Казаар Осенний Ветер

Казаар Осенний Ветер
Игровое имя: Казаар
Статус: пропал
Активность: отыгрыш еще не начат
Раса: Ночной эльф
Народность: Изгнанник Элдре’Таласа
Пол: мужской
Возраст: 10000
Игровой класс: Маг
Специализация: Предсказание, телепортации
Род занятий: Странник
Отношения: одинок
Мировоззрение: Истинно нейтральный
Языки: Всеобщий (Common), Дарнасский (Darnassian)

Факты

  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Возможен перенос персонажа в другой игровой мир.

Внешний вид

Худощавое лицо почти полностью скрыто под зеленой маской его длинных и вечно грязных волос. По привычке вечно щурясь от яркого и непривычного солнечного света, эльф нередко и вовсе прикрывает веками взгляд своих блеклых голубых глаз. Свое тело, свою темно-фиолетовую кожу эльф скрывает под серой мантией, ноги облачены в легкие ботинки, что не дает ступням тереться об острую, иной раз горячую и ненавистную землю. Длинные пальцы на руках оканчиваются чуть менее длинными когтями, на запястьях то и дело красуются разного рода самодельные украшения, половина из которых является разного рода знаками былой калдорейской культуры. Походка у эльфа уверенная, однако из-за своих принципов не брезгует использовать свой посох, усиленный магией арканы, как опору, стараясь преподать себя как какого-нибудь мудрого старика.

Характер

Не сказать, что Казаар замкнутый, но он очень и очень редко сам идет на контакт с другими. Предпочитая шумную компанию одиночеству и изучению всякой всячины, способен поддерживать конструктивный диалог лишь с тем, кто, по его мнению, обладает достаточными знаниями, чтобы равняться с его квельдорейской натурой. Очень легко заинтересовать этого эльфа, особенно чем-нибудь неизведанным, тайным или опасным. Готов двигаться к своей цели, не щадя ни себя, ни тех, кто его окружает. Достаточно лоялен как к народу калдорей, так и к квельдореям, считая и тех и тех своими братьями. Предпочитает избегать общества синдорай, хотя не по наслышке знаком с ужасной манией, что вызывает магия всепоглощающей Скверны.

Из-за своей направленности в изучении Арканы, не способен воспринимать окружающий мир в привычном понимании. Для него жизнь - череда картин, каждая из которых - результат выбора определенного человека в определенный период времени и пространства. Эльф способен предсказать многое, однако из уст его редко можно услышать какое-нибудь пророчество, будь то что-то незначительное, или же наоборот, масштабное и глобальное. Считает, что даже имея шанс изменить будущее, зная, чем закончится выбор человека, недопустимо будет останавливать его.

Хронология

100 лет до Войны древних - рождение в Элдре’Таласе;
Война Древних - один из приближенных к королеве Азшаре, колдует над порталом;
Конец Войны Древних - используя свои навыки в магии арканы, предвидит будущее, что может устроить Легион, вместе с некоторыми квельдореями возвращается в Элдре’Талас, где встает на сторону калдореев;
Время вплоть до Третьей Войны - черпая силу через призванного демона, вместе с остальными квельдореями Элдре’Таласа поддерживает свое бессмертие, продолжая изучение магии арканы. Постигает знания, что в давние времена собирали подданные королевы Азшары;
- После третьей войны - добровольно покидает Элдре’Талас, пытаясь спасти себя от гнева принца, решившего более не делиться ни с кем силой ослабшего демона. Покидает родные земли, отправляется в странствие.

*Будет дорабатываться*

ID: 17460 | Автор: gamerig9
Изменено: 12 июня 2015 — 20:26

Мнения

Комментарии (4)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
17 апреля 2015 — 11:08 gamerig9

Хочется услышать мнение о концепции персонажа, т.к. оформление я еще буду дорабатывать.

17 апреля 2015 — 12:46 Хакиро

"По привычке вечно щурясь от яркого и непривычного солнечного света, эльф нередко и вовсе взгляд своих блеклых голубых глаз." - по-моему, вы пропустили слово.

17 апреля 2015 — 13:00 gamerig9

Исправлено.

10 июля 2016 — 15:57 bananacupcake

Возможно я не так что-то поняла, но

Предпочитая шумную компанию одиночеству и изучению всякой всячины, способен поддерживать конструктивный диалог лишь с тем, кто, по его мнению, обладает достаточными знаниями, чтобы равняться с его квельдорейской натурой

слабо сочетается. Возможно, наоборот, предпочитает шумной компании одиночество?