Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.
Хулхахан Тихий Путь
Хулхахан Тихий Путь
Хулхахан
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Таурен
Народность: 
Тихий Путь
Пол: 
мужской
Возраст: 
23
Особенности внешности: 

Хулхахан из Тихих Путей...вот уж странное название для рода тауренов, особенно для самого Хулхахана. Почему? Да вы видели этого громилу!? Вроде бы молодой таурен, а умудряется со своим телосложением ввязываться в драку со старшими представителями своей расы. В общем так: видите перед собой гору мускул, обтянутую в светло-бурую шкуру с многочисленными белыми пятнами и длинной гривой темно-коричневого цвета? А она буравит вас своими темно-карими глазками-бусинками? Поздравляю, вы напоролись на Хулхахана.
Сомневаетесь? Хорошо, видите ли у этой здоровенной детины его любимые "трофейные ранения" (Хул сам их так часто называет)? Какие такие ранения? Ну, их всего три: кончик правого рога сколот, на правой голени очень неприятный шрам, а на левом бедре - ожог. Это не считая многочисленных ссадин и синяков, которые Хулхахан получает довольно часто и, в большинстве случаев, заслуженно. И вот в чем штука: лишь одна из ран получена в бою. Сколотый рог? Нет, его повредить Хул умудрился, когда на спор соревновался с одним из молодых охотников в беге. Разогнаться то Хулхахан разогнался, а вот в поворот войти...в общем, нету кончика рога и нету. Шрам на голени? Опять мимо. Этот шрам оставил наставник Хула, да и то случайно: сразу после поражения в спарринге Хул вновь напал на наставника, тот в свою очередь отреагировал совершенно инстинктивно, ранив молодого таурена. А вот ожог действительно был получен в бою: он и его отец во время охоты наткнулись на отряд свинообразов, которым руководил шаман. Не смотря на ранение, Хул умудрился прикончить как шамана, так и всю его "братию" при помощи своего копья...правда все равно рассказывает, будто бы все его раны получены в бою. Девчонкам такое нравится (по крайней мере тем, кто не в курсе).
О, а еще он никогда не носит каких-либо украшений: считает это уделом женщин.

Особенности характера: 

Хорошо, сразу начистоту: Хулхахан - "ходячая беда" рода Тихий Путь. Он агрессивен, дерзок, не считается практическим ни с кем и вообще довольно вспыльчив. Сколько же раз он заставлял свое семейство краснеть перед родичами, сколько раз он своим поведением "зарабатывал" подзатыльники от отца...и ведь не со зла же. Он, как и многие молодые таурены, желает выделиться, прославить свой род и просто быть полезным своему народу. Жаль только он действует по принципу: "Сначала делай, потом, если не получилось, сделай сильнее и еще сильнее, и вот, когда ты уже валяешься в осколках и все разлетелось к бесовой бабушке, только ТОГДА подумай". И такое отношение почти ко всему: к сверстникам, к старшим (из-за чего часто получает очередную порцию тумаков от отца), с друидами или шаманами (в таких случаях применяется особо большая порция особо увесистых тумаков), к поручениям и так далее.
Однако даже на фоне таких отрицательных качеств выделяются и иные черты характера Хулхахана: преданность своему народу, упрямство, желание и готовность заступиться за слабых. Вот еще бы немного ума да разума и был бы образцовый храбрец. Но ты попробуй найти того, кому удастся вбить ясность в толстенный череп Хулхахана.
Ох, есть еще одна проблемка: женщины. Наверное, тут все дело в возрасте...то есть Хул совершенно не способен обделить вниманием тауренш, в основном молоденьких. И это, будь он проклят, неоднократно приводило его к беде: то подерется с кем за очередную "возлюбленную", то какая-нибудь хитрющая вертихвостка воспользуется им или выставит дураком, то, что чаще всего происходит, получает по рогам. Короче, стоит очаровательной шу'хало появиться на горизонте, как Хул превращается в слюнявого, напыщенного идиота.

Мировоззрение: 
Истинно нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Воин
Способности: 

Можно сказать, что любовь к мордобою Хулхахан впитал с молоком матери (хотя та вроде бы вполне себе спокойная и миролюбивая шу'хало). В бою этот молодой таурен скорее полагается на инстинкты и свою ярость, умело орудуя копьем или каким-либо ударным оружием. А если под рукой не окажется оружия, то так даже интереснее: Хулхахан больше привык драться голыми руками. Пусть боец он и не техничный, зато с такой силищей раздробить чужой череп не составит труда, а может даже доведется использовать одного из врагов в качестве оружия.
Ко всему прочему Хулхахан является весьма умелым охотником. Хотя его отцу и не удалось вбить в Хула уважение к старшим, зато он смог обучить его стрельбе из лука, как тропить, подкрадываться к добыче. Последнее Хулхахан чаще использовал не столько ради охоты, сколько для подглядывания за девицами, пока те купаются...за что, опять таки, получал увесистых подзатыльников от отца.

Адепт: 
Мать-Земля

Как и многие таурены, Хулхахан верует в учения о Матери-Земле. Жаль только, что ему куда интереснее ввязаться в очередной спор или драку.

Знание языков: 
Таур-ахэ (Taur-ahe)

Говорит только на своем родном языке. До остальных ему нет дела.

