Лэнве Рассветные Сумерки

Лэнве Рассветные Сумерки
Игровое имя: Лэнве
Статус: жив
Активность: эпизодический отыгрыш
Раса: Эльф крови
Народность: Кель'Талас
Пол: мужской
Возраст: 118
Род занятий: прожигатель жизни, наркоторговец
Мировоззрение: Нейтральный злой
Языки: Всеобщий (Common), Язык трущоб/Наречие нежити (Gutterspeak), Талассийский (Thalassian), Гоблинский (Goblin)

Факты

  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу.

Внешний вид

Молод, высок, крепок и статен, в меру мускулист, словом, может похвастаться хорошим телосложением, парадоксальным образом не прибегая к изнурительным физическим нагрузкам. Долгая жизнь у Золотистого Взморья одарила Лэнве не самым броским, но всё-таки заметным на фоне прочих соплеменников загаром — не боится солнца, не гонится за канонической бледностью. Длинные песочные волосы то свободно ниспадают на плечи, то небрежно собраны позади плетёным шнурком. Лицо вытянутое, пропорциональное, с тонкими, местами резковатыми, но привлекательными чертами, лишено всякого изъяна. Зелёные (от природы, отнюдь не от пылающей скверны) глаза часто прищурены. Надменная личина выдаёт в эльфе представителя знатного рода, чем он, впрочем, охотно кичится на публике, какой бы та ни была.

Замирающий в холодном, снисходительном спокойствии взгляд и столь неподходящий ему хищный оскал, перетекающий в недобрую улыбку, тем не менее, не убавляют живости речи и богатства мимики, стоит эльфу подать голос — громкий, уверенный, местами тягучий, словно густой сироп. Привык отдавать приказы, отчего даже обыденная просьба из его уст звучит подобно команде, требующей незамедлительного исполнения.

Облачается в дорогие, расшитые богатыми узорами одежды, намеренно подчёркивая свой статус. Не брезгует искусными побрякушками из числа чудом сохранившихся семейных реликвий — перстнями, браслетами, но никогда не перегибает, при всей любви к цацкам считая себя «настоящим мужчиной», а потому во всяческих украшательствах «зная меру и толк». Двигается хаотично, часто резво, словно рывками, чередует расслабленные жесты с торопливыми, широкими шагами.

Лэнве
Рассветные Сумерки

Характер

Чем больше он хорошеет, тем хуже становится его и без того скверный характер. Будучи сыном знатной семейной четы, потакающей во всём излюбленному чаду, вырос в наглого, заносчивого, нетерпеливого вертухая, управу на которого ныне не найдут ни отец, ни мать. Не в меру самонадеянный и упёртый, Лэнве привык получать желаемое сию же секунду, действует всегда исключительно из соображений собственный выгоды или спонтанной, не всегда хоть сколько-нибудь аргументированной потребности. Непробиваемое «хочу» считает вполне резонным доводом. Изворотлив, обладает парадоксальной логикой и богатой фантазией, способен на мгновенную импровизацию и с легкостью избавляет себя от всякой ответственности за содеянное.

Безнаказанность и вседозволенность породили жестокость, временами плохо контролируемую агрессию и отсутствие всяких моральных принципов. Импульсивный и дерзкий, вспыльчивый, алчный, мстительный. Выходками своими терроризирует всё ближайшее окружение, с маниакальной гордостью нося заслуженные звания «позора семьи» и — среди возмущенной столичной аристократии — «невыносимого сумасброда». Руководствуется, как правило, слепым весельем, доходя в поиске острых ощущений до откровенного садизма. Любое занятие, требующее длительной концентрации внимания, нагоняет на эльфа неуёмную скуку и тоску. В отличие от родителей, выступавших за чистоту помыслов и пышущие благородство, всегда подчинялся диаметрально противоположным представлениям о том, как стоит жить эту жизнь. Великолепие башен Луносвета в глазах Лэнве меркло перед опасным очарование зловещей, темной стороны города, сокрытой от любопытных глаз за сизыми ширмами в крошечных переулках.

Вращение в подпольных кругах со временем сделало его только злее, впрочем, заметно поубавило юношеский пыл и глупую опрометчивость. Набирающийся опыта Лэнве избирателен в своём окружении, подозрителен и лицемерен, но по-прежнему недостаточно осторожен, несмотря на слабеющую протекцию отца.

Инвентарь

Фамильный медальон. Лэнве не столько чтит семейство, сколько любит хвастаться дорогими цацками на светских раутах. Медальон (если верить словам отца), помимо эстетической функции, оберегает владельца от магического воздействия извне. Чем чёрт не шутит, авось сгодится.
Настой рассветницы. Какой же ты представитель золотой молодёжи, если не балуешься наркотическими эликсирами? Лэнве уверен, что в любой момент сможет отказаться от отравы, а пока охотно ловит красочные галлюцинации и угощает снадобьем красоток на пиршествах.
Личный дневник. Пожелтевшие страницы испещрены отнюдь не терзающими юную душу переживаниями. В книге Лэнве ведёт подсчёт должников. Словом, эдакий клиентский список с уточнениями, деталями сделок и ровным столбцами круглых цифр.

Места пребывания

Кель'Талас. Постоянное место проживания. Чаще всего обнаруживается в эльфийской столице, не считая редких возвращений в родовое поместье на побережье.
Пиратская Бухта, Кабестан. Гоблинские территории, бурлящие подпольными сделками и запрещенным товаром — лучшие места для того, чтобы разжиться новым дурманом.

Прозвища, звания и титулы

Лен. Сокращение от имени, используемое ограниченным кругом приспешников.

Оригинальный арт принадлежит Guang Li Shi Jie.

ID: 19997 | Автор: Злодей alavanth
Изменено: 29 сентября 2019 — 22:57

Мнения