Вёльфхен Вой Севера

Вёльфхен Вой Севера
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Вёльфхен
Статус: жив
Активность: отыгрыш еще не начат
Раса: Дворф
Народность: Клан Бронзобородов, из рода Вой Севера.
Пол: мужской
Возраст: 95
Игровой класс: Воин
Род занятий: Искатель приключений, наемник, кузнец.
Мировоззрение: Хаотичный добрый
Языки: Всеобщий (Common), Дворфийский (Dwarven), Орочий (Orcish)

Факты

  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Персонажу необходима гильдия.

Внешний вид

Последние, кто видел Вёльфхена опишут его, как толстопузого, широкотелого дворфа с густой пепельно-серой бородой до пояса и такого же цвета гривой волос. Одет в легкий кольчужный нагрудник, укрепленный стальными пластинами, на ноги надеты кожаные штаны так же укрепленные стальными пластинами и обут в кожаные сапоги. Кисти рук защищают толстые кожаные перчатки, тыльная стороны рук прикрыта пластинами. На кожаном поясе находятся крепления для топоров, которыми вооружен дворф.
Те, кому доводилось пообщаться с этим дворфом скажут, что у него большие добрые карие глаза, но взгляд заметно старается сделать серьезнее и суровее. На сальном лице в местах, где не скрывает густая растительность виднеются небольшие шрамы и рубцы.

Характер

Решительный и самоуверенный, дерзкий и грубый, самовлюбленный и гордый. Заработав несколько золотых монет, пропивает их в местном трактире или порочном доме, что чаще всего бывает одно и тоже. Патриотичен, злопамятный и мстителен. Туго соображает иногда, но бывает и наоборот. Слегка неуклюж и порой не внимателен из-за вечно поддатого состояния.

Навыки и профессии

До Катаклизма Вёльфхен был опытным кузнецом Холодной долины, но к сожалению сильное землетрясение стерла кузницу Вёльфхена с лица Дун Морога. Плюнув на с горю на это, отправился путешественником и искателем приключений, в последствии чего стал наемником среди народов Альянса.
Род Серая грива получила такое название не только потому, что все мужчины семьи имеют пепельно-серый цвет волос. Когда-то Фарад Серая Грива - первый из этого рода нанес сильное оскорбление тану Громового Молота. Вместе с женой и маленьким ребенком он был изгнан из земель клана. Тогда Фарад отправился в суровые земли Дун Морога. К счастью, ему повезло, что Бронзобороды приняли его, но относились к нему отстранено и не приветствовали его. Однажды Фарад с подросшим сыном, охотясь, наткнулись на мертвую волчиху. Чувство вины сковало сердце Фарада и Дона и тогда они решили приютить волчат. С тех самых пор Вой Севера известны тем, что разводят своих снежных волков.

Инвентарь

Собой в сумке обычно флягу горячительного напитка, еду и по мелочам.

Родственники

Фьйора Вой Севера (мать), Дуин Вой Севера (отец), Унбад, Кирри, Догтан Вой Севера(братья), Рэв и Сиф Вой Севера (сестра-блезняшки).

Питомцы

Ледоклык. (погиб)

Верования

Верен лишь только в себя и в свои топоры. Ни одного бога, ни одну силу он не воспринимает почтительно и может открыто плевать на них, если вдруг случаются неудачи.

Знание языков

Будучи наемником, Вёльфхену приходилось с представителями орочьей расы, оттуда некоторые слова и фразы он запомнил.

Места пребывания

В любом уголке Восточных Королевств.

Отношения

Трогг, гнолы, мурлоки, кобольды - враждебно.
Дворфы Черно Железа - нейтрально-враждебно.
Народы и фракции входящие в Альянс - дружелюбно.
Народы и фракции входящие в Орду - нейтрально-враждебно.
Пылающий Легион - враждебно.
Алый Орден - враждебно.
Серебряный Авангард - нейтрально.
Плеть - враждебно.
Племена лесных троллей Внутренних Земель - враждебно.
Свинолюды - враждебно.

ID: 16943 | Автор: bosmer2e840
Изменено: 28 декабря 2014 — 16:15

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
11 января 2015 — 8:19 Вульрайс

На мой взгляд, слишком скудная история до Катаклизма (а ему аж 95!). Ну а так - нормальная страничка дворфа - наемника.