Робур "Чернозуб"
Робур "Чернозуб"
Каргаз
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Дворф
Народность: 
Клан Черного Железа\ клан Громового Молота
Пол: 
мужской
Возраст: 
76
Особенности внешности: 

Ростом этот дворф не выделяется даже на фоне своих сородичей, даже, может быть, чуть ниже большинства. Примечателен своим пепельным цветом кожи, который достался ему от родителя-черножелезника. Лицо Робура обладает грубыми очертаниями: широкий, морщинистый лоб с парой темных выступающих жил, западающий рот, немного скошенный выдающийся подбородок. Будто его наспех вытесывали из камня. Прозвище "Чернозуб" получил из-за вставного клыка, сделанного целиком из черного железа. И, конечно же, темно-карие глаза, которые порой не так легко разглядеть на фоне темного лица. Когда Робур смотрит на кого-либо, создается ощущение, будто он смотрит не "на" кого или что-либо, а "в" него. Довершает образ его "растительность". Серьезно, этот дворф придает слову "заросший" совершенно новое значение. И дело не только в темно-угольной обильной растительности на голове и бороде Робура. Нет, джунгли волос разрослись на руках, груди, животе, спине. Да, собственно, где их только нет, кроме ступней и ладош. Несмотря на какие-либо попытки привести это безобразие в порядок, волосы продолжают жить свой собственной жизнью. Пожалуй, даже леденящие морозы Нортренда не способны его как-либо пробрать, даже если тот абсолютно голый. Издалека напоминает черного медвежонка в одежде. И, по заверению некоторых бывших сослуживцев, пахнет он также.

Особенности характера: 

Если коротко, Робур прямолинеен, как кувалда, и упертый, как баран. Совершенно не умеет лгать, да и начинать не собирается. Если ему что-то не нравится, он мигом даст вам это знать, а может и всем окружающим тоже, вне зависимости от обстановки и вашего статуса. Любые ненавистные ему действия, например пытки пленных, неоправданное насилие или другие, встречает резкой критикой и в таких занятиях помощи от него не дождаться. Но, несмотря на его прямолинейность и угрюмый внешний вид, Робур является отзывчивым дворфом. После ухода из Кирин Тора, он, конечно, с подозрением относится к окружающим, особенно к магам, редко идет на контакт. Но, если добиться его расположения, он с радостью отдаст за вас жизнь, поднимет за вас бокал в таверне и внимательно выслушает ваши переживания. Улыбка же в понимании Робура - это символ безграничного доверия, понимания и дружбы, и им он "награждает" далеко не каждого.
Хотя Робур частенько дает волю эмоциям, он старается поступать не по велению сердца, а руководствуясь здравым смыслом, как его учили в Кирин Торе. К несчастью, это получается далеко не всегда.

Мировоззрение: 
Нейтральный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Воин
Специализация: 
Манолов
Способности: 

На самом деле Робуру жутко не нравится вся эта магия. Еще мальчуганом в нем приметили задатки к магу, после чего Кирин Тор взял его под свое крыло. Из-за нелюбви к чаровству обучение Робура проходило туго, ко всему прочему, тот еще часто дрался с другими послушниками. В конечном итоге, его нелюбовь к магии пробудила в нем достаточно забавному результату: Робур научился нейтрализовать чужую магию. Кто-то назвал бы это "иронией". Робур назвал это "чушью собачьей". Также наставниками было принято решение направить буйный нрав дворфа в нужное русло, отправив его обучатся ратному делу в армию Альянса.

