В хронологии указывается все события в общем без описания подробностей и до текущих дней.

Ун Гем Су Железная Ладонь
Ун Гем Су Железная Ладонь
Унгем
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Точное происхождение неизвестно.
Пол: 
мужской
Возраст: 
37
Особенности внешности: 

Крепкий человек. Непоколебимое лицо, собранный вид, телосложение и легкость движений создает вид могучего противника. На руках видны следы жестоких тренировок и свирепых боев: ужасные шрамы, сильные мозоли, истертые кулаки, это итог тренировок его техники, за - то положительный результат сказывается в бою.Бурые волосы мастера на удивление ухоженные, иногда поблескивая на свету то и дело привлекают девушек, что, несомненно, нравится монаху. Темно-нефритовые глаза, обдуманные и строгие, придавали ему пронзительный, а иногда и будто злой взгляд. Ун носит кожаные доспехи с тканевой окантовкой, кроме нижней части его тела, место кожаных штанин часто надет тканевый килт, трольской работы. Но самое важное из его снаряжения,по его мнению, посох, полученный им от его учителя, когда тот умирал. Перчаток и наручей у него нет, кроме тех случаев, когда он надевал железные утяжелители.

Особенности характера: 

Строгий, необщительный монах, не любит лишних разговоров и в случае, когда можно промолчать, он предпочитает не выскакивать. Обычно снисходителен, но при необходимость, способен из спокойного монаха, предпочитающего без проблем выйти из ситуации, преобразиться в воинственного бойца, готового в любой момент вступить с врагом в битву. Всегда защищает беззащитных и нуждающихся в помощи людей, не смотря на обстоятельства. Многие черты характера Уна, такие как строгость к себе, необщительность, решительность проявились в детстве. Тренировки очень сильно влияли на молодого ученика, но больше на него влиял его учитель Бэн Ги Железная Ладонь. Бывший скитающийся монах был строг к ученику и истезал его тренировками. Это больше всего повлияло на его формирование как личности.

Мировоззрение: 
Нейтральный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Монах
Специализация: 
Последний монах и мастер школы Железных деревьев.
Способности: 

Мастерство тайдзюцу: школа Железных Деревьев.
Техника оттренированная на деревьях в Ясеневом лесу. От регулярных, ужесточенных тренировок руки становятся легкими и жесткими, один удар мастера этой техники ладонью способен выбить противника из боя.

Мастерство цидзюцу: Школа Черного Быка.
Первая техника которой обучился Ун Су. Техника предает его мастеру стойкость и волю Черного быка, концентрирую энергию ци и воссвобождая её, монах способен наносить огромный урон противнику.

Мастер кулака и ладони.
Объединяя две техники, Ун становится смертоносным бойцом. Тайдзюцу и цидзюцу объединяясь, дают бесконечный источник ци, концентрирую которую, удар способен воспроизводить реакцию ожога от удара на теле противника. Любая способность этой техники могут привести к остановлению сердца мастера.

Мастер кулака и ладони: 1000 жгучих сказаний.( смертельная )
Концентрируя ци в ладонях, Ун выпускает град ударов по противнику, после каждого остаются ожоги. Техника может привести к остановлению сердца мастера.

Мастерство тайдзюцу: удар Ши.
Удар по точке, который моментально блокирует любое движение вокруг сердца.

Запрещенное тайдзюцу: Ши - касание карателя.
Информации нет.

Мастерство школы быка: Великая воля.
Становится в созданный источник энергии и повышает свою скорость в тысячи раз. Техника может привести к остановлению сердца мастера.

Навыки и профессии: 

Навыки выживания.
На тренировках и в путешествиях Ун приобрел важнейшие навыки, которые необходимы ему для выживания.

Адепт: 
Небожители

Учитель Ун Су, в связи с его учениями, сильно навязывал религию Небожителей, в которую монах верит и по сей день.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Пандаренский (Pandaren)
Инвентарь: 

Кожаные наплечье, нагрудник, тканевый килт, тканевый пояс монаха с эмблемой Гуань Джи, посох мудреца.

