Гулука
Гулука
Гулука
Вечная Песня
Статус: 
погиб
Внешний вид и характер
Раса: 
Орк
Народность: 
клан Песни войны
Пол: 
мужской
Возраст: 
29
Особенности внешности: 

На первый взгляд Гулука ничем не отличается от обычного орка: крупный, мускулистое телосложение, зеленый цвет кожи, острые клыки, торчащие из пасти, бритая наголо голова. Ну орк как орк, ничего необычного. Лишь голубые глаза выделяют Гулуку среди своих сородичей. И, конечно же, выражение лица. Выражение непоколебимой невозмутимости словно намертво застыло на лице этого орка, не меняясь в практически любой ситуации, будь то разгар битвы или какой-либо праздник. Даже мимолетная ухмылка или хмурость бывают редкими гостями на лице Гулуки, что послужило появлению различных примет у его сослуживцев. Например, если Гулука имел довольный вид (ухмылялся, улыбался) хотя бы на мгновение перед боем, то победа с минимальными потерями (иногда и вовсе без них) была обеспечена. Если же выражение лица орка перед битвой было хмурым или угрюмым, то следующий бой мог оказаться для многих последним. На самом деле, все это было лишь случайным стечением обстоятельств.

Особенности характера: 

Леденящее душу спокойствие давно стало основной чертой Гулуки. Даже если вокруг творится кромешный ад и хаос, этот орк продолжит сохранять абсолютную непоколебимость. Добавьте к этому еще и практически полное отсутствие каких-либо эмоций и чувства юмора.
Большинство собеседников Гулуки сравнивают его с кодо, разве что и те намного общительнее чем этот орк. Сам Гулука избегает болтовни, считая ее пустой тратой времени и сил. Если он что-либо скажет, то сделает это настолько кратко и безэмоционально, насколько это возможно, чтобы передать лишь основную информацию. В остальных случаях обходится жестами. Провокации, угрозы, поощрения и прочее игнорирует, как и особо болтливых собеседников. Так что, любителям задушевных бесед скорее удастся разговорить табуретку, нежели этого орка.

Мировоззрение: 
Истинно нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Воин
Способности: 

Когда-то Гулука числился легионером в армии властителя Кром'Гара. Как и подобает элитным войскам, легионеры воплощали в себе лишь лучшие качества воинов: невероятную выносливость и силу, храбрость, тактическое мышление. Превосходный уровень владения большинством видов холодного и дальнобойного оружия, наряду с обостренными рефлексами и проворством, делали их одними из опаснейших воинов Азерота.

Навыки и профессии: 

В армии властителя Кром'Гара каждый легионер обязан был иметь определенные знания и навыки в кузнечном ремесле, чтобы поддерживать свою экипировку и оружие в хорошем состоянии.

Испытывает глубокую неприязнь, которую даже не пытается скрывать, к абсолютно любой вере и (или) божеству.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Орочий (Orcish)
Инвентарь: 

Из-за постоянных переездов предпочитает путешествовать налегке. В своей сумке, как правило, носит какую-либо запасную одежду, немного припасов, старый шерстяной плащ и лампу. С собой также носит какое-либо оружие.

Место в мире
Род занятий: 
Наемник\Чернорабочий
Фракции: 

Некогда являлся частью Кром'гарской армии, но после ее расформирования был изгнан из Орды.

Прозвища, звания, титулы: 

Кром'гарский легионер в армии властителя Кром'гара.

Места пребывания: 

Будучи изгнанником, Гулука отправляется туда, где его услуги оплачиваются звонкой монетой. Исключениями являются Оргриммар и другие крупные орочьи города и крепости.

Отношения: 
Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе.

Или, как это понимает Гулука: "Не трогай меня, и я не трону тебя.". Абсолютно нейтрален к любым представителям других рас, несмотря на свое военное прошлое, ровно до тех пор, пока не пытаются как-либо навредить. Однако к ночным и кровавым эльфам испытывает некоторое недоверие из-за тесной связи этих рас с магией.

Семья и друзья
Родственники: 

Гулгатос - отец. Убит эльфами во время одного из нападений на заставу расщепленного дерева еще до того, как Гулука родился.
Одарка - мать. Умерла при родах.
Гогаш - дед. Умер. Старый, мудрый орк. Он научил Гулуку всегда думать о последствиях своих поступков и говорить только по делу. К сожалению, передать всю мудрость и опыт старый орк так и не смог - Гогаш умер от старости, едва Гулуке исполнилось двенадцать.

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш завершён
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
  • Это любимый персонаж автора.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
ID: 16832 | Автор: BeerDozer
Изменено: 23 июля 2015 — 17:09

Мнения

Комментарии (6)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
28 декабря 2014 — 23:36 BeerDozer

Раз нету претензий, то через пару дней уберу лист из кузни.

29 декабря 2014 — 8:53 Зеленый и ползучий Bacu1Luck
На первый взгляд Гулука ничем не отличается от обычного орка:

Вы уверены, что арт вам подходит?

зеленый цвет кожи, острые клыки, торчащие из пасти, бритая наголо голова.

1)Зеленый цвет свойственен лишь тем оркам, которые испили крови Маннорота 2)На вашем арте как раз таки клыков нет, даже тупых. 3)И снова же, вы уверены, что все орки ходят лысыми?

