Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.

пока что не играю, но в скором времени собираюсь начать, если есть вопросы по персонажу- отвечу, дополню, объясню

Ольмор
Ольмор
Ольмор
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Дворф
Народность: 
Громовые Молоты
Пол: 
мужской
Возраст: 
35
Особенности внешности: 

Дворф в самом расцвете сил, имеет неплохой рост и достаточно крепкое (не дряблое , для дворфа разумеется) телосложение, как и все его товарищи из клана, которым было от рождения дано превосходство в росте среди других кланов дворфов. Имеет короткостриженную прическу, русые волосы,а так же не очень большую, но пышную бороду с усами, серо-зеленый цвет глаз, орлиный взгляд и небольшой шрам на левой щеке.Так же был левшой.
Основной приметой по которой его могли узнать-это гигантский бурый медведь с двумя тряпочными сумками по бокам, в которых храняться поварские принадлежности, который был ему лучшим другом, подушкой, средством передвижения и просто питомцем.
Носил он темно-зеленую (болотную) рубашку сверху которой была накидка служителей земли, самые обычные сапоги, самые обычные штаны и два молота, скованные между собой около основания стальной цепью метра полтора.

Особенности характера: 

Очень добрый, любящий весь мир дворф, очень хороший слушатель, у самого язык не был подвешен, но когда говорил кто то другой, он очень внимательно все слушал, не перебивал, но умудрялся задавать интересные вопросы, на которые говорящий радостно отвечал, тянулся к знаниям, уважал и ценил науку, все больше и больше хотел познать шаманизм и все его проявления, поэтому часто пытался общаться с духами. очень любил архитектуру Стальгорна и Дун морог в целом,за красоту и невинность снежных гор, но при этом ему нравилась простота дикой нетронутой природы, очень любил женщин, ему нравилось смотреть на их формы, общаться с ними. Друзей собутыльников у него было безумное количество, хоть сам он особо не пил, но любил слушать байки старых друзей.У него была очень открытая и добрая душа , к которой все тянулись. Абсолютно не имел слуха.((( Но так было не всегда, что с ним стало, я напишу в своем рассказе, который, надеюсь, я скоро напечатаю, и прикреплю, не ругайте за грамматику, сам все знаю, первый мой опыт)))

Мировоззрение: 
Хаотичный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Шаман
Специализация: 
владеет как ближнем боем, так и умеет заимствовать силу у духов стихий
Способности: 

блестяще владеет своим оружием, благодаря цепи может заковывать меч при его атаке, а так же быстро возвращать свой молот кинутый во врага импульсом от цепи. так же может использовать молот для перенаправления удара молнии ( не шамановской, а настоящей молнии), тк молот состоит из электропроводимого метала.

Навыки и профессии: 

прекрасно готовит, путешествуя,угощает всех желающих своей похлебкой, но при этом не употребляет в пищу мясо, ибо очень любит и ценит животных. Собирает ягоды, грибы, растения, хорошо в них разбирается. Путешествуя, он востанавливает природу, ужасно измененную Смертокрылом, путем успокаивания и примирения разных духов стихий, поэтому и вступил в служители земли.

Адепт: 
Шаманизм

Верит , что каждая душа очень важна для этого мира и имеет право на прощение и оберегание, что каждая жизнь любого существа бесценна, поэтому убивает животных только в критических ситуациях, верит что у каждого озера, реки, горы, полянки, облака.... есть свой дух стихий, который так же как и мы грустит, радуется, воюет....

Знание языков: 
Дарнасский (Darnassian), Дворфийский (Dwarven), Драконий (Draconic)

все в моем будущем рассказе

Инвентарь: 

чугунный котел, в котором он готовил свою вкусную похлебку

Место в мире
Род занятий: 
путешественник, странствующий повар, сохраняющий баланс стихий в мире
Хронология: 

родился в клане громовой молот
в возрасте 15 лет ушел в Стальгорн для дальнейшего обучения шаманизму и освоения новой жизни
в возрасте 25 лет отправился путешествовать
к 30 обошел все восточные королевства и отправился в калимдор

Фракции: 

Служители земли, клан Грозовой Вершины

Места пребывания: 

путешественник

Отношения: 

нейтрально относился к орде, без агрессии . очень жалел отрекшихся, потому что они не могли спокойно оставить этот мир и уснуть вечным сном,но при этом и боялся их, недолюбливал эльфов крови за жуткую тягу к магии и лжетворство.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

мать, отец и совсем маленький брат

Питомцы: 

Огромный бурый медведь "Крич"

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш еще не начат
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
  • Это любимый персонаж автора.

пока что не играл, и не знаю , как это делается, благодаря сайту, просто написал про моего вымышленного персонажа в мире wow, может скоро начну играть в вов, и участвовать в этих отыгрышах, хочу написать рассказ по этому персонажу, о его дальнейшей жизни, о детстве, всем спасибо

ID: 16974 | Автор: GhostFire98
Изменено: 31 декабря 2014 — 11:32

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
31 декабря 2014 — 13:11 Тир'конс
родился в клане громовой молот
в возрасте 15 лет ушел в Стальгорн для дальнейшего обучения шаманизму и освоения новой жизни
в возрасте 25 лет отправился путешествовать
к 30 обошел все восточные королевства и отправился в калимдор

В 30 лет ваш дворф еще в школе учится.

31 декабря 2014 — 14:15 Aku

То есть то, что он ушел учиться шаманизму в Стальгорн вас не смущает?

31 декабря 2014 — 15:13 Тир'конс

Просто это первое о чем я подумал.

31 декабря 2014 — 14:17 Глумливая гиена IV
В 30 лет ваш дворф еще в школе учится.

В пеленки гадит.

31 декабря 2014 — 13:23 GhostFire98

А сколько по вашему проходит "изучение" шаманизма и его обучение?

31 декабря 2014 — 15:16 Тир'конс

Я имею в виду другое. у дворфов другие возрастные рамки, т.е. они взрослеют не в 18, как люди, но в 40. Соответственно, не важно шаман это, воин, охотник или любой другой класс. В 25 лет он еще не может путешествовать.

31 декабря 2014 — 16:01 Soulburn

Может, если позволит родитель. Практика World of Warcraft показала, что те цифры, указанные в графе "совершеннолетие" - если социально-правовое совершеннолетие, возраст полной дееспособности. Но тут дело не в этом. Зачем писать, что ты из клана Громового Молотоа, если ты не отыгрываешь громового молота. Ваш персонаж - обычный бронзобород без ментальных, культурных особенностей жителя Заоблачного Пика.

Хотя, в возрасте пятнадцати лет его бы никто не отпустил бы в чуждое государство. Это вам не учеба в Европе в XXI веке. Да и за шаманизм бронзобороды принялись лишь недавно - их обучили карлики из Внутренних Земель, прибывшие с Фалстадом для участие в Совете Трех Молотов. Дворфы Стальгорна веруют в Священный Свет прежде всего, и им чужды странные устои дворфов клана Громового Молота.

Короче, проблем в этом листе много. Лучше пишите мне в скайп, будем разбираться - ca_puccino

31 декабря 2014 — 16:50 Pentala

Как он медведя со всем скарбом на грифона-то взваливает...