Место в мире
Род занятий: 
Путешественник
Хронология: 

Когда Уну было 5 лет, его спас пандарен - путешественник в Полевых топях. На брошенного ребенка накинулись дикие звери и монах вступился за мальчишку и победил их. После этого ребенок буквально прилип к странцу. Обнаружив вместо ближайшей деревни о которой говорил мальчик пепел, пандарен, назвавшийся Бэн Ги, решил взять дитя с собой, дав ему имя Ун ( спасение ).С 7 до 18 лет Бэн усердно работал над мальчиком тренируя его в разных жизненных ситуациях. Меняя обстановку, обучение Уна проходило с трудом, так как по началу, он не мог сконцентрировать на одном месте и из-за постоянной смены окружающей среды не успевал приспосабливаться к ней. С 12 лет Мальчик стал обучаться технике Железных Деревьев. Не смотря на упорность, техника не давалась молодому монаху, но постепенно характер Уна начал твердеть, вместе с его желанием стать сильнее. Когда ему исполнилось 18 лет, Бэн Ги скончался передав ему посох мастера и звание Железной Ладони. Но Ун отказался от него, утверждая, что еще не достоин получить звание мастера. Последующие 17 лет известно только то, что монах продолжал тренироваться в Ясеневом лесу. Он объявился в 35 летнем возрасте, уже в Пандарии. Ун пытался учить технике Железных Деревьев монахов-учеников разных храмов острова, но никому не хватало воли обучаться этой технике. После 28 лет тренировок, в храме Белого тигра, Ун Гем Су объявил свое становление гранд-мастера школы Железных Деревьев. После этого Ун Железная Ладонь отправился в Запределье для того, чтобы развить свой дух и посмотреть мир за пределами Азерота. В своих снах мастер видел место, что поможет ему отделится от тела и отправится в астральное путешествие. Эти сны указывали на древнюю столицу дренеев - Шаттрат. Добравшись до него, Ун нашел место сосредоточения энергии. Оно находилось на возвышенности возле города. Он начал часто приходить на место скопления энергии пытаясь прислушиваться к нему. Монах долго не мог войти в мир духов, он считал, что духи не хотят видеть его. Но однажды, когда он медитировал на той горе у водопада, к нему пришел дух его учителя, который показал мир в огне и Уна среди теней. С тех пор мастер почти никогда не спускался с того места, пытаясь еще связаться с духами.

Фракции: 

Золотой Лотос: Почтение.
Став гранд-мастером своей школы, Ун добился великого уважения со стороны Золотого Лотоса.

Четыре храма Небожителей: Уважение.
Тренируя монахов разных храмов в Пандарии, Ун добился немалого уважения гранд-мастеров этих храмов и их учеников.

Прозвища, звания, титулы: 

Железная Ладонь

Места пребывания: 

Изменчиво

Отношения: 

Нейтральное

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш еще не начат
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.

Техника Железных Деревьев.
Техника придуманная мастером Бэн Ги. Если ты овладеваешь этой техникой, то можешь выстоять против целой армией без оружия, а только используя обычные удары. Мастерство этой техники приходит с окончанием обучения и последней тренировки.

Первая тренировка.
Ученик должен продержать в лесу не отвлекаясь на еду и воду, а питаясь энергией природы которая окружает его. Кроме того ученик должен все это время со всей силой бить по деревьям в разных утяжелителях.

Последняя тренировка.
В принципе все тоже самое, что и в первой тренировке, только ты должен продержаться 5 лет. Ун проходил это тренировку тогда, когда уже не было в живых его мастера. Промежуток от 30 до 35 лет.

ID: 16806 | Автор: DemGoris
Изменено: 13 ноября 2014 — 13:28

Мнения

Комментарии (32)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
6 ноября 2014 — 23:12 Юная авторесса Бриана
Точное происхождение неизвестно.

Если народность неизвестна, то поле заполнять не следует. То же можно сказать об остальных полях, где у вас написано "нет", "неизвестно" и т.д.

6 ноября 2014 — 23:21 Пустомант Voidvert

В который раз убеждаюсь, что лист с пометкой "новое", находящийся на верхней строчке кузни и без комментариев, которые могли поднять его наверх - плохой знак и в листе стоит ждать... Странностей.

Прицепился глаз за строчку в характере о том, что он преображаться может в свирепого война, что врагов разрывает. Монахи - не такие.

Беда бедовая с хронологией, из которой (беды) растут и другие все. Послал бы на близзгейм, но он в ремонте.

6 ноября 2014 — 23:27 Fitty

http://www.wowpedia.ru/wiki/Хронология
Можно пока что вот сюда посылать в вопросах с хронологией.

6 ноября 2014 — 23:30 Yolo

А те, что внизу с пометкой "новое" не комментируют. А лист автоматом вниз закидывается. :с

6 ноября 2014 — 23:36 DemGoris

А по чему меня послали) на хронологию WoW'а, что с ней не так?