12.png
Закаленный боями
Робур прошел через множество боев: сначала в пехотных войсках, затем по поручению глав Кирин Тора. Все эти сражения сделали из дворфа искусного, выносливого бойца. Робур также умеет эффективно использовать большинство видов доспехов и вооружения, хотя предпочитает топоры и кувалды. Также крайне эффективно орудует щитом.
Spell_Arcane_StateOfMind.png
Сильный разум
За годы обучения в Кирин Торе наставники сделали практически невозможное, вбив в башку Робура знания о тайной магии. Используя эти познания и свои способности, дворф может видеть потоки магии, отслеживать их направление, определять их эпицентры. Ко всему прочему, союз твердолобости Робура и новых способностей привели к образованию побочного эффекта: ум дворфа стал просто непрошибаемым. Из-за этого дворф почти невосприимчив к воздействием на разум.
Spell_holy_mindsooth.png
Антимагия
Главная изюминка Робура. Позволяет делать следующие вещи: развоплощать мелкую призванную шушеру, прерывать любимые заклинания парней в платьях, избавлять от волшебных хворей и многое другое. К сожалению, Робур не способен безостановочно и быстро противостоять магии, особенно, если замешаны очень мощные заклинания. В конечном итоге он может просто выдохнутся и упасть в обморок. Поэтому дворф предпочитает чаще следовать старому проверенному способу: "Бей их в зубы да побыстрее".
nalozheniechar.jpg
"Экстримальное зачарование"
Еще одна забавная выдумка Робура, порожденная его желанием наподдать магии. Нанеся специальные письмена на элементы экипировки ( оружие, одежду,щиты и другие) он способен во время боя поглотить направленное в него заклинание в эти элементы. Поглощенное заклятье держится в предмете около двух часов. Если не успеть его выпустить или заземлить... короче говоря, лучше этого не допускать. Запасенное заклинание может использовать себе во благо, например, объяв оружие магическим пламенем и ударить им кому под ребра, или послать в чистом виде обратно отправителю. Правда заточить какое-либо могущественное заклятье не получится: не хотелось бы, чтобы заряженный предмет тут же взорвался.
icon022.gif
"Прощай, волшебная фиговина!"
Какое-то время наставники Робура пытались обучить его нормальному зачарованию. Однако, у того лишь получалось уничтожать магические предметы. Наверное, первый "талант", заставивший Робура пересмотреть свои взгляды на свой дар. Было что-то приятное, что-то, что наполняло его душу теплом и радостью, когда он видел, как очередной магический предмет, который мог доставить столько боли и страданий обычным жителям Азерота, превращался в светящуюся пыльцу и развеевалась по ветру.
Адепт: 
Священный Свет

Когда Робур ещеслужил в армии, он познакомился с одним человеком. Когда все вокруг кричали, он молчал и слушал. Когда во всех бушевала ненависть и желание убивать, он призывал к добру и милосердию. Особенно дворфа шокировало, когда тот человек помог раненому орку-охотнику, который отбился от основной группы. Этот человек был жрецом Света. Своим примером, своим благородством, он открыл глаза Робуру. Впоследствии дворф стал поклонятся Священному Свету и ныне старается изо всех сил идти той же дорогой, что и тот человек. Получается далеко не всегда, но Робур, с характерной для него упертостью, не сдается.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дворфийский (Dwarven)

Всеобщему его научили еще в Кирин Торе, а разговорный дворфийский он подхватил от своих сослуживцев.

Инвентарь: 
Inv_boots_08.png
Кожаная броня
Предоставляет незначительную защиту, зато легкая и очень удобная. То, что нужно для странствий.
Bag.png
Рюкзак
Чтобы носить полезные и не очень вещи.
27.png
Боевой топорик
Небольшой боевой топорик, покрытый странными письменами. Излюбленный инструмент для проведения особо "жарких" дискуссий.
18.png
Щит
Старый каплевидный щит, покрытый непонятными письменами. Несмотря на возраст, эта штука еще не раз укроет Робура от опасности.
ability_thunderbolt.jpg
Кувалда
Кувалда внушительных размеров. На ударной поверхности странный символ. Замечательно подходит в качестве отмычки для многих дверей и для отправления особо настырных особей в Астрал.
icon378.gif
"Светилочка"
Резной амулет, подаренный другом. Внутрь вставлен небольшой волшебный камушек. Если на этот камень подуть, он начнет сиять мягким, голубоватым светом. Полезно в темных помещениях и навевает приятные воспоминания.
Место в мире
Род занятий: 
Охотник за артефактами
Фракции: 

Кирин Тор
Какое-то время служил в пехоте Даларана, осваивая ратное дело. Спустя какое-то время его вернули в орден и назначили особым агентом. Основной задачей Робура являлась поиск артефактов, их транспортировка в Даларан и, если артефакт являлся слишком опасным, нейтрализация артефактов. Спустя какое-то время разорвал все отношения с Кирин Тором и покинул его..
Прозвища, звания, титулы: 
Черножопая сволочь! (с) Послушник со сломанным носом.

