Гэлавин Опавшая листва

Гэлавин Опавшая листва
Игровое имя: Гэлавин
Статус: жив
Активность: постоянный отыгрыш
Раса: Ночной эльф
Пол: мужской
Игровой класс: Друид
Специализация: Друид Косы
Отношения: одинок
Мировоззрение: Хаотичный злой
Адепт: Друидизм
Языки: Дарнасский (Darnassian)

Факты

  • Возможен перенос персонажа в другой игровой мир.

Внешний вид

Ранее, во времена, когда мир еще не содрогнулся от Раскола, Гэлавин мало чем отличался от большинства своих сородичей: привычные эльфийскому взору длинные уши, позволяющие заслышать любой звук, будь он приглушен, отдален или же умышленно сокрыт от тех, кому не следует его слышать. Темная кожа почти никак не сочеталась с вечно неухоженными, грязными длинными волосами ядовито-зеленого цвета, в которых вечно копошились какие-то букашки, застревали ветки и листья. Гэлавин не был из тех калдореев, кто считал, что необходимо всегда следить за своей внешностью, этот эльф занимался собой уж очень изредка да и то лишь для того, чтобы у окружающих не создавалось плохого впечатления о нем. Поверх своей бледной по меркам ночного народа кожи Гэлавин носил старую и видавшую много путешествий рясу, которая должна была наводить на мысль о принадлежности ушастого к обществу всеми любимой королевы.

Через множество лет, когда шрамы древней войны стали затягиваться, а тело и сознание эльфа было насильственно возвращено в Азерот, немногие из старых его знакомых могли увидеть изменения, что окружили калдорея. Теперь он, порабощенный еще давно своей же силой, что даровал ему Ло'Гош, больше был похож на черного волка, его длинные клыки выпирали из пасти, острые когти то и дело впивались в мертвую землю, а глаза сверкали ярко-красным светом, будто насыщенные кровью и ненавистью. Из-за своей привязанности к своему идолу и ненависти к своим сородичам, которых он считает предателями, Гэлавин презирает свой истинный облик, отдавая предпочтение облику волка.

Характер

Всю свою долгую жизнь Гэлавин был относительно замкнут, не любил лишние и пустые разговоры, старался больше времени уделять изучению так манящей и такой опасной магии. Стараясь лишний раз не отвлекаться от своих увлечений, эльф неохотно заводил знакомства и, тем более, друзей, общался лишь со своими наставниками, искренне вникая в суть их слов. Когда, после Войны Древних, калдорею удалось из-за своих весьма малых знаний арканы не поддаться зависимости, он избрал для себя новый путь и, пораженный силой и жестокостью к своим врагам Ло'Гоша, калдорей без зазрения совести принял таинство друидов. Те времена можно назвать переломными в жизни Гэлавина, тогда он впервые отрекся от своего одиночества взамен единению с природой вместе со своими братьями не по крови, но по сути. Братство совсем скоро превратилось в стаю, ненавидящую калдорай и ежедневно совершавшее нападения на своих сородичей, что не приняли дар Голдринна. Гэлавин, до последнего стараясь бороться с жаждой крови, вскоре поддался и, превозмогая остатки своего былого сознания, примкнул к обезумевшим друидам. Тогда эльф уже окончательно утратил чувства сострадания, жалости и привязанности к другим. Он превратился в зверя.

Целые века, тысячелетия заточения в Изумрудном Сне не могли не повлиять на Гэлавина. Он бродил по нетронутым ничем противным этим местам лесам, полям и горам, пытался вникнуть в суть духовного мира и усмирить свою ярость. Но с каждым днем кровь в венах волка все сильнее горела, а отсутствие жертв превращало каждый прожитый эльфом день в нечто мучительное и нежеланное. Казалось, что каждая секунда длится вечность, и что вечности этой не будет конца, если бы не странное видение, вскоре перешедшее в магическую сущность. Века страданий, оказавшись позади, вновь зажгли ярость во взгляде Гэлавина, и вновь оказавшись в Азероте, он сорвался, вновь превратившись в ужасного зверя.

Способности

~ Обостренные чувства ~
Дар Голдринна позволил эльфу перевоплотиться в волчий облик, позволив оному прибегать к способностям зверя. Быстрый бег, чуткий нюх и слух, природная ярость, позволяющая даже на грани смерти сражаться в полную силу, не чувствовать боли и страха - все это существует в Гэлавине, все это в буквальном смысле слова сокрыто в его волчьей крови.

