Элеонора Андерс

Элеонора Андерс
Игровой мир: Голдринн
Игровое имя: Обледенелая
Статус: жива
Активность: эпизодический отыгрыш
Раса: Человек
Народность: Штормградец
Пол: женский
Возраст: 25
Игровой класс: Маг
Отношения: в активном поиске
Мировоззрение: Нейтральный злой
Адепт: Культ Проклятых
Языки: Всеобщий (Common)

Факты

  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
  • Это любимый персонаж автора.
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Персонажу необходима гильдия.
  • Персонажу необходима пара.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.

Внешний вид

Стройная брюнетка с янтарными, немного раскосыми глазами и смуглой кожей. Волосы её зачёсаны назад и распущены. Губы почти всегда изогнуты в насмешливой, немного презрительной ухмылке. Носит в основном чёрные кожанные одежды, плотно облегающие, но не стесняющие движений. На этих одеждах серебряными нитями вышит узор, придающий некоторую загадочность девушке. На бедре левой ноги есть небольшой шрам от неудачно применённого заклинания. На предплечье правой руки шрам от пореза кинжалом. Родимое пятно чуть ниже поясницы.

Характер

Эля сама по себе девушка нерешительная и скромная. Меланхоличная по своей натуре, склонна к излишнему драматизму и чрезмерной эмоциональности. Любит полить слёзы и поплакаться в жилетку. Таких людей очень просто расколоть - достаточно надавить на нужные точки и они сами вам сольют любую информацию. Эля очень замкнута и редко идёт на контакт, однако в обществе знакомых и близких людей позволяет себе раскрыться.

Способности

Из-за стечения обстоятельств Эле пришлось оставить изучение магии, вследствие чего, не успев достаточно глубоко проникнуться в изучение магии, она осталась очень неопытной, недоучкой. Однако девушка всё-таки освоила несколько простеньких заклятий и пару громоздких и многозатратных, но действенных заклинаний. Одно из заклинаний заинтересовало девушку ещё при вступлении в Академию, но магия такого рода считается запретной и тёмной. С трудом найдя необходимые книги, Элли вызубрила теорию заклинания наизусть, но ниразу не пользовала это заклятие на практике, по той причине, что оно с высокой долей вероятности может убить использовавшего. Заклятие "Тёмного Салютариса". Его не используют ни некроманты, ни рыцари смерти, ни обычные маги по трём причинам: Заклятие долгое и громоздкое по использовании, заклятие в качестве платы за использование съедает часть души использовавшего, и это заклятие в случае малейшей ошибки будет фатально для всех, так как ошибка в формуле приведёт к огромному выбросу энергии. Нет постоянного описания заклятия Тёмного Салютариса, ибо оно не всегда воздействует одинаково, но чаще всего заклятие влияет на ток магических каналов вокруг, прекращая любую магию в радиусе действия, а так же замедляет ток времени настолько, что возможно видеть как двигаются крылья букашек. Но плата за использование Салютариса велика - часть души. Лишившись части самого себя можно потерять рассудок, забыть зачем существуешь, поэтому Эля до сих пор не решилась попробовать заклинание, но формулу не забыла, ведь когда-нибудь такая магия может спасти жизнь.

Навыки и профессии

Любимая наука Эли - алхимия. Изучать алхимию девушка наверное не перестанет никогда. Это перспективная наука, открывающая многие двери, а эликсиры, создаваемые алхимиками, порой куда более действенные, чем заклятия магов.

Инвентарь

Элеонора почти всегда носит с собой две вещи - сумку алхимика, в которой, помимо колб и реторт, есть пара ингредиентов, достать которые в походных условиях очень трудно, и свой дневник, в котором она хранит не только свои мысли и воспоминания, но и пара дельных записей формул эликсиров и несколько заклинаний, записанных в дневник ещё при обучении в академии.

Хронология

Эля родилась в Штормграде, во вполне благополучной семье. Родители воспитывали дочь по всем традициям воспитания и их ребёнок вырос очень интеллигентной девушкой. В 18 лет, после того как маги делегации из Даларана сказали, что у Элеоноры есть талант и предрасположенность к магии, родители отправили свою дочь учиться в Академию магии. Расставание с любимыми родителями далось девушке очень нелегко, но она быстро развеялась в кругу однокурсников и друзей в Академии. Однако, печальное известие о пожаре, уничтожившем её семью и сделавшем её сиротой, нанесло тяжёлый удар по Эле. Ей было больно, и это была не физическая боль, а боль в душе. С трудом отойдя от депрессии, девушка получила удар в спину. Её молодой человек, с которым у неё были довольно серьёзные отношения, с публичным унижением разорвал их любовь в клочья. Эля не выдержала. Столько горя почти сразу на слабую, неволевую девушку....
Она ушла из академии. Вернулась в Штормград, но там всё напоминало о родителях, и тогда девушка покинула и его. Скитаясь по лесам и деревушкам, она пыталась выкарабкаться из пучины отчаяния. Она на свете одна, никого нет рядом....
...Прошло несколько месяцев, Эля отошла от первичного уныния и потихоньку начала задумываться о дальнейшей жизни. В академию девушку больше возвращаться не хотела, в родной город тоже. В своих думах Эля забрела в небольшую таверну, где уселась за пустой стол и погрузилась в свои мысли. Из дум её вырвал севший рядом старик. Судя по морщинам и седым волосам, человек он был бывалый и прожил много. По его лицу было трудно предугадать, что чувствует старец. Он улыбался, но как-то фальшиво. Предложил выпить. Попросил рассказать о себе. Эля рассказала, сама не понимая почему стала доверять совершенно незнакомому человеку. Старик выслушал собеседницу очень внимательно, после чего сообщил, что может помочь. Вернее знает людей, которые могут помочь. Он сказал что это культ, в котором такие же несчастные, как Эля, обретают новую жизнь и находят себя. Он говорил долго, описывал в красках, а после дал адрес. Видимо он умеет убеждать. Девушка вышла в путь почти сразу, и её не пугал тот факт, что идёт она в Некросистет...

Места пребывания

Окрестности Штормграда, Сумеречный Лес

ID: 16892 | Автор: superflamer
Изменено: 19 декабря 2014 — 19:36

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
4 декабря 2014 — 0:16 Юная авторесса Бриана

Готичненько! Между прочим лучше, чем у голдширских тавернокрафтеров.

Столько гори почти сразу на слабую, неволевую девушку....

Скитаям по лесам и деревушкам

4 декабря 2014 — 0:52 Тигриная душа Киара
Нерешительная и меланхоличная по своей натуре, склонна к излишнему драматизму и чрезмерной эмоциональности.

Проще говоря - истеричка :)

4 декабря 2014 — 12:47 admin

Очень хорошо для первого персонажа.