"Уж лучше это, чем медвежонок", - думал Робур.

Места пребывания: 

Черт его знает, где носит этого дворфа. Хотя, иногда он объявляется в тавернах Круговзора, Пиратской бухты, Кабестана и Примбасска.

Отношения: 
inv_bannerpvp_02.jpg
Альянс
С этими ребятами все нормально. Однако, воргены его серьезно беспокоят. К тому же ему всегда было интересно, когда они пьют выпивку, они ее лакают, как волки, или же пьют, как все нормальные расы?
inv_bannerpvp_01.jpg
Орда
С этими ребятами немного по-сложнее, но в целом они ничего, когда не пытаются убить тебя. Лишь отрекшиеся вызывают у Робура неприязнь.

Кирин Тор
Многоуважаемая Джайна Праудмур и весь-весь Даларан,
идите в задницу! С наилучшими пожеланиями, Робур.

Раньше Робур не имел ничего против Кирин Тора, не считая того, что там все в платьях. Да и Джайну он уважал. Но после ее импульсивных выходок и восхождение на пост главы Кирин Тора, разорвал все отношения с этим местом. Лично Робур считает, что человек, руководствующийся не умом, а жаждой мести, не достоин такого звания. Сейчас же он охотится за артефактами, чтобы их уничтожать, дабы те не принесли вреда населению Азерота. Часто он также препятствует деятельности Кирин Тора, чтобы те не наложили свои лапы на какую-либо опасную вещичку. Говорят, правда, что Джайна взялась за рассудок и пытается вернуть орден на былую тропу, но Робур отвечает следующим образом: "Говорят, что грифонов доят".

Семья и друзья
Родственники: 
5.png
Родители
О своих родителях Робур почти ничего не знает. Ему лишь известно, что один из них был дворфом из клана черного железа и, скорее всего, был или была магом. Второй родитель был или была из клана Громового Молота. На самом деле Робура это мало волнует. У него и без этого полно дел, а отвлекаться на такую мелочь - глупость.
10.png
Тиль Бэрдинкс
Первый друг Робура. Этот молодой жрец заставил дворфа по-другому посмотреть на мир и был просто чертовски хорошим парнем. Робур до сих пор вспоминает разговоры с Тилем, как он читал молитвы. Еще он чертовски плохо шутил, но по-доброму, что помогало разрядить обстановку. Пути Робура и Тиля разминулись, когда дворфа потребовали вернутся в Кирин Тор. Тогда он был еще молодым. Робур пытается быть таким, как его друг, но до Тиля ему, как послушнику до Медива. Дворф до сих пор задается вопросом: "Как ты там, светлая ты башка?".
Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш завершён
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
Гильдии: 
ID: 17134 | Автор: BeerDozer
Изменено: 29 июня 2016 — 19:22

Мнения

Комментарии (7)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
21 января 2015 — 19:20 BeerDozer

Жду ваших тапков.

21 января 2015 — 19:52 smit

Антимаг? Молю, вырежи Орден Полуночи. У них, кстати, артефактов много.

28 апреля 2015 — 15:56 BeerDozer

В зависимости от них. И нет, один точно не вырежу, я же не всесильный.

28 апреля 2015 — 16:17 BeerDozer

Хотелось бы побольше мнений и предложений по улучшению листа.

28 апреля 2015 — 18:29 Пустомант Voidvert

Роскошный дворф.

29 апреля 2015 — 0:41 BeerDozer

Благодарю.

2 мая 2015 — 21:24 BeerDozer

Еще пару дней и выхожу из кузни тогда, раз все в пределах нормы.