~ Регенерация ~
Гэлавин, каким бы ужасным созданием он не был, все еще является неким подобием друида, что умудрился не потерять остаток природных сил. Если, оставаясь в сознании, волк получит тяжелое ранение, он обязательно постарается с воем призвать силы, окружающие весь Азерот, использовать их для исцеления и уничтожения боли, вновь встанет на ноги и продолжит свою звериную жизнь.

~ Магический голос ~
Являясь в прошлом относительно способным учеником квельдореев, Гэлавин уже после своего возвращения в Азерот прибегнул к помощи магических сил, окутавших его во время перехода через портал из Изумрудного Сна. Связывая слабые потоки арканы, волк силой своего сознания в состоянии превратить рев в что-то, напоминающее речь, причем каждое существо будет воспринимать слова друида на том языке, который ему известен. Вот такая вот магия.

Знание языков

Гэлавин истинно знает лишь язык калдорей, однако магия, что ему подвластна, позволяет волку общаться если не со всеми, то со многими существами Азерота на том языке, который им будет понятен.

Хронология

~ Две сотни лет до Войны Древних ~

Рождение Гэлавнина близ Эльдарата. Эльф уже в свои юные годы начинает проявлять интерес к магии Арканы.

~ Сто лет до Войны Древних ~

Гэлавин активно постигает магию Арканы, являясь учеником одного из известных магов народа калдорай. В своих попытках преобразовать потоки линий Лей в что-то новое и великолепное, раз за разом терпит неудачу, что медленно наводит эльфа на мысль, что избранный им путь может являться ошибочным.

~ Война Древних ~

Сражается против своей королевы, не принимая власть демонов в Калимдоре. Использует свои малые знания на благо народу калдорай, вскоре становится свидетелем величественного Ло'Гоша, что во время сражений без страха и чувства боли врывается в ряды врага и с огнем в глазах превращает их в пыль.

~ Пятьдесят лет после Войны Древних ~

Гэлавин успешно поборол свою зависимость от магии, не покинув Калимдор вместе с народом квельдорей. Принял путь друида и дар Ло'Гоша, впервые и единожды в своей жизни перевоплотившись в черного ворга. Это время - начало обратного отчета, когда эльф начал медленно, но уверенно терять свой рассудок.

~ Проклятье воргена ~

Вместе со своей стаей изгоняется из материального мира в Изумрудный Сон, где остатки эльфийского сознания безуспешно пытаются побороть ярость волка. Постоянные боли из-за нехватки крови, однако, превращают Гэлавина в еще более ужасного зверя.

~ Возвращение в Азерот ~

В своих попытках побороть многовековую манию крови, отправляется на север, где, подпитывая свою ярость картинами погибшей природы, без страха и боли разрывает на части очередных созданий демонов.

Гэлавин Опавшая листва
ID: 17401 | Автор: gamerig9
Изменено: 4 апреля 2015 — 17:36

Мнения

Комментарии (8)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
4 апреля 2015 — 15:07 gamerig9

Хотелось бы услышать критику.

4 апреля 2015 — 17:26 Pentala

Я бы взяла под сомнение что бывший маг так просто стал бы друидом.
Там большинство же как раз простые калдореи были...
Но может это во мне говорит то, что Высокорожденные очень уж лютая попса...
Ворген годный, честно.

4 апреля 2015 — 17:33 gamerig9

Все зависит от мировоззрения персонажа и от его желания принять новое. От любой зависимости можно избавиться, тем более, не так уж сильно чар аркану использовал, чтобы после страдать. Ну, наверное, я точно не уверен)

4 апреля 2015 — 20:19 Pentala

Да просто высокрожденной попсы много...
Но и правда многие ныне друиды при Азшаре были чернью, на которых придворные маги бы и не посмотрели.
Арвел и Ралаар - вполне себе пролетарии друидского труда)

4 апреля 2015 — 19:13 hunters

Что? Годный ворген? Дак это же НЭ.

4 апреля 2015 — 19:29 Fitty

Специализация: Друид Косы

5 апреля 2015 — 10:04 gamerig9

Большинство диких воргенов как-раз таки калдореи.

5 апреля 2015 — 12:57 Yolo

Кто-то не читал квесты и воргенский лор.