7 ноября 2014 — 0:09 Юная авторесса Бриана

С ней более-менее всё в порядке, проблема с хронологией у вас в листе. Что в пылевых топях 34 года назад от текущего времени пандарен нашёл человеческого ребёнка - это с натяжкой ещё может быть, а вот несколько лет спать после посещения пандарии не выйдет. Пандария была скрыта волшебными туманами и стала доступной лишь год назад от текущей даты в игре (30 год ОТП). Кроме того у вас по затраченному на всю деятельность времени не складывается 39 лет, получается где-то на 20 лет больше, чем длится жизнь вашего персонажа.

7 ноября 2014 — 0:18 DemGoris

Ну если учесть, что Бэн нашел Уна в 5 лет, начал тренировать с 7 до 18 ещё 17 лет он тренировался... То все правильно на момент окончание тренировки 35 лет, ну ладно там я потом поясню. Спасибо за помощь.

7 ноября 2014 — 0:36 Юная авторесса Бриана
После 28 лет тренировок в храме Белого тигра, Ун Гем Су объявил свое становление гранд-мастера школы Железных Деревьев.

А это?

7 ноября 2014 — 1:59 Guardar

Описание характера не сходится с мировоззрением: ваш монах - нейтральный добрый, потому что всегда защищает беззащитных.

7 ноября 2014 — 11:03 DemGoris

Юная авторесса Бриана
Я там запятую пропустил. 28 лет тренировок вообще получается с 7 до 35 лет.

7 ноября 2014 — 11:31 Бледнолицый Фелиций

Почему... мне это все немного напоминает аНиМя. Особенно эти его техники
.. уж больно напоминает мне персонажей из наруто.

7 ноября 2014 — 11:38 DemGoris

Тебе кажется.

7 ноября 2014 — 11:38 DemGoris

А что именно.

7 ноября 2014 — 11:39 DemGoris

Тайдзюцу реально существует, а цидзюцу это техники монахов в WoW'е.

7 ноября 2014 — 12:00 Explosions of life! BabzaBloom
цидзюцу это техники монахов в WoW'е.

7 ноября 2014 — 12:54 Бледнолицый Фелиций

На счет тайдзюцу и ниндзюцу я знаю. Просто уж слишком фишечки напоминают техники клана Хьюга из наруто.

7 ноября 2014 — 12:06 DemGoris

Да и не только в WoW'у.

7 ноября 2014 — 13:28 DemGoris

Техника Железных Деревьев - это скорей подкос на одну книжку про единоборства.

7 ноября 2014 — 13:39 Бледнолицый Фелиций

Есть такая кнопочка сбоку "ответить". Легенды гласят, что если на нее нажать, то люди поймут, кому адресован ваш комментарий.

8 ноября 2014 — 19:30 Весь из себя такой Eyjafjallajökull

Наруто кончился, поэтому его тру-фаны теперь будут врываться в WoW с отыгрышем ниндзя. Мне интересно, а моделька бегает откинув руки назад? Просто иначе не канон.

8 ноября 2014 — 20:01 Юная авторесса Бриана
теперь будут врываться в WoW с отыгрышем ниндзя.

теперь

Ньюфаг.

9 ноября 2014 — 12:32 Бледнолицый Фелиций
Наруто кончился,

Он еще не кончился и долго будет идти))

поэтому его тру-фаны теперь будут врываться в WoW с отыгрышем ниндзя.

Они еще давно так начали делать.

9 ноября 2014 — 11:31 DemGoris

Я НЕНАВИЖУ НАРУТО И ЭТО НЕ ПОХОЖЕ НА НЕГО!

9 ноября 2014 — 11:36 Глумливая гиена IV

Ну не Наруто - так другая анимешечка, разница-то?

9 ноября 2014 — 12:35 Бледнолицый Фелиций
Я НЕНАВИЖУ НАРУТО

Это вы зря сказали, сударь. Я вызываю вас на ̶С̶р̶а̶ч̶ дуэль.

9 ноября 2014 — 12:25 DemGoris

О мой бог, нет же.

9 ноября 2014 — 12:25 DemGoris

Почему?

9 ноября 2014 — 12:26 DemGoris

Вы можете обосновать свое мнение?

9 ноября 2014 — 12:36 Амператор Deadly True

А вы можете отвечать в ветку?

9 ноября 2014 — 12:41 DemGoris

не переводи стрелки.

9 ноября 2014 — 12:43 Всем нужный Азерит

Ну что вы пристали к человеку? Да, там есть что-то нарутовское, но разве нельзя допустить, что это могло бы быть совпадением? Хотя тот пыл, с которым автор пытается доказать обратное говорит что это не так...

9 ноября 2014 — 12:44 DemGoris

Вот,вот.