Инвентарь: 

Помимо походного рюкзака со всякой всячиной, Хулхахан носит с собой длинный лук. Вы представляете, что такое тауренский длинный лук? Вы представляете, сколько проблем может принести попадание стрелы таурена из длинного лука? Даже если такая стрела и не пробьет броню, то здоровенный синяк точно оставит.
Стрелы же Хулхахан хранит в специальном колчане из кожи кодоя, который для него сделал дед. На колчане можно увидеть узор семейства Тихого Пути.

Место в мире
Род занятий: 
Охотник\Храбрец
Места пребывания: 

Чаще всего Хулхахана можно найти в Громовом Утесе или его окрестностях.

Отношения: 

Является ярым сторонником своего народа, хоть и умудряется периодически ввязываться в драки со своими сородичами. Остальных же представителей Орды Хул скорее расценивает как достойных соперников, заслуживающих уважения. Кроме отрекшихся. Этих ребят таурен больше воспринимает, как ошибку природы.
Что касается представителей Альянса, то тех Хулхахан открыто недолюбливает, видя в тех лишь врагов. Особенно это касается расы людей, чьи представители устроили резню в лагере Таурахо.

Семья и друзья
Родственники: 

Шохто Тихий Путь. Отец. Опытный охотник и храбрец. Свою руку он не набил не только в жестоких сражениях с врагами тауренов, но и на крепком черепе старшего сына.
Нила Тихий Путь. Мать. Мудрая знахарка, под чьим руководством выросло не одно поколение целительниц.
Грун Тихий Путь. Дед. Старый и мудрый таурен. Когда-то давно был могучим воином. Сейчас все это в прошлом. Является опытным скорняком и резчиком по дереву.
Кото Тихий Путь. Брат Хулхахана. Кото выбрал путь друидизма, за что Хул часто задирал того, называя слабаком. Мудрый не по годам и смышленый молодой таурен.
Кулхабан Тихий Путь. Младший брат Хулхахана, а также самый младший представитель семейства Тихий Путь. Эдакая энергичная малютка, которой лишь бы сунуть свои рога в чужие дела. Любит слушать байки о злоключениях Хулхахана.
Хорконка Тихий Путь. Сестра Хулхахана. Молодая шу'хало, как и один из ее старших братьев, следует по пути друидизма. Часто именно ей приходится выпутывать старшего брата из передряг.
Вайтала Тихий Путь. Младшая сестра Хулхахана. Довольно застенчивая, маленькая тауренша, которая не выносит громких и резких звуков. Помогает по дому, попутно изучая ремесло матери.

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш еще не начат
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
ID: 17743 | Автор: BeerDozer
Изменено: 20 августа 2015 — 16:57

Мнения

Комментарии (5)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
19 августа 2015 — 13:52 BeerDozer

Чую море ошибок тут я, править меня вас прошу.

19 августа 2015 — 18:21 Зеленый и ползучий Bacu1Luck

Мне очень понравилось. Только имя, по-моему, какое-то не тауренское...

Он агрессивен, дерзок, не считается практическим ни с кем и вообще довольно вспыльчив.

А, еще его поведение не очень схоже с поведением шу'хало, они почти как панды, спокойные(Не всегда, конечно), хотя, может и нет.

О, а еще он никогда не носит каких-либо украшений: считает это уделом женщин.

Таурены предпочитают все-таки носить разные самодельные украшения из кости и янтаря.

Даже если такая стрела и не пробьет броню,

Ну, если лук огромен, то и стрела совсем немаленькая, так что броню-то все-таки пробить с легкостью может. Наверно. (:

узор семейства Тихого Путя.

эм... Пути, быть может?

Часто именно ей приходится то выпутывать старшего брата из передряг.

То... Что?
Я нашел только эти "ошибки", хотя, возможно, у вас свойственный таурен, совершенно не похожий на других.
P.S. Очень хотелось бы с вами отыграть, как-нибудь! ^^

20 августа 2015 — 16:55 BeerDozer
Мне очень понравилось. Только имя, по-моему, какое-то не тауренское...

Честно говоря, воспользовался генератором случайных имен, и он мне вот такое сформировал. Ну, я и решил воспользоваться этим.

А, еще его поведение не очень схоже с поведением шу'хало, они почти как панды, спокойные(Не всегда, конечно), хотя, может и нет.

Ну персонаж еще молод и неопытен. Готов поспорить, что и среди тауренов есть сорвиголовы.

Таурены предпочитают все-таки носить разные самодельные украшения из кости и янтаря.

Не знаю, охотнику или храбрецу носить всякие побрякушки...для истинного воина есть только единственные украшения - это его раны.

Ну, если лук огромен, то и стрела совсем немаленькая, так что броню-то все-таки пробить с легкостью может. Наверно. (:

Да, как по мне, стрелой фиг пробьешь даже доспехи из закаленной стали, не говоря уже про броню из саронита и прочих материалов.

эм... Пути, быть может?

Хмм...поправлю.

То... Что?

Ай, черт, не заметил. Тоже исправлю.

20 августа 2015 — 20:47 Зеленый и ползучий Bacu1Luck

Если что, под комментарием внизу в правом углу есть кнопочка "Ответить". (:

20 августа 2015 — 21:25 BeerDozer

Каюсь, промазал.