Например, если Гулука имел довольный вид (ухмылялся, улыбался) хотя бы на мгновение перед боем, то победа с минимальными потерями (иногда и вовсе без них) была обеспечена. Если же выражение лица орка перед битвой было хмурым или угрюмым, то следующий бой мог оказаться для многих последним. На самом деле, все это было лишь случайным стечением обстоятельств.

Вот это мне очень понравилось)

Сам Гулука избегает болтовни, считая ее пустой тратой времени и сил.

А как же тактика, обсуждение боя? Или же вы прям супер-пупер-мега-бессмертный боец?

Испытывает глубокую неприязнь, которую даже не пытается скрывать, к абсолютно любой вере и (или) божеству.

Это ж как надо насолить богам, чтобы ты потом их ненавидел?

Из-за постоянных переездов предпочитает путешествовать налегке.

Не знаю, как вам удобнее, но мой дреней обычно ходит в латах, нося молот на спине. Так что никакая запасная одежда и "Какое-либо" оружие ему не очень-то нужны.
Родственников жалко...
Орф. ошибок я не нашел вроде, пунктуационных тоже. Так что в целом персонаж - замечательный!

29 декабря 2014 — 9:18 Rikken
Зеленый цвет свойственен лишь тем оркам, которые испили крови Маннорота

В Восходе Орды описано, что кожа Дуротана и Драки (Дреки) позеленела, хотя их клан не пил крови. Тралл же вообще никогда не пил демонической крови. Зеленая кожа - мутация, вызванная пассивным влиянием Скверны, при этом передающаяся даже потомкам, с демонами не контактировавшим. Как у эльфов крови с зелеными глазами - не каждый зеленоглазик лично поглощал Скверну.

29 декабря 2014 — 10:05 That guy
А как же тактика, обсуждение боя? Или же вы прям супер-пупер-мега-бессмертный боец?

Здесь и автором листа не нужно быть, чтобы понять, что под словом "болтовня" имеется ввиду пустые разговоры и прочие любезности. Зачем так обобщенно воспринимать каждое слово?

И снова же, вы уверены, что все орки ходят лысыми?

И почему все? За всех автор не отвечает. Там написано, что он "ничем не отличается от обычного орка".

Не знаю, как вам удобнее, но мой дреней обычно ходит в латах, нося молот на спине.

Зря ходит. Латы - это не джинсы с футболкой. Весят они не 3кг.

29 декабря 2014 — 13:37 BeerDozer
1)Зеленый цвет свойственен лишь тем оркам, которые испили крови Маннорота

Ну, как бы, мой орк родился таким. Насколько знаю, большинство орков Орды такие.

2)На вашем арте как раз таки клыков нет, даже тупых.

Арт нужен для галочки. Необязательно полностью писать описание по картинке.

3)И снова же, вы уверены, что все орки ходят лысыми?

Привычка. В армии брил голову наголо. К тому же, не нужно возится с волосами, да и вошь не беспокоит.

А как же тактика, обсуждение боя? Или же вы прям супер-пупер-мега-бессмертный боец?

Тут имеется ввиду обычный треп мирской треп, тактику готов обсуждать, но в своей манере.

Это ж как надо насолить богам, чтобы ты потом их ненавидел?

А он им и не насолил, просто считает, что смертные должны сами управлять своей судьбой, а не отдавать ее на попечение каких-то там всевышних сил.

Не знаю, как вам удобнее, но мой дреней обычно ходит в латах, нося молот на спине. Так что никакая запасная одежда и "Какое-либо" оружие ему не очень-то нужны

В латах немного неудобно путешествовать. Ко всему прочему, за латами, как правило, необходимо следить, поддерживать их в хорошем состоянии, что непозволительная роскошь для изгнанника, живущего на гроши. Ну и кроме того, латы не согреют тебя в холодные ночи, а вот запасная одежка будет очень кстати.

29 декабря 2014 — 15:12 Best of HardyStyled
Вы уверены, что арт вам подходит?

Большинство пользователей мучара просто находят подходящий более или менее арт и ставят на аватару листа. Посмотри на лист моего персонажа - по роли, у него не белые волосы, но во всём остальном - идеально подходит.
Я это к тому, что не все имеют возможность заказывать арт своего персонажа где-нибудь "за бугром" за круглую сумму или выискивать русских художников.
Как бы то ни было, арт просто помогает создать "основу" зрительную, как минимум.

Зеленый цвет свойственен лишь тем оркам, которые испили крови Маннорота

Глупая ошибка в твоём суждении, но уважаемый Rikken уже пояснил этот момент.

И снова же, вы уверены, что все орки ходят лысыми?

Ты это к чему написал вообще? Знаешь, это то же самое, если бы я зашёл на лист твоего персонажа и написал, мол, а ты знаешь, что не все дренеи - паладины ?

Это ж как надо насолить богам, чтобы ты потом их ненавидел?

Ты обращаешься к автору или к персонажу? Если к персонажу, то очень глупый вопрос. А если к автору, то, полагаю, орк, грубо говоря, атеист.
Разве ты вот подходишь к атеистам с таким же вопросом? Не думаю.

Не знаю, как вам удобнее, но мой дреней обычно ходит в латах, нося молот на спине. Так что никакая запасная одежда и "Какое-либо" оружие ему не очень-то нужны.

Опять же, ты обращаешься к персонажу или к автору? И какой смысл вообще этих предложений? Зачем приплетать сравнение со своим дренеем?