин. Он внимательно следит за своей экипировкой и бережно обращается с оружием. Знает правила этикета и старается всегда их соблюдать, но никогда не навязывает другим свой взгляд на вещи. На его броне нет следов сражений, как и на его теле, но она создана отличными кузнецами Кель'Таласа и способна принять смертельный удар, предназначенный хозяину. В целом эльф производит впечатление сильного, но еще совсем не опытного воина.

Характер

Инотан спокойный и достаточно добрый представитель эльфов крови, хотя у него не отнять сарказма и предвзятого отношения к представителям других рас. Он уважительно относится к заслуживающим того героям. Может признать свою неправоту. Он скрытен и осторожен в общении со своим отцом, а также с трудом доверяет незнакомцам. У него очень мало друзей, но теми, что есть, он очень дорожит и готов на многое ради них. Умеет шутить и располагать к себе, если того требует ситуация. Общение с гоблинами не прошло даром, эльф великолепно торгуется и всегда может определить ценность товара.

Способности


Незаурядный мечник
Физическая сила и природная эльфийская ловкость позволяют наносить быстрые и точные удары тяжелым клинком.

Сильный лучник
Метко бьет врага из лука, но больше полагается на силу выстрела, нежели на частоту стрельбы.

Инвентарь


Курьерская сумка
Промасленная крепко сшитая кожаная сумка - символ курьерской службы. Она очень вместительна и хорошо защищает свое содержимое от любых невзгод. Герой носит в ней множество полезных мелочей - зелья, бинты и многое другое.

Верный Лук
Это оружие было найдено на просторах Дренора юной жрицей света Эльшариной, знакомой Инотана и сестрой его соратника.Она отправила этот лук в подарок эльфу, и тот с радостью принял это оружие и теперь пользуется им, путешествуя по землям Дренора.

Именной жетон следопыта
Этот жетон принадлежит возлюбленной Инотана. Он случайно оказался в его руках, но у него так и не получилось его вернуть. Персонаж редко достает его, ведь при виде амулета его душу охватывает светлая грусть.

Родственники

Дом Созвучие Песни невелик, это небольшой клан занимающийся торговлей. К наиболее значимым представителям относятся - отец глава дома, кузен - агент на службе у Орды, а так же косвенно можно отнести погибшую старшую сестру Инотана. Она была воскрешена и сейчас служит леди Сильване.

Знание языков

Гоблинский язык был выучен Инотаном из-за частых торговых отношений его Дома с представителями этой жуликоватой нации - эльф нашел, что язык великолепно подходит для сбивания цены на товар и помогает узнать, что на самом деле думает о "надутом ушастом" оппонент по торговле.

Хронология

Инотан с детства видел потребительское отношения к родне в своем доме. Он знал, что ему уготована судьба стать еще одним инструментом в продвижении его отца к власти, и совершенно не желал для себя подобного. Он всегда старался казаться максимально скромным и бесталанным во всех отношениях эльфом. Был отправлен учиться на следопыта, где в совершенстве оттачивал навыки демонстрации плохого владения оружием и непонимания необходимых для воина наук. Сам же в тайне от отца тренировался в свободные часы, упражняясь в стрельбе из лука и с тяжелыми клинками. Эти занятия поощряла мать, также скрывая это от главы семьи. Из-за трагической гибели матери при нападении Плети (сам герой находился с отцом в плавании за пределами Кель'Таласа), замкнулся и перестал надеяться вырваться из лап семьи. Продолжил скрывать свои навыки, но не забросил тренировки. По окончании обучения из-за низких показателей был отправлен в курьерскую службу при страже Луносвета, где и пребывал до недавнего времени. Участвовал в жизни семьи, помогал отцу в заключении сделок и вынужден был принимать участие в некоторой незаконной деятельности. Не одобрял этого, но до судьбоносной встречи со Странницей Лиссэ, не видел иного выхода. После же их знакомства и стечения некоторых личных обстоятельств, эльф присоединился к отряду следопытов «Верный Ястреб».

Фракции

Орда

Места пребывания

Сейчас эльф путешествует с отрядом «Верный Ястреб».

Прозвища, звания и титулы

Во время обучения, где эльф скрывал свои навыки, Инотана из-за его весьма и весьма скромных успехов прозвали «Кривой глаз» или «Мимотан».

ID: 17031 | Автор: overmid
Изменено: 24 февраля 2015 — 1:32

Мнения